Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 25, 2025, 06:09:56 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 125   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Мышечная слабость, покалывания. (Прочитано 1500645 раз)

rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #780 : Июля 13, 2013, 16:54:23 pm »

Lightik,у вас все будет хорошо.обязательно.  :buket1245:
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

Дневник: Читать>>

« Ответ #781 : Июля 13, 2013, 18:18:32 pm »

Вместе и в болезни и здравии. Так и проверяется муж. Если бы это все было надуманно это одно.А если физически тяжело-это другое. Муж,если ВАШ человек все с вами разделит и переживет.
Вы не правы.. точнее правы, что в болезни и здравии.. но к нам это отношение не имеет! Мы просто психи! Это мы не верим врачам, а наши близкие верят! Врач сказал, что ни чего нет, значит нет, а мы уже собираемся на тот свет и придумываем себе болячки.. любой так свихнется.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #782 : Июля 13, 2013, 18:37:52 pm »

Я не совсем верно описала поведение своего мужа, по-моему сложилось впечатление, что он отвернулся от меня. Это не так...  Он на данный момент единственный добыдчик в семье, причем и для моих близких. Сестра только-что институт закончила, на ногах еще не стоит. Отец на инвалидности после 3-х инсультов, мама умерла 3 года назад... я в декрете... А на шее огромный кредит за квартиру... Он спит по 3-4 часа в сутки... у нас своя фирма небольшая, по обслуживанию лицензионного ПО и компьютеров, которую я совсем забросила по причине своего самочувствия... А он все тащит на себе... и фирму, и меня, и ребенка, и моих родственников... Если хоть чуть-чуть даст слабину, все рухнет просто... Приехала сегодня домой, а на столе лежат бумаги с расчетом кредита, он ездил в банк, оказывается, чтобы узнать, сколько ему еще смогут дать кредит... если мне вдруг лечение дорогостоящее понадобится... А разговаривать со мной, настраивать меня на хорошее... он просто устал уже... итак как загнанная лошадь... а тут еще я, кровопийца... со своими слезами и историками... что бы хоть как то выдержать все это, не свалиться самому, он просто вынужден был уехать к нам домой, пока я у отца жила...
Он у меня замечательный. А вот я... была когда то такой, наверное, раз он женился на мне :-)  Ну что же, буду возвращаться, хватит дурить :-)
Ого-го! Вот это ответственность на вашем муже.
Понимаю. Я сама пол года не работала из-за ВСД, муж еле тянул нас двоих, а я еще по врачам как бешеная бегала, все деньги, что он зарабатывал из дому выматывала. Да хоть толк бы какой то этому был, а то никакого. Да мы в долги такие залезли, что до сих пор отдаем. А потом поначалу по дому работать начала, что бы мужа хоть от этого освободить, и на удивление начало легчать, я и работать начала. Правда до сих пор работаю в пол силы, ну зато хоть как то. Меньше себя жалеть надо. Раньше срока не умрем, а пока живы - надо крутиться.
Lightik, занимайте себя чем нибудь, что бы меньше на симптомы внимание обращать. Чем угодно, хоть генеральную уборку в доме проведите, вяжите или вышивайте, фильмы смотрите, с ребенком гуляйте...
Я как лежала на кровати пластом, помню, сил не было даже по убирать в доме, думала от уборки еще хуже будет.)) А как начала убирать, наоборот полегчало и силы прибавились. Я бегаю вечером через день, и вам советую. Хотя бы с быстрой ходьбы начинайте.
И не вешайте нос, девченки, вы здоровы. Верьте, и все у вас будет хорошо.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

как хорошо было в отпуске!!!

« Ответ #783 : Июля 13, 2013, 18:57:15 pm »

ох как же все одинаково схоже!!!! И я постоянно лежала пластом умирала, потом как-то заставляла себя по дому дела делать готовить, вроде отвлекаешься и тебе легче силы есть до первого прикола организма, и по больницам бегала как сумасшедшая муж и понимал и в то же время попрекал что я как ненормальная и он не понимал пока не почитал этот форум, что все это не выдумки....
structure
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #784 : Июля 13, 2013, 19:14:33 pm »

Девочки, поосторожнее со всем этим! Мой муж тоже говорил ага-ага, а теперь свалил от меня к другой, без ребёнка и без подёргиваний)) какая-то ты, говорит, не такая стала, а у неё всё ок. вот теперь сижу одна, подёргиваюсь. не прошли проверку.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #785 : Июля 13, 2013, 19:30:31 pm »

Девочки, поосторожнее со всем этим! Мой муж тоже говорил ага-ага, а теперь свалил от меня к другой, без ребёнка и без подёргиваний)) какая-то ты, говорит, не такая стала, а у неё всё ок. вот теперь сижу одна, подёргиваюсь. не прошли проверку.
Ну и фиг с ним. Вы выздоравливайте поскорее, лучшего мужа себе найдете еще. ))
Мы людям и себе здоровыми нужны.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #786 : Июля 13, 2013, 19:36:40 pm »

Самое интересное,что я выдумаю себе болячки,а реальную проблему не устраняю(кариес),типа некогда,все откладываю. Тупень.
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

« Ответ #787 : Июля 14, 2013, 07:48:22 am »

ну значит такой вот муж был! тыв самое главное не расстраивайся, значит так тому и должно было быть. Любимый и понимающий человек который дорожит тобой будет всегда рядом какого бы тебе не было. Я вот постоянно руку на пульсе держу как дурная , а муж уже смеется и подкалывает.... начал все понимать....просто если они болеют мы ж ведь оберегаем бегаем, а они почему-то не хотят здоровых ищут.....флаг в руки!
Roksana
Гость
« Ответ #788 : Июля 14, 2013, 08:41:16 am »

Самое интересное,что я выдумаю себе болячки,а реальную проблему не устраняю(кариес),типа некогда,все откладываю. Тупень.
я вон тоже...у меня по гинекологии надо делать операцию...а я тяну уже около года...недавно вспомнила (надо забирать полип и чистить эндометрий)
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #789 : Июля 14, 2013, 09:41:04 am »

Привет, девочки! Отписываюсь. Навязчивые мысли у меня появляются только, когда я одна. Когда с кем-то даже и не думаю про всякие ужасы (балон, окно и т.п) НО появляются всякие телесные симптомы. со вчерашнего дня в правом боку живота какое-то ощущение типа онемения/можжения.... Рука сегодня с утра дергается в предплечье, слабость в руке и в ноге вроде меньше, просто в районе плеча рука начала побаливать, тяжесть в ней, спина болит часто, тяжесть в теле периодически.... Короче что-нибудь да беспокоит!!!
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

« Ответ #790 : Июля 14, 2013, 09:48:40 am »

да уж не бывает такого, что б ничего не беспокоило, а если и бывает я заметила я радуюсь думаю все ушло и бац снова.... короче капец щас вот опять напряг в груди как спазм какой-то заложенность...
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #791 : Июля 14, 2013, 10:38:30 am »

я вон тоже...у меня по гинекологии надо делать операцию...а я тяну уже около года...недавно вспомнила (надо забирать полип и чистить эндометрий)

Так вперед! )Я завтра к стоматологу.
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #792 : Июля 14, 2013, 10:40:17 am »

Привет, девочки! Отписываюсь. Навязчивые мысли у меня появляются только, когда я одна. Когда с кем-то даже и не думаю про всякие ужасы (балон, окно и т.п) НО появляются всякие телесные симптомы. со вчерашнего дня в правом боку живота какое-то ощущение типа онемения/можжения.... Рука сегодня с утра дергается в предплечье, слабость в руке и в ноге вроде меньше, просто в районе плеча рука начала побаливать, тяжесть в ней, спина болит часто, тяжесть в теле периодически.... Короче что-нибудь да беспокоит!!!

Привет! ))  У меня болят тоже руки-ноги..Онемение периодически много где бывают. 
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #793 : Июля 14, 2013, 15:27:38 pm »

Блин, я сегодня когда ем, у меня мышцы лица устают
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #794 : Июля 14, 2013, 16:43:14 pm »

Мож потому,что ты об этом думаешь?  Я загрузила себя делами,встречами,стараюсь не о чем не думать,афабазольчик форева. 
Lightik
Гость
« Ответ #795 : Июля 14, 2013, 18:31:55 pm »

Девочки, вот читаю ваши соообщения,  у вас то периодами проходят симптомы... а  у меня нифига... ни один... сегодня ездили в лес, в Башкирию, за земляникой. Природа.... с ума можно сойти от такой красоты. И ягоды море просто. Такое удовольствие получили. Вообще никаких сдвигов... мне и думать о болячках некогда было... и хоть бы чуть чуть полегчало... А с легкими вообще беда... помимо тяжелого дыхания постоянное самочувствие как при бронхите.... и боли в легких... такое ощущение, что из-за дыхательных недостаточности застойные явления там начались... и воспаление идет... иногда немного мокрота откашливается... завтра иду на узи сердца... и попрошу направление на рентген... хотя в больнице месяц назад мне КТ органов грудной клетки делали... было все чисто...
sandalwood
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #796 : Июля 14, 2013, 18:33:01 pm »

Всем привет!

Подскажите пожалуйста бывает ли у кого симптомы: закрываешь глаза и размеры предметов резко меняются от тонких до толстых, от маленьких до больших?

katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #797 : Июля 14, 2013, 19:29:47 pm »

Мож потому,что ты об этом думаешь?  Я загрузила себя делами,встречами,стараюсь не о чем не думать,афабазольчик форева. 
Да я вроде тоже стараюсь не думать, но то одно, то другое блин, причем состояние меняется по 100 раз на дню
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #798 : Июля 14, 2013, 19:37:15 pm »

Девочки, вот читаю ваши соообщения,  у вас то периодами проходят симптомы... а  у меня нифига... ни один... сегодня ездили в лес, в Башкирию, за земляникой. Природа.... с ума можно сойти от такой красоты. И ягоды море просто. Такое удовольствие получили. Вообще никаких сдвигов... мне и думать о болячках некогда было... и хоть бы чуть чуть полегчало... А с легкими вообще беда... помимо тяжелого дыхания постоянное самочувствие как при бронхите.... и боли в легких... такое ощущение, что из-за дыхательных недостаточности застойные явления там начались... и воспаление идет... иногда немного мокрота откашливается... завтра иду на узи сердца... и попрошу направление на рентген... хотя в больнице месяц назад мне КТ органов грудной клетки делали... было все чисто...
Lightik, я живу полноценной жизнью,везде хожу, делаю кучу дел, сегодня, например, на даче дрова пилила, играла в бадминтон, готовила еду на всю семью, но симптомы то долбанные тоже все со мной!!! То мышцы болят, то слабость, то тяжесть, то когда жую ноют мышцы лица:((( у вас кстати нет такого? Вроде тоже было... В общем это я к тому, что вид делаю перед всеми, что все ок, а бывает тяжко:(
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #799 : Июля 14, 2013, 19:55:50 pm »

Всем привет!

Подскажите пожалуйста бывает ли у кого симптомы: закрываешь глаза и размеры предметов резко меняются от тонких до толстых, от маленьких до больших?

А как при закрытых глазах можно видеть предметы? Или Вы имеете в виду их очертания? Блики что ли?
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.349 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8