Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 21, 2025, 17:09:15 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 273 274 [275] 276 277 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #5480 : Октября 25, 2012, 17:36:13 pm »

Людоньки добрые,я совсем с катушек сьехала.Уже месяц не пью антидепрессанты и опять начался кошмар. Вы уж не злитесь,что ною постоянно,но тут меня хоть понимают,а все остальные......( Голова начала болеть,делать ничего не хочу,от любого волнения сразу эс и какие они стали противные-это жудь я не знаю как я ещё 7 месяцев выдержу беременности,но это как проклятье какое то сегодня поставила Холтер. Я даже боюсь завтра идти,что они мне скажут,там такое было сегодня долбали так,что у меня и в глазах темнело и тошнило и сердце колотило как угорелое я уже не могла понять,где нормальные удары а где эски ну вот скажите,как тут не выпить блокатор если клянусь вам что через удар идут практически постоянно-это психологически да и физически невыносимо я становлюсь неадекватной. мне даже подруга говорит-посмотри на себя ты же перепуганная как заяц я зажимаюсь вся от страха и желание только одно-ЛЕЧЬ!!!!! и чтоб все отстали и не с кем не говорить. Всё время хочется спать и всё. Чем это всё закончится даже думать страшно. Но групповуха пугает сильнее всего-у кого такое было скажите,просто я реально стала бояться осложнений?  slezek

Кукуся, если тебе станет легче, то знай,что вчера у меня было такое же состояние как ты описываешь. Ну что делать, никто нам не помогает кроме нас самих.
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #5481 : Октября 25, 2012, 17:53:08 pm »

Люди добрые!Дайте хорошую ссылочку на аудио Настрои Сытина.Чтоб бесплатно и быстро скачать.Не могу найти,везде какие то заморочки.А то читать уже глазоньки болят glaza.Плиз!

www.dekan.ru

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Slonik84
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5482 : Октября 25, 2012, 18:07:23 pm »

Кукусь, ты погоди так паниковать.Еще неизвестно,что холтер записал,раз ты сама уже не понимаешь где нормальный удар,где эска.Вчера правда какой то дурацкий день был.Систол у меня почти не было,зато постоянное чувство нехватки воздуха и ощущение,что вот вот потеряю сознание.И пульс 50-54.Хорошо,что родители на дачу вытащили. Мы с мамой походили по дачному поселку,посмотрели у кого что убрано.как дачи без зелени выглядят, и я как то разгулялась и стало намного лучше.Я тебе советую гулять как можно больше.Пересиль себя.Просто гуляй.И не кушай в макдональдсах всякую каку.Я тебя понимаю как никто другой.Ты только подумай-1950 ЭС в ЧАС!!!!И ничего.Стало намного лучше.Как бы это банально не звучало-все проходит.И это пройдет!!!!Почитай Синельникова.Может заставит тебя пересмотреть свое отношение к себе самой и окружающим.Я в женском монастыре на Кавказе покупала себе книжку про болезни.Так там очень схоже с тем,что Синельников пишет.
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5483 : Октября 25, 2012, 18:16:35 pm »

мне интересно вот что, я как то писала про своего дедушку...что у него тоже есть эс но он ее не чувствует.. Тут он опять пошел на ЭКГ..и там опять тригемения. Я взяла его ЭКГшки предыдущие...и там с 2010 года на всех она.. представляете? Измеряет давление..аппарат пикает по ударам сердца...и там тоже 3-й удар выпадает... т.е. ритм у него уже установился такой...в постоянной форме.. Давление в норме, все в норме... бегает прыгает...странно как то.. явно у него никакого невроза нет. Так что жить нам с ней всю жизнь в обнимку! roga

Оля,вот похожее что то и у меня.Практически такой же странный ритм всегда.Бывает чаще ощущаю,но это уже в моменты невроза или беспокойства.Да же если ничего вообще не беспокоит,а по пульсу всегда есть пропуски.Толи само сердце так привыкло к ним и не может без ЭС вообще.
То же самое.. А Вы холтер делали? подтверждали свои ощущения?

Ну да,первый 5000 ЭС,во втрой уже 9100,но я реально ощущала только штук 100 за сутки,в основном после нагрузки.
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5484 : Октября 25, 2012, 18:17:34 pm »

Ой,спасибо огромное за ссылочки!
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #5485 : Октября 25, 2012, 19:51:40 pm »

Слушала прогноз на завтра, 26 октября - обещают аномально пониженное давление в Москве и в ближайших регионах, всего 726 мм.рт.ст glaza Говорят, что даже совсем здоровым людям надо себя беречь, может быть сонливость, упадок сил, головокружения и т.д.
Пишу, чтобы не боялись, если кто будет чувствовать себя не очень.. podm1
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5486 : Октября 25, 2012, 19:58:31 pm »

Слушала прогноз на завтра, 26 октября - обещают аномально пониженное давление в Москве и в ближайших регионах, всего 726 мм.рт.ст glaza Говорят, что даже совсем здоровым людям надо себя беречь, может быть сонливость, упадок сил, головокружения и т.д.

Ой,а я уже сегодня очучаю видно roga.Как то не очень хорошо уже с обеда,да же думала заболеваю health,но вроде признаков ОРВИ нет,а тут вот оказывается что.Я заметила что на погоду реагирую или до или после циклонов health2
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5487 : Октября 25, 2012, 19:59:55 pm »

Акимирочка и Слоник))) спасибо огромное за поддержку ну и Оленьке 1983 air_kiss что бы я без вас делала.Вот читаю и сразу легче на душе))))

Геолог Георгий герой гей-оргий!
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #5488 : Октября 25, 2012, 22:30:50 pm »

кукуся, тебе надо нервы лечить. очень усиленно! У меня было такое состояние редко в первые пару недель, когда не привык ещё.

Буги
Бывалый

Репутация 7

можно пообщаться в агенте - nemazayka@mai.ru

« Ответ #5489 : Октября 26, 2012, 04:17:53 am »

Кукуся, у меня тоже были ПА и эски групповые во время беременности, вот это ваше хочу полежать только закрепит ваше состояние - по себе знаю. Не хотелось шевелиться и видеть кого либо. Только прогулки помогают мало. Нужно делать зарядку активную утром днем и вечером - разминать позвоночник, активно двигаться, гулять, не сковывать себя в движениях. А спать вы хотите просто как все беременные. Еще мне очень сильно помогло растирание мокрым полотенцем - просто никак не могла решится на контрастный душ. Начинались эски - я начинала разминаться, потом шла растиралась полотенцем - появлялись силы и желание жить. И самое главное - должно быт отсутствие страха - а наш страх часто сидит в ЖКТ, так что придерживайтесь щадящей диеты, что-то желчегонное попейте.
аабориген
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #5490 : Октября 26, 2012, 06:01:58 am »

у мня на барометре 732  hmuro
Stanislava
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #5491 : Октября 26, 2012, 10:56:45 am »

Я не знаю , вот очень хочу поставить холтер, но само сознание того , что он может показать вводит меня в панику, сразу начинаются Эски , давление и прочее, и я реально понимаю, что он то покажет при таком состоянии НЕправильные данные. Психичкой уже становлюсь. ребят, ну скажите кто его вешал - как не переживать во время записи. я как подумаю об этом, тут же начинается паника.. :cray:
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5492 : Октября 26, 2012, 11:25:07 am »

Я сегодня сняла,вот по ощущения вчера было очень много парных и несколько тройных,а на Холтере 2025ЖЭС это почти всего за час приступа и пробежка суправентрикул тахикардии

Stanislava
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #5493 : Октября 26, 2012, 12:15:20 pm »

Я сегодня сняла,вот по ощущения вчера было очень много парных и несколько тройных,а на Холтере 2025ЖЭС это почти всего за час приступа и пробежка суправентрикул тахикардии

И что сказал врач?
Юлия Журавлёва
Кандидат

Репутация 1

Только без паники!

« Ответ #5494 : Октября 26, 2012, 12:33:02 pm »

Я, когда с ним ходила, вела очень активный образ жизни. Сначала с мужем ездили по делам, потом часа 2 у плиты и под вечер генеральная уборочка в квартире. Ночь спокойного сна и утренняя пробежка по лестнице на 5 этаж кардиодиспансера. Всё было чудненько, всего-то 7 одиночных и 1 парная НЖЭС. Депрессии сегмента ST до 1 мм. Но в тот день я реально мало чувствовала ЭСок. Это было 2 года назад. С тех пор холтер не ставила, хотя ЭСок в разы и сотни раз больше. Пробовала как-то подсчитать без холтера, насчитала тысячи 1,5. Возможно и ЖЭС, потому что какие-то более чувствительные.
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #5495 : Октября 26, 2012, 13:49:44 pm »

Кукуся, вот видишь ничего страшного и ничего нового, я думаю, у тебя там не увидели и не нашли. Так что давай ищи психотерапевта. Таблетки от тревожности тебе сейчас не  стоит пить, ребёнку всё это ни к чему. А справляться самой у тебя не получается. Ждать,что само пройдет тоже не стоит. Раз не можешь сама, ищи конструктивную помощь!!!
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5496 : Октября 26, 2012, 14:03:19 pm »

Сейчас сижу и прамо чувствую,как по три штуки сразу дёргает,я уже не понимаю толи это я такая дибильная мнительная раз холтер их не зафиксировал,а парных вчера вообще казалось много не одной нет,что думать не знаю. Вот в статьях про экстрасистолию пишут,что сложные градации указывают на сердечное заболевание,но у меня то его нет-парадокс какой то.

кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5497 : Октября 26, 2012, 14:10:28 pm »

А сейчас так просто не по теме скажу я думаю все будут улыбаться. Каких только дибилов не т в соц. сетях. Приходит мне сообщение от какого то турка в одноклассниках,гоаорит я посмотрел на твоё фото и увидел какая ты есть и я могу тебе по фото всё о тебе рассказать,рассказал.ДА! Действительно сказал в точку.Я повелась,он говорит что я вся покрыта плохой энергией и он может это убрать. И самое интересное,что говорит мол."Я не извращенец,ты должна мне доверять))))) rgach rgach rgach rgach.Придурок Ну я сначала думаю а вдруг. Говорит пришли мне фото твоей ладони я ж прислала,что то похожее на правду написал. А потом -"Пришли мне свою грудь-это место сердца я посмотрю,что там у тебя с сердцем" А я ему-" Так вот у меня есть фото в купальнике-смотри" Он говорит нет надо голую,а то одежда закрывает слой энергии rgach rgach,но я не извращенец. А я думаю,а если надо будет посмотреть,что у меня по женски,каую он тогда фотку попросит. Или наличие геммороя))))? rgach Во дибил

Slonik84
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5498 : Октября 26, 2012, 15:31:07 pm »

Кукуся,рада что у тебя все хорошо.Точнее я так и думала,что ты себе придумываешь больше.

А я вот ночью отожгла так отожгла.Легли мы с мужем спать.Я первая отрубилась.Он почти уже заснул.И тут через сон слышит, как я его спрашиваю-А у тебя систолы на фотографии есть?Он-че?Я-Систолы  на фотографии есть?Он ко мне лицом поворачивается, я лежу улыбаюсь.Он мне-Ты серьезно???А я такая довольная-ДА! И глаза  открыла. rgach

Блин, я никогда не лунатила.Причем смутно это дело помню и глаза его удивленные.Вот как мне ЭС в подсознание уже залезли.Жесть.
« Последнее редактирование: Октября 26, 2012, 15:35:19 pm от Slonik84 » Записан
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5499 : Октября 26, 2012, 16:45:49 pm »

rgach rgach rgach rgach rgach rgach Прикол! Я своему только,что прочитала твоё смс он ржёт и говорит. Дааа ну у нас такого пока не было. Но я скажу,что у него вечер после работы начинается тоже "мечта поэта" Вот приходит он голодный,уставший,а я сижу с кислой ненакрашенной мордой и начинаю рассуждать о своих экстрасистолах и он сидит и слушает,а потом я начинаю плакать что я такая несчастная и т..д. Вот так у нас вечер проходит. в итоге он задолбанный моими "исповедями" отворачивается от меня и засыпает. На долго ли его хватит? plaksa.  А потом я ещё удивляюсь-чего это он мне звонить с работы перестал и позже приходить.

Страниц: 1 ... 273 274 [275] 276 277 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: