Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 21, 2025, 20:10:29 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 272 273 [274] 275 276 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #5460 : Октября 24, 2012, 20:40:07 pm »

LordVelgelm
Делать мне больше нечего. Всё что я хочу - чтобы людям было легче найти информацию которая им поможет. В общем я своё мнение выразил, всё, по этому поводу больше не буду высказываться.
"что тебе надо тут?"
Я собираю здесь информацию, статистику об ЭС-ках, кто как с ними борется, у кого что получается. Вот например недавно узнал что это чувство странное, предшевствующее ЭС-кам бывает не только у меня, еще у Реалиста и Кукуси. Значит это что-то объективно существующее.
"Или может поведаешь как ты с этим справлялся?"
А никак - просто привык, да и всё. Если год будет долбить, а ничего с тобой не происходит, то интуитивно мозг привыкает и не считает это чем-то опасным. Плюс я стал каждый день делать зарядку, увеличивая постепенно нагрузку - это очень помогло. А еще я стал замечать четкую связь между частотой ЭС-ок в определенный день и скованностью/легкой болью в спине. Так что в планах лечить спину, но пока лень разбираться в этом (пойти к 1-му попавшемуся врачу, как всем известно, не выход).
« Последнее редактирование: Октября 24, 2012, 20:46:44 pm от sgi » Записан

Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #5461 : Октября 24, 2012, 20:41:19 pm »

А давайте все помиримся? Ну к чему тут разборки? Пободались и хватит!  сс8 vipem
LordVelgelm
Местный

Репутация 15

« Ответ #5462 : Октября 24, 2012, 20:52:43 pm »

LordVelgelm
Делать мне больше нечего. Всё что я хочу - чтобы людям было легче найти информацию которая им поможет. В общем я своё мнение выразил, всё, по этому поводу больше не буду высказываться.
"что тебе надо тут?"
Я собираю здесь информацию, статистику об ЭС-ках, кто как с ними борется, у кого что получается. Вот например недавно узнал что это чувство странное, предшевствующее ЭС-кам бывает не только у меня, еще у Реалиста и Кукуси. Значит это что-то объективно существующее.
"Или может поведаешь как ты с этим справлялся?"
А никак - просто привык, да и всё. Если год будет долбить, а ничего с тобой не происходит, то интуитивно мозг привыкает и не считает это чем-то опасным. Плюс я стал каждый день делать зарядку, увеличивая постепенно нагрузку - это очень помогло. А еще я стал замечать четкую связь между частотой ЭС-ок в определенный день и скованностью/легкой болью в спине. Так что в планах лечить спину, но пока лень разбираться в этом (пойти к 1-му попавшемуся врачу, как всем известно, не выход).

Ну вот ты все красиво рассказал! Я думаю новенькие или гости учтут это, респект тебе! Настроишь людей на позитив.

Пока мы умеем создавать иллюзию. Мы будем жить!
LordVelgelm
Местный

Репутация 15

« Ответ #5463 : Октября 24, 2012, 20:55:47 pm »

А давайте все помиримся? Ну к чему тут разборки? Пободались и хватит!  сс8 vipem

Я присоединяюсь! сс8

Пока мы умеем создавать иллюзию. Мы будем жить!
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #5464 : Октября 25, 2012, 02:25:06 am »

За полезной а главное НУЖНОЙ именно вам информации конкретно в вашем случае...нужно идти на очный приём к кардиологу..и не к одному желательно..там вам и скажут много всего полезного...
А тогда вам и многим другим здесь нужно идти к психологу и на групповые сеансы психотерапии. Всё, тему можно смело закрывать! К кардиологами и психотерапевтам шаго-о-ом марш!

А по теме:
Я не предлагаю лечиться по инету. И эта тема могла бы при желании пригодиться как раз чтобы не ходить по 100-ням кардилогов. Вон - посмотрите остальные ветки форума: там люди ищут хороших мануальных терапевтов, составляют планы лечения (не в смысле лекарств, а в смысле зарядок, образа жизни и т.д.), заявляют о своих успехах. Именно это и нужно от этой темы только для ЭС-ок! Т.к. они не лечатся - остается только примерять чужую рубашку. Кто-то занялся плаванием и у него прошло - попробовать плавание, вдруг поможет. Кто-то там стал упражнения какие-то делать, кто-то еще что. Вот так перебирая все можно найти и то что подойдет лучше всего тебе. Можно составить план обследования ЭС-ников: ФГДС, спина, ЭКГ, монитор, т.д. все мы это знаем и все это было в теме. И это все полезная информация. Вам что не понятно, что любому новому ЭС-нику зайдя на этот форум самое последнее что нужно будет это чужие сопли и нытьё? Сопли, нытье и взаимопомощь нужна здесь только узкому кругу людей: это видно просто по тому, что круг этот не меняется со временем. Но не путайте это с разъяснением новичку о неопасности ЭС-ок и успокоении что все эти страшные кувыркания не так страшны как кажутся, и к ним можно привыкнуть.
А кардилоги 80% знают про ЭС-ки меньше, чем я. И мне пришлось действительно постараться чтобы найти тех кто разбирался бы и сформулировал детальный план обследования, чтобы исключить все варианты. Только делиться здесь информацией смысла нет, т.к. моё сообщение сразу погрязнет в 10-ти страницах нытья.

Мне тоже бывает плохо, я не боюсь ЭС-ок, совсем, забыл о таблетках вообще. Но так от них устал уже, что ппц. То они есть, то их нет, то шарахнет ударом так, что до потолка подскочишь. Но я лично связываю их с сидячим образом жизни. Поэтому они у всех и повалили. У меня в среднем больше в конце рабочего дня и дома, если за компом просижу до ночи. А вот когда гуляешь - все как рукой снимает.
sgi, ты все правильно подметил про сеансы групповой психотерапии...только идти никуда не надо!  f0f976 Мы уже тут..и помогаем морально друг другу как можем..своим сочувствием в момент приступа, участием, дельными советами... всё это тут есть.. тем более бесплатно и безвозмездно...!!! Что бы найти хорошего психотерапевта..нужно постараться, и приготовить кругленькую N сумму...еще и не известно будет ли результат. У меня есть знакомые которые прошли психотерапевтов и результат был нулевой....остались с теми же проблемами...только с пустыми карманами...дорого это всё сейчас..дорого!!! Я тоже была в своё время у этого доктора...но, к сожалению облегчение не наступило. А хорошие врачи кардиологи говорят в один голос..что никакая это не проблема эти перебои... человек сам может справится с ЭС..нужно просто понять и переосмыслить своё состояние к ней. И о, Чудо! Оказывается это и правда работает. Так что, ты не ленись..и перечитай все страницы данной ветки...много интересного узнаешь..как люди живут с Эс...подумаешь вечерок что к чему...и заметишь разницу. А если что то не понятно, спрашивай....тебе здесь всегда ответят и поймут. Все ребята очень отзывчивые и дружелюбные. А то что, иногда хочется поплакать..так это хорошо..человек избавляется от отрицательных эмоций...опять же польза. Удачи!

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
Юлия Журавлёва
Кандидат

Репутация 1

Только без паники!

« Ответ #5465 : Октября 25, 2012, 05:27:20 am »

Ну вот, подиспутировали, выбросили адреналинчик с негативкой, и помирились! Слава Богу и Форуму! А кто-то говорил, что пользы от него мало. Всё идёт как надо.
Мяу
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #5466 : Октября 25, 2012, 06:09:43 am »

Чисто субъективено. Я думаю что ЭС это действие адреналина и норадреналина. При физкульт. нагрузках вырабатывается лишний адреналин, поэтому ЭС долбят через 20-30 минут после занятия физ-рой. Мне помогает плавное занятие физ-рой, с минимальными наращиваниями тяжести. По утрам пью конкор 2 мг. строго в одно и тоже время, если опоздаю с приемом начинают долбить ЭС. Эта доза мне существенно снизила количество ЭС и даже снизила давление. В обед пью таблетос Негрустина. Еще вместо любимых печенюшек с чаем, чай с сухофруктами и орехами. Всё равно иногда бывает груповуха в груди, и сразу отчаянье. swoon . Но реже!
Akimirka
Местный

Репутация 41

« Ответ #5467 : Октября 25, 2012, 06:39:04 am »

Чисто субъективено. Я думаю что ЭС это действие адреналина и норадреналина. При физкульт. нагрузках вырабатывается лишний адреналин, поэтому ЭС долбят через 20-30 минут после занятия физ-рой. Мне помогает плавное занятие физ-рой, с минимальными наращиваниями тяжести. По утрам пью конкор 2 мг. строго в одно и тоже время, если опоздаю с приемом начинают долбить ЭС. Эта доза мне существенно снизила количество ЭС и даже снизила давление. В обед пью таблетос Негрустина. Еще вместо любимых печенюшек с чаем, чай с сухофруктами и орехами. Всё равно иногда бывает груповуха в груди, и сразу отчаянье. swoon . Но реже!
[/quote

На мой взгляд одной из наших проблем в восприятии ЭС является как раз отчаяние, которое появляется после очередных скачках. Вроде настроился, убедил себя в неопасности, провел пару дней с минимумом количества ЭС и ВДРУГ БАЦ - понеслись... А вот если суметь это отчаяние, отчаяние имею ввиду, недопустить, то и подпитки не будет. Мне помогают настрои Сытина. "От иппохондрии". "На долгую жизнь" или что-нибудь в этом роде. Каждый себе найдет "по интересу".

Lana78
Опытный

Репутация 10

« Ответ #5468 : Октября 25, 2012, 06:40:37 am »

Слушайте,эс в рейтинге занимают первое место,уже не ПА не  дереал,не какая-то там тахикардия, а именно эс.браво эс ты лидер. Ребята может действительно хватит париться на счет эс и тем более спорить  из за нее.думаю от этого ее меньше не станет.
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #5469 : Октября 25, 2012, 06:45:23 am »

Слушайте,эс в рейтинге занимают первое место,уже не ПА не  дереал,не какая-то там тахикардия, а именно эс.браво эс ты лидер. Ребята может действительно хватит париться на счет эс и тем более спорить  из за нее.думаю от этого ее меньше не станет.
никто и не спорит.... она сама по себе мы сами по себе.. rgach

Lana78
Опытный

Репутация 10

« Ответ #5470 : Октября 25, 2012, 06:51:00 am »

"почему Эски меня не отпускаю?" да это мы ее бедную не отпускаем,столько внимания к этой персоне :princess:
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #5471 : Октября 25, 2012, 06:53:22 am »

мне интересно вот что, я как то писала про своего дедушку...что у него тоже есть эс но он ее не чувствует.. Тут он опять пошел на ЭКГ..и там опять тригемения. Я взяла его ЭКГшки предыдущие...и там с 2010 года на всех она.. представляете? Измеряет давление..аппарат пикает по ударам сердца...и там тоже 3-й удар выпадает... т.е. ритм у него уже установился такой...в постоянной форме.. Давление в норме, все в норме... бегает прыгает...странно как то.. явно у него никакого невроза нет. Так что жить нам с ней всю жизнь в обнимку! roga
« Последнее редактирование: Октября 25, 2012, 06:55:08 am от olga1983 » Записан

Lana78
Опытный

Репутация 10

« Ответ #5472 : Октября 25, 2012, 07:03:26 am »

мне интересно вот что, я как то писала про своего дедушку...что у него тоже есть эс но он ее не чувствует.. Тут он опять пошел на ЭКГ..и там опять тригемения. Я взяла его ЭКГшки предыдущие...и там с 2010 года на всех она.. представляете? Измеряет давление..аппарат пикает по ударам сердца...и там тоже 3-й удар выпадает... т.е. ритм у него уже установился такой...в постоянной форме.. Давление в норме, все в норме... бегает прыгает...странно как то.. явно у него никакого невроза нет. Так что жить нам с ней всю жизнь в обнимку! roga
у меня эски уже года четыри,а я только месяца 3,4 как стала на них обращать внимание,а все почему? да потому что все началось с невроза(всд) больно чувствительные мы стали.
milash
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #5473 : Октября 25, 2012, 10:07:12 am »

Я мужу как-то давление меряла, так у него слышно были эти пропуски. А он их и не замечает ( я и не стала ему говорить, пусть живет спокойно)
Сегодня купила НЕРВОТОНИК , а то депресняк стал подкатывать из-за моих ЭС.
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5474 : Октября 25, 2012, 11:54:13 am »

Люди добрые!Дайте хорошую ссылочку на аудио Настрои Сытина.Чтоб бесплатно и быстро скачать.Не могу найти,везде какие то заморочки.А то читать уже глазоньки болят glaza.Плиз!
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5475 : Октября 25, 2012, 11:58:37 am »

Оля,вот похожее что то и у меня.Практически такой же странный ритм всегда.Бывает чаще ощущаю,но это уже в моменты невроза или беспокойства.Да же если ничего вообще не беспокоит,а по пульсу всегда есть пропуски.Толи само сердце так привыкло к ним и не может без ЭС вообще.
Stanislava
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #5476 : Октября 25, 2012, 12:05:44 pm »

Оля,вот похожее что то и у меня.Практически такой же странный ритм всегда.Бывает чаще ощущаю,но это уже в моменты невроза или беспокойства.Да же если ничего вообще не беспокоит,а по пульсу всегда есть пропуски.Толи само сердце так привыкло к ним и не может без ЭС вообще.
То же самое.. А Вы холтер делали? подтверждали свои ощущения?
Akimirka
Местный

Репутация 41

« Ответ #5477 : Октября 25, 2012, 12:11:29 pm »

Люди добрые!Дайте хорошую ссылочку на аудио Настрои Сытина.Чтоб бесплатно и быстро скачать.Не могу найти,везде какие то заморочки.А то читать уже глазоньки болят glaza.Плиз!

Вот на этом сайте http://www.mirknig.com/ есть настрои Сытина,там надо только зарегистрироваться и задать в поиске. Может и не много, но по основным темам есть. И сердце и нервы  ulibka
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #5478 : Октября 25, 2012, 12:33:57 pm »

Вот на этом сайте http://www.mirknig.com/ есть настрои Сытина,там надо только зарегистрироваться и задать в поиске. Может и не много, но по основным темам есть. И сердце и нервы  ulibka
В авторском исполнении только четыре настроя, в том числе "Стойкое сердце".

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5479 : Октября 25, 2012, 17:29:50 pm »

Людоньки добрые,я совсем с катушек сьехала.Уже месяц не пью антидепрессанты и опять начался кошмар. Вы уж не злитесь,что ною постоянно,но тут меня хоть понимают,а все остальные......( Голова начала болеть,делать ничего не хочу,от любого волнения сразу эс и какие они стали противные-это жудь я не знаю как я ещё 7 месяцев выдержу беременности,но это как проклятье какое то сегодня поставила Холтер. Я даже боюсь завтра идти,что они мне скажут,там такое было сегодня долбали так,что у меня и в глазах темнело и тошнило и сердце колотило как угорелое я уже не могла понять,где нормальные удары а где эски ну вот скажите,как тут не выпить блокатор если клянусь вам что через удар идут практически постоянно-это психологически да и физически невыносимо я становлюсь неадекватной. мне даже подруга говорит-посмотри на себя ты же перепуганная как заяц я зажимаюсь вся от страха и желание только одно-ЛЕЧЬ!!!!! и чтоб все отстали и не с кем не говорить. Всё время хочется спать и всё. Чем это всё закончится даже думать страшно. Но групповуха пугает сильнее всего-у кого такое было скажите,просто я реально стала бояться осложнений?  slezek

Геолог Георгий герой гей-оргий!

Страниц: 1 ... 272 273 [274] 275 276 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: