Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 05, 2025, 07:34:35 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Моя очень длинная история. Нужно ли еще обследоваться?
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
13
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Maria1988
Местный
Репутация 7
Re: Моя очень длинная история, подскажите плз что еще обследовать)
«
Ответ #40 :
Ноября 29, 2012, 21:31:03 pm »
Я тоже нахожусь в постоянном няпряжении, по крайней мере если с ребенком. Там сосулька, тут балкон отваливается, там люк открыт, тут машина, там гололед. Получается, что я совсем не расслабляюсь((
Это про меня )))
мне получше!!!!сейчас дам ссылку-это то что мне помогло!!!!!!!только седня не успела позаниматься,а в час ночи глупо уже....
вообще на весь день(с небольшими перерывами) забыла про тревожные мысли-и это после одного занятия.завтра дочу в сад-а сама заниматься,надеюсь малыш спать будет....
http://vk.com/video128264197_164083182
а у тебя всд недавно?у меня сильное головокружение ватность онемения почти полностью за 3 месяца прошли,иглоукалывание и уколы витаминов.правда потом другое началось-но это уже лучше)))
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=13158.msg386482#msg386482
Мой дневник.
Птица феникс
Опытный
Репутация 5
Re: Моя очень длинная история, подскажите плз
«
Ответ #41 :
Декабря 01, 2012, 09:44:22 am »
Цитата: Maria1988 от Ноября 29, 2012, 21:31:03 pm
Я тоже нахожусь в постоянном няпряжении, по крайней мере если с ребенком. Там сосулька, тут балкон отваливается, там люк открыт, тут машина, там гололед. Получается, что я совсем не расслабляюсь((
Это про меня )))
мне получше!!!!сейчас дам ссылку-это то что мне помогло!!!!!!!только седня не успела позаниматься,а в час ночи глупо уже....
вообще на весь день(с небольшими перерывами) забыла про тревожные мысли-и это после одного занятия.завтра дочу в сад-а сама заниматься,надеюсь малыш спать будет....
http://vk.com/video128264197_164083182
а у тебя всд недавно?у меня сильное головокружение ватность онемения почти полностью за 3 месяца прошли,иглоукалывание и уколы витаминов.правда потом другое началось-но это уже лучше)))
у меня с феврали примерно(( правда около 2х лет было похожее состояние во время беременности и пока кормила, думала, что большая нагрузка на вегетативную систему, потому так((
Витамины сегодня же 13 день буду принимать. Почему-то мне кажется, что от них хуже стало. Кружится голова сильнее и волосы выпадать стали, ногти ломаться. Ума не приложу, как такое от витаминов может быть. Но почему-то по времени совпало. А какие витамины тебе кололи?
Спасибо, видео посмотрю) Заодно твою страничку нашла) Написала комментарий там
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы
Гражданином Непала является ребенок,зачатый непалкой и непальцем
Птица феникс
Опытный
Репутация 5
«
Ответ #42 :
Декабря 01, 2012, 10:13:32 am »
Я еще начинаю сильно напрягаться из-за надвигающегося конца света...
Везде все об этом только и жужжат. Я конечно понимаю, что концов света у нас уже несколько было, но последняя версия про "обесточивание" как-то уж очень похожа на правду. Как бы заставить себя об этом не думать(
Птица феникс
Опытный
Репутация 5
«
Ответ #43 :
Декабря 01, 2012, 10:15:36 am »
Вчера была еще у невролога в поликлинике. Та настоятльно отправила на массаж грудного отдела и выписала "Вазобрал". Почитала отзывы, кто-то пишет, что он им буквально жизнь спас, кто-то пишет что наоборот, плохо было ужасно. Потому принимать опять-таки страшно((
Птица феникс
Опытный
Репутация 5
«
Ответ #44 :
Декабря 01, 2012, 13:06:39 pm »
опять оно вернулось!!! этот чертов писк в ушах!!! но почему!!! ведь правда должно быть хотябы так же при приеме витаминов(((
голова все время ватная. Когда хожу, голова кружится, кажется ног не чувствую. Постоянно кружится навязчивая мысль о рассеянном склерозе....
Печенье
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #45 :
Декабря 01, 2012, 21:09:06 pm »
Забавно, у меня тоже была мысль о рас сеяном склерозе благодаря сериалу "доктор хаус". Со временем забыл про эту мысль.
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=13950.0
- Мой ВСД блог
Птица феникс
Опытный
Репутация 5
«
Ответ #46 :
Декабря 02, 2012, 09:30:26 am »
Цитата: Печенье от Декабря 01, 2012, 21:09:06 pm
Забавно, у меня тоже была мысль о рас сеяном склерозе благодаря сериалу "доктор хаус". Со временем забыл про эту мысль.
я доктора хауса принципиально не смотрю. Однажды включила, не смогла до конца серии досмотреть, я очень впечатлительная(((
Про рассеянный склероз знаю из интернетов, а так же со слов знакомых, которые без конца советуют провериться на него, пока не слишком поздно
Maria1988
Местный
Репутация 7
«
Ответ #47 :
Декабря 02, 2012, 18:14:06 pm »
А ты вообще была у неврологов?что сказали?может с шеей проблема?
мне кололи комбилипен!
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=13158.msg386482#msg386482
Мой дневник.
Птица феникс
Опытный
Репутация 5
«
Ответ #48 :
Декабря 13, 2012, 12:45:15 pm »
Ну вот, я снова здесь-совсем нет времени писать. Состояние по-прежнему на букву х, только не подумайте ничего хорошего( Неделю кружилась голова и тошнило, было ощущение, что ноги не держат, и проваливаюсь(( Головные боли (вернее не совсем боли, а ощущение ватной, пьяной головы), руки постоянно затекают и покалывают иголочками..минимум часа на 3 (( Когда лежу на подушке, смотрю тв, накатывает что закладывает уши, гудит голова и тяжело дышать. Ну и таикардия всегда со мной((
прошла ЭЭГ, там написано что-то на непонятном мне языке
С левой стороны недостаточность чего-то и чего-то не так, но в общем заключении написано, что грубых отклонений нет. Прошла УЗДГ, там все в пределах нормы, но с левой опять-таки стороны немного пережимаются артерии при наклонах головы в разные стороны. Как сказала врач ,не критично.
Если все так не критично, то черт возьми почему так плохо-то?????????? Схожу с ума уже(( Сегодня плетусь на финальный разговор с доктором со всеми своими анализами (у верена, что опять грандаксин, успокоительное и лфк), а дальше только
остается. все врчи в один голос кричат, что мрт не надо делать, да и боюсь я его безумно. При этом остеопат считает, что от УЗДГ толку почти нет, т.к. оно почти ничего не покаывает. Для меня это вообще оказалась удивительная процедура-в 3 места приложила датчик, послушала артерии и все!! И это обследование сосудов???:((( Это же только главные артерии(( А шею вообще никто никак не проверял. Рентген только(((
Остается последняя надежда-завтра иду к гомеопату (по методу био-реонансной терапии(прошу не ржать, мне это на самом деле помогает)) и жаловаться на всд и невроз...Если не поможет и это, то остается только
Птица феникс
Опытный
Репутация 5
«
Ответ #49 :
Декабря 13, 2012, 12:47:19 pm »
И от чего со мной уже 5 лет мушки в глазах тоже неврологи ничего не говорят. А вот окулисы считают, что от шеи.
Птица феникс
Опытный
Репутация 5
«
Ответ #50 :
Декабря 17, 2012, 07:02:12 am »
Эх, поговорите со мной кто-нибудь, так этого не хватает
freada
Ветеран
Репутация 35
«
Ответ #51 :
Декабря 17, 2012, 11:38:14 am »
у меня есть подруга, у нее уже 7 год свистит в голове, и прошу заметить, не в ушах звон, а именно свист в мозгу она слышит, иногда даже переспрашивать может, так как свист чужую речь заглушает))) короче появился он у нее после смерти бабушки,кто-то там ее напугал, что у нее в голове свистело и она от этого умерла. Теперь у подружайки моей тоже самое. Я считаю это фантомными ощущениями, которые проходят как только на них забиваешь, у меня была масса симптомов которые рассосались как только я махнула на них рукой. Только искрене и на долго махать нужно
Птица феникс
Опытный
Репутация 5
«
Ответ #52 :
Декабря 17, 2012, 11:42:33 am »
Не знаю даже, думаю, что подруга не один раз пыталась не обращать на это внимание( По себе знаю, что когда в ушах свист (он у меня несколько часов бывает) или шум, на него невозможно не обращать внимание(((( А что врачи говорят?
freada
Ветеран
Репутация 35
Re: Моя очень длинная история, подскажите плз
«
Ответ #53 :
Декабря 17, 2012, 11:52:34 am »
нечего. Все тоже, что говорят всем-паталогий нет. Мой невроз взял начало с температуры, она держалась где то год,весь год я меряла ее каждый час и была буквально прикована к постеле,потому что когда вставала мне становилось невыносимо плохо, кружилась голова, слабость,ватные ноги,приливы жара и холода,озноб, и все это одновременно. Я проходила массы анализов, и все показывали,что здорова. Дошло до того,что муж,приходя с работы готовил и убирал,потому что я буквально не могла встать. Перед глазами часто все шло ххороводом, да короче, это был ппц. После сотни анализов различных я решила пройти онко маркеры,все,их там порядком существует, и когда уже забрала результаты и увидела,что и там все ок, то мне стало так по фигу, пропал как то интерес лазить по врачам, а раньше,получив хорошие результаты у врача, я получала кайф и облегчение, тоесть своеобразную подпитку своему состоянию. Короче после миллионного анализа интерес угас. С тех пор прошло более 1,5 года, температура на месте, но симптомов нет вообще. Хотя может иногда и есть-я их не замечаю, любой человек в течении дня испытывает кучу дискомфортов, просто не циклится на них
«
Последнее редактирование: Декабря 17, 2012, 11:54:20 am от freada
»
Pp
Опытный
Репутация 38
В даль направлен взор
«
Ответ #54 :
Декабря 17, 2012, 20:55:13 pm »
Взял из названия темы: "подскажите плз что еще обследовать)"
- можешь обследовать микроэлементы в крови и волосах, и витамины в крови.
Например в центре АНО Центр Биотической медицины, название дурацкое, но кое в чем мне помогли. Хотя главное это образ жизни, не изменишь свое отношение к самому себе, доктора не помогут. Как в СССР - лучшие друзья солнце воздух и вода! Добавлю экологически чистые. И свежие деревенские продукты.
Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
vmf
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #55 :
Декабря 18, 2012, 09:41:06 am »
Привет, я болею этой дрянью уже 3 года. У кого-только не лечился, что не обследовал. Денег выкинул, на три машины хватит. Единственный сдвиг в лучшую сторону пошел после посещения одного товарища в Беларуси. Вроде стал возвращатся к жизни, боюсь сглазить. Рекламировать его не буду. Может кто и встречался с его методикой. В Яндексе "Кроливец Григорий-альтернативная медицина". Почитай, может там тоже выход для тебя будет. Если интересны подробности могу описать что и как он делал со мной чтобы облегчить мои страдания. Пиши в личку.
Птица феникс
Опытный
Репутация 5
«
Ответ #56 :
Декабря 18, 2012, 10:17:41 am »
Цитата: vmf от Декабря 18, 2012, 09:41:06 am
Привет, я болею этой дрянью уже 3 года. У кого-только не лечился, что не обследовал. Денег выкинул, на три машины хватит. Единственный сдвиг в лучшую сторону пошел после посещения одного товарища в Беларуси. Вроде стал возвращатся к жизни, боюсь сглазить. Рекламировать его не буду. Может кто и встречался с его методикой. В Яндексе "Кроливец Григорий-альтернативная медицина". Почитай, может там тоже выход для тебя будет. Если интересны подробности могу описать что и как он делал со мной чтобы облегчить мои страдания. Пиши в личку.
Пишите здесь, я думаю, всем будет интересно!!
Птица феникс
Опытный
Репутация 5
«
Ответ #57 :
Декабря 18, 2012, 10:56:00 am »
Цитата: Pp от Декабря 17, 2012, 20:55:13 pm
Взял из названия темы: "подскажите плз что еще обследовать)"
- можешь обследовать микроэлементы в крови и волосах, и витамины в крови.
Например в центре АНО Центр Биотической медицины, название дурацкое, но кое в чем мне помогли. Хотя главное это образ жизни, не изменишь свое отношение к самому себе, доктора не помогут. Как в СССР - лучшие друзья солнце воздух и вода! Добавлю экологически чистые. И свежие деревенские продукты.
В каком городе находится этот центр?
Насчет витамин даже не знаю, я принимаю витамины, но ни лучше, ни хуже вроде мне от них не становится( А кровь на электролиты я сдавала!
К сожалению, в грязном мрачном Питере нет экологически чистых моря, воздуха и солнца(((((((((
vmf
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #58 :
Декабря 18, 2012, 14:43:08 pm »
Это никакой не центр. Совершенно иной подход к проблеме ВСД. Расписывать смысла нет, изучайте его сайт если есть интерес. Там ответы на все ваши вопросы судя по симптоматике. Если хотите пообщатся лично, можете позвонить ему, он человек общительный-я с ним связывался по телефону и по скайпу. Удачи и здоровья! И не тратьте ни деньги не усилия на помощь от официальной медицины. Шансов вылезти крайне мало.
Pp
Опытный
Репутация 38
В даль направлен взор
«
Ответ #59 :
Декабря 18, 2012, 19:11:58 pm »
В каком городе находится этот центр?
Насчет витамин даже не знаю, я принимаю витамины, но ни лучше, ни хуже вроде мне от них не становится( А кровь на электролиты я сдавала!
К сожалению, в грязном мрачном Питере нет экологически чистых моря, воздуха и солнца(((((((((
[/quote]
Москва.
Это не совсем традиционная медицина, но подкрепленная научными статьями и патентами.
По их анализу я например узнал, что у меня на волосах от дезодоранта превышение в 10 раз лития и алюминия. Начал смотреть формулы веществ которые используются в дезодорантах и начал подозревать, что пара бородавок под мышкой могли появиться из за этого. Я не сильно потею, поэтому решил химию себе на кожу больше не наносить. У меня, как и у всех жителей городов нашли недостаток меди. Если очень интересно могу скан анализа выложить. Там 20 микроэлементов (а не парочка электролитов, как вы их неправильно назвали) и 12 витаминов. Вдруг у вас отравление ванадием или свинцом. Хотя там конечно симптомы совсем другие, да и нету толковых описаний симптомов отравления каждым металлом. Золото влияет на показатели крови. Серебро может вызывать аллергию. 6-валентный хром вообще яд.
Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
13
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...