Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 11, 2025, 14:32:53 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Всд. Невроз. Различные симптомы. Фобии.
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
23
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
KOGA
Ветеран
Репутация 67
Re: *Всд. Невроз. Различные симптомы. Фобии.
«
Ответ #80 :
Декабря 06, 2012, 13:57:55 pm »
Цитата: Jyja90210 от Декабря 06, 2012, 13:44:09 pm
KOGA Обещаешь?
Зуб даю!
Jyja90210
Ветеран
Репутация 53
I Love life)
«
Ответ #81 :
Декабря 06, 2012, 14:01:43 pm »
Цитата: freada от Декабря 06, 2012, 13:52:25 pm
ахахахах))) я все тоже ищу человека с которому претензии предьявлять буду когда сьеду крышей по полной программе. Мол " ты ж мне обещал, какого хрена обманул?" и все такое
Если что претензии к KOGA
Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
freada
Ветеран
Репутация 35
«
Ответ #82 :
Декабря 06, 2012, 16:12:59 pm »
ну раз уже заговорили о шизе, то интересно, а сюда сюда по настоящему сумедшие люди заглядывали?я вот аходила когда то давно на форум шизофреников, ожидала там увидеть что-то такое прям нечто, а нашла такой же форум как тут, темы разные, многие граммотно пишут, логично и даже интересно, рассказывают как у них не с того не с сего все началось. Вот это "не с того не с сего" меня и напугало. А потом еще прочла там заметку одного доктора психиатра, который писал,что когда человек начинает сходить с ума в этом процессе есть момент, когда он понимает ,что что-то не так, но при этом не голосов не глюков еще нет
KOGA
Ветеран
Репутация 67
«
Ответ #83 :
Декабря 06, 2012, 16:17:33 pm »
Цитата: freada от Декабря 06, 2012, 16:12:59 pm
ну раз уже заговорили о шизе, то интересно, а сюда сюда по настоящему сумедшие люди заглядывали?я вот аходила когда то давно на форум шизофреников, ожидала там увидеть что-то такое прям нечто, а нашла такой же форум как тут, темы разные, многие граммотно пишут, логично и даже интересно, рассказывают как у них не с того не с сего все началось. Вот это "не с того не с сего" меня и напугало. А потом еще прочла там заметку одного доктора психиатра, который писал,что когда человек начинает сходить с ума в этом процессе есть момент, когда он понимает ,что что-то не так, но при этом не голосов не глюков еще нет
Он точно не был психиатром, очередной з......ц
freada
Ветеран
Репутация 35
«
Ответ #84 :
Декабря 06, 2012, 16:27:11 pm »
тоесть ты твердо уверена, что когда человек по настоящему сходит с ума,то сам он это понимать не может? это как успокоительная таблетка и самообман или все действительно так?
KOGA
Ветеран
Репутация 67
«
Ответ #85 :
Декабря 06, 2012, 16:45:14 pm »
Цитата: freada от Декабря 06, 2012, 16:27:11 pm
тоесть ты твердо уверена, что когда человек по настоящему сходит с ума,то сам он это понимать не может? это как успокоительная таблетка и самообман или все действительно так?
Всё действительно так. Забудь об этом думать, тебе поставили официальный диагноз, а если бы что-то хотело проявиться, то давно бы проявилось, вернее сразу. Кстати, чтобы стать шизофреником, вовсе не надо испытать сильный стресс(ы) - она в человеке или есть или её нет, как третье ухо. Если в человеке есть невроз, то шизы в нём быть не может никогда. Там
или-или
. В человеке может быть или шиза, или невроз. Ну, блин, как ещё обяъяснить?
Ну нет в мире ни одного случая, когда бы невроз перешёл в шизу. Вот!
Jyja90210
Ветеран
Репутация 53
I Love life)
«
Ответ #86 :
Декабря 06, 2012, 16:51:43 pm »
Цитата: freada от Декабря 06, 2012, 16:12:59 pm
страшно то как ааааааааааааааа
мне тоже интересно какой процент здесь сидит действительно с пси... заболеванием?
Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
freada
Ветеран
Репутация 35
«
Ответ #87 :
Декабря 06, 2012, 16:58:35 pm »
мне тоже очень интересно
freada
Ветеран
Репутация 35
«
Ответ #88 :
Декабря 06, 2012, 19:29:32 pm »
бблин, по поводу зрения заметила такую фигню. Попытаюсь обьяснить. Картинка на мониторе, если концентрирую взгляд посереди, именно на содержимом картинки, то она ровная, но когда начинаю концентрироваться на ее форме, то начинаются галюны, когда смотрю на правый край, то кажется, что левый немного ниже правого опущен,когда концентрируюсь на левом крае, то правый будто опускается. Аж голова кружиться начинает. Что, ну что за херня? со зрением все ок, да и оно тут точно не при чем, я чувствую свое состояние, и понимаю,что все от мозга. Но к чему этот новый прикол-не понятно
KOGA
Ветеран
Репутация 67
«
Ответ #89 :
Декабря 06, 2012, 19:42:28 pm »
Цитата: freada от Декабря 06, 2012, 19:29:32 pm
бблин, по поводу зрения заметила такую фигню. Попытаюсь обьяснить. Картинка на мониторе, если концентрирую взгляд посереди, именно на содержимом картинки, то она ровная, но когда начинаю концентрироваться на ее форме, то начинаются галюны, когда смотрю на правый край, то кажется, что левый немного ниже правого опущен,когда концентрируюсь на левом крае, то правый будто опускается. Аж голова кружиться начинает. Что, ну что за херня? со зрением все ок, да и оно тут точно не при чем, я чувствую свое состояние, и понимаю,что все от мозга. Но к чему этот новый прикол-не понятно
ВСД или/и ШОХ ещё и не такое выделывают..
freada
Ветеран
Репутация 35
«
Ответ #90 :
Декабря 06, 2012, 19:48:20 pm »
ЧТО ТАКОЕ ШОХ?
freada
Ветеран
Репутация 35
«
Ответ #91 :
Декабря 06, 2012, 20:27:21 pm »
Цитата: freada от Декабря 06, 2012, 19:29:32 pm
хочется услышать точку зрения еще кого-то,может у кого-то было подобное?
KOGA
Ветеран
Репутация 67
«
Ответ #92 :
Декабря 06, 2012, 20:57:58 pm »
Цитата: freada от Декабря 06, 2012, 19:48:20 pm
ЧТО ТАКОЕ ШОХ?
Шейный остеохондроз.
freada
Ветеран
Репутация 35
«
Ответ #93 :
Декабря 06, 2012, 23:46:12 pm »
божечки, опять кроет дикий страх дальнейшего развития болезни, хотя мне сто раз уже сказали, что невроз в шизу не переходит, но эти неровные глючные картинки, боюсь, что однажды весь мир,все вокруг покажется неровным,искаженным, ппц. За что все это?
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
Железные Нервы :)
«
Ответ #94 :
Декабря 07, 2012, 09:44:17 am »
Цитата: freada от Декабря 06, 2012, 23:46:12 pm
божечки, опять кроет дикий страх дальнейшего развития болезни, хотя мне сто раз уже сказали, что невроз в шизу не переходит, но эти неровные глючные картинки, боюсь, что однажды весь мир,все вокруг покажется неровным,искаженным, ппц. За что все это?
я тож боюсь что дериал на всю жизнь и мир вокруг всегда будет как во сне не реальным.Но опыт людей показывает что все проходит и мир не как не меняется и не поменяешся ты. Считай это приколы мозга из за невроза.
Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
freada
Ветеран
Репутация 35
«
Ответ #95 :
Декабря 07, 2012, 12:48:43 pm »
ну у меня не дереал, будь бы он я бы так не парилась, он описан в многих статьях о неврозе, и кругом пишут,что ДР лишь симптом повышенной тревожности, а вот то, что со мной сейчас происходит описано лишь в статьях о шизе, что наталкивает на соответствующие дикие мысли. Я слежу за темой, уже около 1500 просмотров, и никто еще не отписался, что у него было такое же, что пугает еще больше. Я не понимаю,что это и с чего взялось, возникает это "неправильное виденье" на ровном месте, а не как сопровождение тревоги, тоесть тревога конечно есть,но подобные глюки первичны, а уж потом уже страх и паника
Asur
Мастер Анти-ВСД
Репутация 761
Антифашист.
«
Ответ #96 :
Декабря 07, 2012, 12:54:29 pm »
Цитата: freada от Декабря 07, 2012, 12:48:43 pm
ну у меня не дереал, будь бы он я бы так не парилась, он описан в многих статьях о неврозе, и кругом пишут,что ДР лишь симптом повышенной тревожности, а вот то, что со мной сейчас происходит описано лишь в статьях о шизе, что наталкивает на соответствующие дикие мысли. Я слежу за темой,
уже около 1500 просмотров, и никто еще не отписался, что у него было такое же, что пугает еще больше
. Я не понимаю,что это и с чего взялось, возникает это "неправильное виденье" на ровном месте, а не как сопровождение тревоги, тоесть тревога конечно есть,но подобные глюки первичны, а уж потом уже страх и паника
Было, 20541 раз, набери в поиске(по форуму) "шизо", много чего найдешь.
Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
freada
Ветеран
Репутация 35
«
Ответ #97 :
Декабря 07, 2012, 12:55:41 pm »
Цитата: Asur от Декабря 07, 2012, 12:54:29 pm
ну у меня не дереал, будь бы он я бы так не парилась, он описан в многих статьях о неврозе, и кругом пишут,что ДР лишь симптом повышенной тревожности, а вот то, что со мной сейчас происходит описано лишь в статьях о шизе, что наталкивает на соответствующие дикие мысли. Я слежу за темой,
уже около 1500 просмотров, и никто еще не отписался, что у него было такое же, что пугает еще больше
. Я не понимаю,что это и с чего взялось, возникает это "неправильное виденье" на ровном месте, а не как сопровождение тревоги, тоесть тревога конечно есть,но подобные глюки первичны, а уж потом уже страх и паника
я имею ввиду не страх шизо, а подобные зрительные глюки, я выше описывала свои искажения зрительные, вот на подобные рассказы я на форуме не натыкалась
Asur
Мастер Анти-ВСД
Репутация 761
Антифашист.
«
Ответ #98 :
Декабря 07, 2012, 12:59:11 pm »
Цитата: freada от Декабря 07, 2012, 12:55:41 pm
Цитата: Asur от Декабря 07, 2012, 12:54:29 pm
я имею ввиду не страх шизо, а подобные зрительные глюки, я выше описывала свои искажения зрительные, вот на подобные рассказы я на форуме не натыкалась
ГЫ, тему "Деперсонализация" не читали?
Поиск - "глаза глюки".
«
Последнее редактирование: Декабря 07, 2012, 13:01:51 pm от Asur
»
Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
Железные Нервы :)
«
Ответ #99 :
Декабря 07, 2012, 13:03:20 pm »
freada ..твои зрительные искажения это норм. Я же писала что у меня тоже есть приколы со зрением. Мушки, кажется земля калышется, глаза слезятся часто на улице, когда смотрю на предмет отвожу взгляд и остаться на пару сек его силуэт...Невроз имеет куча симптомов которые сменяют друг друга. Еще мы слишком зациклены на своих физ. ощущениях в теле и привычные вещи нам кажутся не такими .. Не знаю..сходи к окулисту..проверь зрение, поменяй Пт..на того который ответит на все твои вопросы.
...Нету тебя шизы..и быть не может...
Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
23
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...