Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 12:45:05 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я верю в свое исцеление.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 20   Вниз
  Печать  

*Я верю в свое исцеление.
Автор Сообщение
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #140 : Мая 30, 2013, 19:48:55 pm »

Не помню, чтобы я его советовал   glaza
Тогда я тебя с кем то спутала.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
zabava
Ветеран

Репутация 139

« Ответ #141 : Мая 30, 2013, 19:49:33 pm »

А я вот уже два дня подряд выпиваю натощак стакан лимонного сока - бодрит намного лучше чем кофе. Борюсь с усталостью таким способом.)
Я где-то писал, что во время ВСД пытался лечится лимонным соком. Там надо выпить 25 стаканов за 20 дней.
Так я не выдержал, он так сильно бодрит, что я по 4 часа спал. А на работе, чтобы не заснуть лимон целиком ел. Короче на работе, когда эффект снижается, есть два варианта - либо лечь спать, либо снов лимона наесться.
Еще я себе даже ручную соковыжималку купил - она лучше автоматической, потому что ее мыть - 10 секунд. Но она только для цитрусовых.
ну и желудки у вас , мой и со стакана лимоного сока загнется .
Ну как тебе сказать. Гастрит, бульбит, рефлюкс, ГПОД. Вот тебе доказанные заболевания моего ЖКТ. Это когда я их проверял, болея ВСД. Желудочный сок тоже кислота.  когда пьешь кислое, например, лимонный сок - то другой эффект.
у меня  желудок испорчен всякими таблетками  -нитроксолин , палин, нолицин, сьедено их не мало в свое время. щас вроде идет на поправку .

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #142 : Мая 30, 2013, 19:52:35 pm »

А я вот уже два дня подряд выпиваю натощак стакан лимонного сока - бодрит намного лучше чем кофе. Борюсь с усталостью таким способом.)
Я где-то писал, что во время ВСД пытался лечится лимонным соком. Там надо выпить 25 стаканов за 20 дней.
Так я не выдержал, он так сильно бодрит, что я по 4 часа спал. А на работе, чтобы не заснуть лимон целиком ел. Короче на работе, когда эффект снижается, есть два варианта - либо лечь спать, либо снов лимона наесться.
Еще я себе даже ручную соковыжималку купил - она лучше автоматической, потому что ее мыть - 10 секунд. Но она только для цитрусовых.
ну и желудки у вас , мой и со стакана лимоного сока загнется .
Ну как тебе сказать. Гастрит, бульбит, рефлюкс, ГПОД. Вот тебе доказанные заболевания моего ЖКТ. Это когда я их проверял, болея ВСД. Желудочный сок тоже кислота.  когда пьешь кислое, например, лимонный сок - то другой эффект.
у меня  желудок испорчен всякими таблетками  -нитроксолин , палин, нолицин, сьедено их не мало в свое время. щас вроде идет на поправку .
По-моему лучше иммунитет укреплять, чем антибактериальные лекарства пить, или не дай бог антибиотики.
Горчица, или японский васаби - ух нос сразу пробивает! Я уже не говорю про классические мед, лимон, молоко, чеснок.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #143 : Мая 30, 2013, 19:55:00 pm »

Ну как же Контрастный Душ, лучшее лекарство для сосудов.
Ну что поделать: он мне больше по кайфу чем кофе.) А то, что это ЛУЧШЕЕ средство - я не писала нигде, просто одно из средств для тренировки сосудов.

zabava
Ветеран

Репутация 139

« Ответ #144 : Мая 30, 2013, 20:00:07 pm »

По-моему лучше иммунитет укреплять, чем антибактериальные лекарства пить, или не дай бог антибиотики.
Горчица, или японский васаби - ух нос сразу пробивает! Я уже не говорю про классические мед, лимон, молоко, чеснок.
[/quote] для моих почек васаби и чеснок ну никак незя , хотя щас хренодер ем, с ролами люблю его , а васаби не нравится мне . о пять же- мне пока не убрали пунктик из головы ,почки ни как  не заживали , я несколько лет ел антисептики .и имуных уколов скоко отколол и ноль результата было.

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #145 : Мая 30, 2013, 20:06:56 pm »

пять же- мне пока не убрали пунктик из головы ,почки ни как  не заживали , я несколько лет ел антисептики .и имуных уколов скоко отколол и ноль результата было.
Психологическая причина болезни была?

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #146 : Мая 30, 2013, 20:24:08 pm »

для моих почек васаби и чеснок ну никак незя , хотя щас хренодер ем, с ролами люблю его , а васаби не нравится мне . о пять же- мне пока не убрали пунктик из головы ,почки ни как  не заживали , я несколько лет ел антисептики .и имуных уколов скоко отколол и ноль результата было.
[/quote]
А травы для почек заваривать не пробовали?

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
zabava
Ветеран

Репутация 139

« Ответ #147 : Мая 31, 2013, 02:01:43 am »

А травы для почек заваривать не пробовали?
] по началу травка помагала  а потом токо антисептики .   Цитата: zabava от Сегодня в 00:00:07

пять же- мне пока не убрали пунктик из головы ,почки ни как  не заживали , я несколько лет ел антисептики .и имуных уколов скоко отколол и ноль результата было.

Психологическая причина болезни была?
-- в любой болячке есть психологическая причина .

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #148 : Мая 31, 2013, 07:30:32 am »

Отчасти с вами согласна, но не всегда психологическая. Есть и физиологические причины - например, человек болеет, потому что неправильно питается или ведет сидячий образ жизни, употребляет алкоголь, наркоту, курить, простыл где то, переутомление от труда умственного и физического, проживание в геопатогенных зонах, радиоактивные вредные всякие излучения, недосыпание, проживание в экологически грязной зоне, работа на вредных производствах и.т.д... Все это садит иммунитет - вследствие чего - болезнь.

zabava
Ветеран

Репутация 139

« Ответ #149 : Мая 31, 2013, 08:10:27 am »

Отчасти с вами согласна, но не всегда психологическая. Есть и физиологические причины - например, человек болеет, потому что неправильно питается или ведет сидячий образ жизни, употребляет алкоголь, наркоту, курить, простыл где то, переутомление от труда умственного и физического, проживание в геопатогенных зонах, радиоактивные вредные всякие излучения, недосыпание, проживание в экологически грязной зоне, работа на вредных производствах и.т.д... Все это садит иммунитет - вследствие чего - болезнь.
я знаю людей , всю жизнь керасинят и жрут че попало и 60 лет уже и живы -энергичны по сравнению с всд . во вторых -а кто заставляет -жрать пить и жить где попало ???? ответ -только наши внутренние установки .

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #150 : Мая 31, 2013, 08:43:31 am »

zabava, Да, есть такие люди что пренебрежительно к здоровью относятся. Конечно установки!) Например: "Курить пить вредно, а умирать здоровым обидно" и прочее. Но эта установка действует пока не припечет. А как припечет, как заболит что то, куда эти все установки денутся враз. Человек будет готов, не то что бы вести ЗОЖ, а и мочу пить, только что бы отпустило и не болело.
Я тоже когда то пренебрежительно к здоровью своему относилась в период где то с лет 16 до 24 - пила пиво и разные алкогольные напитки, курила сигареты, ела что попало мивину всякую, кока колу пила, ночами не спала, и тоже вроде ниче здоровью не было, организм был крепкий молодой, все стерпевал. Потом с 25 лет здоровье послабело, подзадумалась... бросила курить, пить, правильно питаться начала, йогой заниматься. А в 28 на фоне казалось бы здорового образа жизни с ВСД свалилась.) Но и здесь была причина - очень много пахала и не давала организму передохнуть - постоянно работал симпатический отдел нервной системы, а парасимпатика практически не включалась, организм не обновлялся, пока не произошел сбой вегетатики, вот и ВСД. Тоже, установка: "Хочу во всем и везде быть лучшей и успешной, хочу все успеть в кратчайшие сроки и побольше" Но к сожалению, я тогда не знала, что ресурсы моего организма не бесконечны.

И я знаю таких что пьют, курят, жрут фигню и ничего им нет. Ну, повезло им - генетически крепкий организм достался, вот и не ценят своего здоровья они и растрачивают попусту. Потому что, человек к сожалению таков - пока не припечет - не задумается.

А кстати, алкоголь, наркота, табак еще как релакс действуют. Организм человека расслабляется, мозг отключается от самоконтроля и тем самым нервная система отдыхает. А если есть подавленные эмоции, самоконтроль отключился - человек их выплеснул - полегчало. Вот поэтому пьяные мужчины часто буйные, или пьяных девченок без проблем в постель затянуть, "что в трезвого на уме - то в пьяного на языке" - в народе говорят, у кого проблемы с общением, алкоголь развязывает язык...И вообще алкоголь - это отличный психотерапевтический метод против комплексов и плохого настроения, потому что еще эндорфины по его действием вырабатываются, от этого человек и кайф ловит.)) Но имеет побочные действия - цирроз печени, гибель нейронных клеток, от чего алкашы тупеют, влияет на потомство - у пьющих мужиков дети уже рождаются хроническими алкашами - им стоит чарку выпить один раз всего лишь - и понесся в 2 недельный запой до белой горячки. А все из-за того, что человек не умеет без этих вредных доппиногов расслаблять свою нервную систему. Аутогенная Тренировка как раз этому учит - как расслабиться без алкоголя и наркоты.
« Последнее редактирование: Мая 31, 2013, 09:00:07 am от Rosaelf » Записан

zabava
Ветеран

Репутация 139

« Ответ #151 : Мая 31, 2013, 08:57:09 am »

Цитата: Rosaelf link=topic=16000.msg409221#msg40 9221 date=1369989811
zabava, Да, есть такие люди что пренебрежительно к здоровью относятся. Конечно установки!) Например: "Курить пить вредно, а умирать здоровым обидно" и прочее. Но эта установка действует пока не припечет. А как припечет, как заболит что то, куда эти все установки денутся враз. Человек будет готов, не то что бы вести ЗОЖ, а и мочу пить, только что бы отпустило и не болело.
Я тоже когда то пренебрежительно к здоровью своему относилась в период где то с лет 16 до 24 - пила пиво и разные алкогольные напитки, курила сигареты, ела что попало мивину всякую, кока колу пила, ночами не спала, и тоже вроде ниче здоровью не было, организм был крепкий молодой, все стерпевал. Потом с 25 лет здоровье послабело, подзадумалась... бросила курить, пить, правильно питаться начала, йогой заниматься. А в 28 на фоне казалось бы здорового образа жизни с ВСД свалилась.) Но и здесь была причина - очень много пахала и не давала организму передохнуть - постоянно работал симпатический отдел нервной системы, а парасимпатика практически не включалась, организм не обновлялся, пока не произошел сбой вегетатики, вот и ВСД. Тоже, установка: "Хочу во всем и везде быть лучшей и успешной, хочу все успеть в кратчайшие сроки и побольше" Но к сожалению, я тогда не знала, что ресурсы моего организма не бесконечны.  ДА ВОТ ТАКОЙ КОФЛИКТ - ХОЧЮ И МОГУ  ( ДАК ВЫПЬЕМ ЗА ТО ,ЧТОБ НАШИ ПОТРЕБНОСТИ СОВПАДАЛИ С НАШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ rgach ).

И я знаю таких что пьют, курят, жрут фигню и ничего им нет. Ну, повезло им - генетически крепкий организм достался, вот и не ценят своего здоровья они и растрачивают попусту. Потому что, человек к сожалению таков - пока не припечет - не задумается.
пил и .. и тодикамп и асд и перекись и как ни странно все помогало НО не от всего .

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #152 : Мая 31, 2013, 13:54:04 pm »

Что то я последним временем спать начала не только ночью, а и днем. Как не прилягу отдохнуть и расслабиться, так и сразу засыпаю. Вчера уснула прямо в гостях, когда фильм смотрели.)) Наверное это действие антидепрессантов, я их принимаю уже больше 2 недель. Сульпирид мне наконец то отменили, в связи с тем, что у меня от него началась странная побочка - лактация. glaza Представляете мой шок?)) Остался рексетин, миасер и гидазепам. Или же мое сонное состояние связанно с тем, что долгое время была бессонница и тревоги разные, теперь организм отдыхает от этого и отсыпается. С симптоматики у меня осталась еще тревога которая накатывает временами, страхи, иногда онемение кожи головы, слабость в мышцах, усталость и иногда депрессия.

Тася Тапочкина
Опытный

Репутация 21

« Ответ #153 : Мая 31, 2013, 15:37:30 pm »

Сульпирид мне наконец то отменили, в связи с тем, что у меня от него началась странная побочка - лактация. glaza Представляете мой шок?)) 

glaza  glaza мама дорогая, и такие побочки бывают? ну ваще.... нет слов. просто нет слов

"Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом"...
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #154 : Мая 31, 2013, 15:57:03 pm »

Тася Тапочкина, Ага! Представляешь мое удивление? Сначала шок, потом страх, потом истерический смех.)))))
Сульпирид - гормональный нейролептик, повышает уровень пролактина в организме, от этого лактация. Обычно мужчины его хорошо переносят, а у женщин вот такое бывает.
« Последнее редактирование: Мая 31, 2013, 15:59:08 pm от Rosaelf » Записан

art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #155 : Мая 31, 2013, 16:07:30 pm »

Я конечно извиняюсь что влажу в беседу))) Тут кто-то писал о своих проблемах с ЖКТ???  У меня сейчас тоже что-то подобное я бы хотел спросить чем лечите гастрит и рефлюкс??? очень буду благодарен за ответ))))

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Тася Тапочкина
Опытный

Репутация 21

« Ответ #156 : Мая 31, 2013, 16:28:08 pm »

Тася Тапочкина, Ага! Представляешь мое удивление? Сначала шок, потом страх, потом истерический смех.)))))
Сульпирид - гормональный нейролептик, повышает уровень пролактина в организме, от этого лактация. Обычно мужчины его хорошо переносят, а у женщин вот такое бывает.

Ну, это просто невероятно! и немножко смешно )) держись, не падай в обморок ))

"Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом"...
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #157 : Мая 31, 2013, 16:34:34 pm »

Тася Тапочкина,  ulibka Уже все наладилось.)

zabava
Ветеран

Репутация 139

« Ответ #158 : Мая 31, 2013, 17:40:01 pm »

Я конечно извиняюсь что влажу в беседу))) Тут кто-то писал о своих проблемах с ЖКТ???  У меня сейчас тоже что-то подобное я бы хотел спросить чем лечите гастрит и рефлюкс??? очень буду благодарен за ответ))))
МОНА НЕЙРОЛЕПТИКОМ -ЭГЛОНИЛ. мне помогло перекись водорода . каждому свое.

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #159 : Мая 31, 2013, 17:48:46 pm »

Эглонил - это же аналог отечественного Сульпирида, от которого у меня началась лактация. Поэтому 100 раз подумайте, прежде чем его употреблять.
Хронический гастрит можно лечить облепиховым маслом. Принимая его за 0,5 часа до еды и соответствующая диета, наверное сами знаете какая. Энтеросгель можно попринимать. Также важно, после еды пол часа спокойно полежать. Это важное условие в лечении всего ЖКТ. Этим вы даете еде полноценно перевариться. Ну а если острый, то еще какие то анальгетики нужны.
« Последнее редактирование: Мая 31, 2013, 17:50:31 pm от Rosaelf » Записан

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 20   Вверх
  Печать  

Перейти в: