Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 12, 2025, 22:40:55 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*ПА и очень плохое самочувствие...
Страниц:
1
...
14
15
[
16
]
17
18
...
113
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
Re: ПА и очень плохое самочувствие...
«
Ответ #300 :
Февраля 05, 2013, 21:13:32 pm »
Тут на форуме старую тему прочла, дисплазия чего-то там... Очень напугало (((Так у меня тоже большой палец к руке гнется, а остальные пальцы на 90 градусов, это плохо? И о чем это говорит? Боюсь гуглить
Все когда-нибудь заканчивается....
Jyja90210
Ветеран
Репутация 53
I Love life)
«
Ответ #301 :
Февраля 05, 2013, 21:22:14 pm »
Цитата: Veneraa от Февраля 05, 2013, 21:13:32 pm
Тут на форуме старую тему прочла, дисплазия чего-то там... Очень напугало (((Так у меня тоже большой палец к руке гнется, а остальные пальцы на 90 градусов, это плохо? И о чем это говорит? Боюсь гуглить
Венера перестань истерить.иди к доктору там всё расскажут,не гадай!Я раньше так же реагировала,я сейчас когда пройду обследование,спрашиваю что-то страшное есть,они нет ну и всё.Бросаю дома на стол кучу анализов и на следующий день к врачу,он всё расскажет.Что плохо и что хорошо.АД помогает...я сама себе вот надумываю болячек,как нарик уже сижу что бы проверить у себя
Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
ElektRoMan
Ветеран
Репутация 100
«
Ответ #302 :
Февраля 05, 2013, 22:19:51 pm »
Венера, судя по количеству твоих сообщений в теме - тревога у тебя прям зашкаливает. Может не стоит пробегать большой круг ненужных процедур, траты времени денег и сил, на то что я тебе и так сейчас скажу? Все у тебя впорядке, кроме тревожного фона. И конечно никаких упражнений на релаксацию скелетной мускулатуры ты точно не делаешь!
Просто эта тропа уже настолько растоптана ВСДшниками, все эти ненужные обследования, в попытке обьяснить херовое самочувствие органическими причинами! Вы все равно придете к тому, о чем я вам говорю, может через год, два, или пять...
И чем раньше вы поймете простую истину, тем с меньшими потерями вы пройдете этот путь.
Итак тайна вашего самочувствия - напряженные мышцы, и раскрутка страха. Это самое главное предложение в моем посте. Их нужно расслабить. И не тратьте деньги на всяких шарлатанов, и веру в излечение. Причину я вам назвал здесь, сейчас, и бесплатно!
«
Последнее редактирование: Февраля 05, 2013, 23:00:32 pm от ElektRoMan
»
Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)
Невроз - похороненный талант (с)
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #303 :
Февраля 07, 2013, 15:55:53 pm »
Почему форум не работал?? Я чуть с ума не сошла. Состояние ухудшилось, дереал усилился ((((
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #304 :
Февраля 07, 2013, 16:00:08 pm »
Цитата: ElektRoMan от Февраля 05, 2013, 22:19:51 pm
Венера, судя по количеству твоих сообщений в теме - тревога у тебя прям зашкаливает. Может не стоит пробегать большой круг ненужных процедур, траты времени денег и сил, на то что я тебе и так сейчас скажу? Все у тебя впорядке, кроме тревожного фона. И конечно никаких упражнений на релаксацию скелетной мускулатуры ты точно не делаешь!
Просто эта тропа уже настолько растоптана ВСДшниками, все эти ненужные обследования, в попытке обьяснить херовое самочувствие органическими причинами! Вы все равно придете к тому, о чем я вам говорю, может через год, два, или пять...
И чем раньше вы поймете простую истину, тем с меньшими потерями вы пройдете этот путь.
Итак тайна вашего самочувствия - напряженные мышцы, и раскрутка страха. Это самое главное предложение в моем посте. Их нужно расслабить. И не тратьте деньги на всяких шарлатанов, и веру в излечение. Причину я вам назвал здесь, сейчас, и бесплатно!
да ты прав! Тревога очень и очень сильная. Места себе не нахожу. Что я должна делать? Причина в напряге мышц? То есть устранив это, будет мне счастье? Ты это проходил? А по поводу кортизола что думаешь?
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #305 :
Февраля 07, 2013, 16:02:46 pm »
Цитата: Jyja90210 от Февраля 05, 2013, 21:22:14 pm
Цитата: Veneraa от Февраля 05, 2013, 21:13:32 pm
Венера перестань истерить.иди к доктору там всё расскажут,не гадай!Я раньше так же реагировала,я сейчас когда пройду обследование,спрашиваю что-то страшное есть,они нет ну и всё.Бросаю дома на стол кучу анализов и на следующий день к врачу,он всё расскажет.Что плохо и что хорошо.АД помогает...я сама себе вот надумываю болячек,как нарик уже сижу что бы проверить у себя
мне еще хуже, о том чтобы выйти куда-то вообще не думаю. И этот жуткий дереал (((
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #306 :
Февраля 07, 2013, 16:09:54 pm »
Пока форум не работал, задала в инете эндокринологу и не одному, насчет кортизола, пока только одна ответила:"При повышении уровня кортизола в крови необходимо сдать анализ суточный мочи на свободный кортизол. Также сдайте анализ крови на тестостерон, ДГЭА-сульфат, ГСПГ"
Cheerful
Гость
«
Ответ #307 :
Февраля 07, 2013, 16:17:47 pm »
Венера, вот вычитал в инете:
Если кортизол повышен, это может свидетельствовать:
.........
депрессия
Это вероятно и является причиной повышения кортизола. Вылечишь депрессию - нормализуется кортизол.
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #308 :
Февраля 07, 2013, 16:20:38 pm »
А может нужно снизить кортизол и нервы вылечатся?
Cheerful
Гость
«
Ответ #309 :
Февраля 07, 2013, 16:22:47 pm »
Цитата: Veneraa от Февраля 07, 2013, 16:20:38 pm
А кортизол можно снизить положительными эмоциями.
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #310 :
Февраля 07, 2013, 16:26:56 pm »
Цитата: Cheerful от Февраля 07, 2013, 16:22:47 pm
я вот то немногое, что успела запомнить, что повышенный кортизол подавляет выработку серотонина. Может поэтому не получается с положительными эмоциями
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #311 :
Февраля 07, 2013, 16:33:41 pm »
В голове бардак, после казалось стабильно плохого самочувствия, наступило ухудшение. Думала хуже некуда. Наверное меня сильно сбило, то что, я себя успокаивала, что я физически здорова, что это нервы шалят. А тут кортизол повышенный. В голове моментально подумалось, значит все таки есть физическая патология, значит это не ВСД, а что-то типа "симптомы всех болезней в котором есть повышенный кортизол".
ElektRoMan
Ветеран
Репутация 100
«
Ответ #312 :
Февраля 07, 2013, 16:36:48 pm »
Цитата: Veneraa от Февраля 07, 2013, 16:33:41 pm
В голове бардак, после казалось стабильно плохого самочувствия, наступило ухудшение. Думала хуже некуда. Наверное меня сильно сбило, то что, я себя успокаивала, что я физически здорова, что это нервы шалят. А тут кортизол повышенный. В голове моментально подумалось, значит все таки есть физическая патология, значит это не ВСД, а что-то типа "симптомы всех болезней в котором есть повышенный кортизол".
Ну что за бред? Вы хоть что нибудь делаете чтоб облегчить состояние, и как долго оно у вас?
Cheerful
Гость
«
Ответ #313 :
Февраля 07, 2013, 16:40:24 pm »
Цитата: Veneraa от Февраля 07, 2013, 16:26:56 pm
я вот то немногое, что успела запомнить, что повышенный кортизол подавляет выработку серотонина. Может поэтому не получается с положительными эмоциями
Венера, вот поэтому мы тебе и советовали обратится к грамотному ПТ, который бы возможно назначил бы тебе антидепрессант из группы СИОЗС (селективного ингибитора обратного захвата серотонина). Как они работают? В связи с твоей депрессией нейроны в твоём организме "захватывают" твой серотонин, то есть организм сам же себя и "обкрадывает" на предмет серотонина (это доказано медиками). А АД группы СИОЗС препятствуют такому обкрадыванию и серотонин из организма никуда не "уплывает". А серотонин - (особенно для женщин) - это хорошее настроение, ощущение спокойствия и благополучия.
oxygen
Гость
«
Ответ #314 :
Февраля 07, 2013, 17:06:17 pm »
Кортизол всегда повышается при стрессе это нормально. В вашем случае я думаю это следствие вашего тревожного состояния, а не причина.
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #315 :
Февраля 07, 2013, 20:16:03 pm »
Цитата: ElektRoMan от Февраля 07, 2013, 16:36:48 pm
Ну что за бред? Вы хоть что нибудь делаете чтоб облегчить состояние, и как долго оно у вас?
делать ничего не хочется. Сегодня была на прогулке, во дворе. На месте не сижу. Все время в движении, то посуду помою, то уборку сделаю. Мне кажется если я полежу, то все мое состояние ухудшится. Но все же чувствую, что плохеет, дереал невыносимый, туманность усилился. Ухудшение началось после получения ответов на гормональные анализы, зациклилась на повышенном кортизоле.
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #316 :
Февраля 07, 2013, 20:23:37 pm »
Цитата: Cheerful от Февраля 07, 2013, 16:40:24 pm
Цитата: Veneraa от Февраля 07, 2013, 16:26:56 pm
Венера, вот поэтому мы тебе и советовали обратится к грамотному ПТ, который бы возможно назначил бы тебе антидепрессант из группы СИОЗС (селективного ингибитора обратного захвата серотонина). Как они работают? В связи с твоей депрессией нейроны в твоём организме "захватывают" твой серотонин, то есть организм сам же себя и "обкрадывает" на предмет серотонина (это доказано медиками). А АД группы СИОЗС препятствуют такому обкрадыванию и серотонин из организма никуда не "уплывает". А серотонин - (особенно для женщин) - это хорошее настроение, ощущение спокойствия и благополучия.
да, я теперь понимаю, что мне нужен ПТ. Хотя раньше думала иначе. Единственное настроится и выйти из дома. На сдачу анализов настраивалась целый месяц. А тут ехать далеко и в большой медицинский центр. Постараюсь настроиться
ElektRoMan
Ветеран
Репутация 100
«
Ответ #317 :
Февраля 07, 2013, 20:30:42 pm »
Вам нужно поменьше строчить на форуме, и быстрее идти за здоровьем. Кортизол это следствие.
Pp
Опытный
Репутация 38
В даль направлен взор
«
Ответ #318 :
Февраля 19, 2013, 18:36:12 pm »
Veneraa, а как вы питаетесь? Ограничиваете ли себя в чем-то, или в вашей семье приняты какие-то предпочтения? Иногда некоторые ответы, кроме нервов, лежат на поверхности. Например, в питании. Важными аминокислотами для мозга являются триптофан и глицин. Некоторые аминокислоты синтезируются только бактериями, поэтому человеку без них никуда. Когда с ЖКТ долгие проблемы, начинается дефицит этих аминокислот. Отсюда всякие нехорошие состояния. Кальций ускоряет передачу нервных импульсов и может усиливать ПА и сердцебиение. Магний замедляет сердцебиение.
Если плохо от лекарственных АД, то можно Зверобой заварить. Он слабый природный СИОЗС. Мне почти сразу помог. Атаракс я попробовал пол таблетки съел и почувствовал себя овощем. И выкинул всю пачку. Я очень чувствительный. Транки зло. По сути наркота.
Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Veneraa
Ветеран
Репутация 17
«
Ответ #319 :
Марта 28, 2013, 16:53:54 pm »
Задыхаюсь... Хожу по комнате кругами. Не могу ни лежать, ни стоять, ни сидеть. Задыхаюсь постоянно, особенно задыхаться начинаю ближе к ночи... Пишу тут, хожу по комнате кругами, места себе не нахожу. Вот, прям хочется взять и открыть всю дыхательную систему, а потом оставить чуть не закрытой, чтобы дышать легче было. А еще хочется достать этот комок в горле и наконец выкинуть на фиг или прибить к стенке! Если мне когда-нибудь полегчает и я смогу выйти из дома, то хочу пойти и сделать МРТ всего чего можно, сдать всевозможные анализы по два раза, сделать УЗИ всего чего можно, пойти на консультацию ко многим специалистам, а к неврологу и психотерапевту самым разным, как минимум 5 раз. А потом собрать консилиум самых лучших врачей округа (мечтать не вредно) и чтобы они решали, что делать дальше. А потом пойти к бабке снять порчу/сглаз/ и т.п И ВОТ, МОЖЕТ ТОГДА МНЕ СТАНЕТ ЛУЧШЕ И Я НАКОНЕЦ УСПОКОЮСЬ?! И я наконец скажу себе, что ничего не осталось не проверенного!
Страниц:
1
...
14
15
[
16
]
17
18
...
113
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...