Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 17, 2024, 16:16:14 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 132 133 [134] 135 136 ... 145   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Дереализация и деперсонализация. Часть 2 (Прочитано 1529659 раз)

jp58
Кандидат

Репутация 3

Дневник: Читать>>

« Ответ #2660 : Июня 30, 2014, 20:46:21 pm »

а я почему то не ищу у себя страшных болячек, вот сумасшествия боюсь, хотя все врачи говорят что не сойду. И как быть? Как поверить что не сойду?
А это не самая сложная задача, на мой взгляд, Если у Вас уже был приход сумасшествия, то Вы уже знаете как он выглядит и перед приходом всего лишь выйдите к людям или успейте спуститься вниз, где вы не сможете себе причинить большого вреда и бойтесь себе дальше, можете даже покричать, пусть все думают, что Вы сошли с ума....всё равно к приезду скорой, Вас уже отпустит и Вы будете в страхе сидеть и думать как же страшно и вот где-то после 3-5 раза надо закрыться внутри себя и засечь время, сколько будет Вам плохо. Каждый раз, а точнее где-то после 3 раза с засеканием времени, время сумасшествия будет сокращаться...после 5 может и страшно уже не будет. Я к чему... Главное понять как долго это длиться, это позволит оценить реальный масштаб бедствия. У меня менялась реальность каждый раз, когда я находился на людях...описывать все спецэфекты не буду, "кто был там", тот поймет)))) И вот мне это надоело и я выбрал самый людный торговый центр в моем городе и в выходной день, когда больше всего людей на улице, я за рулем машины, что тоже добавляло кайфа(у меня появилась агорафобия или как там её зовут...короче страх всего внешнего мира), приехал туда, зашёл "в глубь толпы", взял себе бургер...В таком состоянии я ещё никогда не ел бургер)))))и когда стало совсем плохо пошёл на фантастику, где минут 15 первых мне казалось, что я щас сам заговорю с главным героем....и где-то минут через 40 стало легче...к концу фильма реальность вернулась и вот я второй день, иду туда, где было страшно и делаю то, что вызывает ПА. Главное правило - Если вы здоровы, то чем чаще появляются осознанные ПА(которых сам жду, чтобы изучить), тем реже ПА проявляются. Будьте здоровы!
gena111
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2661 : Июля 02, 2014, 07:16:26 am »

я начал борбу с всд бегом, сжигается адреналин и тревога меньше, давление ниже. Кароче вот чо схватил недавно, в воскресение 5 секунд голова кружилась так, что казалось это мои последние секунды, отпустило и тело стало ватным, ватность приходит и уходит, побегал вновь и ночью вообще отнялось все тело, что простите казалось что в туалет не смогу сходить, так его не чувствовал, руками щупал себя и казалось, что руки чужого человека  по ощущениям, чувствительность пропала приходилось сильнее щипать себя. Страха кстати не было. Потом было ощущение как будто отлежал руки, покалывание, тяжесть,..Седня болит корень языка. Из неврологии у меня нестабильность шейных позвонков и начальный хондроз... Как думаете , это ДП или неврология ? или от бега организм беситься?
sprinter
Бывалый

Репутация 5

Я сильнее - ВСД!!!!

« Ответ #2662 : Июля 04, 2014, 14:25:36 pm »

Пролежал месяц в клинике неврозов. Прошёл кучу мед. процедур и принял большое количество препаратов. Многие симптомы ушли, а ДП сук.. осталась. Врач говорит со временем пройдет. Когда же придёт уже  это время?????
Антифриз
Опытный

Репутация 31

Гламурная поп-фолк дива

« Ответ #2663 : Июля 04, 2014, 16:37:18 pm »

Пролежал месяц в клинике неврозов. Прошёл кучу мед. процедур и принял большое количество препаратов. Многие симптомы ушли, а ДП сук.. осталась. Врач говорит со временем пройдет. Когда же придёт уже  это время?????
Когда перестанешь отслеживать момент того, когда это пройдёт.)

Я просто девушка как бы
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #2664 : Июля 04, 2014, 16:43:35 pm »

А мне кажется что от остеживания тут мало что зависит. За 1.5 года ДР заметил одну вещь, когда он усиливается, почти всегда давит шею и голову, возможно проблемы где то в шее, которую я обследовал уже, ОХ только.
Ian
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 357

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #2665 : Июля 04, 2014, 16:44:41 pm »

Когда перестанешь отслеживать момент того, когда это пройдёт.)
Согласен. Так просто и так сложно.

Выйти из невроза!? А куда???
jp58
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #2666 : Июля 04, 2014, 17:03:11 pm »

А мне кажется что от остеживания тут мало что зависит. За 1.5 года ДР заметил одну вещь, когда он усиливается, почти всегда давит шею и голову, возможно проблемы где то в шее, которую я обследовал уже, ОХ только.
И у меня таже фигня, только я начал как раз с шеи(нашел там ОХЗ со смещением артерий), у меня от нее всё пошло и ДП и ДР и прочая Х(((( Щас возвращаюсь к жизни, гимнастики, таблетосики....Но таблы нужны только для снятия жести. Реально помогает только гимнастика и самонастрой))))
sprinter
Бывалый

Репутация 5

Я сильнее - ВСД!!!!

« Ответ #2667 : Июля 06, 2014, 09:16:40 am »

А чувство, что как будто ты полностью рассосался в пространстве, посещало кого ни будь?
jp58
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #2668 : Июля 06, 2014, 10:08:24 am »

А чувство, что как будто ты полностью рассосался в пространстве, посещало кого ни будь?
А поподробнее, рассосался -это как?
sprinter
Бывалый

Репутация 5

Я сильнее - ВСД!!!!

« Ответ #2669 : Июля 06, 2014, 13:08:43 pm »

Чувство, что  как будто тебя не существует и сознание на мгновение улетучивается.
Екатерина4512
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #2670 : Июля 06, 2014, 15:08:41 pm »

Чувство, что  как будто тебя не существует и сознание на мгновение улетучивается.
что то на подобие было
jp58
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #2671 : Июля 06, 2014, 15:16:59 pm »

Не могу однозначно сказать, но у меня из-за постоянной гонки на тему, когда же мне придет каюк, пару раз было подобное ощущение...точнее еду за рулем и тут херакс картинка съузилась в точку, потом потихоньку восстановилась, и следом отходняк ПАшный...Раз на встречку вылетел, повезло там ребята среагировали и я до конца не отключился...справился и никого не убил))))Если это оно, то было))))
Екатерина4512
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #2672 : Июля 06, 2014, 19:22:47 pm »

Не могу однозначно сказать, но у меня из-за постоянной гонки на тему, когда же мне придет каюк, пару раз было подобное ощущение...точнее еду за рулем и тут херакс картинка съузилась в точку, потом потихоньку восстановилась, и следом отходняк ПАшный...Раз на встречку вылетел, повезло там ребята среагировали и я до конца не отключился...справился и никого не убил))))Если это оно, то было))))
я смотрю у всех все по разному проявляется.......у меня ощущение что вокруг меня все чужое все не мое мне страшно от этого все  не реально....как будто я иду по улице и отключаюсь  ......это такой ужас как с этим жить хз.......самое главное что переклиневает внезапно  .......то одно то другое....очень при очень страшно.
Екатерина4512
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #2673 : Июля 06, 2014, 19:30:10 pm »

я смотрю у всех все по разному проявляется.......у меня ощущение что вокруг меня все чужое все не мое мне страшно от этого все  не реально....как будто я иду по улице и отключаюсь  ......это такой ужас как с этим жить хз.......самое главное что переклиневает внезапно  .......то одно то другое....очень при очень страшно.
а еще меня беспокоит пустота в голове ......это вообще треш
sprinter
Бывалый

Репутация 5

Я сильнее - ВСД!!!!

« Ответ #2674 : Июля 07, 2014, 01:49:36 am »

А вы как ни будь лечитесь?
jp58
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #2675 : Июля 07, 2014, 17:41:25 pm »

Чувство, что  как будто тебя не существует и сознание на мгновение улетучивается.
я смотрю у всех все по разному проявляется.......у меня ощущение что вокруг меня все чужое все не мое мне страшно от этого все  не реально....как будто я иду по улице и отключаюсь  ......это такой ужас как с этим жить хз.......самое главное что переклиневает внезапно  .......то одно то другое....очень при очень страшно.
Я вот разработал стратегию борьбы с этим Г. Первое, понять причину... Сложно, но можно. Вариант А. берем 3 последних дня и анализируем "приход чувств" ( после нерв, резкого движения, долгой физической нагрузки(монотонная работа, нахождение в определенном положении тела и т.д.) и Вариант Б. 2 дня лежим дома на кровати(выходные) под спокойную и красивую музыку, не делаем никаких резких движений вообще, телевизор и все средства коммуникаций отключить, на ночь легкого снотворного и все дни успокоительное. Ни друзей ни родных никого...внешний мир офф(всех придупредить, чтоб не обижались). После чего смотрим каждый шаг, встал, туда сюда, поел, оделся, вышел...всё в норме, еду на рабботу или куда-то...всё хорошо, приехал на работу... норма? поговорил с кем-то, норма? и так до наступления момента. Когда поймете откуда растут ноги, сможете этот момент исключить, либо сгладить и подготовиться, каждый раз время "печали" будет сокращаться, пока не уйдет вовсе. Главное помнить, как пришло, так и уйдет))) У меня причина в усталости...ОХЗ дает о себе знать... потом невры и понеслось)))) Щас сократил время Х. до момента попадания на кровать или удобный стул)))
« Последнее редактирование: Июля 07, 2014, 17:43:04 pm от jp58 » Записан
мэттимедисон
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2676 : Июля 12, 2014, 19:40:44 pm »

извините,что пишу здесь.не могу понять как создать новую тему,не подскажите?так вот,хочу поделиться с вами своей проблемой,надеюсь,что вы мне подскажите,поможете.так вот,ясен пень у меня всд.уже около полу года страдаю следующим.раз в месяц,как по графику,начинается на ровном месте жуткая тревога.сразу в голову лезут навязчивые мысли,страх сойти с ума,что я могу причинить себе вред или окружающим.все это сопровождается дереалом,а иногда и деперсоном.это очень сильно ухудшает качество жизни.сразу снижается работоспособность,тупить начинаю и постоянно пью успокоительное,оно хоть немного помогает убрать тревожность.были и головные боли,и позвоночник,и ощущения,что еще немного и свалюсь в обморок.пролечилась пол месяца назад в водолечебнице,поставили там всд и изменения в позвоночнике(не помню как это звучит),сейчас слава богу с головой проблем нет,иногда болит.давление низкое.там женщина одна,вела оздоровительную физкультуру,она была и психотерапевтом,я у нее проконсультировалась,описала все поверхностно,то что тревога постоянная,дереал и деперсон.она сказала,что занимаюсь я ерундой,отправила меня для успокоения нервной системы на коллективные сеансы гипноза.они мне помогли,пройдя курс лечения прекрасно себя чувствовала,до недавнего времени.снова все началось.только теперь тревога смешанная с депрессией.в голову лезит то страх сойти с ума,то суицидальные мысли,и как только об это думаю,пугаюсь еще больше.я же не хочу с собой ничего делать,но они все лезут и лезут.проблема в том,что раньше это легче переносилось,общение с друзьями,учеба помогала быстрее с этим справиться.я же школьница.мне 16,СЕЙЧАС НА КАНИКУЛАХ.И ВСЕ ДРУЗЬЯ ПОУЕЗЖАЛИ НА ОТДЫХ,Я ПОКА НИКУДА ЕЩЕ НЕ УЕЗЖАЮ,СИЖУ ДОМА,ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ.может это от безделия,а?помогите пожалуйста,я очень боюсь шизы или какой то депрессии,вдруг я реально перестану себя контролировать и сделаю что то с собой?очень страшно.это похоже на окр?если сталкивались с этим,как справлялись?  sos sos sos sos
jp58
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #2677 : Июля 12, 2014, 21:08:05 pm »

извините,что пишу здесь.не могу понять как создать новую тему,не подскажите?так вот,хочу поделиться с вами своей проблемой,надеюсь,что вы мне подскажите,поможете.так вот,ясен пень у меня всд.уже около полу года страдаю следующим.раз в месяц,как по графику,начинается на ровном месте жуткая тревога.сразу в голову лезут навязчивые мысли,страх сойти с ума,что я могу причинить себе вред или окружающим.все это сопровождается дереалом,а иногда и деперсоном.это очень сильно ухудшает качество жизни.сразу снижается работоспособность,тупить начинаю и постоянно пью успокоительное,оно хоть немного помогает убрать тревожность.были и головные боли,и позвоночник,и ощущения,что еще немного и свалюсь в обморок.пролечилась пол месяца назад в водолечебнице,поставили там всд и изменения в позвоночнике(не помню как это звучит),сейчас слава богу с головой проблем нет,иногда болит.давление низкое.там женщина одна,вела оздоровительную физкультуру,она была и психотерапевтом,я у нее проконсультировалась,описала все поверхностно,то что тревога постоянная,дереал и деперсон.она сказала,что занимаюсь я ерундой,отправила меня для успокоения нервной системы на коллективные сеансы гипноза.они мне помогли,пройдя курс лечения прекрасно себя чувствовала,до недавнего времени.снова все началось.только теперь тревога смешанная с депрессией.в голову лезит то страх сойти с ума,то суицидальные мысли,и как только об это думаю,пугаюсь еще больше.я же не хочу с собой ничего делать,но они все лезут и лезут.проблема в том,что раньше это легче переносилось,общение с друзьями,учеба помогала быстрее с этим справиться.я же школьница.мне 16,СЕЙЧАС НА КАНИКУЛАХ.И ВСЕ ДРУЗЬЯ ПОУЕЗЖАЛИ НА ОТДЫХ,Я ПОКА НИКУДА ЕЩЕ НЕ УЕЗЖАЮ,СИЖУ ДОМА,ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ.может это от безделия,а?помогите пожалуйста,я очень боюсь шизы или какой то депрессии,вдруг я реально перестану себя контролировать и сделаю что то с собой?очень страшно.это похоже на окр?если сталкивались с этим,как справлялись?  sos sos sos sos
Во первых шизу не словишь просто так, а вот невры ушатаешь...Попробуй мой первый метод...наверняка у тебя есть телефон на андроиде или айфон...скачай игру туда smash hit называется - там надо внимательно следить и разбивать кристалы... В момент приступа, как только чувствуешь, что начинается, достаешь телефон и начинаешь играть, стараясь пройти как можно дальше...Не в коем случае не покупать, а именно каждый приступ стараться пройти максимум. Смысл в том, что мозг у тебя будет занят 3 сложными процессами одновременно и 2 из них привычно сложны( контроль происходящего и движения пальцев), а 3 - приступ, непривычный  и поэтому меньше будет неприятных ощущений. Но это не избавит тебя полностью(((( Но лучше сходи к психотеррапевту, может даже без таблеток он тебя поправит....главное, чтобы грамотный он был, Удачи))))
Екатерина4512
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #2678 : Июля 16, 2014, 08:13:42 am »

ребятки совсем всё плохо как то ,пустота
не проходит,а вчера ночью вообще треш
начился, начила засыпать я главное не
думаю не очем а мысли лезут в голову
бредовые не относящиеся к реальной
жизни,так страшно,ещё голова стала
напрягаться сильно от мыслей и тд.,ещё
вчера я лежала и смотрела на кресла (я
лежала горизонтально,а мебель как будто
именно по ощущениям стояло
вертикально. )
jp58
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #2679 : Июля 16, 2014, 10:56:38 am »

ребятки совсем всё плохо как то ,пустота
не проходит,а вчера ночью вообще треш
начился, начила засыпать я главное не
думаю не очем а мысли лезут в голову
бредовые не относящиеся к реальной
жизни,так страшно,ещё голова стала
напрягаться сильно от мыслей и тд.,ещё
вчера я лежала и смотрела на кресла (я
лежала горизонтально,а мебель как будто
именно по ощущениям стояло
вертикально. )
Сходи к доктору, не мучай себя!Мой пример: Я вот всё знаю, всё понимаю, но у меня сильная психика и поэтому её сложно сломать и починить "из вне", и мучаюсь...с одной стороны всё ерунда, а с другой фантастику смотришь и думаешь, что щас сам станешь частью фильма...или диван тебя проглотит... Не каждый человек способен легко себя перенастроить. Скорее всего у тебя пограничное состояние невроза. И если сама не пойдешь, потом тебя привезут и будет всё гораздо печальнее, ибо чем дольше даешь страху тебя побеждать, тем дольше из тебя его будут изгонять... попей таблетки, но не весь курс, если врач нормальный, он тебя за неделю-две выведет из жести этой, а потом требуй упрощенного курса без АД, но не сразу отказывайся от АД а постепенно и на время отказа  попроси врача подстраховать тебя антипсихотическими препаратами, чтобы не сидеть на них. Это над тобой твой мозг издевается...бьет по тому чего боишься...если боишься сойти с ума, держи тебе все предпосылки))))) Не затягивай, у меня например 3 недели АД и 2 недели антипсихов с афобазолом, уже сняло всё это "г" и щас избавляюсь от ВСД, а точнее от ПА, чего и тебе желаю)))) Выбор за тобоЙ)))))))
Страниц: 1 ... 132 133 [134] 135 136 ... 145   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.478 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257