Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 16, 2024, 04:58:49 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 20   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я верю в свое исцеление. (Прочитано 210407 раз)

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Дневник: Читать>>

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #140 : Мая 30, 2013, 19:48:55 pm »

Не помню, чтобы я его советовал   glaza
Тогда я тебя с кем то спутала.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #141 : Мая 30, 2013, 19:49:33 pm »

А я вот уже два дня подряд выпиваю натощак стакан лимонного сока - бодрит намного лучше чем кофе. Борюсь с усталостью таким способом.)
Я где-то писал, что во время ВСД пытался лечится лимонным соком. Там надо выпить 25 стаканов за 20 дней.
Так я не выдержал, он так сильно бодрит, что я по 4 часа спал. А на работе, чтобы не заснуть лимон целиком ел. Короче на работе, когда эффект снижается, есть два варианта - либо лечь спать, либо снов лимона наесться.
Еще я себе даже ручную соковыжималку купил - она лучше автоматической, потому что ее мыть - 10 секунд. Но она только для цитрусовых.
ну и желудки у вас , мой и со стакана лимоного сока загнется .
Ну как тебе сказать. Гастрит, бульбит, рефлюкс, ГПОД. Вот тебе доказанные заболевания моего ЖКТ. Это когда я их проверял, болея ВСД. Желудочный сок тоже кислота.  когда пьешь кислое, например, лимонный сок - то другой эффект.
у меня  желудок испорчен всякими таблетками  -нитроксолин , палин, нолицин, сьедено их не мало в свое время. щас вроде идет на поправку .

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #142 : Мая 30, 2013, 19:52:35 pm »

А я вот уже два дня подряд выпиваю натощак стакан лимонного сока - бодрит намного лучше чем кофе. Борюсь с усталостью таким способом.)
Я где-то писал, что во время ВСД пытался лечится лимонным соком. Там надо выпить 25 стаканов за 20 дней.
Так я не выдержал, он так сильно бодрит, что я по 4 часа спал. А на работе, чтобы не заснуть лимон целиком ел. Короче на работе, когда эффект снижается, есть два варианта - либо лечь спать, либо снов лимона наесться.
Еще я себе даже ручную соковыжималку купил - она лучше автоматической, потому что ее мыть - 10 секунд. Но она только для цитрусовых.
ну и желудки у вас , мой и со стакана лимоного сока загнется .
Ну как тебе сказать. Гастрит, бульбит, рефлюкс, ГПОД. Вот тебе доказанные заболевания моего ЖКТ. Это когда я их проверял, болея ВСД. Желудочный сок тоже кислота.  когда пьешь кислое, например, лимонный сок - то другой эффект.
у меня  желудок испорчен всякими таблетками  -нитроксолин , палин, нолицин, сьедено их не мало в свое время. щас вроде идет на поправку .
По-моему лучше иммунитет укреплять, чем антибактериальные лекарства пить, или не дай бог антибиотики.
Горчица, или японский васаби - ух нос сразу пробивает! Я уже не говорю про классические мед, лимон, молоко, чеснок.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #143 : Мая 30, 2013, 19:55:00 pm »

Ну как же Контрастный Душ, лучшее лекарство для сосудов.
Ну что поделать: он мне больше по кайфу чем кофе.) А то, что это ЛУЧШЕЕ средство - я не писала нигде, просто одно из средств для тренировки сосудов.

zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #144 : Мая 30, 2013, 20:00:07 pm »

По-моему лучше иммунитет укреплять, чем антибактериальные лекарства пить, или не дай бог антибиотики.
Горчица, или японский васаби - ух нос сразу пробивает! Я уже не говорю про классические мед, лимон, молоко, чеснок.
[/quote] для моих почек васаби и чеснок ну никак незя , хотя щас хренодер ем, с ролами люблю его , а васаби не нравится мне . о пять же- мне пока не убрали пунктик из головы ,почки ни как  не заживали , я несколько лет ел антисептики .и имуных уколов скоко отколол и ноль результата было.

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #145 : Мая 30, 2013, 20:06:56 pm »

пять же- мне пока не убрали пунктик из головы ,почки ни как  не заживали , я несколько лет ел антисептики .и имуных уколов скоко отколол и ноль результата было.
Психологическая причина болезни была?

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #146 : Мая 30, 2013, 20:24:08 pm »

для моих почек васаби и чеснок ну никак незя , хотя щас хренодер ем, с ролами люблю его , а васаби не нравится мне . о пять же- мне пока не убрали пунктик из головы ,почки ни как  не заживали , я несколько лет ел антисептики .и имуных уколов скоко отколол и ноль результата было.
[/quote]
А травы для почек заваривать не пробовали?

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #147 : Мая 31, 2013, 02:01:43 am »

А травы для почек заваривать не пробовали?
] по началу травка помагала  а потом токо антисептики .   Цитата: zabava от Сегодня в 00:00:07

пять же- мне пока не убрали пунктик из головы ,почки ни как  не заживали , я несколько лет ел антисептики .и имуных уколов скоко отколол и ноль результата было.

Психологическая причина болезни была?
-- в любой болячке есть психологическая причина .

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #148 : Мая 31, 2013, 07:30:32 am »

Отчасти с вами согласна, но не всегда психологическая. Есть и физиологические причины - например, человек болеет, потому что неправильно питается или ведет сидячий образ жизни, употребляет алкоголь, наркоту, курить, простыл где то, переутомление от труда умственного и физического, проживание в геопатогенных зонах, радиоактивные вредные всякие излучения, недосыпание, проживание в экологически грязной зоне, работа на вредных производствах и.т.д... Все это садит иммунитет - вследствие чего - болезнь.

zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #149 : Мая 31, 2013, 08:10:27 am »

Отчасти с вами согласна, но не всегда психологическая. Есть и физиологические причины - например, человек болеет, потому что неправильно питается или ведет сидячий образ жизни, употребляет алкоголь, наркоту, курить, простыл где то, переутомление от труда умственного и физического, проживание в геопатогенных зонах, радиоактивные вредные всякие излучения, недосыпание, проживание в экологически грязной зоне, работа на вредных производствах и.т.д... Все это садит иммунитет - вследствие чего - болезнь.
я знаю людей , всю жизнь керасинят и жрут че попало и 60 лет уже и живы -энергичны по сравнению с всд . во вторых -а кто заставляет -жрать пить и жить где попало ???? ответ -только наши внутренние установки .

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #150 : Мая 31, 2013, 08:43:31 am »

zabava, Да, есть такие люди что пренебрежительно к здоровью относятся. Конечно установки!) Например: "Курить пить вредно, а умирать здоровым обидно" и прочее. Но эта установка действует пока не припечет. А как припечет, как заболит что то, куда эти все установки денутся враз. Человек будет готов, не то что бы вести ЗОЖ, а и мочу пить, только что бы отпустило и не болело.
Я тоже когда то пренебрежительно к здоровью своему относилась в период где то с лет 16 до 24 - пила пиво и разные алкогольные напитки, курила сигареты, ела что попало мивину всякую, кока колу пила, ночами не спала, и тоже вроде ниче здоровью не было, организм был крепкий молодой, все стерпевал. Потом с 25 лет здоровье послабело, подзадумалась... бросила курить, пить, правильно питаться начала, йогой заниматься. А в 28 на фоне казалось бы здорового образа жизни с ВСД свалилась.) Но и здесь была причина - очень много пахала и не давала организму передохнуть - постоянно работал симпатический отдел нервной системы, а парасимпатика практически не включалась, организм не обновлялся, пока не произошел сбой вегетатики, вот и ВСД. Тоже, установка: "Хочу во всем и везде быть лучшей и успешной, хочу все успеть в кратчайшие сроки и побольше" Но к сожалению, я тогда не знала, что ресурсы моего организма не бесконечны.

И я знаю таких что пьют, курят, жрут фигню и ничего им нет. Ну, повезло им - генетически крепкий организм достался, вот и не ценят своего здоровья они и растрачивают попусту. Потому что, человек к сожалению таков - пока не припечет - не задумается.

А кстати, алкоголь, наркота, табак еще как релакс действуют. Организм человека расслабляется, мозг отключается от самоконтроля и тем самым нервная система отдыхает. А если есть подавленные эмоции, самоконтроль отключился - человек их выплеснул - полегчало. Вот поэтому пьяные мужчины часто буйные, или пьяных девченок без проблем в постель затянуть, "что в трезвого на уме - то в пьяного на языке" - в народе говорят, у кого проблемы с общением, алкоголь развязывает язык...И вообще алкоголь - это отличный психотерапевтический метод против комплексов и плохого настроения, потому что еще эндорфины по его действием вырабатываются, от этого человек и кайф ловит.)) Но имеет побочные действия - цирроз печени, гибель нейронных клеток, от чего алкашы тупеют, влияет на потомство - у пьющих мужиков дети уже рождаются хроническими алкашами - им стоит чарку выпить один раз всего лишь - и понесся в 2 недельный запой до белой горячки. А все из-за того, что человек не умеет без этих вредных доппиногов расслаблять свою нервную систему. Аутогенная Тренировка как раз этому учит - как расслабиться без алкоголя и наркоты.
« Последнее редактирование: Мая 31, 2013, 09:00:07 am от Rosaelf » Записан

zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #151 : Мая 31, 2013, 08:57:09 am »

Цитата: Rosaelf link=topic=16000.msg409221#msg40 9221 date=1369989811
zabava, Да, есть такие люди что пренебрежительно к здоровью относятся. Конечно установки!) Например: "Курить пить вредно, а умирать здоровым обидно" и прочее. Но эта установка действует пока не припечет. А как припечет, как заболит что то, куда эти все установки денутся враз. Человек будет готов, не то что бы вести ЗОЖ, а и мочу пить, только что бы отпустило и не болело.
Я тоже когда то пренебрежительно к здоровью своему относилась в период где то с лет 16 до 24 - пила пиво и разные алкогольные напитки, курила сигареты, ела что попало мивину всякую, кока колу пила, ночами не спала, и тоже вроде ниче здоровью не было, организм был крепкий молодой, все стерпевал. Потом с 25 лет здоровье послабело, подзадумалась... бросила курить, пить, правильно питаться начала, йогой заниматься. А в 28 на фоне казалось бы здорового образа жизни с ВСД свалилась.) Но и здесь была причина - очень много пахала и не давала организму передохнуть - постоянно работал симпатический отдел нервной системы, а парасимпатика практически не включалась, организм не обновлялся, пока не произошел сбой вегетатики, вот и ВСД. Тоже, установка: "Хочу во всем и везде быть лучшей и успешной, хочу все успеть в кратчайшие сроки и побольше" Но к сожалению, я тогда не знала, что ресурсы моего организма не бесконечны.  ДА ВОТ ТАКОЙ КОФЛИКТ - ХОЧЮ И МОГУ  ( ДАК ВЫПЬЕМ ЗА ТО ,ЧТОБ НАШИ ПОТРЕБНОСТИ СОВПАДАЛИ С НАШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ rgach ).

И я знаю таких что пьют, курят, жрут фигню и ничего им нет. Ну, повезло им - генетически крепкий организм достался, вот и не ценят своего здоровья они и растрачивают попусту. Потому что, человек к сожалению таков - пока не припечет - не задумается.
пил и .. и тодикамп и асд и перекись и как ни странно все помогало НО не от всего .

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #152 : Мая 31, 2013, 13:54:04 pm »

Что то я последним временем спать начала не только ночью, а и днем. Как не прилягу отдохнуть и расслабиться, так и сразу засыпаю. Вчера уснула прямо в гостях, когда фильм смотрели.)) Наверное это действие антидепрессантов, я их принимаю уже больше 2 недель. Сульпирид мне наконец то отменили, в связи с тем, что у меня от него началась странная побочка - лактация. glaza Представляете мой шок?)) Остался рексетин, миасер и гидазепам. Или же мое сонное состояние связанно с тем, что долгое время была бессонница и тревоги разные, теперь организм отдыхает от этого и отсыпается. С симптоматики у меня осталась еще тревога которая накатывает временами, страхи, иногда онемение кожи головы, слабость в мышцах, усталость и иногда депрессия.

Тася Тапочкина
Опытный

Репутация 21

« Ответ #153 : Мая 31, 2013, 15:37:30 pm »

Сульпирид мне наконец то отменили, в связи с тем, что у меня от него началась странная побочка - лактация. glaza Представляете мой шок?)) 

glaza  glaza мама дорогая, и такие побочки бывают? ну ваще.... нет слов. просто нет слов

"Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом"...
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #154 : Мая 31, 2013, 15:57:03 pm »

Тася Тапочкина, Ага! Представляешь мое удивление? Сначала шок, потом страх, потом истерический смех.)))))
Сульпирид - гормональный нейролептик, повышает уровень пролактина в организме, от этого лактация. Обычно мужчины его хорошо переносят, а у женщин вот такое бывает.
« Последнее редактирование: Мая 31, 2013, 15:59:08 pm от Rosaelf » Записан

art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #155 : Мая 31, 2013, 16:07:30 pm »

Я конечно извиняюсь что влажу в беседу))) Тут кто-то писал о своих проблемах с ЖКТ???  У меня сейчас тоже что-то подобное я бы хотел спросить чем лечите гастрит и рефлюкс??? очень буду благодарен за ответ))))

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Тася Тапочкина
Опытный

Репутация 21

« Ответ #156 : Мая 31, 2013, 16:28:08 pm »

Тася Тапочкина, Ага! Представляешь мое удивление? Сначала шок, потом страх, потом истерический смех.)))))
Сульпирид - гормональный нейролептик, повышает уровень пролактина в организме, от этого лактация. Обычно мужчины его хорошо переносят, а у женщин вот такое бывает.

Ну, это просто невероятно! и немножко смешно )) держись, не падай в обморок ))

"Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом"...
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #157 : Мая 31, 2013, 16:34:34 pm »

Тася Тапочкина,  ulibka Уже все наладилось.)

zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #158 : Мая 31, 2013, 17:40:01 pm »

Я конечно извиняюсь что влажу в беседу))) Тут кто-то писал о своих проблемах с ЖКТ???  У меня сейчас тоже что-то подобное я бы хотел спросить чем лечите гастрит и рефлюкс??? очень буду благодарен за ответ))))
МОНА НЕЙРОЛЕПТИКОМ -ЭГЛОНИЛ. мне помогло перекись водорода . каждому свое.

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #159 : Мая 31, 2013, 17:48:46 pm »

Эглонил - это же аналог отечественного Сульпирида, от которого у меня началась лактация. Поэтому 100 раз подумайте, прежде чем его употреблять.
Хронический гастрит можно лечить облепиховым маслом. Принимая его за 0,5 часа до еды и соответствующая диета, наверное сами знаете какая. Энтеросгель можно попринимать. Также важно, после еды пол часа спокойно полежать. Это важное условие в лечении всего ЖКТ. Этим вы даете еде полноценно перевариться. Ну а если острый, то еще какие то анальгетики нужны.
« Последнее редактирование: Мая 31, 2013, 17:50:31 pm от Rosaelf » Записан

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 20   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.535 секунд. Запросов: 43.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257