Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 16:28:23 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Длительная всд. Разные симптомы. Борьба
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10   Вниз
  Печать  

*Длительная всд. Разные симптомы. Борьба
Автор Сообщение
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #160 : Июля 19, 2013, 11:45:01 am »

Да и Земле то эти крошечные люди никакого вреда не доставляют, нисколько. Экология у нас просто супер, можно дальше выкачивать из земли нефть, производить все больше и больше автомобилей, промышленностей, а отходы? Они превратятся в землю или в воду. Все ок.  rgach
Ну, качают нефть, и что? Нефть - это что? Это переработанная за миллионы лет органика. Земле это нужно? Нужно больше людям. А земля непрерывно её производит. ... Ржу, когда пишут: Выкачать всю нефть!" Всю нельзя. Легкодоступную можно. Вы всерьёз думаете, что люди своей деятельностью как-то влияют на планету?  rgach 
Автомобили? http://news.mail.ru/economics/13971432/?frommail=1 Читайте. А китайская и рассейская дрянь не в счёт. Это не машины, они самих людей вытравливают выхлопом. Экология именно у ВАС просто швах, это да! Бензин, поди присаживаете всяким дерьмом, а потом грите: экология, экология... И весь мир судите по своей "экологии".
Возможно. Но почему этого тогда не происходит?
Что не происходит?

Мы идём в тишине по убитой весне.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #161 : Июля 19, 2013, 11:48:18 am »

оно хоть вкусное?

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #162 : Июля 19, 2013, 12:01:49 pm »

Да и Земле то эти крошечные люди никакого вреда не доставляют, нисколько. Экология у нас просто супер, можно дальше выкачивать из земли нефть, производить все больше и больше автомобилей, промышленностей, а отходы? Они превратятся в землю или в воду. Все ок.  rgach
Ну, качают нефть, и что? Нефть - это что? Это переработанная за миллионы лет органика. Земле это нужно? Нужно больше людям. А земля непрерывно её производит. ... Ржу, когда пишут: Выкачать всю нефть!" Всю нельзя. Легкодоступную можно. Вы всерьёз думаете, что люди своей деятельностью как-то влияют на планету?  rgach 
Автомобили? http://news.mail.ru/economics/13971432/?frommail=1 Читайте. А китайская и рассейская дрянь не в счёт. Это не машины, они самих людей вытравливают выхлопом. Экология именно у ВАС просто швах, это да! Бензин, поди присаживаете всяким дерьмом, а потом грите: экология, экология... И весь мир судите по своей "экологии".
Возможно. Но почему этого тогда не происходит?
Что не происходит?
Да не кипятись ты. Я во первых автомобиля своего не имею и выхлопными газами никого не травлю. Транспортом пользуюсь когда еду на далекие расстояния, в основном хожу пешком. Это мой личный выбор.
А что по твоему нефть экологию не загрязняет? А как тебе тонны пластика и целофана, которые не успевают раствориться в земле, а? А как ты смотришь на то, что из-за грязных промышленностей в речках дохнет рыба? А то, что из за вырубки лесов, исчезают многие виды животных? Вот тебе и экология!

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #163 : Июля 19, 2013, 16:56:38 pm »

Да не кипятись ты.
Хм, да и не думал как-то. Когда на мир смотришь объёмно, то понимаешь, что вообще нет причин загоняться, нервничать, париться. Ни одной. Другие думают, что я просто не знаю чего-то. А они, поди знают. Из телевизора, что специально показывает только чернуху о ситуации в мире.
Да знаю я. Просто наши всегда склонны многое преувеличивать и вгонять в чёрную краску. И настолько эта привычка сильна, что такие наши поездив по миру только дерьмо и подмечают в любой стране. Не спорю с теми, кто так считает. Это их "карта". ... Ладно, флудим уже нехило.
Я во первых автомобиля своего не имею и выхлопными газами никого не травлю...
Это тоже самое, что и сказать: "миллионы в Москве кидают мусор на тротуары, а я не кидаю!" Это значения не имеет никакого. Значение имеет качество бензина. Я не против автомобилей.
А что по твоему нефть экологию не загрязняет?
При грамотной добыче и переработке - нет.
А как тебе тонны пластика и целофана, которые не успевают раствориться в земле, а?
А это уже наш, самый любимый способ "утилизации". Просто вывезти и закатать бульдозером.
А как ты смотришь на то, что из-за грязных промышленностей в речках дохнет рыба? А то, что из за вырубки лесов, исчезают многие виды животных?
Тем, кто помешан на $$$ - пофиг на всё это. Там одна извилина, которой мало, чтоб понять, что вскоре сами в своём говне, как эта рыба...
Опять же: мир здесь при чём? Планета?

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #164 : Июля 19, 2013, 17:04:07 pm »

Тем, кто помешан на $$$ - пофиг на всё это. Там одна извилина, которой мало, чтоб понять, что вскоре сами в своём говне, как эта рыба...
Опять же: мир здесь при чём? Планета?
Мир и планета как раз не причем, а люди, которые это с ней делают. Да, я и мусор на тротуары не кидаю. А если это правда, то почему бы об этом не сказать? Я не скрываю этого. А вот те, кто мусорит, часто скрывают об этом.)
« Последнее редактирование: Июля 19, 2013, 17:06:45 pm от Rosaelf » Записан

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #165 : Июля 19, 2013, 20:11:54 pm »

Мир и планета как раз не причем, а люди, которые это с ней делают.
Все ли страны так делают? Или только некоторые?
. А вот те, кто мусорит, часто скрывают об этом.)
Не, не скрывают. Распаковывают что-либо на бегу и пускают обёртку по ветру.

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #166 : Июля 19, 2013, 20:45:02 pm »

Нормально! Конечно не такое вкусное, если кто-то привык к продукции кондитерского отдела или к продуктам с усилителями вкуса.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #167 : Июля 19, 2013, 20:51:55 pm »

Меченый,
 не хочется писать на ваши провокационный вопросы, и беспочвенные обвинения (а ля все вы жертвы телевизора).
В конечном итоге вселенная состоит из атомов вещества т.е. материи, и для нее без разницы пластик, вода или водород.
Загаживаем планету - в первую очередь сами и страдаем. Поэтому теория золотого миллиарда, придуманная кем-то тоже может иметь под собой какой-то смысл.
Только минус в том, что такие теории аморальны - они подразумевают уменьшение населения, и кто-то возможно уже занимается этими грязными методами.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #168 : Июля 19, 2013, 21:07:14 pm »

Извините, что в вашей теме оставили неорганические отходы, в виде флуда. Можно в другом месте обсудить всё это: и провокации, и беспочвенную почву, атомы, частицы, ну и миллиард конечно.

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #169 : Июля 21, 2013, 17:17:05 pm »

Решил поместить сюда ссылку на учебник по физиологии человека.
http://www.bibliotekar.ru/447/index.htm
Все не читал, но мною внимательно была прочтена глава про почки.
http://www.bibliotekar.ru/447/189.htm

Еще интересная цитатка оттуда о висцеральной нервной системе:
Изменение состояния внутренних органов, регистрируемое висцеральной сенсорной системой, даже если оно не осознается человеком, может оказывать значительное влияние на его настроение, самочувствие и поведение. Это связано с тем, что интероцептивные сигналы доходят до высоких уровней ЦНС (вплоть до коры большого мозга), что может приводить к изменениям активности многих нервных центров, выработке новых условнорефлекторных связей.

Ого, так это ведь кладовая. Написано, что в последнюю редакцию внесены изменения в соответствии с современными научными представлениями.
Вот еще пару важных фактов:
Адренокортикотропный гор­мон, или кортикотропин. Основной эффект этого гормона выражается в стимулирующем действии на образование глюкокортикоидов в пучковой зоне коркового вещества надпочечников. В меньшей степени выражено влияние гормона на клубочковую и сетчатую зоны. Кортикотропин ускоряет стероидогенез и усиливает пластические процессы (биосинтез белка, нуклеиновых кислот), что приводит к гиперплазии коркового вещества надпочечников. Ока­зывает также вненадпочечниковое действие, проявляющееся в стимуляции процессов липолиза, анаболическом влиянии, усилении пигментации. Влияние на пигментацию обусловлено частичным сов­падением аминокислотных цепей кортикотропина и меланоцитостимулирующего гормона.

Теперь я знаю, что у нервных людей больше пигментных пятен. У меня кстати их немало.

Выработка кортикотропина регулируется кортиколиберином ги­поталамуса.
В детстве я попадал в аварию, поэтому гипоталамус мог немного пострадать. В результате чего регулировка кортикотропина (после которого в надпочечнике начинает вырабатываться адреналин), может быть ослаблена и ухудшена.

« Последнее редактирование: Июля 21, 2013, 17:42:39 pm от Pp » Записан

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #170 : Июля 21, 2013, 19:36:28 pm »

Теперь я знаю, что у нервных людей больше пигментных пятен. У меня кстати их немало.
Что-то здесь притянутая за уши зависимость. С возрастом этих пятен может становиться больше. Но разве все пожилые люди нервные?

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #171 : Июля 22, 2013, 05:43:33 am »

Что-то здесь притянутая за уши зависимость. С возрастом этих пятен может становиться больше. Но разве все пожилые люди нервные?
+1

Моя беда, а не вина....
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #172 : Июля 22, 2013, 20:38:57 pm »

Не все, но часто с возрастом характер портится ну и демиелинизация идет быстрее, в результате нервы хуже передают импульсы.
Кстати не следует путать образование новых пигментных пятен и их рост. Все же это разные процессы.

Меченый,
 прочитал вашу историю. Написано просто и красиво, по видимому у вас действительно есть некоторые таланты в писательстве и в убеждении.
Насчет забыть все плохое, что в прошлом. Как и любое действие имеет две стороны медали. Чтобы жить проще и избавится от фобий - да. Но чтобы не повторять ошибок, лучше хранить прошлое.
Насчет спины плюсую. В китайской медицине позвоночнику отводится вообще чуть ли не ведущая роль.
А мне очень нравится турник, как укрепление спины и осанки - мало времени требует, а результат есть.
Еще год назад я мог подтянуться 1.5 раза. А сейчас 10 без перенапряжения. Причем занимался без фанатизма, но регулярно по 5-15 минут в день.

« Последнее редактирование: Июля 22, 2013, 20:58:43 pm от Pp » Записан

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #173 : Июля 23, 2013, 04:46:57 am »

ulibka И тебе +1

Моя беда, а не вина....
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #174 : Июля 23, 2013, 14:25:29 pm »

Меченый, прочитал вашу историю. Написано просто и красиво, по видимому у вас действительно есть некоторые таланты в писательстве и в убеждении.
Эт, как в "место встречи изменить нельзя": -Вам бы начальник, не картины, вам бы книжки писать!  rgach  Пусть будет такая, книжная история. С известными всем фразами, с камнями в огород... Если даже оттуда не все почерпнут полезного, то хоть заряд оптимизма даст.  wink2
Но чтобы не повторять ошибок, лучше хранить прошлое.
Здесь я придерживаюсь того, что можно почитать чужие ошибки. Набор их невелик, и в основном стандартные. По крайней мере те, что распространены. А не допустить ни одной своей? Ну, это у нас только Путин умудрился за 10 лет (личное признание в 2010 году).
А мне очень нравится турник, как укрепление спины и осанки - мало времени требует, а результат есть.
А всё гениальное просто. Перекладина, а проработает столько, сколько никакие замороченные упражнения "от Лии" не проработают. 

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #175 : Июля 28, 2013, 12:25:30 pm »

Решил написать о кое чем, на мой взгляд, заслуживающим внимания.
Эффект от разливного пива мне всегда казался другим. Конечно я задумывался почему так и что туда добавляют. Голова более тяжелая. И колюще - ноющие боли слева в груди.
Не могу утверждать что везде так и что сейчас добавки не перешил на новый уровень, но с высокой долей вероятности по симптомам можно предположить, что туда добавляют димедрол. Надо бы познакомиться с химиком и организовать соответствующие тесты.

Из википедии Дифенгидрами́н («Димедро́л»):
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD

Кроме того, он оказывает местноанестезирующее действие, расслабляет гладкую мускулатуру в результате непосредственного спазмолитического действия блокирует в умеренной степени холинорецепторы вегетативных нервных узлов.
...
Важной особенностью дифенгидрамина является его седативное действие, имеющее некоторое сходство с действием нейролептических веществ.
...
Проникает через гематоэнцефалический барьер. (а значит может оказывать и негативное влияния на мозг)

Действие на ЦНС обусловлено блокадой H3-гистаминовых рецепторов мозга и угнетением центральных холинергических структур.
...
блокирует холинорецепторы ганглиев (снижает АД)

Я конечно понимаю стремление рестораторов и владельцев пивных заведений сделать отдых и расслабление посетителей более полным, но по-моему это не повод добавлять лекарства в пиво.

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #176 : Августа 04, 2013, 07:01:18 am »

Интересные травы и корни, с картинками.
http://www.herbalandhomeopathy.com/category-2-botanical_extracts.html

andr-k
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #177 : Сентября 08, 2013, 16:45:43 pm »

Pp, открой секрет как ты можешь с ГПОД бухать и отжиматься??? У меня вообще постоянная изжога, всякие физ. нагрузки усугубляют мое состояние! У тебя изжоги не было?
Artror
Опытный

Репутация 33

Дождь не может лить вечно.(С)

« Ответ #178 : Сентября 08, 2013, 19:09:10 pm »

О, Пп, осень период обострения =) и все начинают тянуться на форум ;) хорошо было летом да? )))

Life's goes on... (C) Tupac Shakur

моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14854.0
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #179 : Мая 25, 2016, 20:11:14 pm »

Давно не заходил. У меня все хорошо. Если 100%-ного излечения и не произошло, то контроль режима труда и отдыха помогает. Более менее здоровое питание помогает. Стал лучше разбираться в фармакологии. Иногда если переем или перепью употребляю ферменты, абсорбенты. Иногда пью витамины и антиоксиданты. Иногда в метро, если сыро и душно, бывает не комфортно. Но таких симптомов, как было вначале заболевания нет. Страха тоже нет. Все под контролем. Живу полноценной жизнью. Подумываю заниматься хоть какой-то физ. активность. Но лень :) Иногда подтягиваюсь. Давно не отжимался. Не бегаю, но каждый день хожу на работу и с работы это где-то 1,5 часа ходьбы. Еще каждый рабочий день езжу в метро час туда и 1 час обратно. Но серьезных проблем мне это не создает. По крайней мере я их не ощущаю, живу нормально. Главное высыпаться. Если не высыпаться могут быть легкие головокружения. Особенно неприятно, если пытаться в метро спать согнувшись. Видимо тогда воздуха действительно маловато. И согнутая поза мало воздуха, и душно в метро + те кто сидят, на них дышат те кто стоят. Поэтому так не делаю. Когда стою стараюсь не выдыхать прямо на сидящих - знаю по себе, как это бывает неприятно.
Последнее время пил пиво разливное, не бутылочное, в бутылочном консерванты. А у меня на консерванты аллергия. От разливного все ок.
Оказывается даже в хлеб добавляют условно канцерогенные добавки. Раньше не думал, что на хлеб может быть аллергия.

Зашел еще и потому, что есть ко мне вопрос. А я как ответственный собеседник не могу оставлять неотвеченные вопросы.
Pp, открой секрет как ты можешь с ГПОД бухать и отжиматься??? У меня вообще постоянная изжога, всякие физ. нагрузки усугубляют мое состояние! У тебя изжоги не было?
ГПОД бывает разной степени. Я думаю что лучше всего она лечилась как раз подтягиваниями на турнике. Может быть сейчас у меня ее почти нет. Но если пить много пива, то изжога будет. Также бывает от сладкого и некоторых сладких фруктов. От изжоги помогает минеральная вода, но это временно. Еще мезим помогает. Но чтобы ее лечить надо в аптеке купить бифидум бактерин в пузырьках. И жевать побольше зелени. Кому-от руккола нравится, кому-то укроп с петрушкой. Отлично. Полезные бактерии (буфидум бактери или другие) + зелень - и все наладится. И не бухать каждый день, а то организм не успевает восстанавливаться.
Кашки, ацидофилины и т.п. Много полезных для желудка продуктов. И конечно не объедаться, а если объелся - то ферменты тебя спасут.  Мезим - свиные, энтеросан - птичьи, фестал - бычьи. Выбирай не хочу. Есть еще миксы ферментов, но они за бугром продаются. Например на iherb.
« Последнее редактирование: Мая 25, 2016, 20:17:33 pm от Pp » Записан

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: