Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 03, 2025, 22:08:45 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Боли в животе!!! Помогите разобраться!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  

Боли в животе!!! Помогите разобраться!
Автор Сообщение
irishechka
Опытный

Репутация 9

« Ответ #60 : Февраля 27, 2013, 14:43:43 pm »

Спасибо!!!
JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #61 : Февраля 27, 2013, 16:30:47 pm »

Ребята теперь у меня вопрос извините что в этой ветке
А если бы что то было с поджелудочной то по крови было бы видно что где то что то не так?
или если кровь в полном порядке то значит везде все ок?

Ирка конечно я всдшница а ты что во мне тайного агента разведки подозреваешь?)
лакмус
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #62 : Февраля 27, 2013, 17:38:55 pm »

http://www.medkurs.ru/gastroenterology/section116/section2485/13571.html
JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #63 : Февраля 27, 2013, 17:54:58 pm »

Спасибо !
Теперь и у меня что то болит в животе ближе к верхней части справа и слева и отдает в спину и в руку правую сзади как бы
офигеть  fl_585
чаще наверное колет справа где ребра
но однозначно вверху
блин когда уже домой и к врачу я себя в этой германии как в тайге чувствую даже не могут обследования провести уже полгода насилуют мне мозги
лакмус
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #64 : Февраля 27, 2013, 18:25:40 pm »

поджелудочная болит слева под ребрами ))))

справа болит печень чаще
suomi
Гость
« Ответ #65 : Марта 01, 2013, 13:03:30 pm »

Ну как дела у тебя - весь форум на уши подняла, а сама пропала!

Ставлю бутылку коньяка Киновский, что ничего смертельного...а господам из НИИ нашей рашки доверия никакого!
irishechka
Опытный

Репутация 9

« Ответ #66 : Марта 01, 2013, 13:40:52 pm »

Девчонки и мальчишки! Спасибо большое человеческое за поддержку! Только приехала. По иррегоскопии подозрение на хроническое воспаление аппендикса. В понедельник поеду на узи, если подтвердится надо будет вырезать! Боль эта такая противная! Она постоянная, свербящая! Слава Богу!!! Я за две ночи не уснула ни на минутку! Меня всю трясло! Вообще ничего не брало!!! Это просто жесть.... Как же избавиться от этой канцерофобии???
« Последнее редактирование: Марта 01, 2013, 13:42:25 pm от irishechka » Записан
ирка
Опытный

Репутация 20

« Ответ #67 : Марта 01, 2013, 13:47:20 pm »

во, видишь,главное, что страшного ничего. будешь спать спокойно.
irishechka
Опытный

Репутация 9

« Ответ #68 : Марта 01, 2013, 13:49:02 pm »

Ну, да!
suomi
Гость
« Ответ #69 : Марта 01, 2013, 14:08:32 pm »

Да дело не в онкофобии, дело в том, что спецы из НИИ, называющие себя гастроэнтерологами, не могут аппендицит отличить от острого живота и прочее. Мнение такое сложилось.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #70 : Марта 01, 2013, 18:05:21 pm »

Девчонки и мальчишки! Спасибо большое человеческое за поддержку! Только приехала. По иррегоскопии подозрение на хроническое воспаление аппендикса. В понедельник поеду на узи, если подтвердится надо будет вырезать! Боль эта такая противная! Она постоянная, свербящая! Слава Богу!!! Я за две ночи не уснула ни на минутку! Меня всю трясло! Вообще ничего не брало!!! Это просто жесть.... Как же избавиться от этой канцерофобии???
Приглушить можно седативными препаратами, вопрос в том какая доза вас свалит? Но лучше не надо, полежите под наркозиком, поетаете в ваших снах, пока вам вырежут этот атавизм (червеобразный отросток). Я кишечник чистил растительными комплексами, раньше была боль и бульканье, теперь все ок. Но я не исключаю, что может снова стать хуже, скальпель все-таки лучше и надежнее.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
irishechka
Опытный

Репутация 9

« Ответ #71 : Марта 01, 2013, 19:23:40 pm »

А что, боль от хронического аппендицита можно заглушить седативными  средствами?
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #72 : Марта 02, 2013, 06:13:04 am »

А что, боль от хронического аппендицита можно заглушить седативными  средствами?
Любую боль можно заглушить, вопрос только в силе препарата и в необходимости.
Если при взрыве двум людям оторвет руки, то надо вызывать две скорых помощи, в каждой есть одна доза морфина под замком. Если речь идет о том, что мозг может умереть от болевого шока, тогда надо глушить морфином.
Я вам конечно это не предлагаю. Все вопросы к врачу. Может перед операцией не надо обезболивающее пить. 
Раньше до запрета кодеина, многие им спасались. До сих пор не верю, что при месячных необходимо было пить пенталгин (с кодеином) или при сильной головной боли.
Но его запретили, потому что наркотик. Как и морфин, только слабее.
Если боль очень сильная то наверное надо как можно быстрее на операцию. У моего друга был аппендицит, привезли, сделали под местным лапароскопию (протыкают выше пупка и шлангом с камерой смотрят, что в брюшной полости делается). И потом сразу наркоз и операция.

KristiKriss
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #73 : Марта 02, 2013, 07:34:19 am »

Ну вот...я теперь боюсь ...а вдруг и у меня??? А денег то нет на обследование.. правда у меня последнее время редко болит но болит же!!! А как это понять подозрение на хр.ап??? Там что не точно видно что ли???
irishechka
Опытный

Репутация 9

« Ответ #74 : Марта 02, 2013, 08:07:26 am »

Видимо не точно.... Рентгенолог сказала, что с кишечником все нормально, что у нее подозрение на апп, надо для подтверждения сделать узи. Только я не пойму, что на узи можно увидеть аппендицит хроническое воспаление?
KristiKriss
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #75 : Марта 02, 2013, 17:46:51 pm »

Да на узи можно увидеть. Обычный апендикс будет не заметен а вот воспаленный можно обнаружить. Это я читала статью где то. А еще что как такового хр.ап. не бывает вовсе!!! Ну в каждой статье по своему написано. Кстате как у вас боли?? Не утихли?
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #76 : Марта 02, 2013, 17:54:22 pm »

Да на узи можно увидеть. Обычный апендикс будет не заметен а вот воспаленный можно обнаружить. Это я читала статью где то. А еще что как такового хр.ап. не бывает вовсе!!! Ну в каждой статье по своему написано. Кстате как у вас боли?? Не утихли?
Я один раз говорю, у меня тут болит (в районе аппендицита), сделайте мне УЗИ там. А у них такого по прейскуранту нет - УЗИ где показал пациент  lol2
Меня отшили.

irishechka
Опытный

Репутация 9

« Ответ #77 : Марта 02, 2013, 18:09:31 pm »

Как будто немного меньше стали, но все равно есть,и поясница
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #78 : Марта 04, 2013, 13:05:02 pm »

Ну как ваши дела сейчас ??  health
irishechka
Опытный

Репутация 9

« Ответ #79 : Марта 04, 2013, 15:56:50 pm »

По узи никакого воспалительного аппендикса не видно, отправили к хирургу, он посмотрел, тоже ничего особенного не увидел. Сказал, я не хочу Вас резать, не вижу причины.... Идите к гинекологу, а там я, как раз месяц, как обследуюсь, ничего особенного. Вот и что делать? Температура 37- 37. 4 - знобит, слабость..... То ли невроз, то ли что?
« Последнее редактирование: Марта 04, 2013, 18:47:50 pm от irishechka » Записан

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: