Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 16:47:39 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 212   Вниз
  Печать  

Обьявляем войну ВСД!кто со мной?кто что сегодня сделал полезного?
Автор Сообщение
Cheerful
Гость
« Ответ #600 : Февраля 22, 2013, 16:16:09 pm »

А я купил себе хвойный экстракт для ванн и по вечерам принимаю хвойные ванны. ulibka Успокаивает нервную систему. 27_sm
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #601 : Февраля 22, 2013, 16:29:27 pm »

А я купил себе хвойный экстракт для ванн и по вечерам принимаю хвойные ванны. ulibka Успокаивает нервную систему. 27_sm
27_sm ой и я частенько покупаю. А еще мне оч нра соль с пихтой и тимьяном( наша беларуская) для ванн. Мы с мамой прям балдеем от нее. После этого , я купила масло пихты и постоянно его нюхаю  rgach

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Cheerful
Гость
« Ответ #602 : Февраля 22, 2013, 17:40:11 pm »

27_sm ой и я частенько покупаю. А еще мне оч нра соль с пихтой и тимьяном( наша беларуская) для ванн. Мы с мамой прям балдеем от нее. После этого , я купила масло пихты и постоянно его нюхаю  rgach
Маринка, а запах пихты успокаивает или наоборот бодрит?
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #603 : Февраля 22, 2013, 18:03:19 pm »

а кто сколько сидит за компом? у меня после пары часов за компом состояние ухудшается

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #604 : Февраля 23, 2013, 08:24:09 am »

Маринка, а запах пихты успокаивает или наоборот бодрит?
Меня да )))
А вот что пишется в инструкции
Испарения в аромолампе : Процедура ароматерапии наиболее эффективна для коррекции психоэмоционального состояния, общего тонуса, интеллектуальных процессов, при прфилактики сосудистых дистоний, респираторных инфекций.
Аромаванна
Это процедура эффективна для улучшения тонуса организма, при профилактике воспалительных и сосудистых нарушений, очищения организма.
а кто сколько сидит за компом? у меня после пары часов за компом состояние ухудшается
Я сижу от получаса до нескольких часов. Да состояние хуже...становиться более мутная голова, дериал увеличивается.  Вывод очевиден. ))

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #605 : Февраля 23, 2013, 08:42:47 am »

Вот-вот, я сейчас себя ограничила - час за ноутом, не больше. Сейчас зашла с планшета, на нем в нете лазить неудобно, да и не так напрягаюсь, т.к. часто меняю положение из-за неудобства. 
Так что для борьбы с всд у меня первым пунктом- ограничение идения за ноутом, правда тут другая ббеда, чтобы себя отвлечь и чем-то заняться, я начала больше готовить и соответственно есть devochkam

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #606 : Февраля 23, 2013, 08:55:06 am »

эм  ...готовка эт хорошо) Но ты можешь ..заменить каллорийную еду на более полезную. Например готовить, но более здоровые блюда, низкокалорийные и т.д.
Я сама много кушаю, именно сладкое. И заметила что когда поем его мне становиться немного легче. Поэтому я не удивляюсь , что мне с моими подорванными нервами требуется столько вредного. Организм хочет эндорфинов  rgach

эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #607 : Февраля 23, 2013, 09:02:55 am »

эм  ...готовка эт хорошо) Но ты можешь ..заменить каллорийную еду на более полезную. Например готовить, но более здоровые блюда, низкокалорийные и т.д.
Я сама много кушаю, именно сладкое. И заметила что когда поем его мне становиться немного легче. Поэтому я не удивляюсь , что мне с моими подорванными нервами требуется столько вредного. Организм хочет эндорфинов  rgach
Марин, да, сладенького хочется, может это все же связано с  нашей депрессией:-)  а готовить хочу именно сладкое,тортики, кремы, выпечку, вообщем там где есть место для фантазии, но вобщем доедаем вишнево маковый пирог и все, я больше не пеку. 

Вообщем  надо отказываться от компа:-) 

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #608 : Февраля 23, 2013, 09:08:00 am »

Еще мне психическую разрядку и соответ. повышение настроения...дает шейпинг. Час занятия, и действует не хуже шоколадки. Ток вот..беда..у меня после трени..аппетит .ТААКОЙ)))) Короче проблема в силе воли... slezek

эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #609 : Февраля 23, 2013, 09:11:49 am »

Еще мне психическую разрядку и соответ. повышение настроения...дает шейпинг. Час занятия, и действует не хуже шоколадки. Ток вот..беда..у меня после трени..аппетит .ТААКОЙ)))) Короче проблема в силе воли... slezek
А во время треннировки голова не кружится, или после?

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #610 : Февраля 23, 2013, 11:50:05 am »

А во время треннировки голова не кружится, или после?
Иногда бывает чет похожее..но оч оч редко. А после трени вообще грех жаловаться. Поначалу было сложно, на первых занятиях. главное не кушать за ч 2 до них. Обязательно брать воду с собой. Со временем  становишся более выносливой.

эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #611 : Февраля 23, 2013, 17:49:16 pm »

Молодец вы, если б я после зала чувствовала себя  идеально, можно было бы не вылазить от туда

Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #612 : Февраля 23, 2013, 18:10:41 pm »

А я думала, что я одно такая! Вот когда чувствую, что мне становиться плоховато, сразу кусочек чего-нибудь съедобного раз и в рот, пожую то что под руку попадается (а так низзя!!!! Можно растолстеть!) и мне через минутки три становиться легче. Надо же,., не одна я такая и как это объяснить? Вот голода нет, а сразу бегу к холодильнику.,.,  1311_sm

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #613 : Февраля 23, 2013, 18:14:38 pm »

Что было сегодня полезного? Пыталась помогать мужу ремонт делать! Хватило на одинчас, а потом путалась у него по ногами.,., он меня прогнал.... Но час же я выдержала! Ура!  veselo А позже даже помогла ему убирать все его инструменты.
« Последнее редактирование: Февраля 23, 2013, 18:22:05 pm от Candelaria » Записан

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #614 : Февраля 23, 2013, 19:58:47 pm »

Дорогие Мужчины,с Праздником Вас!)

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #615 : Февраля 23, 2013, 20:00:27 pm »

Всем Привет!  podm1 Ездила к родственникам в другой город,смена обстановки пошла на пользу.Так же сегодня успела пройти рентген всего что можно:лёгких,головы и шеи.Пойду к доктору пусть мне расскажет что да почем.
Начала пить Гинкго-Билоба.
Когда я столкнулась сейчас с ежедневными тренировками дома и работой над собой,Я поняла какая я ленивая и как часто я себя жалею.  это очень мешает идти к цели.я всё же надеюсь что я лень-матушку поборю.  zloi
Ещё меня греет мысль что через несколько дней Первый День Весны!  fl_585

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Cheerful
Гость
« Ответ #616 : Февраля 23, 2013, 20:00:47 pm »

Спасибо, Марина! ulibka
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #617 : Февраля 23, 2013, 22:40:24 pm »

Мариночка, спасибо. Если вижу таких девчонок, сразу никакого ВСД)))))
« Последнее редактирование: Февраля 23, 2013, 22:44:36 pm от ElektRoMan » Записан

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Артуа
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #618 : Февраля 24, 2013, 00:21:44 am »

Спасибо!  ulibka
Абсолютно согласен с электромэном!  rgach

« Последнее редактирование: Февраля 24, 2013, 00:23:53 am от Артуа » Записан
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #619 : Февраля 24, 2013, 06:27:12 am »

Не люблю психо-картинки. Нарисованные специально чтобы вызывать какие-то глубинные мозговые рефлексы. Носа нет, улыбка одна у всех. Части тела гипертрофированно округлые и изогнутые. Брови вразлет, глянцевые волосы, короткая юбка/платье или длинный разрез. Такое ощущение, что это не платья или топы, а плавательные (или даже блестящие латексовые) костюмы одетые на голое тело.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 212   Вверх
  Печать  

Перейти в: