Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 15, 2025, 19:53:27 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
OK!
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1760 : Августа 19, 2011, 17:22:47 pm »

у нас в городе нет ПТ, только книжка курпатова хоть что-то обьясняет по поводу страхов и фобий.
 неужели есть такие люди которые не реагируют на Эски?  ведь их невозможно не ощущать?

Счастье-это хорошее здоровье и плохая память!
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1761 : Августа 20, 2011, 09:30:36 am »

Не знаю как кто, а для меня ощущение Эски - это и есть ощущение испуга... вопрос что вы ощущаете потом, боитесь или забиваете.... я тут тьху тьху отвлекся на неделю, ходил с друзьями тусоваться, сам бы может и не пошел, так получилось... в общем все через не хочу..... так отпустили Эски на неделю.... сегодня вот поймал одну жирную... качественную... так настроение немного ухудшилось...  ulibka
vitalik82
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1762 : Августа 20, 2011, 12:34:06 pm »

Alex_Bukin, на какую наживку ловил?
Realtor
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #1763 : Августа 22, 2011, 15:06:11 pm »

Недавно схватил приступ. ЭСки били одна за одной (до этого такого не было никогда). Повесил холтер. Целый день чувствовал ЭС (ну согласитель эти незабывемые впечатление трудно с чем то перепутать). Вообщем, снял холтер - по его показаниям ни одной ЭС у меня не было. Выводы делайте сами.
CISCO
Гость
« Ответ #1764 : Августа 22, 2011, 15:18:37 pm »

Недавно схватил приступ. ЭСки били одна за одной (до этого такого не было никогда). Повесил холтер. Целый день чувствовал ЭС (ну согласитель эти незабывемые впечатление трудно с чем то перепутать). Вообщем, снял холтер - по его показаниям ни одной ЭС у меня не было. Выводы делайте сами.

Значит, их и не было - и проблема Ваша чисто психологическая. Холтеру можно верить. Вот мои ЭС все на Холтере видны.
Оля parisian
Новичок
**

Репутация 1

Хочешь изменить мир -начни с себя...

« Ответ #1765 : Августа 23, 2011, 16:32:02 pm »

А у меня все, которые чувствую, видны и еще половина тех, которые не чувствую.
Вообще странно, что холтер не отразил ЭС-ну с чем их можно перепутать?
inquiring_brain
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1766 : Августа 23, 2011, 19:28:14 pm »

Вот здесь пространный отчет о применении дыхательного  аппарата "Самоздрав" http://www.detkityumen.ru/forum/13885/?page=7. Пост в середине страницы от 16.12.2010 11:28. Сам дышу через аппарат, только я гипотоник, поэтому начал с 1 минуты, как в инструкции написано. У кого-нибудь есть опыт работы с ним? А то пару дней назад во время ходьбы пошли ЭС неприятные, которых раньше не было - в голову отдают, кровь приливает. Хотя в груди толчки обычные... И если раньше мне при ходьбе было хорошо, и 30-40 ЭС в день - это было событие, то сейчас я эти 30-40 набрал, гуляя в выходной по округе. Не нервничал и идти в общем-то не тяжело было до этого. Погода, правда, поменялась. Честно говоря, от аппарата не должно быть - я дышу пока 13 минут вместо положенных 30 утром и перед сном. Утром все спокойно. Мать тоже дышит (больше месяца), уже по 30 минут (она гипертоник), давление три дня подряд 125/75 - такого, говорит, в жизни не было. Но, в принципе, небольшие обострения в инструкции описаны. А вот здесь: http://www.vitatv.ru/index10_1_13.htm ссылка на беседу П.А. Попова с другом, у которого прошла мерцалка.  Основное упражнение - спиральное верчение позвоночником. У этого Попова куча видеороликов на сайте о лечении разных болезней, зачастую весьма неожиданных (роликов).
А меня в ноябре 2009 увезли в реанимацию с мерцалкой. В этот памятный день, причем, все спокойно было! До этого, правда, сильно нервничал на работе весь месяц. Еще помню, слегка переел и как-то криво сидел за компом. И совершенно не помню, были ли ЭС до приступа, за день, месяц, год... Ритм восстановился во время беседы с реаниматологом утром через 10 часов, когда он предлагал мне дефибриллятор. Я отказался, и до того мерзко и грустно стало, что подумал - не дай боже слезу пустить еще. И тут ритм опа - и встал на место. Просветили меня - вроде все в норме и с сердцем, и с щитовидкой. Врачиха в палате сказала - "Это особенность Вашей нервной системы".  Через две недели выписали, я со страху еле ходил - такая вялотекущая ПА двухнедельная, до выхода на работу. Положенное время попил эгилок, предуктал, а потом как-то прекратил. Сейчас пью предуктал и фенибут, когда надо куда-нибудь ехать далеко (главный кардиолог в областной с улыбкой сказала - ну, типа, если Вам спокойней от предуктала, пейте). На чаи перешел успокаивающие. Вообще, среднее кол-во ЭС в день, пожалуй, увеличивается. Возможно, от кардиофобии моей. А вот прошлым жарким летом почему-то почти не было ЭС... ПТ, видимо, считает мой случай легким,  кроме фенибута прописал книжку "Аутогенная тренировка" мужика, который в одиночку в 50-х на складной лодке сплавал через океан (или в кругосветку?). С катушек не спрыгнул благодаря АТ. Неплохая вешь, только я плохо поддаюсь и редко занимаюсь. Мало часов в сутках... А еще думаю, что эту бяку можно победить, мысль эта приходит после где-то получаса верчения позвонками. Вертеть надо, прислушиваясь к ощущениям. Через ~ полчаса начинаешь ловить кайф - какие-то нервишки просыпаются, что ли. :-) От остеохондроза ведь все эти ЭС. Ну и психика играет.
ExTEND
Опытный

Репутация 29

"Измени образ мышления и изменишь свою жизнь."

« Ответ #1767 : Августа 24, 2011, 19:04:32 pm »

Привет всем! Вы уж простите меня, я тут новенький, плохо ориентируюсь по форуму((( У меня вопрос немного не по теме, незнаю куда этот вопрос написать...
Меня очень мучает затруднительное дыхание((( Я бы хотел чтобы кто-нибудь написал мне, как именно проявляется затруднительное дыхание у них... чтобы сравнить... Вот у меня такое ощущение, что воздух как-бы не до конца проходит, как-будто ступор какойто вконце!!!(((( Это уже достало((( Ну кроме этого много что мучает... И экстрасистолы, и тахикардия, и аритмия, и боли в левой половине груди, и головокружения, и головные боли, онеменее пальцев рук, ватные ноги, всеразличные фобии(((
Очень прошу, не оставляйте моё сообщение без внимания, я правда уже устал 6 месяцев все это терпеть!(
Неужели все симптомы которые я перечислил есть у всех??? Ответьте пожалуйста! plaksa

"Будьте тотально честны с собой и окружающими"
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1768 : Августа 24, 2011, 19:16:47 pm »

Привет всем! Вы уж простите меня, я тут новенький, плохо ориентируюсь по форуму((( У меня вопрос немного не по теме, незнаю куда этот вопрос написать...
Меня очень мучает затруднительное дыхание((( Я бы хотел чтобы кто-нибудь написал мне, как именно проявляется затруднительное дыхание у них... чтобы сравнить... Вот у меня такое ощущение, что воздух как-бы не до конца проходит, как-будто ступор какойто вконце!!!(((( Это уже достало((( Ну кроме этого много что мучает... И экстрасистолы, и тахикардия, и аритмия, и боли в левой половине груди, и головокружения, и головные боли, онеменее пальцев рук, ватные ноги, всеразличные фобии(((
Очень прошу, не оставляйте моё сообщение без внимания, я правда уже устал 6 месяцев все это терпеть!(
Неужели все симптомы которые я перечислил есть у всех??? Ответьте пожалуйста! plaksa
у всех или почти.  Читай форум, много интересного найдешь для себя. И не волнуйся ты так, мы же тут все живые и настоящие.
ExTEND
Опытный

Репутация 29

« Ответ #1769 : Августа 24, 2011, 20:16:35 pm »

Спасибо тебе большое за ответ! Рад, что здесь люди понимающие... Никто, даже из близких не может понять меня((( только и говорят, это у тебя все в голове, это ты придумываешь, это ты накручиваешь(((( С одной стороны их можно понять, ведь невозможно почувствовать недуг другого человека(( Но с другой стороны, уж немного даверия и понимания можно проявить...
Чувствуешь себя каким-то одиноким и брошенным на произвол судьбы(((( Постоянно живу в страхе, что умру((( Умру либо от страшной болезни, либо сердце не выдержит таких нагрузок и перебоев((((((((

арт-терапия
Местный

Репутация 112

« Ответ #1770 : Августа 25, 2011, 05:18:47 am »

Проблеммы с дыханием:
http://forum.antivsd.ru/index.php?action=search2
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=1576.0
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=2899.0
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=7902.0
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=7208.0
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=7524.0
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=5321.0

Ватные ноги:
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9211.0
Онемение пальцев (похожие симптомы):
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=2605.0
похожие симптомы:
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=8294.0

CISCO
Гость
« Ответ #1771 : Августа 25, 2011, 16:33:05 pm »

Спасибо тебе большое за ответ! Рад, что здесь люди понимающие... Никто, даже из близких не может понять меня((( только и говорят, это у тебя все в голове, это ты придумываешь, это ты накручиваешь(((( С одной стороны их можно понять, ведь невозможно почувствовать недуг другого человека(( Но с другой стороны, уж немного даверия и понимания можно проявить...
Чувствуешь себя каким-то одиноким и брошенным на произвол судьбы(((( Постоянно живу в страхе, что умру((( Умру либо от страшной болезни, либо сердце не выдержит таких нагрузок и перебоев((((((((

Выдержит, не волнуйся. У сердца на самом деле огромный запас прочности, и ЭС практически в любом количестве никак не смогут привести к чему-то плохому в твоем возрасте. Делал ли ты холтер?
ExTEND
Опытный

Репутация 29

« Ответ #1772 : Августа 25, 2011, 16:51:08 pm »

Я делал ЭКГ (примерно 15-20 раз), УЗИ сердца (2 раза на лучшем аппарате в нашей республике), УЗИ брахицефалов, УЗИ внутренних органов, УЗИ артерий и вен на ногах, ЭЭГ головы, сдал примерно 10 анализов крови(в том числе иммунограмму, и гармоны), УЗИ щитовидки, РЭГ, УЭГ, Рентген органов грудной клетки... Никаких изменений нигде нет.
Но есть одна деталька, сердце у меня с врожденной патологией... Диагноз звучит так: "ВПС(врожденный порок сердца): Двустворчатый аортальный клапан с умеренным расширением восходящего отдела до 4,5 см с аортальной недостаточностью 1 степени. Митральная, трикуспидальная, легочная регургитация 1 степени."... Примерно так...
Меня консультировало несколько врачей, сказали что мне просто нужно обследоваться каждые пол года и все... В операции я не нуждаюсь, ничего страшного и опасного нет, и вообще двустворчатый аортальный клапан, это незначительный порок сердца, так сказали все 4 врача. Среди них был заслуженный врач РФ, главный кардиохирург нашей республики...
Монитор суточный наверное сделаю в ближайшее время...

CISCO
Гость
« Ответ #1773 : Августа 25, 2011, 16:54:17 pm »

Ну вот - значит, полностью здоров. Малая аномалия сердца не в счет - было бы странно, если бы с таким количеством анализов и обследований не нашли бы хоть что-нибудь.
ExTEND
Опытный

Репутация 29

« Ответ #1774 : Августа 25, 2011, 17:08:37 pm »

Спасибо тебе огромное! Очень ценю твою отзывчивость! Многие бы наверное нестали бы париться и отвечать на мои глупые вопросы)) Честно говоря, я наверное достал всех! Всех врачей нашего города, всех друзей и знакомых, даже родная мать уже терпеть неможет! Да я и сам уже очень устал... Такое ощущение, что сил совсем не осталось для борьбы с этой ТВАРЬЮ ВСДшной!!! (((((( ВСД реально травит всю жизнь! Я ограничил себя во всем!!! ((((( Незнаю сколько ещё это будет продолжаться(((
Я до последнего нехотел принимать антидипрессанты, отпирался как мог!!! А время то шло, и проблема моя только усогублялась! а я этого не понимал, думал сам справлюсь с этой штукой, но не тут то было(((( Пить АД начал только 2 месяца назад... честно говоря, думаю что у меня есть улучшения и наверное даже неплохие улучшения. Но каждый новый приступ расценивается как "предсмертный"((((
Прости если пишу бред... Просто хочется поделиться своими переживаниями и по возможности получить любой совет...

CISCO
Гость
« Ответ #1775 : Августа 25, 2011, 17:14:49 pm »

Все будет хорошо. Решение принимать АД - правильное. Только принимай не менее полугода. Одновременно с приемом АД  - здоровый образ жизни, бег, ходьба (велосипед), плавание, девушки, и больше позитива. Желательно поработать с хорошим психотерапевтом. Удачи.

Тема эта по ЭС, поэтому завязываем с оффтопиком.

CISCO
Гость
« Ответ #1776 : Августа 25, 2011, 18:06:08 pm »

Банил двс-а и Старушку - и схватил кучу ЭС-ок, штук 50 за 15 минут. Или больше. Сделал комплекс тай-цзи 18 форм и отжался 20раз. Отпустило. Вот такой я неправильный модератор - жалко банить, а надо! =)

ЗЫ Делал анализ на Хеликобактер. Анализ оказался резко положительным, что я и предполагал. Второй день пью убойную дозу антибиотиков. Не знаю, каково там Хеликобактериям, но мне хреново - тошнит и горько во рту. А ЭС-ок меньше не стало, только больше. Курс - 10 дней. Полечу желудок - посмотрим на их количество.
« Последнее редактирование: Августа 25, 2011, 18:08:30 pm от CISCO » Записан
ExTEND
Опытный

Репутация 29

« Ответ #1777 : Августа 25, 2011, 18:09:13 pm »

Ты уж прости, а куда можно написать тебе пару вопросов? Ты уж неоткажи пожалуйста(((

В ЛИЧКУ!
« Последнее редактирование: Августа 25, 2011, 18:11:15 pm от CISCO » Записан

sergey_ap
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #1778 : Августа 25, 2011, 18:18:59 pm »

Циско, ты конечно к себе это не примеряй, но я жрал антибиотики 4 раза за 5 лет, то есть разные курсы у разных врачей, кучу денег слил, один курс в 13 -16 тысяч обходился, а желудок как имел проблемы так ниче и не изменилось, помоему даже хуже стало, после каждой еду тяжесть и ЭСки от этого могут быть. ХЗ что делать, как его лечить, чем?
SORRY Offtop У меня у деда в молодости была язва, то есть больше 10 маленьких язв, он сильно мучался, так его вылечили таким способом: в кисловодске в санатории неделю или 2 он просто лежал не вставая и только пил минеральную воду, ивсё. Потом встал и поехал домой уже без язв, сразу же стал продолжать пить водку и до сих пор пьёт и желудок больше никогда не беспокоил.
CISCO
Гость
« Ответ #1779 : Августа 25, 2011, 18:32:46 pm »

Циско, ты конечно к себе это не примеряй, но я жрал антибиотики 4 раза за 5 лет, то есть разные курсы у разных врачей, кучу денег слил, один курс в 13 -16 тысяч обходился, а желудок как имел проблемы так ниче и не изменилось, помоему даже хуже стало, после каждой еду тяжесть и ЭСки от этого могут быть. ХЗ что делать, как его лечить, чем?
SORRY Offtop У меня у деда в молодости была язва, то есть больше 10 маленьких язв, он сильно мучался, так его вылечили таким способом: в кисловодске в санатории неделю или 2 он просто лежал не вставая и только пил минеральную воду, ивсё. Потом встал и поехал домой уже без язв, сразу же стал продолжать пить водку и до сих пор пьёт и желудок больше никогда не беспокоил.

Ну я еще не разу не гонял хеликобактера - поробую, мало ли - вдруг поможет. А язва здорово лечится чистым спиртом, мне такое рассказывали )

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: