Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 03, 2025, 22:07:12 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Боли в животе!!! Помогите разобраться!
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Печать  

Боли в животе!!! Помогите разобраться!
Автор Сообщение
Норинга
Гость
« Ответ #20 : Февраля 27, 2013, 08:33:54 am »

Самое главное успокойтесь, готовьтесь к обследованию. Наорот надо радоваться что что-то заметили, и вас обследуют.Все у вас будет хорошо.....
Буги
Бывалый

Репутация 7

можно пообщаться в агенте - nemazayka@mai.ru

« Ответ #21 : Февраля 27, 2013, 09:56:57 am »

Если сильно страшно то сходите к другому гастроэнтерологу, пусть вас еще ктото пощупает успокоит.
У меня тоже переодические острые боли по всему животу. Помогает дышать животом или лечь на живот.
irishechka
Опытный

Репутация 9

« Ответ #22 : Февраля 27, 2013, 10:30:31 am »

Мне страшно, что два врача прощупали тестообразное уплотнение, говорят, даже кишка не прощупывается! Боже! Как мне страшно!!! Болит уже давно......все говорили не мое, не мое
JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #23 : Февраля 27, 2013, 10:36:10 am »

Irishechka, прощупали где именно????? При пальпации живота или, извините, через попу ?

Если бы они что-то страшное заподозрили , они бы уже наверняка тотчас положили вас на обследование ! Я сама такая же паникерша как Вы но надо заставлять думать себя логически !
Если бы у вас была какая то страшная бяка в кишечнике - то были бы и пострашнее симптомы чем боли
ирка
Опытный

Репутация 20

« Ответ #24 : Февраля 27, 2013, 10:41:55 am »

иди и делай ирригоскопию. вещь совсем не страшная. иначе так и будешь с ума сходить. колоно, говорят, очень больно, мужики не выдерживают, просят делать под наркозом.
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #25 : Февраля 27, 2013, 11:03:21 am »

иди и делай ирригоскопию. вещь совсем не страшная. иначе так и будешь с ума сходить. колоно, говорят, очень больно, мужики не выдерживают, просят делать под наркозом.
У меня мой руководитель(женщина) уж очень любила эту процедуру ходила на нее раз 5-6.  lol2

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
irishechka
Опытный

Репутация 9

« Ответ #26 : Февраля 27, 2013, 11:08:07 am »

Irishechka, прощупали где именно????? При пальпации живота или, извините, через попу ?

Если бы они что-то страшное заподозрили , они бы уже наверняка тотчас положили вас на обследование ! Я сама такая же паникерша как Вы но надо заставлять думать себя логически !
Если бы у вас была какая то страшная бяка в кишечнике - то были бы и пострашнее симптомы чем боли

Да сейчас никому ни до чего нет дела....... Господи! Мне очень страшно! Не могу сдерживать себя!!!! Прощупали через живот!
Буги
Бывалый

Репутация 7

можно пообщаться в агенте - nemazayka@mai.ru

« Ответ #27 : Февраля 27, 2013, 11:18:44 am »

Что вы сидите если вам так страшно идите к другому врачу прям щас
А обследование вам на завтра назначили?
irishechka
Опытный

Репутация 9

« Ответ #28 : Февраля 27, 2013, 11:24:34 am »

На послезавтра, там подготовка нужна!
Зачем идти к кому то еще? Меня смотрели в нии гастроэнторологии, два врача высшей категории
« Последнее редактирование: Февраля 27, 2013, 11:29:05 am от irishechka » Записан
JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #29 : Февраля 27, 2013, 11:28:33 am »

Irishechka, ну тогда за кишечник думать не стоит ! Полип или опухоль в кишечнике через живот НЕ щупается !!!! Это делается через попу

Ума не приложу что там можно нащупать через живот какое уплотнение но ей Богу такие вещи которых вы боитесь в желудке например путем пальпации НЕ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ !!! Ну и не бывает такой гадости без предпосылок каких то как например долгое нелеченное заболевание эрозии и тд
Что они могли вам там щупать ну не печень же с поджелудочным - для этого есть узи !
И как Вы считаете можно доверять врачу который что то там "нащупал", и отпустил вас потом домой?
Я бы на Вашем месте не сидела и страдала на форуме а пошла еще раз и высказала свои опасения врачу и потребовала обследования ну хотя бы пусть биохимию сделают
если биохимия ок - сядьте и успокойтесь ! Я на днях была в такой же ситуации - сама себе испортила нервы теперь до сих пор сижу с комом в горле и трясущимися руками потому что паникерша и трусиха ! )))
Успокойтесь
Страшного там ничего нет гарантировано
irishechka
Опытный

Репутация 9

« Ответ #30 : Февраля 27, 2013, 11:34:12 am »

JanaGjardy, спасибо Вам большое, что уделили мне время! Не знаю, они трогали вдоль кишки, снизу вверх. Сказали, что кишка вообще не прощупывается, потому что уплотнение.....
JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #31 : Февраля 27, 2013, 11:41:32 am »

Не за что, я сама такая же !

Ну крайний максимум, что там может быть - это полип, который легко удаляется, как полипы в носу бывают )
И то это мне тоже глупостью кажется
Так что успокойтесь и отвлекитесь
Напишите потом обязательно, в чем там оказалось дело, посмеемся вместе с наших тараканов в голове )
Я вот уже повеселила народ в соседней теме со своим зеленым стулом ))) теперь вот и Вы
irishechka
Опытный

Репутация 9

« Ответ #32 : Февраля 27, 2013, 11:55:06 am »

Ну не знаю, как насчет посмеемся..... Два врача высшей категории, работающие в нии гастроэнторологии.......ну не дураки же они......может не в кишке, а на кишке?
JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #33 : Февраля 27, 2013, 12:00:14 pm »

Они то не дураки а вот у страха глаза велики !!! (прямо в рифму )
на кишке - это Вы сами придумали или прогуглили уже все что только было можно?
Ну а вы вообще у врачей спрвшивали что это может быть?
irishechka
Опытный

Репутация 9

« Ответ #34 : Февраля 27, 2013, 12:04:38 pm »

Они сразу увидели, что у меня паника и ничего не сказали, сказали идите ., записываетесь на ирригоскопию
Я так поняла, что на кишке, раз она сказала, что кишка не прощупывается
« Последнее редактирование: Февраля 27, 2013, 12:06:13 pm от irishechka » Записан
JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #35 : Февраля 27, 2013, 12:14:46 pm »

А Вы чего боитесь конктретно ?
опухоли?
так у вас бы тогда стул был не в порядке (совсем не в порядке ) и куча других симптомов (не знаю каких- лучше не гуглить иначе с нашим всд их все у себя и найдешь)
в общем вам не месяцы ждать ! Я обследований вынуждена ждать месяц или дольше а всего то 1 день так что уж постарайтесь взять себя в руки
если вообще никак то валерианку под язык и спать  ulibka

irishechka
Опытный

Репутация 9

« Ответ #36 : Февраля 27, 2013, 12:27:41 pm »

Какая валерианка? Тут колбасит не на шутку!!!
А если на кишке, то причем тут стул?
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #37 : Февраля 27, 2013, 12:32:17 pm »

Какая валерианка? Тут колбасит не на шутку!!!
А если на кишке, то причем тут стул?

да успакойтесь вы,зачем себя так накручивать? Понимаем , что вам щас очень плохо и вас колбасит,но от того что вы паникуете легче вам не станет. Выпейте 5 таблеток валерьянки и успакойтесь.Пройдете обследование и тогда уже все будет ясно.

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #38 : Февраля 27, 2013, 12:45:58 pm »

ну а простите как проходит кал ?

я тоже не медик но если бы у вас там прямо уже что то страшное было у вас бы и черный цвет стула был и кровь
хотя даже наличие этого всего не говорит об опухоли и тд
но это наиболее тревожные симптомы

И то в таких случаях симптомы всегда нарастают а у Вас я так поняла уже долгое время боли
И больше ничего

И правда возьмите себя в руки
у меня тоже каждый день то там болит то там колет
можно себя до такого довести собственными мыслями
irishechka
Опытный

Репутация 9

« Ответ #39 : Февраля 27, 2013, 12:51:24 pm »

Да ведь они там что- то нашли при пальпации...... Ничего мне не объяснили.... А если на кишке, как это отражается на стуле?

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: