Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 28, 2024, 16:43:23 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 113   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *ПА и очень плохое самочувствие... (Прочитано 1167724 раз)

taia
Опытный

Репутация 17

у меня есть кисточки и краски,я нарисую себе рай.

« Ответ #1540 : Июня 04, 2013, 18:29:56 pm »

буду кратка, деть мешает писать. Утром было очень плохо, наступил сонный паралич( мне так показалось), абсолютно парализовало тело, происходило, что-то невероятно ужасное, до сих пор дышится трудно и разбитось . Сонный паралич у меня возникает иногда, но только ночью и не так ужасно. А тут возник , когда я проснулась и просто нежилась в постеле. От вчерашнего хорошего самочувствия и позитивного настроения ни осталось и следа. В момент паралича, возникла страшная мысль, что я теперь остаюсь инвалидом и буду парализована. Жуть .... ((( Релиум вчера пила 1 таб, потому как алпрозалома не достала и боялась сегодня без релиума, может из-за сниженной дозы плохое самочувствие??
Днем , попыталась сделать , что-то вроде аутотренинга, пока не очень получиось, но буду стараться
А что такое сонный паралич??
Altair
Опытный

Репутация 20

Дневник: Читать>>

« Ответ #1541 : Июня 05, 2013, 05:40:38 am »

буду кратка, деть мешает писать. Утром было очень плохо, наступил сонный паралич( мне так показалось), абсолютно парализовало тело, происходило, что-то невероятно ужасное, до сих пор дышится трудно и разбитось . Сонный паралич у меня возникает иногда, но только ночью и не так ужасно. А тут возник , когда я проснулась и просто нежилась в постеле. От вчерашнего хорошего самочувствия и позитивного настроения ни осталось и следа. В момент паралича, возникла страшная мысль, что я теперь остаюсь инвалидом и буду парализована. Жуть .... ((( Релиум вчера пила 1 таб, потому как алпрозалома не достала и боялась сегодня без релиума, может из-за сниженной дозы плохое самочувствие??
Днем , попыталась сделать , что-то вроде аутотренинга, пока не очень получиось, но буду стараться
Это когда твое тело спит а сознание нет. Т.е. ты вроде спишь, но находишь в сознании и неможешь пошевелиться, не открыть глаза. Это состояние может возникать у всех здоровых людей.

Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #1542 : Июня 05, 2013, 09:03:14 am »

блин, хочу много чего написать и ответить, есть столько мыслей. Но мне сейчас стало очень плохо, если доживу до завтра отвечу. (( . "полюби свою болезнь"? сил нет , но ненависть к этому выражению почувствовала. Завтра , если доживу, отвечу ...... я так хочу жить здорово...
Ну вот, что такое??? Держись, мы все тут  но мы вместе и нам легче))) podm1 fl_585
Altair
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1543 : Июня 06, 2013, 13:24:54 pm »

Veneraa, как ты?

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1544 : Июня 09, 2013, 15:01:48 pm »

где наша Veneraa???
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #1545 : Июня 09, 2013, 17:31:25 pm »

Скорее всего ей стало лучше:)и она решила сделать перерыв от нас:) я на это надеюсь:)
Altair
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1546 : Июня 09, 2013, 18:03:14 pm »

не знаю не знаю, я что то за нее беспокоюсь. Вот ее последнее сообщение
"блин, хочу много чего написать и ответить, есть столько мыслей. Но мне сейчас стало очень плохо, если доживу до завтра отвечу. (( . "полюби свою болезнь"? сил нет , но ненависть к этому выражению почувствовала. Завтра , если доживу, отвечу ...... я так хочу жить здорово..."
настораживает. Надеюсь что все хорошо у нее.

Artror
Опытный

Репутация 33

Дождь не может лить вечно.(С)

« Ответ #1547 : Июня 09, 2013, 18:31:39 pm »

Это когда ты уже почти проснулся, и головой понимаешь, что ты проснулся, но ты не можешь открыть глаза, или пошевелиться. Получается так, что твое сознание уже очнулось от сна, а тело еще нет. Вообще, у меня такая фигня бывала, как правило, происходило, когда снились какие ни то ужастики, становится не много страшно, потому как состояние не привычное, но, я даже и не думал, списывать это на какое-то "УЖАСНОЕ" состояние =) .
Я так вкратце прочитал, что Венера писала, количество препаратов что она принимает, учитывая их побочное воздействие, не мудрено, что она подумывает о суициде рассуждая на тему того, доживет она или нет до следующего утра. Вот вам, пример того, как человек вскормила своего монстра, а ведь все мы кормим его. Я когда на приеме у ПТ был, он мне одну дельную вещь посоветовал, найти цель, и идти к ней. Целью может быть что угодно, и начать можно с малого, достигнув малого, переходить к большему. Опять же, по моему, у нее есть цель в жизни - это ее ребенок не? или я чего-то не понял. В общем, осторожнее со своими страхами, мы должны властвовать над ними, а не они над нами.

Life's goes on... (C) Tupac Shakur

моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14854.0
Veneraa
Ветеран

Репутация 16

« Ответ #1548 : Июня 10, 2013, 17:29:06 pm »

Извините , что не писала, были неполадки с инетом в компьютере и желания не было, полная апатия. Сейчас приступ удушья и ... пойду выпью алпразалом..

Все когда-нибудь заканчивается....
Veneraa
Ветеран

Репутация 16

« Ответ #1549 : Июня 10, 2013, 18:03:23 pm »

Выпила... продолжаю.. мыслей много, а писать нет желания. .. Сколько дней прошло, пока я не писала? Вроде дней 4 , совсем потеряла отчет времени. Уже наверное не пью амитриптилин и второй день как пью Флуоксетин, даже аннотацию не посмотрела, нет желания... 4 дня как бессоница, засыпаю в 4 утра, а просыпаюсь в 7 утра. В полночь ложусь в постель дико хочу спать, зеваю все время, глаза сами закрываются и... не засыпаю, так и лежу с закрытыми глазами и не выключенным сознанием. В 7 часов просыпаюсь провожаю деть в садик и дико хочется спать, но опять же лежу с закрытыми глазами , даже сил их открыть не бывает, а сознание и мысли есть.Испытываю сильную психологическую и физическую усталость. Все эти четыре дня провела     просто лежа иногда вставая ради мелких. Просто лежу и играю в телефоне логическую игру и занимаю свой мозг игрой, а про ВСД и о своей проблеме думать не хочется. с алпразаломом чувствую притупленность симптомов, да и общую притупленность, в логическую игру хорошо игрсю , значит еще не полный тормоз. На улицу не выходила, потому как после бессонной ночи мне всегда становится дурно, а тут сразу 4 бессонных ночей и опять же эта апатия. И аппетит, который с амитриптилином зверски проснулся, после его отмены, так же зверски ушел. Кушаю 1 раз в день и даже не вспоминаю, что нужно есть. Просто не хочется. Может отмена амитриптилина так на меня сказывается. Флуоксетин пью второй день, первый день выпила, а через минут 5 сильная горечь, даже не во рту, а в горле, словила ужас, випила пол графина и съела банан, посла чего стало лучше и я успокоилась, сегодня тоже после флуоксетина была горечь, но не такая сильная. Упражнения делать перестала, душ 1 раз в день сократила и то кое-как. Аутотренинг заставила себя сделать, но пока вызвало тока раздражение , да и было 2 минуты всего, в общем устала....  устала....сильно устала. Дереал тоже пристает сильнее.
Никого не хочется видеть, свадьба у сестры была, все удивляются, почему я не пришла, а мне знаете ли пофиг. Есть ли кто просто , что -то спрашивает у меня нет желания отвечать, совсем близким отвечаю:"да отстаньте вы от меня". И почему время так быстро проходит?? Я стою смотрю в окно, думаю пять минут прошло, а на самом деле полчаса. Может конечно флуоксетин еще не подействоввл или смена амитриптилина сказывается. Сегодня сказала себе, что так нельзя, что завтра опять начну прогулки по дворе и упражнения. Если доживу

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1550 : Июня 10, 2013, 18:13:52 pm »

давай держись, антидепрессанты действуют на 2-4 неделе, так что потерпи, выходи гулять, если можешь, хоть минут на 5. и кушай, если есть не можешь, то соки, фрукты...
Veneraa
Ветеран

Репутация 16

« Ответ #1551 : Июня 10, 2013, 18:17:44 pm »

Извиняюсь за ошибки в тексте, появится желание исправить, исправлю... я вообще спать хочу, чувств нет. 3 дня было затишье с дыханием, в тихую рабовалась, а потом эти бессонные ночи и отмененный амитриптилин и я снова задыхаюсь + судорожные вдохи их я давно не делала, перебои с дыханием тоже появились, как будто организм забыл как дышать.  А про суицид... помню лет в 16 эта была моя постоянная мысль, представляла сценарий. А сейчас надоело, но верю в Бога и мысли про суицид вызывает страх, не дай Бог от навязчивых мыслей не желая его  совершить. Ну , в общем сумбурно все написала, но это я заставляла себя писать. Пойду сделаю зарядку или АТ , хоть попробую,обещаю себе завтра начать потихоньку бороться

Veneraa
Ветеран

Репутация 16

« Ответ #1552 : Июня 10, 2013, 18:24:53 pm »

Ой не понятно написала)) столько ошибок и пропущенных слов. Еще вопрос про алпразалом, не хочу про него читать, ведь это не является наркотическим? А то я слышала, как говорили, что пацаны берут какой-то рецептный препарат и смешивают его с чем-то и получается наркотическое вещество, это не про бензики случаем ? На него подсесть не хочется, тем более , что лишняя пачка имеется. И почему алпразалом в списке  номер 1 по наркоконтролю? Зависимость это значит без него будет плохо?

Artror
Опытный

Репутация 33

« Ответ #1553 : Июня 10, 2013, 18:57:43 pm »

Ой не понятно написала)) столько ошибок и пропущенных слов. Еще вопрос про алпразалом, не хочу про него читать, ведь это не является наркотическим? А то я слышала, как говорили, что пацаны берут какой-то рецептный препарат и смешивают его с чем-то и получается наркотическое вещество, это не про бензики случаем ? На него подсесть не хочется, тем более , что лишняя пачка имеется. И почему алпразалом в списке  номер 1 по наркоконтролю? Зависимость это значит без него будет плохо?

Слушай, а ты сколько уже "задыхаешься"? У меня в том году это дело было, и ты не поверишь, ложусь спать, все нормально, 5-10 минут, начинался кашель, потом появлялся хрип в районе бронхов, и все, спать не могу, так как испытываю не хватку воздуха, вставал, начинал ходить, дышал тяжело, воздух со свистом проходил в легкие как при простуде, и обильном выделении мокроты в дыхательные пути, потом как-то прошло. А тут лето настало, и опять началось. Я в своей теме писал об этом, в последнее время ощущаю не хватку воздуха в различных ситуациях, как правило осознание этого приходит спонтанно, я просто понимаю, что дышу не полной грудью, сразу повышается ЧСС, порой начинаю ощущать дискомфорт в районе живота, то ли жжение, то ли еще что-то, что я не могу объяснить. Я так думаю, что так на меня влияет жара. Как правило в такой ситуации стараюсь отвлечься от этого, говоря себе, что на самом деле, все нормально, и я дышу вполне хорошо, просто это нервы. Ты знаешь, помогает, вместо того что бы разгонять себя и накручивать всякими мыслями о том, что я сейчас умру, или задохнусь во сне, стараюсь думать о чем ни то хорошем =) вспоминаю как я гулял раньше, какие-то интимные подробности жизни ;), думаю о своей жене =) о родителях, вспоминаю прекрасных "дев" что встретил на кануне =) в общем, как-то настраиваюсь на позитивный лад =) либо ругаю себя, говорю что я тряпка, хватит накручивать себя, соберись =) мысленно даю себе пощечины или пинки =) как было сегодня в суде =) представляешь пришли в суд, а у меня началось перед заседанием. Жара, дышать не чем, ЧСС поползло вверх, ну пришлось дать себе мысленно пару пинков, собраться с мыслями, и как-то потихоньку отпустило. Постарайся оказавшись в такой ситуации, вместо того, что бы погрузиться в свои страхи, отвлечься от них. Я сам по себе, как мне тут пояснили - кардиофоб. Мои страхи, это внезапная смерть от остановки сердца, ну или других проблем с сердечно-сосудистой системой, это дело у меня развилось на фоне ПА, когда я еще не знал, как купировать приступы, дело доходило до скорой помощи, в общем, ужас что было. До сих пор, на тренировках, когда в бассейне плаваю, ловлю себя на мысли, что я могу вот прямо тут в воде умереть, меня будут вытаскивать багром из воды, и я стану очередной историей, которую будут рассказывать, "про того парня что умер в бассейне от сердечного приступа". Потом, понимаешь, что такие мысли нужно гнать от себя. Как говорил Будда, "мысль материальна". По этому, надо как-то собраться с мыслями, и обуздать свои страхи, во власти которых ты находишься, тут либо ты их, либо они тебя.

п.с.

Сомневаюсь, что ты, что -то читаешь. Судя по той панике в которой ты все пишешь, ты в состоянии только сумбурно изливать потоки своих страхов (хотел написать "потоки кала", ты уж извини =) я порой бываю грубоват), нежели воспринимать то, что тебе тут пишут. Попробуй в таком случае завести дневник, и пиши туда. Лет через 10 почитаешь все это, и от стыда сожжешь.

п.п.с.

Хотя и это ты вряд ли прочитаешь. Слишком много букавак. ;)

п.п.п.с.

Удачи, ну и не увлекайся с АДами, они имеют свойство не оказывать эффекта, особенно если ими злоупотреблять.

Altair
Опытный

Репутация 20

« Ответ #1554 : Июня 10, 2013, 19:00:37 pm »

Venera, рад что с тобой все хорошо на сколько это пока возможно. ТАк не говори больше "если доживу". Если тебе так плохо, это не значит что ты можешь умереть. У меня, кстати, тоже сейчас ухудшение после 2-х недельного удовлетворительного состояния, опять усилились некоторые симптомы, добавились новые, появились мысли о новых гадких болезнях, все как обычно, по 10-му кругу. Ну ничего, будем бороться, лето, больше возможностей уцепиться за что то. Не отчаивайся, борись!.

Artror
Опытный

Репутация 33

« Ответ #1555 : Июня 10, 2013, 19:12:32 pm »

И еще, забыл ;)

Дождь не может лить вечно (С) Эрик Дрэйвен х.ф. Ворон 1994 год. На нашей улице тоже будет сухо, тепло, и солнечно ;)

Veneraa
Ветеран

Репутация 16

« Ответ #1556 : Июня 11, 2013, 18:29:11 pm »

Слушай, а ты сколько уже "задыхаешься"?
Уже где-то 4 месяца, проявляется по разному, бывает, что не могу дышать полной грудью, делаю судорожно-глубокие вдохи, а бывает, что глубоких вдохов не делаю, а дыхание трудное и угнетенное (это постоянно), бывает еще перебои в дыхание+паника, проявляется перебои примерно, делаю короткий поверхностный вдох, потом перестаю дышать, потом чувствр удушья , потом вдох, потом его не хочется и не получается делать, в общем сбивчивое дыхание. Сейчас нехватка проявляется всеми тремя симптомами, правда с алпрозаламом симптомы немного притупленные
 начинался кашель, потом появлялся хрип в районе бронхов, и все, спать не могу, так как испытываю не хватку воздуха, вставал, начинал ходить, дышал тяжело, воздух со свистом проходил в легкие как при простуде, и обильном выделении мокроты в дыхательные пути, потом как-то прошло.  
бывает иногда кашель и мокрота прозрачная, но не часто, связываю это с горлом. А так хрипов и свиста не слышу. А ты ренген снимал?
  Постарайся оказавшись в такой ситуации, вместо того, что бы погрузиться в свои страхи, отвлечься от них  
думаешь, я не пробую отвлекаться??? Когда дикая паника и страх+удушье, тут  отвлекание не помогает, а с транком да, могу отвлечься.
Сомневаюсь, что ты, что -то читаешь. Судя по той панике в которой ты все пишешь, ты в состоянии только сумбурно изливать потоки своих страхов (хотел написать "потоки кала", ты уж извини =) я порой бываю грубоват), нежели воспринимать то, что тебе тут пишут. Попробуй в таком случае завести дневник, и пиши туда. Лет через 10 почитаешь все это, и от стыда сожжешь
Если я не читаю про алпрозалом, потому что не хочу настроить себя отрицательно к принимаемому препарату,  то это не значит, что я ничего не читаю! И пишу я , соответственно своему состоянию. И грубить не надо, мне от приятного мало, и пишу я здесь, это моя карточка, своеобразный дневник, этого достаточно. И мне не стыдно и не будет. Лет семь назад не было таких сайтов и форумов про ВСД  и информации было мало, я его получила с одной статьи из сайта про детей. К статье были комменты коллег по несчастью , когда я их читала я расплакалась и была готова их всех обнять, я почувствовала, что я не одна. Пару писем сохранились в эл. почте и в момент ремисси два года назад я прочитала их , так вот скажу стыдно не было ни капельки,  подумала, чего только я не натерпелась тогда и хорошо, что это прошло, но увы... было все еще впереди.
Хотя и это ты вряд ли прочитаешь. Слишком много букавак. ;)
а ну да, ну да, я не способна читать.
« Последнее редактирование: Июня 11, 2013, 18:33:38 pm от Veneraa » Записан

Veneraa
Ветеран

Репутация 16

« Ответ #1557 : Июня 11, 2013, 18:40:44 pm »

Venera, рад что с тобой все хорошо на сколько это пока возможно. ТАк не говори больше "если доживу". Если тебе так плохо, это не значит что ты можешь умереть. У меня, кстати, тоже сейчас ухудшение после 2-х недельного удовлетворительного состояния, опять усилились некоторые симптомы, добавились новые, появились мысли о новых гадких болезнях, все как обычно, по 10-му кругу. Ну ничего, будем бороться, лето, больше возможностей уцепиться за что то. Не отчаивайся, борись!.
спасибо, я очень рада вам, пусть не звучит циннично, я рада, что я не одна и есть кому меня понимать и поддерживать. Да , ВСД имеет свойства менять и добавлять симптомы. Куда деваться, жить-то хочется. С вашей поддержкой начинаю борьбу заново. Эти четыре дня бессонницы отбросили меня намного шагов назад.

Veneraa
Ветеран

Репутация 16

« Ответ #1558 : Июня 11, 2013, 19:01:07 pm »

И так , что я сегодня делала. Вчера удалось заснуть пораньше, чем в последние дни, заснула в 2 часа , проснулась как обычно в 7 часов, деть надо в садик провожать. Сразу проснувшись обнаружила, что дыхание сбилось и тахикардия + дрожь, озноб, даже куртку вытащила, в общем с утра колбасило. Проводила кое-как деть в садик и полежала с закрытыми глаза до часу, вроде пришла в себя, немного поела, решила посмотреть, что будет без алпрозалома, в общем к вечеру тревога одолела, так что пришлось его выпить и так притупила тревогу, оказывается хорошо жить без патологической тревоги. В общем душ сегодня увеличила через не могу, теперь 2 раза и на 20 минут вышла во двор. Надеюсь завтра подольше получится, еще зарядку делала и АТ , ну АТ пока только раздражает, но надеюсь потихоньку привыкну. Когда его делаю, чувствую дикую спешку и суетливость. Это все, что сегодня сделала. Пойду закрывать глаза, надеюсь по чуть-чуть буду засыпать пораньше. На ногах не стою спать хочу.

Veneraa
Ветеран

Репутация 16

« Ответ #1559 : Июня 12, 2013, 19:05:58 pm »

Вчера удалось заснуть только в 5 часов утра (((. Лежала, вроде засыпала и тут мама попросила посуду помыть, сказав что она устала, пришлось встать через "о, нет , только не сейчас" , ну не сказать же маме, что мне хреново и ужасно хочу спать. Ведь со стороны это выглядит, что ложусь я , где-то в 23:30,  встаю в 8 и дальше сплю до обеда, тогда как на самом деле сплю 3-4 часа. А потом сын начал капризничать , отогнали мой сон (((( маялась до 4:30 потом решила принять душ и сделать зарядку и в 5:00 заснула, проснулась в 9:00.
Появился еще один симптом- приступ тошноты, сильно тошнит, про свои токсикозы вспомнила даже. Все ноомально бывает и тут бац резко тошнит, полегчает , а потом подташнивает.. Мдааа. Надеюсь это побочка флуоксетина, хотя почему раньше не было. С утра на месте не сидела. Затеяла уборку и целый день убиралась. Возникал приступ тошноты, я уходила полежать и когда полегчало опять убиралась. Во двор не вышла, была занята уборкой. Душ увеличила , теперь опять 5 раз в день. Устала..
БЛин, вспомнила, что я панангин не начала принимать. Забыла про это совсем. Завтра надо будет начать.

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 113   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.263 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257