Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 10, 2025, 05:29:17 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я помню, как все начиналось. Подробное описание течения всд и борьбы с ней.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вниз
  Печать  

*Я помню, как все начиналось. Подробное описание течения всд и борьбы с ней.
Автор Сообщение
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #120 : Мая 17, 2013, 09:48:06 am »

хм...энцефалит...
ну вот,меня за месяц до начавшихся проблем укусил клещ в походе, да и не один,а штук 10-15 с себя сняла  swoon
Не то. Энцефалит, в общем смысле, - это заболевание головного мозга воспалительного характера. А то частный случай - "клещевой энцефалит".

ну врачи у него все таки подозревают вирусный энцефалит...т.е. такое возможно теоретически и от укуса клеща?

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #121 : Мая 17, 2013, 09:49:21 am »

Ищите, ищите ребята свою органику. Умирайте хоть каждый день))) Раньше старости с ВСД никто не помер.

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=274746

2 года с диагнозом ВСД. Обострение вялотекущего процесса на фоне переохлаждения.
Интересная история. Но как бы все стандартно. Дистония имеет место, основное заболевание толком не определено, врачи ставят разные диагнозы, пациент мечется и хиреет. Скорей всего если антибиотики не помогут, выпишут его с диагнозом всд и домой через недельку.

больной в реанимации,как его выпишут?

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
suomi
Гость
« Ответ #122 : Мая 17, 2013, 10:03:22 am »

Вспомнился старый медицинский анекдот:
В больнице: доктор, а симулянт-то из седьмой палаты УМЕР!

Ищите, ищите ребята свою органику. Умирайте хоть каждый день))) Раньше старости с ВСД никто не помер.

PS: Но-шпа, не учла такое понятие как время. Эта болезнь не уходит сразу же после осознания))) Требуется время, иногда много)

Я бы все-таки поспорил, по-моему ожидание смерти хуже самой смерти.  gubi
согласна,но ещё хуже-это неизвестность!Как раз "понятие время",здесь в приоритете,чем раньше выявить болезнь,тем легче с ней справиться,поэтому все и бегут молниеносно по врачам,которые в свою очередь и направляют на все эти обследования,исключающие серьёзные заболевания. У нас соседка по даче в 24 года умерла от острой сердечной недостаточности,а ведь ВРАЧИ ставили её безобидное ВСД!Если бы мне не знать этого случая,возможно,пришлось бы меньше думать,почему столько смертей от сердечно-сосудистых заболеваний,однако организм человека настолько хрупкий,стоит ли над собой ставить эксперименты и непонятно чего ждать.Каждый хочет быть здоровым и жить полноценной жизнью,причём здесь пинок под зад непонятно,причём здесь жалость к себе тоже непонятно.Проблема в другом,что никому мы не нужны со своими болячками,а уж врачам так тем более,поэтому и приходится искать истину самостоятельно,начинаешь копать глубже и обнаруживаешь совсем не то,что нравится,отсюда все эти непонятки и страхи.

Что еще копать и зачем, живите как есть и будь что будет.
А всю жизнь копать, а потом умереть - да вы проклянете себя в другом мире.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #123 : Мая 17, 2013, 10:05:23 am »

2 года с диагнозом ВСД. Обострение вялотекущего процесса на фоне переохлаждения.
Интересная история. Но как бы все стандартно. Дистония имеет место, основное заболевание толком не определено, врачи ставят разные диагнозы, пациент мечется и хиреет. Скорей всего если антибиотики не помогут, выпишут его с диагнозом всд и домой через недельку.

А что такого, у меня друг с желудочным кровотечением два дня полежал в реанимации, на третий выписали домой. А вообще там непонятно в чем проявляется его тяжелое состояние и почему его держат в реанимации.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #124 : Мая 17, 2013, 10:13:30 am »

А что такого, у меня друг с желудочным кровотечением два дня полежал в реанимации, на третий выписали домой. А вообще там непонятно в чем проявляется его тяжелое состояние и почему его держат в реанимации.

странно предполагать, что этого человека выпишут,только потому ,что выписали вашего друга с желудочным кровотечением

эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #125 : Мая 17, 2013, 10:15:16 am »

PS: Но-шпа, не учла такое понятие как время. Эта болезнь не уходит сразу же после осознания))) Требуется время, иногда много)

согласна,но ещё хуже-это неизвестность!Как раз "понятие время",здесь в приоритете,чем раньше выявить болезнь,тем легче с ней справиться,поэтому все и бегут молниеносно по врачам,которые в свою очередь и направляют на все эти обследования,исключающие серьёзные заболевания. У нас соседка по даче в 24 года умерла от острой сердечной недостаточности,а ведь ВРАЧИ ставили её безобидное ВСД!Если бы мне не знать этого случая,возможно,пришлось бы меньше думать,почему столько смертей от сердечно-сосудистых заболеваний,однако организм человека настолько хрупкий,стоит ли над собой ставить эксперименты и непонятно чего ждать.Каждый хочет быть здоровым и жить полноценной жизнью,причём здесь пинок под зад непонятно,причём здесь жалость к себе тоже непонятно.Проблема в другом,что никому мы не нужны со своими болячками,а уж врачам так тем более,поэтому и приходится искать истину самостоятельно,начинаешь копать глубже и обнаруживаешь совсем не то,что нравится,отсюда все эти непонятки и страхи.

Женя :) а если хочется жить лучше,а не как есть  ulibka
впрочем не понимаю,почему обследование должно мешать текущей жизни, все надо делать без фанатизма dance

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #126 : Мая 17, 2013, 10:23:07 am »

странно предполагать, что этого человека выпишут,только потому ,что выписали вашего друга с желудочным кровотечением
Почему странно? Раз выписали одного, значит в теории это может повторится. Вы же утвержали выше, что выписка из реанимации в принципе невозможна (вроде как реанимация это врата рая, назад дороги нет  rgach):
"больной в реанимации,как его выпишут?"
Жена в сообщении пишет только про вялость и заторможенность,  а также небольшое повышение температуры. Меж тем
Показанием к проведению реанимационного пособия является наличие у больного предагонального, атонального состояний или клинической смерти.
Источник: http://meduniver.com/Medical/Neotlogka/366.html MedUniver

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #127 : Мая 17, 2013, 10:26:36 am »

нет,я исходила из того,что больной в тяжелом состоянии и ему все хуже (замедленные реакции, сбивчивое дыхание), ну и из прогноза реактивного энцефалита, уже начиталась в нете  rgach
т.е. он не в том состоянии чтобы его выписывать

но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #128 : Мая 17, 2013, 10:38:52 am »

может Вы и правы,я так от этого всего уже устала,особенно ночные ПА,которые не дают полноценного отдыха,вот сегодня у меня День Рождения так хочется повеселиться Russian пати,боюсь за сердце,ну почему мне всего 34 года,а я не могу коньяку накатить в свой День Рождения,ну что это за жизнь такая,я хочу,что бы в моей жизни было место всему,а не только медицинским форумам,статьям и аптекам.Я хочу,что б у меня были стальные нервы,крепкие сосуды и сердце,вот чего я хочу больше всего,тогда я смогу всё kasper
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #129 : Мая 17, 2013, 10:40:17 am »

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! pig_ball
здоровья вам и нервов крепких!

а почему коньячку не можете??? this

но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #130 : Мая 17, 2013, 12:24:19 pm »

спасибки ulibka,а коньячку боюсь тахикардии на следущий день,даже не знаю ВСД шникам можно ли пить,просто в последний раз на 8 марта я пила пиво,на следующий день скорая дома была,врачи прямо сказали,что мол,ежели вы знаете,что у вас проблемы с сосудами,зачем пиво пили,лучше б водки выпили.Ассоциация с алкоголем осталась,от этого страх,алкоголь же напрямую воздействует на сосуды.На следущий день после праздника ulibka,всегда ближе к обеду начинается сильное сердцебиение,поднимается давление,вот и думаю,может,всё-таки-это как-то с сердцем связано или это отравление алкоголем,вобщем как-то так...
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #131 : Мая 17, 2013, 12:37:36 pm »

Ну почему мне всего 34 года,а я не могу коньяку накатить в свой День Рождения,ну что это за жизнь такая,я хочу,что бы в моей жизни было место всему,а не только медицинским форумам,статьям и аптекам.Я хочу,что б у меня были стальные нервы,крепкие сосуды и сердце,вот чего я хочу больше всего,тогда я смогу всё kasper

Поздравляю тебя с днём рождения. скажу по секрету, что сердце и сосуды, у тебя лучше чем у обычных людей)))) ulibka

Вообще-то  это тема Артура... krutoi

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #132 : Мая 17, 2013, 14:27:28 pm »

Ну почему мне всего 34 года,а я не могу коньяку накатить в свой День Рождения,ну что это за жизнь такая,я хочу,что бы в моей жизни было место всему,а не только медицинским форумам,статьям и аптекам.Я хочу,что б у меня были стальные нервы,крепкие сосуды и сердце,вот чего я хочу больше всего,тогда я смогу всё kasper

Поздравляю тебя с днём рождения. скажу по секрету, что сердце и сосуды, у тебя лучше чем у обычных людей)))) ulibka

Вообще-то  это тема Артура... krutoi
спасибо большое ulibka за поздравление и за секрет veselo,могу сказать,ваши слова воодушевляют.Надеюсь Артур не будет зол,что воспользовалась его темой,что бы с Вами поболтать))).
suomi
Гость
« Ответ #133 : Мая 17, 2013, 14:36:11 pm »

может Вы и правы,я так от этого всего уже устала,особенно ночные ПА,которые не дают полноценного отдыха,вот сегодня у меня День Рождения так хочется повеселиться Russian пати,боюсь за сердце,ну почему мне всего 34 года,а я не могу коньяку накатить в свой День Рождения,ну что это за жизнь такая,я хочу,что бы в моей жизни было место всему,а не только медицинским форумам,статьям и аптекам.Я хочу,что б у меня были стальные нервы,крепкие сосуды и сердце,вот чего я хочу больше всего,тогда я смогу всё kasper
С днем рождения, желаю вам искренне раскрепоститься в этот день и уметь отвлекаться.ведь жизнь нам дана одна, а другие неизвестны.
Artror
Опытный

Репутация 33

Дождь не может лить вечно.(С)

« Ответ #134 : Мая 17, 2013, 14:42:52 pm »

Я рад, что моя ветка так популярна =)и это радует что в ней вы не обсуждаете меня ;))))) значит у меня все в порядке ;))))

Вы не поверите, который день мучаюсь от болей в шее с левой стороны и верхнего отдела спины - ну там где трапеции ;))) спина каменная. Звонил массажисту своему, он на больничном еще 2 недели будет. Оказывается врачи тоже болеют ;))) Работа дрянь сидячая +) вот мучаюсь. Кое как расслабляю спину за счет плавания. Завтра в 5 вечера тренировка.

А так не ругайтесь вы. Каждому свое. Я вот тоже бегаю и ищу, что и где у меня болит. Хотя понимаю - что это пустая трата времени и денег. Но все же. Я вот помню, последний день, когда я себя чувствовал как прежде, после того, как состояние себя проявило впервой в апреле того года. Я тот день, 24 июня 2012 года, вроде бы, на суточном мониторинге давления находился. Верите нет, вообще все в норме, и потом еще 3 дня себя чувствовал как человек. А потом, три дня спустя, все вернулось на круги своя. Человеческая психика тонкая штука. И на мой взгляд психические заболевания не лечатся. Тут уж либо сам со всем справишься, либо одно из двух. Надо в общем, начинать бухать ;) истина в вине.

Life's goes on... (C) Tupac Shakur

моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14854.0
Artror
Опытный

Репутация 33

« Ответ #135 : Мая 17, 2013, 15:05:15 pm »

спасибки ulibka,а коньячку боюсь тахикардии на следущий день,даже не знаю ВСД шникам можно ли пить,просто в последний раз на 8 марта я пила пиво,на следующий день скорая дома была,врачи прямо сказали,что мол,ежели вы знаете,что у вас проблемы с сосудами,зачем пиво пили,лучше б водки выпили.Ассоциация с алкоголем осталась,от этого страх,алкоголь же напрямую воздействует на сосуды.На следущий день после праздника ulibka,всегда ближе к обеду начинается сильное сердцебиение,поднимается давление,вот и думаю,может,всё-таки-это как-то с сердцем связано или это отравление алкоголем,вобщем как-то так...

я так пить и завязал ))) от страха. Вообще тахикардия с похмелья вроде бы нормальное состояние. Все же организм испытывает стресс. Я вот в процессе когда выпивал, после того как понял что со мной, всегда прислушивался к сердцу, чаще оно колотит или реже. Оказывается - чаще. Не знаю, норма это или нет. Наверное да. Но меня это напрягает. Я вот знаете ли, свои 28 лет так отметил, собрал человек 25 гостей, всех напоил. накормил, а сам трезвый. И на дни рождения после все так ходил был трезвым а сколько их было 10-20 я уж и не помню, юбилеи, просто попойки. Меня даже свидетелем на свадьбе сделали друг 15 января 2013 года женился, и там я не пил, а вы представьте себе, что такое быть свидетелем на русской свадьбе =) когда по сути, свидетель и свидетельница держат основной удар =) . И чего уж тут говорить, сам женился, и не пил. Сидел трезвым, смотрел как народ накачивается. А так хочется, по человечески вмазать =) страх, лучший регулятор, особенно для таких мнительных людей как я.

Хотя знаете, уважаемые мужики, вот женщины почему дольше нас живут, не только от того, что у них гормоны, что их защищают, к примеру женское отделение где лежат перенесшие инсульт бабушки, ни в какое сравнение не идет с мужским. Я просто к врачу на массаж хожу, и спросил, разница то велика в возрасте, он говорит да, мужиков и в 30 лет с инсультами привозят, а женщины в основном очень преклонного возраста, 70-80-90 лет, против мужских 40-50-60. С его слов, "пока их гормоны защищают все нормально, а как все, тоже поступают к нам", вот, но почему же дольше то живут, вот пример, у моего друга, с желудком проблемы, уже лет 10-15. Постоянно изжоги, я ему говорю Диман, давай я тебя к знакомому гастроэнтерологу свожу, он тебе желудок посмотрит, он "ну нахуй, счастье в неведении, я лучше соду жрать буду", в то время как его подруга, сказала, а что ей надо показаться к врачу, и кишку она глотать не боится, а он ссыт. У него вот отец с его слов, по своей вине и умер, были проблемы с кишечником, а он лет 5 к врачу не хотел идти, "да я гвозди переваривать могу", говорил он, а потом рак прямой кишки 4 стадии. Операция, полтора года пожил, и умер от рецидива. За два года, из здорового мужика, в дедушку превратился и это в 58 лет, на глазах сгорел. Хотя врач сказал им, когда они уже пришли и узнали диагноз, что придти бы вам по раньше, годика на два. Иная история была бы. У меня у супруги, так же отец, не хотел идти к врачу, сколько лет изжогой мучился, потом когда уже желудок болеть стал так, что невмоготу, пошел, и итог, рак желудка 4 стадии. Сделали операцию в том году в мае. Последние пол года человек в депрессии жуткой, выпивает на этой почве, плохо ему, потому как боится он смерти, и не знает, что его ждет впереди. А женщины они как, заболело, раз к врачу. И лечатся. А мы мужики, все боимся. Я вот себе тоже, так пару болячек заработал, а чем они мне аукнуться в будущем, одному Богу известно. По этому, когда мне сказали, проверить желудок, я пошел и проверил. Сказали проверить кишечник, я пойду и проверю. Свой организм нужно знать, все его слабые и сильные стороны, в том числе его состояние.

в качестве П.с.

Был такой игрок, в World of warcraft - ZYZZ, играл играл, качал перса, потом надоело ему, он его продал а на деньги купил билет в фитнесс клуб. И стал заниматься спортом с тем же упорством что и играл. Добился успеха, стал лицом фирмы НАЙК. На плакатах рисовался. А потом умер в сауне. Сердце не выдержало, всего того обилия спортивной фармакологии, что он принимал. Почитайте, в интернете есть его история. Элементарно, человек не знал своего тела, и истинного состояния здоровья. 

но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #136 : Мая 17, 2013, 16:32:14 pm »

Как никотин влияет на наш организм

Это вещество наносит вред абсолютно всем органам, однако наиболее пагубное действие никотин оказывает на нашу нервную систему. Не менее вреден никотин и для сердечно-сосудистой системы: его постоянное присутствие в организме человека способствует развитию такого недуга, как атеросклероз сосудов, что, в свою очередь, приводит к различным болезням сердца.
О,Господи,у меня ВСД началась как раз  тогда,когда я бросила курить.,а вот про синдром отмены:К симптомам данного синдрома относятся повышенная усталость и депрессия, плохой сон и головная боль, повышенная раздражительность и ухудшение внимания, появление чувства тревоги. Это состояние длится достаточно долгое время. glaza
я накурила себе ВСД,так то вот!
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #137 : Мая 17, 2013, 20:19:10 pm »

Слушай Артур. Те нужно в ораторы идти.  wink2

Короче пошёл я проверяться!   rgach

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
123
Опытный

Репутация 42

« Ответ #138 : Мая 18, 2013, 06:47:52 am »

нет,я исходила из того,что больной в тяжелом состоянии и ему все хуже (замедленные реакции, сбивчивое дыхание), ну и из прогноза реактивного энцефалита, уже начиталась в нете  rgach
Вот клещевой. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=274550

Вы не поверите, который день мучаюсь от болей в шее с левой стороны и верхнего отдела спины - ну там где трапеции ;))) спина каменная. Звонил массажисту своему, он на больничном еще 2 недели будет. Оказывается врачи тоже болеют ;))) Работа дрянь сидячая +) вот мучаюсь. Кое как расслабляю спину за счет плавания. Завтра в 5 вечера тренировка.
Та забей ты на массажиста. Всю жизнь на массаж не набегаешься. 
http://www.youtube.com/watch?v=MNbXIIYVmrk       - раз
http://www.youtube.com/watch?v=Wg7ZAoWhcEU      -два 
А расслаблять спину в бассейне - ну разве что на тебя в раздевалке шкафчик упадет.
Сказали проверить кишечник, я пойду и проверю. Свой организм нужно знать, все его слабые и сильные стороны, в том числе его состояние.
Ну, толстый , да. Хотя ощущения очень на любителя. А тонкий?

"Было бы величайшей ошибкой думать..." В.И.Ленин
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума..."  А.П.Чехов
Artror
Опытный

Репутация 33

« Ответ #139 : Мая 18, 2013, 11:39:34 am »

Вот клещевой. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=274550

Та забей ты на массажиста. Всю жизнь на массаж не набегаешься. 
http://www.youtube.com/watch?v=MNbXIIYVmrk       - раз
http://www.youtube.com/watch?v=Wg7ZAoWhcEU      -два 
А расслаблять спину в бассейне - ну разве что на тебя в раздевалке шкафчик упадет.
Сказали проверить кишечник, я пойду и проверю. Свой организм нужно знать, все его слабые и сильные стороны, в том числе его состояние.
Ну, толстый , да. Хотя ощущения очень на любителя. А тонкий?

Про тонкий не знаю. Не рекомендовали. Классическими методами - введением трубок его не проверить. Знаю, что можно капсулу спец проглотить, можно рентгенографию сделать, но классическим способом остается "пальпация"-прощупывание и так далее. Вообще проблемы с тонким кишечником более ярко выражены - там и температура, боли, нарушение стула, рвота. Узи внутренних органов я себе делал в том году 2 раза. Все в норме. НУ и как бы жалоб, по которым можно было бы выявить проблемы тонкого кишечника от меня не поступало. А вот, в отношении толстого кишечника, поступили как раз таки жалобы, на основе которых мне порекомендовали сделать колоноскопию.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: