Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 20, 2025, 23:26:53 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ПА и очень плохое самочувствие...
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 113   Вниз
  Печать  

*ПА и очень плохое самочувствие...
Автор Сообщение
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1900 : Апреля 01, 2014, 08:05:36 am »

кстати зрение ухудшилось  это уже не нервы

Все когда-нибудь заканчивается....
Artror
Опытный

Репутация 33

Дождь не может лить вечно.(С)

« Ответ #1901 : Апреля 03, 2014, 10:37:32 am »

Это потому, что много читаешь и пишешь ;)
Почитал твои посты все правильно делаешь и идешь верным курсом. Так будет всегда, ты не переживай, подъемы будут сменяться спадами и наоборот, но главное, чтобы кривая борьбы неизменно шла в верх. У меня тоже, предпосылок нет, а то засыпаю нормально, лег и уснул, а сегодня всего 4,5 часа спал, лег в 12 а уснул только в 2:30. Не мог уснуть, то экстрасистолы, то херня снится всякая, знаешь, лег заснул и понимаю что сплю и хочу проснутся а не могу открыть глаза. Жутко ;)

Life's goes on... (C) Tupac Shakur

моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14854.0
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1902 : Мая 03, 2014, 19:51:32 pm »

И так очередной отчет....
-Сходила в кафе 2 (!!!!!!) раза и провела время с наслаждением (полгода назад я об этом и мечтать не могла)
-каждый день прогулки,  а через день прогулки за 2км.
-посадила цветы во дворе, смотрю на них и глаз радуется)) . И вообще казалось все налаживается.
И вот тут начинаются гадости организма. Вчера перед сном опять ощущение, что это конец, Боже мой сколько раз я испытывала подобное, но каждый раз это очень трудно пережить, выматывает морально, подрывает ту уверенность, которую приобрела буквально недавно.((( Надеюсь и это пережить. Но проблема еще в том, что я не знаю как поступить с АДом , начала пить флуоксетин с июня 2013 года, вроде пора отменять??? Так во, я его не пью уже 6 дней, просто позабыла выпить, видать настолько хорошо себя чувствовала, что забыла, что я пью теблетки. И вот вспомнив мне стало как-то не по себе,  что я АД не пью, вдруг надо по другому отменять или вдруг еще хуже станет, ну тервожно мне стало и решила этот месяц еще пропитьа потом отменять, в общем выпила и в ту же ночь стало вот так вот фигово. Может АД тут не причем? Или за 6 дней органищм 3спел уже забыть , что принимал АД? в общем не знаю пить дальше или прям сейчас и бросить. А вы как думаете?

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1903 : Мая 03, 2014, 19:54:10 pm »

Почитал твои посты все правильно делаешь и идешь верным курсом. Так будет всегда, ты не переживай, подъемы будут сменяться спадами и наоборот, но главное, чтобы кривая борьбы неизменно шла в верх. У меня тоже, предпосылок нет, а то засыпаю нормально, лег и уснул, а сегодня всего 4,5 часа спал, лег в 12 а уснул только в 2:30. Не мог уснуть, то экстрасистолы, то херня снится всякая, знаешь, лег заснул и понимаю что сплю и хочу проснутся а не могу открыть глаза. Жутко ;)
Кстати тебе "херня всякая" каждый день снится? У меня вот кошмары каждый день, но конечно это самая меньшая из проблем

taia
Опытный

Репутация 17

у меня есть кисточки и краски,я нарисую себе рай.

« Ответ #1904 : Мая 04, 2014, 06:57:21 am »

После такого срока,надо ОБЯЗАТЕЛЬНО отменять АД постепенно!!!!!Почитай внимательно темы про АД,там много писали про это.Я после года тоже бросила резко,потом год не могла найти себя.
Artror
Опытный

Репутация 33

Дождь не может лить вечно.(С)

« Ответ #1905 : Мая 04, 2014, 12:58:51 pm »

Кстати тебе "херня всякая" каждый день снится? У меня вот кошмары каждый день, но конечно это самая меньшая из проблем

Да. Каждый день =) умершие часто снятся, родственники, знакомые, что давно ушли. Наверное это самые тяжелые сны. Но, сон остается сном =) и не более того, так что не стоит придавать им особое значение и углубляться в суть. Кошмары тебе снятся от негативных мыслей, это агломерация всех твоих переживаний и моральных страданий. А кошмары многим снятся, у меня жена жалуется, "мне сегодня опять херня какая-то приснилась". Так что это удел не только неврастеников.

Иди вперед. Больше общайся с людьми, а вечером спрашивай себя, что нового сегодня ты узнала =) где была и с кем общалась. Если будет, что самой себе рассказать, значит день провела правильно и на пользу себе. Если нет, значит надо это исправлять на следующий день.

Life's goes on... (C) Tupac Shakur

моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14854.0
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #1906 : Мая 04, 2014, 19:39:37 pm »

И так очередной отчет....
-Сходила в кафе 2 (!!!!!!) раза и провела время с наслаждением (полгода назад я об этом и мечтать не могла)
-каждый день прогулки,  а через день прогулки за 2км.
-посадила цветы во дворе, смотрю на них и глаз радуется)) . И вообще казалось все налаживается.
И вот тут начинаются гадости организма. Вчера перед сном опять ощущение, что это конец, Боже мой сколько раз я испытывала подобное, но каждый раз это очень трудно пережить, выматывает морально, подрывает ту уверенность, которую приобрела буквально недавно.((( Надеюсь и это пережить. Но проблема еще в том, что я не знаю как поступить с АДом , начала пить флуоксетин с июня 2013 года, вроде пора отменять??? Так во, я его не пью уже 6 дней, просто позабыла выпить, видать настолько хорошо себя чувствовала, что забыла, что я пью теблетки. И вот вспомнив мне стало как-то не по себе,  что я АД не пью, вдруг надо по другому отменять или вдруг еще хуже станет, ну тервожно мне стало и решила этот месяц еще пропитьа потом отменять, в общем выпила и в ту же ночь стало вот так вот фигово. Может АД тут не причем? Или за 6 дней органищм 3спел уже забыть , что принимал АД? в общем не знаю пить дальше или прям сейчас и бросить. А вы как думаете?
Вот, я как раз предпочитаю бросать пить АД, когда мне уже настолько хорошо, что я ситематически забываю его принять. Тогда я в течении нескольких недель постепенно уменьшаю дозу до нуля.
А был такой опыт, когда уже не захотел покупать новую пачку АДов -тогда на третий день почуствовал жуткую опустошонность, как будто из головы вытек весь серотонин. Ничего не оставалось делать как идти в аптеку и продолжать принемать АД до востановления позитивного состояния.Ну а потом понижал дозировки.
Выводы делай сама. Здоровья тебе.

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1907 : Августа 12, 2014, 21:36:08 pm »

Мне опять очень плохо. Головные боли уже 4-е сутки, тошнота, рвота.
Мне предложили работу в другом городе, за 90 км.  Я долго думала и решила несмотря на то, что я порой до своей кровати дохожу с трудом,  решила согласиться на работу... ни смотря ни на что.
Но именно в эти дни мне нужно ехать на работу, а мне оочень плохо,  слишком плохо.
А я так хотела изменить свою жизнь ((

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1908 : Августа 12, 2014, 21:36:48 pm »

Такое дикое разочарование

Quagmire
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1909 : Августа 12, 2014, 21:55:09 pm »

Венера, здравствуйте) я посмотрел вашу тему, понял, что вы ходите к психотерапевтам и пропиваете курсы АДов. Моё мнение - забейте на все эти психотерапии и таблетки - это замкнутый круг, ну вы, я думаю, это и сами понимаете, раз вам до сих пор не помогли .а стаж у вас приличный. То что болит голова и отвратительное самочувствие -  это говорит о нарушении мозгового кровообращения. Значит может быть проблема с кровотоком. Синдром позвоночной артерии вам не ставили? Венозный отток проверяли? Моё мнение таково: дело в том, что наши врачи абсолютно не хотят, а может и не умеют замечать причинно-следственную связь. Не хотят понимать, что всё в организме связано, что одно без другого не бывает. Вот они посмотрели вам органику, сказали что всё в порядке - и говорят : "значит психика". И никак они не поймут, что ПСИХИКА БЕЗ ОРГАНИКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Всё связано в нашем организме. Психика - это индикатор, показатель того, что происходит с органикой. Все эмоции человека - это продукт его биохимических и физиологических процессов в организме. Вся психика - это результат работы органики. Поэтому, не может быть так, что у вас всё отлично с органикой, но при этом вам ваша психика даёт ужасное самочувствие. Вам же плохо? Плохо. Вы это чувствуете. Вы можете даже не думать, что вам может стать плохо, вот вы просто проснулись утром - а у вас голова как с бодуна, дереал, да? И при чём тут психика? Чисто физические ощущения. Плюс, я ещё раз повторюсь: не могла же вам ваша психика дать проблемы с кровообращением? Согласны? А эти проблемы есть раз голова болит. Тут как с инфарктом: он возможен, если есть атеросклеротические закупорки аорты, если перегородка миокарда утолщённая, то есть, когда сердце нездоровое. И человеку с таким сердцем достаточно переволноваться, покричать - и у него инфаркт. Но причина-то этого инфаркта не в том, что он волновался и кричал, а в нездоровом сердце, которое этот стресс не выдержало. А человек со здоровым сердцем: он может как угодно орать, переносить стрессы, нервничать - но его сердце эти нагрузки выдержит. Вот и всё. Здоровый организм стрессы переносит. Нездоровый - не переносит, и даёт симптомы. В здоровом теле - здоровая психика. В нездоровом - нездоровая. Вот и всё. А наши специалисты, да не только наши, этого понимать не хотят. И разделяют психические проблемы с физическими. Вот я вам и говорю: не тратьте время на психотерапии и прочую чушь, вы этим причину вашего самочувствия не устраните, а просто притупите своё отношение к ней. Я сам через это проходил. И через таблетки проходил - это всё временно облегчение. Мне тоже раз 5 проверяли шею ,и говорили, что всё ИДЕАЛЬНО, НЕ К ЧЕМУ ПРИДРАТЬСЯ. А на 6-ой раз попался нормальный, думающий врач - и нашёл сильное нарушение венозного оттока, и снижение кровотока по позвоночной артерии при функциональных пробах. Вот так. Нужно просто на нормального врача наткнуться. А то, что проблемы в шее - это очевидно. Посмотрите: у каждого, кому ставят ВСД, есть остеохондроз. Когда есть остеохондроз, скорее всего есть ещё и нестабильность позвонков. Когда есть эти вещи - есть нарушения венозного оттока. Потому что такие проблемы с позвонками затрагивают ещё и межпозвоночные мышцы и нервные корешки - и происходят спазмы. Спазмы затрагивают вены, иногда даже артерии. Вот мозг и "кайфует" от нарушения кровотока. А то, что это плохо диагностируют - это факт. Может и не хотят диагностировать, так как лечить нормально не умеют. Хотите, почитайте темку, там человек всё про венозный отток пошагово написал: http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=1798.0 Тоже врачи не могли найти сначала. А потом нашли, и все соглашались. Дело в физиологии - это 100% не от нервов. Нервы лишь вскрыли ваши физиологические проблемы. Ищите толкового врача по сосудам шеи и головного мозга, может быть сосудистого хирурга - может он вам хотя бы найдёт причину ваших головных болей, тошноты и.т.д. Если заинтересуетесь про шею - читайте мою тему, есть полезные ссылки: http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=20000.0
  Копайте, и до истины рано или поздно докопаетесь. Удачи вам!!!

Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам разберусь!
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1910 : Августа 12, 2014, 22:02:10 pm »

Да, я уже давно убедилась,  что дело в физиологии.
Таблы уже не пью. Месяцев 2 наверное.
Да и врачей нормальных тут вообще нет.
Когда я попыталась указать на симптомы мне поставили диагноз: иппохондрия.

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1911 : Августа 13, 2014, 05:26:05 am »

И вообще,  кто-то пытался меня убедить, что проблема в голове, НО вот теперь я могу сказать, что это не так, потому как последние 4 месяца страха и тревоги не было, я пыталась жить как раньше, закрывала глаза на все симптомы, но болезнь не отступила,, наоборот преподносит еще большие сюрпризы.

Quagmire
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1912 : Августа 13, 2014, 08:29:32 am »

И вообще,  кто-то пытался меня убедить, что проблема в голове, НО вот теперь я могу сказать, что это не так, потому как последние 4 месяца страха и тревоги не было, я пыталась жить как раньше, закрывала глаза на все симптомы, но болезнь не отступила,, наоборот преподносит еще большие сюрпризы. 

Венера, та же фигня была - совсем уже на всё забил, жил нормально, ходил спортом занимался, в пинг-понг во дворе рубил по 5 часов в день - а всё равно симптомы остаются все. Тут дело всё в кровообращении по-любому. А что у вас по обследованиям? Просто тема большая у вас, не нашёл про это. Насколько тщательно обследовали шею? МР-ангиографию сосудов шеи делали? МРТ шейного отдела? Дуплексное сканирование БЦА? Что по рентгену? Никогда вам не ставили синдром позвоночной артерии?

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1913 : Августа 13, 2014, 12:44:26 pm »

Венера, та же фигня была - совсем уже на всё забил, жил нормально, ходил спортом занимался, в пинг-понг во дворе рубил по 5 часов в день - а всё равно симптомы остаются все. Тут дело всё в кровообращении по-любому. А что у вас по обследованиям? Просто тема большая у вас, не нашёл про это. Насколько тщательно обследовали шею? МР-ангиографию сосудов шеи делали? МРТ шейного отдела? Дуплексное сканирование БЦА? Что по рентгену? Никогда вам не ставили синдром позвоночной артерии?
Обследования мои - ЭЭГ, ЭКГ, УЗИ сердца, УЗИ щитовидки, УЗИ надпочечников, УЗИ почек. УЗДГ сосудов головного мозга.
 Меня не направляют на обследования, а каждый врач отмахивается от меня, не направляют никуда. Назначают свои ноотропы и все. Ни одного нормального врача не встретила.  УЗДГ и ЭЭГ сделала по рекомендации узиста и даже туда меня неврологи не отправляли.
 Психиатр назначил ад и транк, а про обследование ничего. Никакой врач не хочет искать причину, все не понятное для них ВСД, а если я начну указывать на что-то, напримери спросила "может мне провериться на шейный остеохондроз", на меня посмотрели как на дуру, сказали , зачем ??  и поставили  диагноз иппохондрия и валяй!!!

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1914 : Августа 13, 2014, 12:49:19 pm »

Сама ходила делать рентген, но мне его без направления даже платно не сделали

ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

В здоровом теле — здоровый дух

« Ответ #1915 : Августа 13, 2014, 13:09:41 pm »

Мудаки,что сказали ?Я сделал ,у меня волосы выпадают  glaza
Quagmire
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1916 : Августа 13, 2014, 13:26:56 pm »

Мда, вот врачи... Кретины, бл...дь! Я вам так скажу: найдите какой-нибудь центр сосудистой хирургии и себя в городе, где можно попасть на приём к сосудистому хирургу. Так хотя бы есть шанс, что он не будет игнорировать ваши жалобы по шее, и рентген и МР-ангиографию с удовольствием посмотрит - это всё-таки больше его профиль, он ВСД отмахиваться не будет. Главное - имейте уздг или дуплекс сосудов шеи и МР-ангиографию сосудов шеи. Ну и уздг сосудов мозга тоже. Это всё покажете ангиохирургу. Понятно, что тут именно платные клиники нужны, у меня тоже в некоторых отказывались без направления делать, но всё-таки в большинстве делают. Ну уж в крайнем случае, если будут требовать к ангиохирургу какие-то направления или покзания - хитрость проявите, соврите, что голова болит постоянно, типа боль жуткая, скажите шея болит постоянно и.т.д. А уж на приёме у него всё по чесноку выложите

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1917 : Августа 13, 2014, 21:10:21 pm »

Мудаки,что сказали ?Я сделал ,у меня волосы выпадают  glaza
сказали, что рентген не хухры-мухры тебе, тут надо четкое указание арача.

Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #1918 : Августа 13, 2014, 21:12:59 pm »

Мда, вот врачи... Кретины, бл...дь! Я вам так скажу: найдите какой-нибудь центр сосудистой хирургии и себя в городе, где можно попасть на приём к сосудистому хирургу. Так хотя бы есть шанс, что он не будет игнорировать ваши жалобы по шее, и рентген и МР-ангиографию с удовольствием посмотрит - это всё-таки больше его профиль, он ВСД отмахиваться не будет. Главное - имейте уздг или дуплекс сосудов шеи и МР-ангиографию сосудов шеи. Ну и уздг сосудов мозга тоже. Это всё покажете ангиохирургу. Понятно, что тут именно платные клиники нужны, у меня тоже в некоторых отказывались без направления делать, но всё-таки в большинстве делают. Ну уж в крайнем случае, если будут требовать к ангиохирургу какие-то направления или покзания - хитрость проявите, соврите, что голова болит постоянно, типа боль жуткая, скажите шея болит постоянно и.т.д. А уж на приёме у него всё по чесноку выложите
а голова то и впрям болит (( в нашем городе ничего такого не дклают. Вот хочу поехать после невролога в другой город сделаю все обследования на которых хватит денег и времени.

taia
Опытный

Репутация 17

у меня есть кисточки и краски,я нарисую себе рай.

« Ответ #1919 : Августа 14, 2014, 07:57:26 am »

Венера,даже по тому тону как ты пишешь я заметила,что тебе на много лучше чем было))). Значит по любому АД помог если ты говоришь уже о работе,ты раньше даже до магазина дойти не могла на сколько я помню.Какой ты АД пила и сколько и как с него слезала и сколько?Я когда то тоже в таком состоянии устроилась на работу,барменом, еще и сутки через двое,так в первый день я тоже не смогла выйти на работу,стало плохо,но потом вышла,первая смена была ужасная,мало того что незнакомые люди,обстановка,работы море,под утро было пару часов затишья и я решила лечь поспать так представляла себе как меня утром мертвую найдут,от инфаркта,инсульта и т.д))))но потом втянулась, бежала на смену как на праздник.И у тебя все получиться,ты попробуй пойди поработай,ведь в любой момент можно уволиться.

Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 113   Вверх
  Печать  

Перейти в: