Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 16, 2025, 20:26:46 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
Страх, канцерофобия, ипохондрия
Страниц:
1
...
35
36
[
37
]
38
39
...
41
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
LEXX77
Опытный
Репутация 6
Re: Страх, канцерофобия, ипохондрия
«
Ответ #720 :
Февраля 04, 2014, 13:50:32 pm »
На днях отец болел, пролечился, ну и послали его в больнице при выписке анализы сдать гемоглобин - 89(никогда такого не было), по нему и не скажешь, мы все в шоке. На следующий день я уговорил пересдать ОАК + по железу и по печени биохимию (что бы два раза не бегать), ответ через час. Так вот гемоглобин - 160!!! Видать в больничке с кем то перепутали. Так что перепроверяйте.
А я, что я... я опять заганяюсь. Очередные плохие новости от родственников: жена двоюродного брата - часть груди удалили.
Cassie
Бывалый
Репутация 0
«
Ответ #721 :
Апреля 10, 2014, 07:28:37 am »
Господи,как я вас всех понимаю! Сама ипохондрик жуткий
Бегаю по врачам,иду как на костер,в припадках,еле заставляю себЯ.
Анализы-самое страшное :(((
Вот сделав общий анализ крови и на сахар,меня трясет!!!! Не могу поверить,сто там все хорошо может быть, уже начиталась про повышеные эритроциты и лейкоциты и пр и все это кошмар. Хоть не забирай вообще эти результаты.
Господи,как страшно. Как сложно жить и работать. :(
Откликнитесь,кто-нибудь. я просто на грани
mari-mari
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #722 :
Апреля 15, 2014, 04:05:21 am »
Цитата: Cassie от Апреля 10, 2014, 07:28:37 am
Господи,как я вас всех понимаю! Сама ипохондрик жуткий
Бегаю по врачам,иду как на костер,в припадках,еле заставляю себЯ.
Анализы-самое страшное :(((
Вот сделав общий анализ крови и на сахар,меня трясет!!!! Не могу поверить,сто там все хорошо может быть, уже начиталась про повышеные эритроциты и лейкоциты и пр и все это кошмар. Хоть не забирай вообще эти результаты.
Господи,как страшно. Как сложно жить и работать. :(
Откликнитесь,кто-нибудь. я просто на грани
Вы не одна такая! Нас, ипохондриков - полно!!!! Так что берём себя в руки - и вперёд - на работу!!!!
NoOne
Бывалый
Репутация 11
«
Ответ #723 :
Апреля 22, 2014, 18:29:48 pm »
Привет всем! Всех поддерживаю, некоторые правда совсем на ровном месте загоняются, но каждому свое дороже :-)
У меня тоже загон, слабость, чуство болезни, будто грипп но без температуры, потею немало по ночам, да и днем иногда кидает в пот, ну и до кучи лейкоциты 3,6 в посл анализе, по ночам просыпаюсь по пару раз. На дессерт зуд/жжение рук ног появились.. наверно все в этой ветке в курсе симптомов. Ну и боязнь что врачи упускают ессно.. на очереди гастроэнтеролог потом мрт нижней части спины. Успокойте кому не лень
А ищу всякое уже месяцев 5, записался к ПТ...
Osenika
Опытный
Репутация 6
«
Ответ #724 :
Апреля 22, 2014, 18:35:15 pm »
И еще горло!!! Как будто меня чуть придушили и держат (щитовидку проверяла на УЗИ, не увеличена). И по всему горлу всякие неприятные ощущения, то в глотке, то в самом горле, то в шее, то даже в ушах... ТО с одной стороны, то с другой..
Может быть у кого то было что то похожее?
[/quote]
Как у вас с горлом? Нашли причину? У меня вот тоже такие ощущения. Но у меня проблемы с щитовидкой - аутоимунный тиреоидит. И еще региональные лимфоузлы там увеличены. хз почему? уже сто пятьдесят врачей прошла. Говорят - от щитовидки быть не может. Вот загоняюсь.
NoOne
Бывалый
Репутация 11
«
Ответ #725 :
Апреля 23, 2014, 05:28:23 am »
Цитата: kisha от Января 21, 2014, 10:20:42 am
Сдала анализ крови. Еще в начале прошлого года гимоглобин был 138. В этот раз 115. Гематокрит 34,6. Остальное все в норме. СОЭ - 2. Ну и все, гемоглобин - значит анемия. Схожу с ума. Боюсь, что лейкоз.
Скажите, может у кого снижался гемоглобин? Паника... Паника... Паника...
Вроде нормальные анализы :) Да и анемия не лейкоз, проверьте железо, феррит еще или как он там, Б12, фолиевая кислота. Про гематокрит:
"Гематокрит – это часть (%) от общего объема крови, которую составляют эритроциты, то есть это отношение эритроцитов к плазме крови.
С помощь величины гематокрита часто оценивают степень выраженности анемии, из-за которой он может понижаться до 15-25 %. Но гематокрит нельзя оценивать сразу после гемотрансфузии или потери крови, так как это может послужить причиной ложно повышенного или ложно заниженного результата."
А может Вы беременна? :) Тогда и ГБ и Гематокрит низкий норма :)
NoOne
Бывалый
Репутация 11
«
Ответ #726 :
Апреля 23, 2014, 05:36:26 am »
Цитата: LEXX77 от Февраля 04, 2014, 13:50:32 pm
А я, что я... я опять заганяюсь. Очередные плохие новости от родственников: жена двоюродного брата - часть груди удалили.
Я перечитал Ваши сообщения и наверно Вы сами понимаете что просто очень сильно загоняетесь что неудивительно когда такие диагнозы в окружении, причем самом близком, сочувствую!! А к ПТ обращались?
LEXX77
Опытный
Репутация 6
«
Ответ #727 :
Апреля 23, 2014, 06:54:28 am »
Цитата: NoOne от Апреля 23, 2014, 05:36:26 am
Цитата: LEXX77 от Февраля 04, 2014, 13:50:32 pm
Я перечитал Ваши сообщения и наверно Вы сами понимаете что просто очень сильно загоняетесь что неудивительно когда такие диагнозы в окружении, причем самом близком, сочувствую!! А к ПТ обращались?
Нет.
Взял и на всё тупо забил, пересилил себя и забил. У меня всё ОК.
NoOne
Бывалый
Репутация 11
«
Ответ #728 :
Апреля 23, 2014, 12:37:12 pm »
А как с симптомами все еще лезут? На них тоже забил и все? :)
LEXX77
Опытный
Репутация 6
«
Ответ #729 :
Апреля 23, 2014, 13:13:58 pm »
Цитата: NoOne от Апреля 23, 2014, 12:37:12 pm
А как с симптомами все еще лезут? На них тоже забил и все? :)
В начале забил. Потом забыл. Не лезут.
Таня25
Гость
«
Ответ #730 :
Апреля 23, 2014, 14:24:37 pm »
всю жизнь боюсь рака.у меня любой симптом это симптом рака.за 10 летний стаж всд не мало про это прочитала,симптомы знаю.горе от ума...
NoOne
Бывалый
Репутация 11
«
Ответ #731 :
Апреля 23, 2014, 17:48:44 pm »
Все мы тут умные такие себя накрутить
Евгений87
Местный
Репутация 13
«
Ответ #732 :
Апреля 23, 2014, 17:53:56 pm »
Цитата: Таня25 от Апреля 23, 2014, 14:24:37 pm
всю жизнь боюсь рака.у меня любой симптом это симптом рака.за 10 летний стаж всд не мало про это прочитала,симптомы знаю.горе от ума...
Вот-вот. То же самое. У меня теперь что ни болезнь - то рак.
JanaGjardy
Опытный
Репутация 6
«
Ответ #733 :
Апреля 28, 2014, 09:16:05 am »
Ребята , и я вот уже год - пол Тора в ваших рядах - канцерофобия, ипохондрия ! Раньше было диаметрально противоположно - молодость - юность , даже если может и были какие то симптомы о которых я вспоминаю смутно только сейчас то никогда им не придавала значения и внимания - они меня даже от повседневных дел не отвлекали , да что там , меня температура под 40 не сбивала с пути - и я наглотавшись жаропонижающего летела отдыхать , встречалась с друзьями и прочее . А сейчас , боль под мышкой за 5 минут доводит до истерики . По схеме : болит - значит лимфоузел - значит где то воспаление - а может ... Рак ... Точно РАК ... Ох , рак груди !!! Такого страха еще не было , значит точно это оно - ведь случается то , чего не ждешь , а я грудь то и не проверяла уже год ....
Ну короче , выяснилось , к счастью еще до кабинета врача где я бы опозорилась знатно, что это раздражение от бритвы - и поэтому болит но так у меня со всем... Бедный муж ... Если я сама себя не узнаю , что о нем говорить
Но я собрала силы , нашла время и отвела себя к психотерапевту , в которую я к счастью влюбилась с первого взгляда и теперь иду к ней с чувством счастья , верой в себя и заручившись поддержкой . Преодолейье и Вы свою лень. Не отмахивайтесь и не думайте что все Ваши страхи пройдут и все - вы за живете счастливо . Да , они пройдут и вам будет казаться , что вы были так глупы , боясь того , что надумали сами . Вы будете счастливы ...и будете думать что этого уже не будете бояться ... А потом через недели , месяцы - все повторяется , этот чертов замкнутый круг . Потому что пойти к врачу и дать анализы - это не решение проблемы ... Чтоб решить - нужно найти корень , у многих все проблемы из детства , но каким бы склонным к самоанализу ты не был , каким бы умным себя не считал , мы не можем сразу проследить причинно - следственные связи ... Найти корень этих страхов что нас гложет ... Работа с психотерапевтом длится в среднем 2 года - не пожалейте времени посвятить два часа в неделю и найти прежде всего своего специалиста - и это обязательно даст плоды - не исцелит нас от болезней , но от страхов перед ними !!!
Мне надоело так жить , поэтому я для себя выбрала борьбу , а не смирение
Cassie
Бывалый
Репутация 0
«
Ответ #734 :
Апреля 29, 2014, 16:16:35 pm »
А есть у кого гастрит, гэрб??
Начиталась ужасов,что про гэрб этот( иногда изжога,но редко. Отрыжка после еды давно.особо не прозодит.
«
Последнее редактирование: Апреля 29, 2014, 16:20:14 pm от Cassie
»
LEXX77
Опытный
Репутация 6
«
Ответ #735 :
Апреля 30, 2014, 05:07:39 am »
Цитата: Cassie от Апреля 29, 2014, 16:16:35 pm
Начиталась ужасов,что про гэрб этот( иногда изжога,но редко. Отрыжка после еды давно.особо не прозодит.
У меня, и гастрит и гэрб и панкреатит и холецестит. Пролечился, сейчас всё тихо у меня.
Cassie
Бывалый
Репутация 0
«
Ответ #736 :
Апреля 30, 2014, 06:02:05 am »
Цитата: LEXX77 от Апреля 30, 2014, 05:07:39 am
Цитата: Cassie от Апреля 29, 2014, 16:16:35 pm
У меня, и гастрит и гэрб и панкреатит и холецестит. Пролечился, сейчас всё тихо у меня.
А чем лечили гэрб? Я так поняла что и гастрит и гэрб - это хроническое. У мня то обостряется,то проходит. Подруга напугала изжогой. Что к раку привести может(( она нечасто,но бывает. Блин. Вот не переживала и жила спокойно. За парилась опять и появилась изжога и дышать тяжело. Говорят,тоже из-за гэрб. Что и астма может быть и пр
Сибирочка
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #737 :
Апреля 30, 2014, 06:42:20 am »
LEXX77 чем лечились? Я уже 2,5 года не могу вылечить эти болячки, только ещё и эрозии в желудке и 12 перстной добавились. Уже пропила всё, что можно! Я в отчаянии, постоянно болит желудок и жжение в животе почти постоянно.
Cassie
Бывалый
Репутация 0
«
Ответ #738 :
Мая 03, 2014, 17:10:47 pm »
А еще у меня бывают иногда синячки на ногах ( как обычные. Может и ударялась, у меня с детства кожа такая,ткнешь пальцем и синяк. А тут что-то распереживалась. Синячки болят, но они только на ногах бывают. Небольшие. По 1-2 на ноге. Но не всегда они есть.
Может,я загоняюсь. Но ипохондрия одолела. С ума схожу. Кровь сдавала (общий), все ок.
:(
kaarme
Бывалый
Репутация 8
«
Ответ #739 :
Мая 20, 2014, 20:41:49 pm »
ребята, мне страшно - у меня болит правая часть спины и грудь немного, общее простудное состояние, но ощущение что только правая стороны в горле отекшая и першит, хрипы как будто даже только правее, и кашель периодически.. я заподозрила у себя понимаете что :( такое у меня и раньше случалось, именно справа, но по крайней мере спина не болела( а тут походила на массаж, и вспомнилось мне только сейчас что массаж не делается людям даже с доброкачественными образованиями, мол неизвестно как они себя поведут..а то вдруг там что-то у меня было бессимптомное, а массаж усугубил все это?
у меня фарингит присутствует, бывало когда простуда и обострение, то может запершить в одной точке справа и как будто горло перекрывает, не кашлянуть никак нормально, из правого глаза слезы текут из-за этого..
Страниц:
1
...
35
36
[
37
]
38
39
...
41
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...