Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 25, 2025, 06:18:43 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 125   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Мышечная слабость, покалывания. (Прочитано 1500651 раз)

Lightik
Гость
« Ответ #820 : Июля 15, 2013, 09:11:20 am »

Короче, не обращайте на меня внимания... уже, всех достала, скоро с форума выгонять начнут   ulibka

Гормоны идиальны, как сказала врач...
avgousto
Опытный

Репутация 4

Дневник: Читать>>

Ведь моя мечта это просто: 90-60-90

« Ответ #821 : Июля 15, 2013, 09:12:04 am »

Как же это все ЗАДОЛБАЛО! То одно, то другое сижу на работе за компом щас, слабость в шее, тяжесть в затылке, першит горло. хочется материться очень roulette

А у меня как-то по другому все....
Нету тяжести, слабости постоянной, и в горле не першит и жевать не устаю, и вообще я себя чувствую вообщем-то здоровым... Но!
Болят кисти от работы с комп. мышкой, не сразу, через полчаса дает о себе знать.
Замечаю что нехватает воздуха петь песни ребенку на ночь, однако полный вдох - без проблем.
Ездил на выходные в Екатеринбург, пять часов за рулем, под конец не мог ставить ногу на пятку - пятка как будто вся в мозолях.
Ну и самое главное - устаю быстро, по прикидкам 1.5 часа на ногах - и уже очень хочется посидеть так как ноги становятся прямо деревянными. А на следующий день болит голеностоп, да так что трудно ступню разгибать, хожу как будто в ластах.

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #822 : Июля 15, 2013, 09:13:33 am »

Как же это все ЗАДОЛБАЛО! То одно, то другое сижу на работе за компом щас, слабость в шее, тяжесть в затылке, першит горло. хочется материться очень roulette

А у меня как-то по другому все....
Нету тяжести, слабости постоянной, и в горле не першит и жевать не устаю, и вообще я себя чувствую вообщем-то здоровым... Но!
Болят кисти от работы с комп. мышкой, не сразу, через полчаса дает о себе знать.
Замечаю что нехватает воздуха петь песни ребенку на ночь, однако полный вдох - без проблем.
Ездил на выходные в Екатеринбург, пять часов за рулем, под конец не мог ставить ногу на пятку - пятка как будто вся в мозолях.
Ну и самое главное - устаю быстро, по прикидкам 1.5 часа на ногах - и уже очень хочется посидеть так как ноги становятся прямо деревянными. А на следующий день болит голеностоп, да так что трудно ступню разгибать, хожу как будто в ластах.

Вы не поверите,но у большинства здоровых людей все также.
« Последнее редактирование: Июля 15, 2013, 09:18:57 am от rfnz » Записан
avgousto
Опытный

Репутация 4

« Ответ #823 : Июля 15, 2013, 09:16:54 am »

Вы не померите,но у большинства здоровых людей все также.

Дык небыло такого раньше, все в сравнении познается

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #824 : Июля 15, 2013, 09:18:15 am »

я просто вообще ничего странного в вашем посте не увидела)
avgousto
Опытный

Репутация 4

« Ответ #825 : Июля 15, 2013, 09:29:05 am »

Ну это в дополнении к своим старым штуковинам - которые никуда не делись - онемения, спазмы в мышцах ну и прочая ерунда. Кстати уже несколько месяцев нет ощущения иголок когда одежду одеваешь, пропали куда-то

rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #826 : Июля 15, 2013, 09:30:57 am »

спазмы в мышцах-подергивания тоесть?
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #827 : Июля 15, 2013, 09:37:29 am »

Мы все психи, невротики истерики и ипохондрики Russian пати
avgousto
Опытный

Репутация 4

« Ответ #828 : Июля 15, 2013, 09:38:28 am »

Конечно, не без них. Подергивания усилились. Дергается бывает даже тогда когда мышца напряжена - болезненно кстати.

rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #829 : Июля 15, 2013, 09:38:34 am »

Мы все психи, невротики истерики и ипохондрики Russian пати

Мы в курсе))) cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #830 : Июля 15, 2013, 09:39:42 am »

Конечно, не без них. Подергивания усилились. Дергается бывает даже тогда когда мышца напряжена - болезненно кстати.

напряжена-поэтому и болезненно.  а пальцы дергаются? у меня бывает.
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #831 : Июля 15, 2013, 09:42:05 am »

Со стороны реально выглядит безумно, когда я прошу мужа посмотреть, одинаковые ли у меня руки, прямо ли высовывается язык. А еще прошу его ногу задрать и сравниваю, также у меня задирается или нет  roga он, скрипя зубами делает это все, но вчера вот был комментарии от него, что я полный кретин rgach, что когда мы познакомились, он не думал, что я окажусь ненормальной на всю голову roga
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #832 : Июля 15, 2013, 09:44:01 am »

Со стороны реально выглядит безумно, когда я прошу мужа посмотреть, одинаковые ли у меня руки, прямо ли высовывается язык. А еще прошу его ногу задрать и сравниваю, также у меня задирается или нет  roga он, скрипя зубами делает это все, но вчера вот был комментарии от него, что я полный кретин rgach, что когда мы познакомились, он не думал, что я окажусь ненормальной на всю голову roga

мой мне говорит примерно тоже самое)
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #833 : Июля 15, 2013, 09:44:48 am »

напряжена-поэтому и болезненно.  а пальцы дергаются? у меня бывает.

и у меня бывает, дергаются
Lightik
Гость
« Ответ #834 : Июля 15, 2013, 09:50:02 am »

И я тоже... все когда то первый раз случается, с возрастом... я бы на вашем месте вообще не парилась... а то помнится, заявили тут, что вам уже точно БАС диагностировали, и что через год вы даже моргать не сможете :-) а теперь, оказывается, чувствуете себя здоровым :-)

А я вообще сама себе диагнозы ставлю :-) врачи их опровергают, а я не верю... жесть, короче... Психика-сложная штука, однако.
Только вот больше не знаю, какие еще болезни бывают, какая жалость ))) а то бы быстро сейчас определила, что у меня... Да запретила себе в ине т лезть, читать про болячки... оказывается их так много со схожими симптомами... смысла нет читать... лучше бы я это раньше поняла...
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #835 : Июля 15, 2013, 09:53:12 am »

И я тоже... все когда то первый раз случается, с возрастом... я бы на вашем месте вообще не парилась... а то помнится, заявили тут, что вам уже точно БАС диагностировали, и что через год вы даже моргать не сможете :-) а теперь, оказывается, чувствуете себя здоровым :-)

А я вообще сама себе диагнозы ставлю :-) врачи их опровергают, а я не верю... жесть, короче... Психика-сложная штука, однако.
Только вот больше не знаю, какие еще болезни бывают, какая жалость ))) а то бы быстро сейчас определила, что у меня... Да запретила себе в ине т лезть, читать про болячки... оказывается их так много со схожими симптомами... смысла нет читать... лучше бы я это раньше поняла...
Lightik, а еще говорите, что у Вас не енвроз. Да Вы жуткий тревожно-мнительный ипохондрик. Ни один человек с нормальной психикой не будет сидеть в инете и на форумах, читать про болезни и ставить себе диагнозы, он пойдет к врачу и поверит в тот диагноз, который врач поставит.
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #836 : Июля 15, 2013, 09:54:15 am »

"смысла нет читать... лучше бы я это раньше поняла..."----вот-вот..  а то я так себе 3 родинки удалила,(не сама конечно)когда начиталась,опять же!!! и это еще самое безобидное,что я сделала. сколько денег выкинуто на все обследования,у нас тут у всех так....
Lightik
Гость
« Ответ #837 : Июля 15, 2013, 09:55:05 am »

Сижу, смеюсь  rgach Ты прям меня описала один в один ))))
А у меня муж на корню все это присекает. Так я на сестре отыгрываюсь ))) Точнее, отыгрывалась. Теперь завязала с этим.
Lightik
Гость
« Ответ #838 : Июля 15, 2013, 09:56:47 am »

Да я не спорю, что с психикой не все порядке... но эти симптомы не от невроза...
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #839 : Июля 15, 2013, 09:57:44 am »

А у меня щас неприятные ощущения в легких и боли за грудной клеткой hmuro
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.233 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8