Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 08:53:45 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я верю в свое исцеление.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 20   Вниз
  Печать  

*Я верю в свое исцеление.
Автор Сообщение
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #120 : Мая 30, 2013, 19:06:28 pm »

Где то читала, что аллергия  связанна с неполадками в печени, типа, она не успевает очищать токсины. Но есть еще версия, что это гиппереакция иммунитета. А кто то говорит, что это связанно с паразитами в организме, типа они его засоряют своими отходами жизнедеятельности.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #121 : Мая 30, 2013, 19:10:22 pm »

toshibar, за счет вытяжения позвоночника, позвонки могут встать на место.

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #122 : Мая 30, 2013, 19:12:07 pm »

Наверное это из-за шейного остеохондроза. Отлично, если это единственное, что осталось у тебя от ВСД)
Ну не совсем отлично, когда постоянно дереал и частенько предобморочка. Вообще-то еще бывает затрудненный вдох и боли в груди.

А мои занятия на турнике похоже приносят плоды. Сегодня грудной позвонок, который был наиболее искривлен, похоже встал на место. Он еще побаливает, но я чувствую себя более расслабленным и спокойным, чем обычно. Конечно я уже и не болею ВСД, но прислушиваюсь к организму все равно. К тому же причину своей аллергии я еще не нашел. Хотя и не искал, так уж сильно.
Поздравляю! Хотя как то не могу понять, как он может встать на место, считается ведь, что сколиоз так легко не лечится,  позвоночник искривляется, мышцы там меняются и компенсируют искривление. Тем более подтягивание по сути симметричное упражнение.
Спасибо. Но пока рано радоваться, пока этот позвонок еще болит.
Ну сколиоз это искривление, поэтому симметричные упражнения тренируют мышцы симметрично, и искривление может уйти.
По моему почти у всех, кто много работает за компьютером мышкой, будет искривление, потому как левая и правая рука работают по разному - мышцы развиваются разные, и может быть искривление. Я думаю и у меня оно из за компа.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #123 : Мая 30, 2013, 19:15:53 pm »

toshibar, за счет вытяжения позвоночника, позвонки могут встать на место.
Да фиг там, вытяжение неплохо от охз в виде сдавливания межпозвонковых дисков, а искривления, нарабатываемые годами, фактически всей жизнью, когда одно плечо уже на глаз выше другого и ввалена лопатка оно не лечит.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #124 : Мая 30, 2013, 19:18:03 pm »

Если сколиоз - то да. А если где то диск выскочил или нерв защемлен - то вставить на место можно таким способом.

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #125 : Мая 30, 2013, 19:21:09 pm »

А я вот уже два дня подряд выпиваю натощак стакан лимонного сока - бодрит намного лучше чем кофе. Борюсь с усталостью таким способом.)

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #126 : Мая 30, 2013, 19:24:33 pm »

Где то читала, что аллергия  связанна с неполадками в печени, типа, она не успевает очищать токсины. Но есть еще версия, что это гиппереакция иммунитета. А кто то говорит, что это связанно с паразитами в организме, типа они его засоряют своими отходами жизнедеятельности.
Да я все это знаю. Принимал гепатопротекторы, точно сказать, что было лучше не могу. Я когда курил, не было этой аллергии, но возможно была другая, которую я не замечал.
Это говорит как раз в пользу гипериммунной системы. Потому что курение сильно ослабляет иммунитет, я тогда гораздо чаще болел. Раза 4-5 в год стабильно. Зато руки были гладенькие и порой потные. А сейчас сухие, и шершавые, кожа шелушится на одной руке - такие проявления аллергии. Мазать кремами - все впустую. Даже кортикостероиды помогают очень ненадолго. Конечно есть сказки про атопический дерматит вызванный диокиснами. Все-таки я Москве с рождения живу. Да и в разных продуктах в Европе их периодически находят, а загрязненные партии могут по-тихому нам сбагривать. Диоксины накапливаются больше всего в хищниках и в жире. Поэтому лучше кушать мясо травоядных или растительный белок. Самое стремное в этом плане - жирная рыба, выращенная на искусственных кормах.
Паразиты - тоже знаю, но на мой взгляд - если их будет много - то человеку станет совсем плохо, и это обнаружат в анализах. А если их немного, то крепкому здоровому организму, с нормальным иммунитетом, они не сильно отравляют жизнь.
Есть еще теория, что нарушение барьерной функции ЖКТ, в основном кишечника, может приводить к попаданию кв кровь нерасщепленных и вредных веществ, которые в норме фильтруются, что естественно сказывается на всем организме.

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #127 : Мая 30, 2013, 19:28:09 pm »

А я вот уже два дня подряд выпиваю натощак стакан лимонного сока - бодрит намного лучше чем кофе. Борюсь с усталостью таким способом.)
А я уже давненько утром пью кофе, хаваю Ад, и принимаю КД. Все в течение минут 20. Такая комбинация тоже бодрит офигеть.

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #128 : Мая 30, 2013, 19:28:33 pm »

Я где-то писал, что во время ВСД пытался лечится лимонным соком. Там надо выпить 25 стаканов за 20 дней.
Так я не выдержал, он так сильно бодрит, что я по 4 часа спал. А на работе, чтобы не заснуть лимон целиком ел. Короче на работе, когда эффект снижается, есть два варианта - либо лечь спать, либо снов лимона наесться.
Еще я себе даже ручную соковыжималку купил - она лучше автоматической, потому что ее мыть - 10 секунд. Но она только для цитрусовых.

zabava
Ветеран

Репутация 139

« Ответ #129 : Мая 30, 2013, 19:29:26 pm »

не знаю насчет паразитов и всего остального но жене поза вчера проводил процес пэат , по поводу аллергии -чесалась как шелудивая собачка ,  вся в расчесах , аш до крови -ужасть. короче -вчера почти не чесалась, плюс одна таблетка кетотифена , седня  воще ни чего нет и кетотифен не принимала -я думаю, все дело все таки у нас в голове  , ее родную и лечить надо в первую очередь.

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #130 : Мая 30, 2013, 19:30:41 pm »

А я уже давненько утром пью кофе, хаваю Ад, и принимаю КД. Все в течение минут 20. Такая комбинация тоже бодрит офигеть.
Я из-за ВСД от кофе и черного чая отказался. Ну иногда бывает чай пью, но редко. Видимо у меня другая форма ВСД была.
Душ тоже очень бодрит.

zabava
Ветеран

Репутация 139

« Ответ #131 : Мая 30, 2013, 19:36:14 pm »

Я где-то писал, что во время ВСД пытался лечится лимонным соком. Там надо выпить 25 стаканов за 20 дней.
Так я не выдержал, он так сильно бодрит, что я по 4 часа спал. А на работе, чтобы не заснуть лимон целиком ел. Короче на работе, когда эффект снижается, есть два варианта - либо лечь спать, либо снов лимона наесться.
Еще я себе даже ручную соковыжималку купил - она лучше автоматической, потому что ее мыть - 10 секунд. Но она только для цитрусовых.
ну и желудки у вас , мой и со стакана лимоного сока загнется .

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #132 : Мая 30, 2013, 19:37:14 pm »

не знаю насчет паразитов и всего остального но жене поза вчера проводил процес пэат , по поводу аллергии -чесалась как шелудивая собачка ,  вся в расчесах , аш до крови -ужасть. короче -вчера почти не чесалась, плюс одна таблетка кетотифена , седня  воще ни чего нет и кетотифен не принимала -я думаю, все дело все таки у нас в голове  , ее родную и лечить надо в первую очередь.
У меня рука почти не чешется. Только в редких случаях. И меня это не беспокоит, я легко отвлекаюсь на работу. Кетотифен знаю. Только у всех лекарств от аллергии есть побочки, и у некоторых нефиговые. Вроде где-то читал, что гистамин (его симптоматически лечат антиаллергическими препаратами, они даже называются антигистаминные) может активироваться серотонином, который находится в том числе в тромбоцитах.
Меня другое волнует, я вот сухой и руки сухие. Воды много не пью - не хочу и не лезет особо. Есть такой гормон, вазопрессин - он отвечает за обмен воды, работу почек и ощещние жажды. Тоже в мозгу вырабатывается. Но я так и не докопал до дна проблему. Пока все не вполне очевидно.

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #133 : Мая 30, 2013, 19:39:13 pm »

ну и желудки у вас , мой и со стакана лимоного сока загнется .
Ну как тебе сказать. Гастрит, бульбит, рефлюкс, ГПОД. Вот тебе доказанные заболевания моего ЖКТ. Это когда я их проверял, болея ВСД. Желудочный сок тоже кислота.  когда пьешь кислое, например, лимонный сок - то другой эффект.

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #134 : Мая 30, 2013, 19:39:39 pm »

Я из-за ВСД от кофе и черного чая отказался. Ну иногда бывает чай пью, но редко. Видимо у меня другая форма ВСД была.
Душ тоже очень бодрит.
Я тоже 2 года кофе не пил. Это последние полгода начал, растворимый с кучей молока. Иногда могу и сейчас словить приход в виде перевозбуждения в голове и дрожи в теле.

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #135 : Мая 30, 2013, 19:40:38 pm »

Так я по твоему совету и начала пить его.) Только до 25 стаканов в день доходить не буду, мне пока одного хватает. А потом видно будет. + еще витамин С для организма, мне по анализам его не хватает. Двойная выгода.)

и принимаю КД.
а что такое КД?

Я кофе вообще никогда не любила и не люблю, пила только в экстренных случаях, когда в институте сессия была например.) Черный чай мне тоже по вкусу не нравиться, только зеленый пью и травяной. Цикорий еще пью иногда.

Меня другое волнует, я вот сухой и руки сухие.
У меня тоже этой весной че то руки сохнуть начали, особенно локти, аж трескаются. Никогда такого не было. Списываю это на ВСД. Воду пью чистую литр-полтора вдень - не помогает. Наверное это какой то сбой в обмене веществ.
« Последнее редактирование: Мая 30, 2013, 19:47:30 pm от Rosaelf » Записан

zabava
Ветеран

Репутация 139

« Ответ #136 : Мая 30, 2013, 19:44:03 pm »

. Воды много не пью - не хочу и не лезет особо. Есть такой гормон, вазопрессин - он отвечает за обмен воды, работу почек и ощещние жажды. Тоже в мозгу вырабатывается. Но я так и не докопал до дна проблему. Пока все не вполне очевидно.
интересно -как ты копаешь проблемму ? я вот тоже воды мало пью , как то пыжился пить 1,5 литра -ну ни как не лезет и все , наверно мне не надо столькоее.

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #137 : Мая 30, 2013, 19:44:20 pm »

Так я по твоему совету и начала пить его.) Только до 25 стаканов в день доходить не буду, мне пока одного хватает. А потом видно будет. + еще витамин С для организма, мне по анализам его не хватает. Двойная выгода.)

и принимаю КД.
а что такое КД?
Не помню, чтобы я его советовал   glaza
Скорее наоборот отписывал свой неоднозначный опыт.
Только не 25 стаканов в день, а в течение 20 дней выпить 25 стаканов.

Я как-то пытался цикорий пить - не пошло. КД - контрастный душ, я тоже про душ написал.

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #138 : Мая 30, 2013, 19:45:42 pm »

и принимаю КД.
а что такое КД?

Я кофе вообще никогда не любила и не люблю, пила только в экстренных случаях, когда в институте сессия была например.) Черный чай мне тоже по вкусу не нравиться, только зеленый пью и травяной.
Ну как же Контрастный Душ, лучшее лекарство для сосудов.

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #139 : Мая 30, 2013, 19:47:13 pm »

. Воды много не пью - не хочу и не лезет особо. Есть такой гормон, вазопрессин - он отвечает за обмен воды, работу почек и ощещние жажды. Тоже в мозгу вырабатывается. Но я так и не докопал до дна проблему. Пока все не вполне очевидно.
интересно -как ты копаешь проблемму ? я вот тоже воды мало пью , как то пыжился пить 1,5 литра -ну ни как не лезет и все , наверно мне не надо столькоее.
[/quote]
Чем больше узнаешь, тем больше материала чтобы переосмысливать свои проблемы и прежние факты. Читаю, интересуюсь у людей спрашиваю, в том числе и предположения. Всегда интересно, вдруг кто-то уже думал и что-то придумал, то зачем изобретать велосипед?

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 20   Вверх
  Печать  

Перейти в: