Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 20:15:11 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 212   Вниз
  Печать  

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Автор Сообщение
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #620 : Февраля 24, 2013, 09:22:05 am »

Надо же,., не одна я такая и как это объяснить? Вот голода нет, а сразу бегу к холодильнику.,.,  1311_sm
У меня есть догадки поэтому поводу. Кстати я сама оч часто тянусь за кусочком чего нибудь...даже если неисльно и хочу. Это по моему от нечего делать. Например заметила когда я в течении дня нахожусь больше на улице, я не кушаю по 100 раз)) А когда дома..то бегаю к холодильнику. ..Сейчас для меня это проблема №1..организовать свое питание. Вот вчера опять...сьела целую плитку воздушного шоколада slezek

Маринка ты такая молодец..ток главное не только понимать но и закреплять это действием.  buba

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #621 : Февраля 24, 2013, 13:27:18 pm »

Молодец вы, если б я после зала чувствовала себя  идеально, можно было бы не вылазить от туда
а что мешает туда ходить??? Идеальным, конечна мое состояние не назовешь(после трени), но разница чувствуется.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #622 : Февраля 24, 2013, 15:42:46 pm »

Молодец вы, если б я после зала чувствовала себя  идеально, можно было бы не вылазить от туда
а что мешает туда ходить??? Идеальным, конечна мое состояние не назовешь(после трени), но разница чувствуется.

пузо восьмимесячное))

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #623 : Февраля 24, 2013, 16:38:53 pm »

пузо восьмимесячное))
ааааа...вот оно что)))) :buket1245:

эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #624 : Февраля 24, 2013, 17:51:11 pm »

но если бы не было пуза, я даже не знаю, не было страха,что во время упражнений сознание потеряешь или голова закружиться? я по-этому хочу потом пойти в зал,а не на групповые занятия ,страшно, вдруг не сомгу (( или у Вас голова кружится не постоянно?

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #625 : Февраля 24, 2013, 18:25:25 pm »

но если бы не было пуза, я даже не знаю, не было страха,что во время упражнений сознание потеряешь или голова закружиться? я по-этому хочу потом пойти в зал,а не на групповые занятия ,страшно, вдруг не сомгу (( или у Вас голова кружится не постоянно?
Было много страхов,и сейчас бывают ..но чуточку. Надо идти именно на групповые занятия. Ниче несвалишся....я такие нагрузки даю, и прыгаем, и приседаем, и наклоны ...и ни свалилась не разу. Главное постепенно начинай, если чуть плоховато станет..остановись, присядь...попей водички..и пошла дальше заниматься. Со временем увидишь , как ты стала выносливее и смелее. Честно )) ulibka

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #626 : Февраля 24, 2013, 19:15:26 pm »

У меня сегодня погулка по лесу.Цигун,йога и сейчас вот пойду йога нидрой позанимаюсь.Продуктивный выдался денек.

Хома Сапиенс
Герасимов
Бывалый

Репутация 16

Нет вестей с небес...

« Ответ #627 : Февраля 25, 2013, 08:02:05 am »

Дополнительно ко всему что я делаю побегал сегодня.

Авицена говорил: "Нас трое: ты, я и болезнь. Чью сторону возьмешь, та сторона и победит!"
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #628 : Февраля 25, 2013, 08:13:46 am »

У меня сегодня погулка по лесу.Цигун,йога и сейчас вот пойду йога нидрой позанимаюсь.Продуктивный выдался денек.

какая умиротворяющая программа))  lodochi

Марин, так у тебя голова не постоянно шалит,или постоянно,но проходит от физ нагрузок?

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #629 : Февраля 25, 2013, 08:17:20 am »

Марин, так у тебя голова не постоянно шалит,или постоянно,но проходит от физ нагрузок?
Дериал постоянный. Тяжесть в голове периодически, мутная башка,и сонливость. Становиться лучше от упражнений, прогулок (хотя на улице дериалит) ..а во время тренировок вообще об этом не думаю.  У меня состояние меняется не сколько раз на дню.
Вот что меня больше всего бесит , так это мутная башка. Как бы странно не звучало, но от тренировок мне становиться лучше намного...хотя дома частенько если резко встану...кружиться чуточку голова.

Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #630 : Февраля 25, 2013, 09:43:46 am »

Я встала сегодня по графику,контрастный душ,зарядка,потом пойду погуляю и всё по плану беде делать.На улице солнышко,хорошо))А ещё я днями дома сама,мне было не комфортно оставаться сам на сам с собой и со своими фобиями,но сейчас чуть легче,занимаюсь домашними делами,выхожу сама гулять.Прогресс cheerleader3

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #631 : Февраля 25, 2013, 09:47:56 am »

Марина, ответь первое что придёт в голову. Вот не кривя душой, как думаешь, поправишь ли ты своё здоровье, и когда  это произойдёт?
[/quote]

Рома,а как ты ответишь на свой вопрос?

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #632 : Февраля 25, 2013, 10:44:51 am »

Цитата: Jyja90210  link=topic=14519.msg344546#msg344546 date=1361785676
Марина, ответь первое что придёт в голову. Вот не кривя душой, как думаешь, поправишь ли ты своё здоровье, и когда  это произойдёт?

Рома,а как ты ответишь на свой вопрос?

Да! Утвердительно. Сроки правда неизвестны)
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2013, 11:04:04 am от ElektRoMan » Записан

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #633 : Февраля 25, 2013, 10:56:58 am »

Дополнительно ко всему что я делаю побегал сегодня.
Виталик, только бегай правильно. Не делай моих прошлых ошибок ulibka

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #634 : Февраля 26, 2013, 13:03:33 pm »

У кого как дела? Чот молчат все...Чем занимаемся? Отписывайтесь, что делаете, и есть ли какие результаты?

Русалочка
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #635 : Февраля 26, 2013, 13:58:27 pm »

а какие ошибки в беге?
расскажите как вы бегаете?(например я живу в спальном районе в Питере-это грязно, сыро и непонятно=))поможет ли бег при ватной башке, головокружении, ДП?
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #636 : Февраля 26, 2013, 14:35:23 pm »

а какие ошибки в беге?
расскажите как вы бегаете?(например я живу в спальном районе в Питере-это грязно, сыро и непонятно=))поможет ли бег при ватной башке, головокружении, ДП?

Я думаю, что бег при таких симптомах не поможет! Я сама уже не знаю когда это было последний раз трусцой  заниматься. Если головокружение, тошнота и голова как в тискать? И при этом ещё и кроссовки на ноги и вперёд? Не-а я подожду пару месяцев, когда травка вырастет и листочки на деревьях появятся, а то сейчас дереал такой, что всё серо-серо-серо и как в тумане glaza

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Русалочка
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #637 : Февраля 26, 2013, 14:49:58 pm »

я когда ходила в тренажерный зал пару раз-выходила и было красное все лицо(ну это понятно ))но противно было голова кружилась и глаза как залеплены чем то оказывались и ты стараешься промаргаться но на секунду проясняет..короче какой то шит(((это что черепное давление на глаза?
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #638 : Февраля 26, 2013, 16:17:58 pm »

Я думаю, что бег при таких симптомах не поможет!
А Вы пробовали? Или просто думаете?

Не-а я подожду пару месяцев, когда травка вырастет и листочки на деревьях появятся

С такой программой выздоровления, вы ещё долго будете наслаждаться симптомами
« Последнее редактирование: Февраля 26, 2013, 16:20:56 pm от ElektRoMan » Записан

Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #639 : Февраля 26, 2013, 16:44:43 pm »

Я все делаю по плану,как и написано у меня в дневнике,каждый день отмечаю что сделала,а что нет:
сегодня-
Зарядка,
душ контрастный,
растяжка,
упражнения для шеи,
ещё осталось упражнения для расслабления и АТ,а также читаю Курпатова "Невроз"

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 212   Вверх
  Печать  

Перейти в: