Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 09:18:12 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 275 276 [277] 278 279 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
Лев
Бывалый

Репутация -6

НЕ ЖДИ ЭКСТРАСИСТОЛОВ-БЕЙ ПЕРВЫМ!!!

« Ответ #5520 : Октября 27, 2012, 22:58:13 pm »

Блин люди , вот я короче  тока с клуба пришел, напился там коньячку( что почему-то стал делать постоянно , -я не любитель алкашни!!!!!!) , пободрился  и думаю ващеее  какие там к собакам  ЭКСТРАСИСТОЛЫ!!!!  ПОЧЕМУ тока у нас , а не у всех?????????????  они же как говорят сердцу нужны  - вот и пускай будут вообще у всех!!!!!!  может быть тогда ...........  врачи и там прочий  сброд задумается ??????----  а не сделать ли нам таблеточку  типа раз глотнул и на всю оставшуюся жизнь - эсочки ощущаться больше не будут!!!!!!

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #5521 : Октября 28, 2012, 06:00:43 am »

Блин люди , вот я короче  тока с клуба пришел, напился там коньячку( что почему-то стал делать постоянно , -я не любитель алкашни!!!!!!) , пободрился  и думаю ващеее  какие там к собакам  ЭКСТРАСИСТОЛЫ!!!!  ПОЧЕМУ тока у нас , а не у всех?????????????  они же как говорят сердцу нужны  - вот и пускай будут вообще у всех!!!!!!  может быть тогда ...........  врачи и там прочий  сброд задумается ??????----  а не сделать ли нам таблеточку  типа раз глотнул и на всю оставшуюся жизнь - эсочки ощущаться больше не будут!!!!!!

Целиком и полностью поддерживаю. Я уже и забыла когда позволяла себе коньячку! А всё по милости ЭС vipem
РитаHbnf
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5522 : Октября 28, 2012, 07:21:19 am »

Целиком и полностью поддерживаю. Я уже и забыла когда позволяла себе коньячку! А всё по милости ЭС vipem

Дааа, тоже завязала с алкоголем давненько  Russian пати
РитаHbnf
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5523 : Октября 28, 2012, 15:37:23 pm »

Сейчас ходили в кино на Бонда (хороший фильм, только в конце мясо). У меня опять целый день ЭС каждые несколько ударов или даже чаще и плюс тахи. Причем я не боюсь, не нервничаю по этому поводу, но уже не знаешь ЧТО сделать!!!!!!! Как кукуся пишет, чувство бессилия какое-то!!!!! Плакала на фильме и сейчас пришла домой и плачу просто от того, что устала и ниче не помогает. Завтра на работу, там сидеть со всем этим!!! Как-то я в таком состоянии пошла в клинику, у меня тахи и давление было 140 верхнее. Так врач сказал, больничный не дам, иди домой, выпей коньячку и расслабься!!!!!!!!!! Звонила в клиники разные хоть кардиограмму снять в период обострения, но у всех запись за неделю. Завтра попробую сгонять в больницу, к которой наша организация прикреплена, может примут. Просто пожаловаться пишу, кто еще поймет...
РитаHbnf
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5524 : Октября 28, 2012, 15:38:22 pm »

Когда поплачешь как-то легче, кстати...
Лянка
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #5525 : Октября 28, 2012, 15:54:50 pm »

По моему при наших экстраистолах про алкоголь забываешь вообще, все тусят а ты думаешь как бы очередная не бахкнула, блин так надоело.....
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #5526 : Октября 28, 2012, 16:15:17 pm »

По моему при наших экстраистолах про алкоголь забываешь вообще, все тусят а ты думаешь как бы очередная не бахкнула, блин так надоело.....
А я со своими 15000 ЭС в сутки, запросто могу рУмочку-другую пропустить! vipem Просто, после долгого отчаяния и поиска болезни, хорошо и понятно объяснили оперирующие врачи, что ЭС - это результат нашей тревоги и мнительности, что мы здоровые люди и страхам нет места, т.к. именно они подпитываают экстрасистолы.. Научилась не обращать на них внимания, а равнодушия к себе они не терпят и уходят - это правда, убедилась на собственном опыте. Теперь их значительно меньше, стала очень  редко ощущать дискомфорт - просто не боюсь, т.к. ЭС есть в норме у всех людей, но только невротики обращают на них своё особое внимание, накручивают тревогу и далее по кругу..
LordVelgelm
Местный

Репутация 15

« Ответ #5527 : Октября 28, 2012, 16:29:25 pm »

А я со своими 15000 ЭС в сутки, запросто могу рУмочку-другую пропустить! vipem

vipem
« Последнее редактирование: Октября 28, 2012, 16:31:40 pm от LordVelgelm » Записан

Пока мы умеем создавать иллюзию. Мы будем жить!
РитаHbnf
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5528 : Октября 28, 2012, 16:32:02 pm »

vipem
[/quote]

Такие люди успокаивают))
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #5529 : Октября 28, 2012, 16:43:29 pm »

vipem
:jens5929:
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #5530 : Октября 28, 2012, 16:53:43 pm »

vipem

Такие люди успокаивают))
[/quote]
Мне ооочень хочется, чтобы дорогие форумчане поверили в своё здоровье, силы и оптимизм! Тоже долго заморачивалась, скиталась по врачам, никому не верила и отчаивалась, но как только появилась возможность пообщаться с отличными докторами, то всё понемногу начало становиться на свои места, настроение улучшилось, что сразу сказалось на ЭС, т.к. хорошее настроение, решительность и вера в себя - большой враг экстрасистол, у них появляется желание смыться, а те, что в норме остаются - сидят себе тихо и не квакают..f0f976
РитаHbnf
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5531 : Октября 28, 2012, 17:01:02 pm »

KOGA, спасибо тебе большое за хорошие слова, это правда очень нужно)
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #5532 : Октября 28, 2012, 17:08:55 pm »

KOGA, спасибо тебе большое за хорошие слова, это правда очень нужно)
На здоровье! Всегда рада поделиться личным опытом, знаниями и настроить форумчан на борьбу за своё любимое хорошее настроение! fl_585
дима 1981
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #5533 : Октября 28, 2012, 17:16:28 pm »

А я чего то вообще зачастил последнее время с рюмочками - то праздники, то просто поводы! и наверное прошел период постоянного ожидания чего то плохого, вот и живу полной жизнью (если так можно сказать про алкоголь ulibka)
Юлия Журавлёва
Кандидат

Репутация 1

Только без паники!

« Ответ #5534 : Октября 28, 2012, 18:31:37 pm »

а сегодня за день шофёра!!! А ведь среди них и экстрасистоликов немало!!! АХ!!!
Slonik84
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5535 : Октября 28, 2012, 18:42:40 pm »

дима 1981 , алкоголь может спровоцировать какую угодно аритмию даже на здоровом сердце.Так Новый Год медики называют днем мерцалки.Поэтому от души советую жить полной жизнью без зеленого змия.

Мне кажется в Эсках тоже есть некоторые положительные моменты.Тот же алкоголь и сигареты. За бесплатно избавляют нас от этой дряни.Правда я не курила никогда, а вот шампусиком баловалась в период встречания с мужем.Тут больше загоняешься от осознания своей какой то неполноценнности и ущербности.Все вон бухают, а ты сидишь трезвенник.И все с вопросами дурацкими лезут.Непьющий человек вызывает у нашего народа подозрения.Хотя по настоящему для веселья тебе это даже не нужно. Так что  учимся жить с тем что есть.Раз нам это дано,значит это для чего то нужно.

Вот такие мы особенные ребята :buket1245: :buket1245: :buket1245:

Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #5536 : Октября 28, 2012, 19:10:28 pm »

Какая у нас страничка эта  - весёленькая, с рюмочками.  cheerleader3 Нового хода хочется! Елочку нарядить! По снежку хрусткому побродить. У нас в Литве вчера первый снежок лег, за день почти растаял. Через пару дней +7 ожидается! Атмосферное давление скачет, про своё молчу уже.... Вобщем совет - побольше света в помещениях, вазы с апельсинами, кому нельзя цитрусовые жуйте паприку красную и оранжевую! Ну ещё киви,хурму, гранат! А в рюмочки- свежевыжатые соки! vipem
РитаHbnf
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5537 : Октября 28, 2012, 19:21:44 pm »

дима 1981 , Все вон бухают, а ты сидишь трезвенник.И все с вопросами дурацкими лезут.Непьющий человек вызывает у нашего народа подозрения.Хотя по настоящему для веселья тебе это даже не нужно.

Это точно, и не объяснишь им... Не хочется акцентировать внимание на своем состоянии, приходится отшучиваться! И все-равно неймется
Aina
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #5538 : Октября 29, 2012, 01:38:20 am »

А меня от одной рюмочки разносит , так что стараюсь не употреблять вовсе, без рюмочек ходить тяжело , а с ними так вообще земля в иллюминаторе....
гость
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #5539 : Октября 29, 2012, 01:42:48 am »

А у кого ЭС сопровождаются хрипами? Вот у меня было пару раз, что толчок и едва уловимый хрипп. К ЭС давно привыкла и они не часто у меня, но вот эти хрипы пугают жутко. Писала в консультацию, дала ЭКГ, УЗИ всё в норме. В консультации ответили, что не может быть взаимосвязи ЭС и хрипов. Но там же ещё два человека написали, что у них также. В прошлый раз помогло иглоукалывание. Летом ничего не было. Сейчас опять думаю к неврологу, т.к. она, когда иголками снимала, сказала, что это всё нервы. Просто интересно, у кого-нибудь ещё есть такое?

Страниц: 1 ... 275 276 [277] 278 279 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: