Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 08, 2025, 11:38:46 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. Невроз. Различные симптомы. Фобии.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 23   Вниз
  Печать  

*Всд. Невроз. Различные симптомы. Фобии.
Автор Сообщение
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #60 : Декабря 05, 2012, 21:53:14 pm »

Кога, вам еще вопрос, раз вы разбираетесь немного в этих делах, то скажите, вялотекущая форма шизофрении. или ее неврозоподобная форма за полтора года чем то определенным уже проявилась бы? я болею около полутора года. И до сих пор не уверена,что у меня таки невроз
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #61 : Декабря 05, 2012, 22:02:23 pm »

Кога, вам еще вопрос, раз вы разбираетесь немного в этих делах, то скажите, вялотекущая форма шизофрении. или ее неврозоподобная форма за полтора года чем то определенным уже проявилась бы? я болею около полутора года. И до сих пор не уверена,что у меня таки невроз
Конечно давно бы проявилась. Ещё раз пишу и это 100% - если поставлен официальный диагоз невроз, то всё!!! больше разговоров о шизе быть не может. Если человек познал невроз, то он уже никода не узнает шизу, наша психика так устроена. Почему все 11 врачей, вернее спрошу о психиатрах, не объяснили этого?  grust_259
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #62 : Декабря 05, 2012, 22:08:52 pm »

ну почему же не обьяснили, обьяснили, но таких как  я там у них достаточно, по-этому все говорилось вскользь и на "отвали",что естественно доверия не внушало
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #63 : Декабря 05, 2012, 22:14:22 pm »

но кстати о том, что невроз это гарантия от шизофрении я не слышала никогда, мне говорили, что всего лишь на данный момент у меня ее (шизы) нет
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #64 : Декабря 05, 2012, 22:35:35 pm »

но кстати о том, что невроз это гарантия от шизофрении я не слышала никогда, мне говорили, что всего лишь на данный момент у меня ее (шизы) нет
Плохо, что от 11 докторов не слышала даже элементарных вещей.. Остаётся очередной раз поражаться пофигизму наших врачей! Да и сама тоже не раз сталкивалась с такими. Даже операцию на сердце собирались сделать, с направлением, с квотой, всё как положено, хорошо в Москве разобрались и за голову схватились.. Слава Богу, есть ещё нормальные врачи, не недоучки и пофигисты..
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #65 : Декабря 05, 2012, 22:40:32 pm »

а что бы вы могли сказать по поводу моих странных косяков со "зрением", я в самом начале темы писала
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #66 : Декабря 05, 2012, 22:51:27 pm »

а что бы вы могли сказать по поводу моих странных косяков со "зрением", я в самом начале темы писала
Можно на "ты".
Спазмы сосудов например, ОХЗ шейного отдела, который может создавать большие проблемы  недостаточное кровоснабжение голОвушки, да много может быть причин. У меня тоже подобное бывало, сейчас меньше. Страх и тревога создают множество зажимов в теле, особенно в верхней его части. Лучше обратиться за помощью к неврологу и сделать всё необходимое обследование, затем возможно пройти курс лечения и массаж.
« Последнее редактирование: Декабря 05, 2012, 22:56:36 pm от KOGA » Записан
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #67 : Декабря 05, 2012, 22:59:27 pm »

а можно личный вопрос, а чего боишься ты?такой рассудительный человек и тут. Странно
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #68 : Декабря 05, 2012, 23:16:01 pm »

а можно личный вопрос, а чего боишься ты?такой рассудительный человек и тут. Странно
Уже практически ничего не боюсь, у меня "отходняк" rgach Невроз был тяжёлый с большим количеством симптомов, страхов было море, они наслаивались, неизвестность пугала, мнительность зашкаливала, ранимость и полное отчаяние в постоянном трясунце. Твой страх тоже был раздут. Стараюсь поделиться инфой, которую наработала в частном общении с хорошим доктором ПТ, изначально психиатром, заведующей отделением неврозов и просто хорошей женщиной с чувством юмора.
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #69 : Декабря 05, 2012, 23:18:05 pm »

ой, где б мне такую женщину найти. Может подкинешь пару тройку рецептов, как выйти из состояния постоянной тревожной мнительности и бесконечного невроза.  Что делать то? что вообще помогает?
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #70 : Декабря 05, 2012, 23:29:46 pm »

ой, где б мне такую женщину найти. Может подкинешь пару тройку рецептов, как выйти из состояния постоянной тревожной мнительности и бесконечного невроза.  Что делать то? что вообще помогает?
Хорошая психотерапия, имхо. Вот как я тебе сегодня, так и она мне шаг за шагом развеивала сомнения, объясняла и героически отвечала на все мои многочисленные вопросы tease, т.е. устраняла пугающую неизвестность, дай Бог ей здоровья и терпения, да побольше!
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #71 : Декабря 05, 2012, 23:31:27 pm »

а в каком городе принимает этот доктор?
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #72 : Декабря 05, 2012, 23:33:20 pm »

а в каком городе принимает этот доктор?
Смотри в лс
Просто Ксю
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #73 : Декабря 06, 2012, 10:18:16 am »

и потом, я с удовольствием поверю,что невроз в шизу не переходит, беспокоит другое, иногда меня терзают сомнения по поводу правильноссти диагноза, порой я думаю, " а не вялотекущая ли у меня форма"

Я тоже так думаю!!!!Пипец какой то!!!Но это всего лишь наши мысли навязываются!
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #74 : Декабря 06, 2012, 11:53:13 am »

Конечно давно бы проявилась. Ещё раз пишу и это 100% - если поставлен официальный диагоз невроз, то всё!!! больше разговоров о шизе быть не может. Если человек познал невроз, то он уже никода не узнает шизу, наша психика так устроена. Почему все 11 врачей, вернее спрошу о психиатрах, не объяснили этого?  grust_259

KOGA хороши,шизы нет..а сума сойти можно?чокнуться с неврозом?крыша может поехать от того что в голове твориться? glaza

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #75 : Декабря 06, 2012, 13:07:15 pm »

хороший вопрос. но что-то мне подсказывает, что "чокнуться" и шиза это одно и тоже
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #76 : Декабря 06, 2012, 13:30:53 pm »

KOGA хороши,шизы нет..а сума сойти можно?чокнуться с неврозом?крыша может поехать от того что в голове твориться? glaza
Ну нет же! невротикам вообще больше никогда не грозят пихические заболевания. Даже не надейтесь! rgach
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #77 : Декабря 06, 2012, 13:44:09 pm »

KOGA  Обещаешь? rgach

freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #78 : Декабря 06, 2012, 13:52:25 pm »

ахахахах))) я все тоже ищу человека с которому претензии предьявлять буду когда сьеду крышей по полной программе. Мол " ты ж мне обещал, какого хрена обманул?" и все такое
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #79 : Декабря 06, 2012, 13:53:22 pm »

ахахахах))) я все тоже ищу человека с которому претензии предьявлять буду когда сьеду крышей по полной программе. Мол " ты ж мне обещал, какого хрена обманул?" и все такое

rgach

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 23   Вверх
  Печать  

Перейти в: