Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 25, 2025, 06:13:06 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 125   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Мышечная слабость, покалывания. (Прочитано 1500646 раз)

Lightik
Гость
« Ответ #800 : Июля 15, 2013, 04:41:38 am »

Lightik, я живу полноценной жизнью,везде хожу, делаю кучу дел, сегодня, например, на даче дрова пилила, играла в бадминтон, готовила еду на всю семью, но симптомы то долбанные тоже все со мной!!! То мышцы болят, то слабость, то тяжесть, то когда жую ноют мышцы лица:((( у вас кстати нет такого? Вроде тоже было... В общем это я к тому, что вид делаю перед всеми, что все ок, а бывает тяжко:(

Вот именно... полноценной жизнью... а я нифига так не могу...  Rosaelf тут предлагала последовать ее примеру, бегом заняться... да какой тут бег, когда при ходьбе уже с дыханием плохо... вот о чем и речь, раз у вас получается преодолеть симптомы, да еще и второе дыхание при этом появляется, как говорится... т.е. силы появляются...так это и есть невроз... У меня же после моих элементарных нагрузок по дому симптоматика усугубляется...  а после вчерашней поездки за ягодой, я сегодня вообще еле встала... Как ни крути, не невроз это... И спокойная я как танк сейчас... даже адаптол уже перестала пить, сама по себе спокойная...
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

Дневник: Читать>>

« Ответ #801 : Июля 15, 2013, 05:40:10 am »

Lightik, вы три месяца нервничали и хотите, что бы за неделю у вас все симптомы прошли? три месяца изматывать свой организм, что бы он вам потом благодарностью ответил за пару дней? Ага, ждите. По вашим сообщениям видно, что стресс и самокопание присутствует, даже если вы целых три дня в себе не самокопались! Вы уверены, что у вас есть какая-то болезнь и ваш организм тоже получает сигнал из мозга, что есть. Пока это не уйдет, не уйдут и симптомы! Либо со временем когда это надоест вам, уйдут и симптомы.. а АД вы пьете, что бы они дали вам наконец-то мысль, что ни чего у вас смертельного нет!
А дыхалка ваша и мышцы напрягаются и болят, потому что три месяца вы умираете и соответственно совершенно не двигаетесь. Я за неделю в овоща превратилась, еле расходила себя. А тут три месяца вести пассивный образ жизни. Вы начните шевелится, через силу. Ну поумираете потом день, еще ходите. Это полезно даже больным.
Я за ягодами ходила, так три раза там в обмарок упала, не легкое это дело.
Lightik
Гость
« Ответ #802 : Июля 15, 2013, 06:04:54 am »

MaRinKa83, у вас ребенка маленького просто не было, когда будет, узнаете, что мало двигаться  просто невозможно :-) я его раз100 за день тягаю, а он  у меня уже килограмм 12-13весит... одно это уже огромная нагрузка и на ноги, и на руки, и на спину... а сколько с ним еще всего успеть надо,.. плюс в Москве пока была, целый день на ногах. У каждого организм разный, и я к таким нагрузкам привыкшая, свой организм знаю... Еще раз говорю,  на протяжении всей жизни постоянно поддерживала физ.форму, мышцы у меня сами по себе натренированы. И за такой короткий срок, даже если бы я очень мало двигалась, такого с ними бы не произошло... это уже что-то из мира фантастики... Учитывая, что я совсем не мало двигалась... У нас квартира на 5-ом этаже, лифта нет. Попробуйте спуститься и подняться, когда в одной руке коляска, в другой ребенок... Нифига себе, "совершенно не двигаетесь"...
Lightik
Гость
« Ответ #803 : Июля 15, 2013, 06:19:17 am »

Извините, если обидела кого...
Может сложится впечатление, что я так и добиваюсь, чтобы мне сказали: да, у тебя все хреново, у тебя страшная болезнь... Последнее время мне так все близкие говорили, что я как будто хочу это услышать... Сейчас я уже завязала с ними про болячки разговаривать... только нервирую и их, и себя...
На самом деле, я не знаю, чего я добиваюсь... просто, видимо, поделиться охота своим состоянием, а мало кто понять меня может... И ведь так и есть, как это чувствую я, все равно никто так не почувствует... Вот мне и кажется все время, что окружающие недооценивают всю хреновость ситуации.. только толку от того, если вдруг оценят... кому что я докажу... здоровее точно от этого не стану...
Жить просто хочется... а уверенности, что смогу, из-за симптомов, из-за дыхалки прежде всего, нет... и это плохо...
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #804 : Июля 15, 2013, 06:28:57 am »

Извините, если обидела кого...
Может сложится впечатление, что я так и добиваюсь, чтобы мне сказали: да, у тебя все хреново, у тебя страшная болезнь... Последнее время мне так все близкие говорили, что я как будто хочу это услышать... Сейчас я уже завязала с ними про болячки разговаривать... только нервирую и их, и себя...
На самом деле, я не знаю, чего я добиваюсь... просто, видимо, поделиться охота своим состоянием, а мало кто понять меня может... И ведь так и есть, как это чувствую я, все равно никто так не почувствует... Вот мне и кажется все время, что окружающие недооценивают всю хреновость ситуации.. только толку от того, если вдруг оценят... кому что я докажу... здоровее точно от этого не стану...
Жить просто хочется... а уверенности, что смогу, из-за симптомов, из-за дыхалки прежде всего, нет... и это плохо...
Lightik, какие еще симптомы помимо сложностей с дыханием? Сдавали ли Вы кровь на скрытую железодефецитную анемию? Что у Вас с гормонами?
Lightik
Гость
« Ответ #805 : Июля 15, 2013, 07:09:02 am »

Lightik, какие еще симптомы помимо сложностей с дыханием? Сдавали ли Вы кровь на скрытую железодефецитную анемию? Что у Вас с гормонами?

Я уже много раз это писала... Сильнейшая мышечная слабость, не только в конечностях, во всем мышцах. И брюшные мышцы, и спина, и ноги, и руки, и на ладошка мышцы, и лицевые, и при глотании... Все мышцы слабые, все мышцы болят... даже, повторюсь, на ладошках мышцы болят, в т.ч. когда их трогаешь.  Мышцы спины стали плохо держать спину, от этого постоянно стал болеть позвоночник... т.к. нагрузка на него возросла... Плечи трудно поднимать... Болят так же суставы, не всегда, периодически, и не все сразу, то там, то здесь... Дышать трудно, всегда, боли в легких, за грудиной и со стороны спины. Быстро затекают конечности, появляются онемения, мурашки и покалывания. Заложенность ушей не проходит с самого начала моих симптомов, постоянная. Температура 37,1-37,2. Практически постоянная....
Это не невроз... по началу да, можно было на невроз скосить... но симптомы прогрессируют, неуклонно прогрессируют... самочувствие ухудшается...
Может быть это не неврология, раз в Москве ничего не нашли... но что-то другое... может быть аутоиммунное...
Гормоны все в норме, эндокринолог полностью обследовала, выявила незначительную нехватку некоторых микроэлементов, которые я сейчас пью по ее назначению. Клинический анализ крови, биохимия в общем в норме (помимо микроэлементов). Гемоглобин 125-127, всегда на этом уровне, сколько уже этих анализов сдавала... Анализ крови на КФК в норме (норма меньше 167, у меня 72)... что еще... Кардиограмма нормальная... сегодня УЗИ сердца буду делать. Терапевт назначила... Наверное, мне дорога к иммунологу, ревматологу... т.к. больше не знаю куда... может быть еще раз надо будет по неврологии провериться, позже...
Lightik
Гость
« Ответ #806 : Июля 15, 2013, 07:25:27 am »

еще забыла: подергивания везде, на руках, ногах, животе, спине, лице, ягодицах, везде короче... И ощущения в легких как при бронхите...
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #807 : Июля 15, 2013, 07:27:29 am »

Я уже много раз это писала... Сильнейшая мышечная слабость, не только в конечностях, во всем мышцах. И брюшные мышцы, и спина, и ноги, и руки, и на ладошка мышцы, и лицевые, и при глотании... Все мышцы слабые, все мышцы болят... даже, повторюсь, на ладошках мышцы болят, в т.ч. когда их трогаешь.  Мышцы спины стали плохо держать спину, от этого постоянно стал болеть позвоночник... т.к. нагрузка на него возросла... Плечи трудно поднимать... Болят так же суставы, не всегда, периодически, и не все сразу, то там, то здесь...
Все абсолютно также. В биохимии у меня низкий калий и магний. Спина болит КАЖДЫЙ день весь позвоночник + поясница. Температура была субфебрильная 3 месяца, ушла на АДах. Вам плечи трудно поднимать, а мне вообще голову трудно держать, т.к. слабость в шее. Вчера пилила дрова, сегодня на правой руке все мышцы ноют. Мышцы дергаются периодически везде. Вым назначили АДы, транки? Мне вот даже нейролептик назначали, я месяц пила, мне кажется, Вам тоже он необходим, что говорит Ваш психотерапевт? Даже если Вы продолжаете обследоваться, почему не принимаете антидепрессанты?
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #808 : Июля 15, 2013, 07:28:54 am »

еще забыла: подергивания везде, на руках, ногах, животе, спине, лице, ягодицах, везде короче... И ощущения в легких как при бронхите...
Кстати, неприятные ощущуения в легких у меня тоже бывают, иногда больго вздохнуть, иногда как-будто заложено легкое, будто хрипы там, но я связываю это с тем, что много курю...
Lightik
Гость
« Ответ #809 : Июля 15, 2013, 07:32:50 am »

Katochka, а вы принимаете калий и магний? Ведь их недостаток и дает все эти симптомы. Может у вас в этом все дело? Я принимаю уже месяц... если бы у меня из-за нехватки микроэлементов это было, мне бы полегчало...
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #810 : Июля 15, 2013, 07:49:47 am »

Katochka, а вы принимаете калий и магний? Ведь их недостаток и дает все эти симптомы. Может у вас в этом все дело? Я принимаю уже месяц... если бы у меня из-за нехватки микроэлементов это было, мне бы полегчало...
Lightik, я принимала магний месяц (еще до подергиваний), особого эффекта не заметила. roga У меня еще антитела к ТПО были повышены в 60 раз, когда гормоны сдавала, но основные гормоны были в норме...
Lightik
Гость
« Ответ #811 : Июля 15, 2013, 08:11:48 am »

А что врач сказал по поводу этого превышения?

У вас хоть за что-то можно зацепиться... А калий не пили? Именно калий дает мышечную слабость.
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #812 : Июля 15, 2013, 08:16:55 am »

У вас хоть за что-то можно зацепиться... А калий не пили? Именно калий дает мышечную слабость.
Калий не пила. По поводу повышений антител к ТПО, вроде как, это начало гипотериоза, но он, как таковой не лечится, лечится только тогда, когда сами гормоны не в норме. Сейчас мне врач советует пересдать гормоны, возможно и с ними уже не все в порядке. Безусловно, у нас с Вами есть какой-то сбой в организме (гормональный, метаболический), но при этом есть еще и невроз, который усиливает симптомы в миллион раз... хотя, я Вас очень даже понимаю, мне иногда тоже совсем не верится, что у меня невроз, иногда как прихватит, думаю все... вот оно , началось :(((
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #813 : Июля 15, 2013, 08:38:15 am »

Кстати,мой невроз начался много лет назад именно с неприятных ощущений в легких. Сейчас тоже бывает. Кать,а ты куришь говоришь много-много это сколько?  Мож завязывать уже-сиги же неврозу только благопрепятствуют.Я так-то тоже покуриваю,но мало,могу раз 5-10 в месяц покурить.
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #814 : Июля 15, 2013, 08:40:44 am »

Lightik,и все-таки АДы может стоит попить? Кто знает,вдруг поможет.
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #815 : Июля 15, 2013, 08:42:01 am »

Кстати,мой невроз начался много лет назад именно с неприятных ощущений в легких. Сейчас тоже бывает. Кать,а ты куришь говоришь много-много это сколько?  Мож завязывать уже-сиги же неврозу только благопрепятствуют.Я так-то тоже покуриваю,но мало,могу раз 5-10 в месяц покурить.
10-15 сигарет в день
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #816 : Июля 15, 2013, 08:44:28 am »

Я до беременности,когда практику в ментовке проходила,столько курила)
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #817 : Июля 15, 2013, 08:55:09 am »

Как же это все ЗАДОЛБАЛО! То одно, то другое сижу на работе за компом щас, слабость в шее, тяжесть в затылке, першит горло. хочется материться очень roulette
Lightik
Гость
« Ответ #818 : Июля 15, 2013, 09:07:36 am »

Калий не пила. По поводу повышений антител к ТПО, вроде как, это начало гипотериоза, но он, как таковой не лечится, лечится только тогда, когда сами гормоны не в норме. Сейчас мне врач советует пересдать гормоны, возможно и с ними уже не все в порядке. Безусловно, у нас с Вами есть какой-то сбой в организме (гормональный, метаболический), но при этом есть еще и невроз, который усиливает симптомы в миллион раз... хотя, я Вас очень даже понимаю, мне иногда тоже совсем не верится, что у меня невроз, иногда как прихватит, думаю все... вот оно , началось :(((

Вот именно, иногда прихватит... а у меня это все постоянно уже 3 месяца... и только прогрессирует...
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #819 : Июля 15, 2013, 09:08:49 am »

гормоны у вас в норме?
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.277 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8