Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 21, 2025, 18:09:02 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 271 272 [273] 274 275 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #5440 : Октября 24, 2012, 11:47:38 am »

Это и есть тема, в которой мы все находимся.. Зачем плодить одинаковые ветки и мешать все виды аритмий? Елена уже предложила создать отдельно тему о мерцательной аритмии..
Пожалуйста, прежде чем отвечать, прочитайте сообщение. Давайте уважать собеседников.
Какие еще одинаковые ветки и смесь других аритмий? Я про это вообще не писал. Аритмии мешать я не предлагал. Есть тема про ЭС, про неё и пишем. Я предложил вычистить отсюда сопли и ту бесполезную информацию о том кто на кого наорал, кто сколько плакал, кто как писханул, кто как устал, и т.д. Это же не формат форума! Форумы служат чтобы накапливать знания, обмениваться опытом, что-то обсуждать. А психологическая помощь носит кратковременный характер, эти сообщения бесполезны в долгосрочной перспективе! Тот факт, что одни и те же люди по новой пишут на форум при каждом своём приступе (а не перечитывают то что им написали до этого), вполне хорошо это подтверждает. Я не против психологический поддержки и нытья, я против того, чтобы хранить эти сообщения в формате форума в общей куче с полезной информацией: советами, планом обследований, статистикой, реакцией на лекарства, т.д. Или если хранить их, то в отдельной теме, чтобы было понятно, что там можно только конец прочитать, а не всю тему. Поймите, все эти сотни сообщений "психологических консультаций" с каждым разом делают всё более невозможным найти полезную информацию в теме.
Так что, пожалуйста, обдумайте, не вынести ли психологическую помощь (или как-то по-другому обозвать) в отдельную тему?
смотря что вы считаете за словом "полезность информации". За полезной а главное НУЖНОЙ именно вам информации конкретно в вашем случае...нужно идти на очный приём к кардиологу..и не к одному желательно..там вам и скажут много всего полезного... На форуме вы ее однозначно не найдете..т.к. здесь не консультируют врачи..а пишут те люди которые пережили или на данный момент переживают по поводу эс.
Обсуждение вегето-сосудистой дистонии и панических расстройств, способов лечения-это назначение форума...так сказано в заголовке.. и все вот эти "сопли" и "крики" о помощи как раз и помогают людям..и мне в том числе помог в своё время. Именно обсуждая эс... мы перестаем её боятся... Если этого не будет, я уверенна на 100% многие просто уйдут с форума... потому что для каждого свой рецепт счастья уже приготовлен...

Ольга просто умница! Всё здОрово рассказала и аргументировала! В эту тему приходят люди, которым очень нужна психологическая поддержка, вера и надежда... Главная цель - объяснить человеку, что экстрасистолы действительно не опасны, успокоить, помочь понять, что именно переживаниями и мнительностью мы и подпитываем экстрасистолию, как, собственно, и всю ВСД..  Здесь очень много полезной информации и никто, уверенна, не против её расширить, но НЕ НУЖНЫ различные навязываемые страшилки, не относящиеся к данной теме, они не идут на пользу итак напуганным людям и точно не способствуют избавлению от ЭС. Этим достаточно грешат наши, часто, не очень профессиональные врачи и нужно пройти не одного специалиста, чтобы получить качественную консультацию, понять суть проблемы и её решение. У меня, например, было всё именно так, теперь я знаю об ЭС очень много и пишу в теме конкретно из личного опыта, а также их опыта общения с хорошими профессионалами.. Теперь моё состояние не сравнить с той гадкой ЭС-эпопеей..
А, вообще, все вправе создать тему, которую считают нужной, а конкретно эта ветка большинство устраивает в том виде, какая она есть на данный момент..

Mаster
Гость
« Ответ #5441 : Октября 24, 2012, 12:18:41 pm »

Вот ты говоришь что не надо примерять рубашку они все разные. А допустим ты пришел к врачу и она подбирает тебе таблетки методом тыка. Это как? Ведь согласись все например гипертоники когда общаются оказывается они попробовали все стандартные лекарства, тоже самое можно сказать о невротиках.
Не понял я твоего вопроса. А дельных советов, о которых самому нельзя догадаться я тут не встречал.
LordVelgelm
Местный

Репутация 15

« Ответ #5442 : Октября 24, 2012, 14:14:17 pm »

Вот ты говоришь что не надо примерять рубашку они все разные. А допустим ты пришел к врачу и она подбирает тебе таблетки методом тыка. Это как? Ведь согласись все например гипертоники когда общаются оказывается они попробовали все стандартные лекарства, тоже самое можно сказать о невротиках.
Не понял я твоего вопроса. А дельных советов, о которых самому нельзя догадаться я тут не встречал.

Когда ты приходишь к врачу, он тебе назначает лечение как всем (стандартное), а подходит оно или нет это уже определяешь самостоятельно. Думаю ясно? А смысл сообщения в первой половине.

Пока мы умеем создавать иллюзию. Мы будем жить!
МЕВ
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #5443 : Октября 24, 2012, 16:59:34 pm »

Очень давно не была на форуме...как все изменилось...не общение, а сплошные перепалки...давайте будем добрее относиться друг к другу...чувствуется какая-то агрессия...хотела рассказать про свои ЭСки...но желание почему-то пропало... sorry

За один день нельзя изменить жизнь, но за один день можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь!
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #5444 : Октября 24, 2012, 17:08:37 pm »

Очень давно не была на форуме...как все изменилось...не общение, а сплошные перепалки...давайте будем добрее относиться друг к другу...чувствуется какая-то агрессия...хотела рассказать про свои ЭСки...но желание почему-то пропало... sorry

Ну и зря. Я вот расскажу. Сегодня очень всё ощутимо и часто,почти постоянные перебои. И ещё две знакомые дамы и совсем юная девушка в разговорах упомянули,что какое-то странное ощущение в груди. Как будто переворачивается что-то. Я конечно сразу не стала ничего объяснять, чтобы не зацикливались на этих ощущениях, но услышать за день от троих человек - это уже слишком. Всё-таки у меня складывается впечатление, что все наши ЭС являются результатом не внутренних, а внешних факторов. Например,атмосферного давления или электромагнитной активности от нашего светила. Ну или ещё чего-нибудь,кроме нашей психики.  Кто-нибудь рассматривал эту версию?
LordVelgelm
Местный

Репутация 15

« Ответ #5445 : Октября 24, 2012, 17:10:25 pm »

Да рассказывай не обращай внимания, это у нас так заочное обсуждение "как надо правильно себя вести"

LordVelgelm
Местный

Репутация 15

« Ответ #5446 : Октября 24, 2012, 17:22:35 pm »

Ну и зря. Я вот расскажу. Сегодня очень всё ощутимо и часто,почти постоянные перебои. И ещё две знакомые дамы и совсем юная девушка в разговорах упомянули,что какое-то странное ощущение в груди. Как будто переворачивается что-то. Я конечно сразу не стала ничего объяснять, чтобы не зацикливались на этих ощущениях, но услышать за день от троих человек - это уже слишком. Всё-таки у меня складывается впечатление, что все наши ЭС являются результатом не внутренних, а внешних факторов. Например,атмосферного давления или электромагнитной активности от нашего светила. Ну или ещё чего-нибудь,кроме нашей психики.  Кто-нибудь рассматривал эту версию?

Это все правильно мы очень метеозависимые, но Акимира, это психика нас заставила в это верить, и это все так зафиксировалось что работает как часы. И только внушение нам может помочь, что погоду надо принимать такую какая есть.

кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5447 : Октября 24, 2012, 17:33:59 pm »

Завтра Холтер ставить-страшно slezek glaza

Геолог Георгий герой гей-оргий!
LordVelgelm
Местный

Репутация 15

« Ответ #5448 : Октября 24, 2012, 17:46:06 pm »

Я ставил холтер ничего страшного нету. ulibka Там просто приборчик на пояс ставят и присоски похожие как на ЭКГ приклеивают.

Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #5449 : Октября 24, 2012, 17:48:03 pm »

Ну чего бояться-то, кукуся! Поносишь чуток, посмотрят чего там и всё!
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5450 : Октября 24, 2012, 17:50:30 pm »

да нет я не самого аппарата боюсь rgach rgach,а результата. Потому,что по ощущениям стали проскакивать групповые,но говорят,что это могут быть субъективные ощущения. Кто знает?

Геолог Георгий герой гей-оргий!
Mаster
Гость
« Ответ #5451 : Октября 24, 2012, 18:11:23 pm »

это психика нас заставила в это верить, и это все так зафиксировалось что работает как часы.
Метеозависимости пофиг что о ней думают. Она есть и всё.
LordVelgelm
Местный

Репутация 15

« Ответ #5452 : Октября 24, 2012, 19:17:23 pm »

это психика нас заставила в это верить, и это все так зафиксировалось что работает как часы.
Метеозависимости пофиг что о ней думают. Она есть и всё.

Не Сергей, а стресс тоже есть и ему пофиг что о нем думают или всетаки как психика распорядится - принимать или нет? А стресс также возникает от метеозависимости.

Mаster
Гость
« Ответ #5453 : Октября 24, 2012, 19:24:27 pm »

Как разница, принимаешь ты свою метеозависимость или нет, если она на физике проявляется? Можешь о ней вообще не думать, но физика будет барахлить.
LordVelgelm
Местный

Репутация 15

« Ответ #5454 : Октября 24, 2012, 19:38:03 pm »

Как разница, принимаешь ты свою метеозависимость или нет, если она на физике проявляется? Можешь о ней вообще не думать, но физика будет барахлить.

Ну ты вообще. Ты считаешь твоя ВСД это физика?

Mаster
Гость
« Ответ #5455 : Октября 24, 2012, 19:59:52 pm »

Мой невроз (всд) - это реакция на физику. При ок физике никаких неврозов.
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #5456 : Октября 24, 2012, 20:05:46 pm »

За полезной а главное НУЖНОЙ именно вам информации конкретно в вашем случае...нужно идти на очный приём к кардиологу..и не к одному желательно..там вам и скажут много всего полезного...
А тогда вам и многим другим здесь нужно идти к психологу и на групповые сеансы психотерапии. Всё, тему можно смело закрывать! К кардиологами и психотерапевтам шаго-о-ом марш!

А по теме:
Я не предлагаю лечиться по инету. И эта тема могла бы при желании пригодиться как раз чтобы не ходить по 100-ням кардилогов. Вон - посмотрите остальные ветки форума: там люди ищут хороших мануальных терапевтов, составляют планы лечения (не в смысле лекарств, а в смысле зарядок, образа жизни и т.д.), заявляют о своих успехах. Именно это и нужно от этой темы только для ЭС-ок! Т.к. они не лечатся - остается только примерять чужую рубашку. Кто-то занялся плаванием и у него прошло - попробовать плавание, вдруг поможет. Кто-то там стал упражнения какие-то делать, кто-то еще что. Вот так перебирая все можно найти и то что подойдет лучше всего тебе. Можно составить план обследования ЭС-ников: ФГДС, спина, ЭКГ, монитор, т.д. все мы это знаем и все это было в теме. И это все полезная информация. Вам что не понятно, что любому новому ЭС-нику зайдя на этот форум самое последнее что нужно будет это чужие сопли и нытьё? Сопли, нытье и взаимопомощь нужна здесь только узкому кругу людей: это видно просто по тому, что круг этот не меняется со временем. Но не путайте это с разъяснением новичку о неопасности ЭС-ок и успокоении что все эти страшные кувыркания не так страшны как кажутся, и к ним можно привыкнуть.
А кардилоги 80% знают про ЭС-ки меньше, чем я. И мне пришлось действительно постараться чтобы найти тех кто разбирался бы и сформулировал детальный план обследования, чтобы исключить все варианты. Только делиться здесь информацией смысла нет, т.к. моё сообщение сразу погрязнет в 10-ти страницах нытья.

Мне тоже бывает плохо, я не боюсь ЭС-ок, совсем, забыл о таблетках вообще. Но так от них устал уже, что ппц. То они есть, то их нет, то шарахнет ударом так, что до потолка подскочишь. Но я лично связываю их с сидячим образом жизни. Поэтому они у всех и повалили. У меня в среднем больше в конце рабочего дня и дома, если за компом просижу до ночи. А вот когда гуляешь - все как рукой снимает.
« Последнее редактирование: Октября 24, 2012, 20:14:53 pm от sgi » Записан

LordVelgelm
Местный

Репутация 15

« Ответ #5457 : Октября 24, 2012, 20:08:35 pm »

А как ты жил раньше при своей НЕ ОК физике, или у тебя психика загнала её туда?

LordVelgelm
Местный

Репутация 15

« Ответ #5458 : Октября 24, 2012, 20:18:59 pm »

За полезной а главное НУЖНОЙ именно вам информации конкретно в вашем случае...нужно идти на очный приём к кардиологу..и не к одному желательно..там вам и скажут много всего полезного...
А тогда вам и многим другим здесь нужно идти к психологу и на групповые сеансы психотерапии. Всё, тему можно смело закрывать! К кардиологами и психотерапевтам шаго-о-ом марш!

А по теме:
Я не предлагаю лечиться по инету. И эта тема могла бы при желании пригодиться как раз чтобы не ходить по 100-ням кардилогов. Вон - посмотрите остальные ветки форума: там люди ищут хороших мануальных терапевтов, составляют планы лечения (не в смысле лекарств, а в смысле зарядок, образа жизни и т.д.), заявляют о своих успехах. Именно это и нужно от этой темы только для ЭС-ок! Т.к. они не лечатся - остается только примерять чужую рубашку. Кто-то занялся плаванием и у него прошло - попробовать плавание, вдруг поможет. Кто-то там стал упражнения какие-то делать, кто-то еще что. Вот так перебирая все можно найти и то что подойдет лучше всего тебе. Можно составить план обследования ЭС-ников: ФГДС, спина, ЭКГ, монитор, т.д. все мы это знаем и все это было в теме. И это все полезная информация. Вам что не понятно, что любому новому ЭС-нику зайдя на этот форум самое последнее что нужно будет это чужие сопли и нытьё? Сопли, нытье и взаимопомощь нужна здесь только узкому кругу людей: это видно просто по тому, что круг этот не меняется со временем.
А кардилоги 80% знают про ЭС-ки меньше, чем я. И мне пришлось действительно постараться чтобы найти тех кто разбирался бы и сформулировал детальный план обследования, чтобы исключить все варианты. Только делиться здесь информацией смысла нет, т.к. моё сообщение сразу погрязнет в 10-ти страницах нытья.

Мне тоже бывает плохо, я не боюсь ЭС-ок, совсем, забыл о таблетках вообще. Но так от них устал уже, что ппц. То они есть, то их нет, то шарахнет ударом так, что до потолка подскочишь. Но я лично связываю их с сидячим образом жизни. Поэтому они у всех и повалили. У меня в среднем больше в конце рабочего дня и дома, если за компом просижу до ночи. А вот когда гуляешь - все как рукой снимает.

Ну если ты такой умный, что тебе надо тут? Или может поведаешь как ты с этим справлялся? А то я гляжу ты просто пытаешься зарекомендовать себя таким образом?ИМХО

Mаster
Гость
« Ответ #5459 : Октября 24, 2012, 20:39:05 pm »

А как ты жил раньше при своей НЕ ОК физике, или у тебя психика загнала её туда?
А раньше физика была ок. Ушатал её неправильным ОЖ.

Страниц: 1 ... 271 272 [273] 274 275 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: