Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 21:24:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Шаткость походки
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 29   Вниз
  Печать  

Шаткость походки
Автор Сообщение
molott
Опытный

Репутация 9

Красный Змей

« Ответ #120 : Марта 31, 2010, 17:29:05 pm »

у нас спацанами даже термин есть -ЗАКИНУТОСТЬ

нам нужно  действовать - и мы победим!
Святая
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #121 : Марта 31, 2010, 20:40:47 pm »

я когда пытаюсь к чему то придумать название (относящееся к всд) - ни одного цензурного слова в голову не приходит.
клопик
Новичок
**

Репутация 0

DJ

« Ответ #122 : Апреля 07, 2010, 15:11:30 pm »

Меня тоже задолбала эта шаткость... И главное кому не говорю никто меня не понимает. Вроде идёшь и не шатаешься... С виду всё нормально а в голове чувствуешь эту шаткость :-[И как буд то по воздуху иду. А в магазинах вообще.... Как буд то и голову как то сжимает. Есть такое у ког нибудь? Такое у меня на протяжение 4 месяцев. Правда сейчас намног лучше... ;D Почти ничего не беспокоит. Но это из за Ципралекса. Уже 4 месяца пью. Правда доза маленькая  0.5 мг.

Во и у меня так,в голове шаткость,как будто мозги сами там крутятся,и сжимается голова,,,обычно когда стою или сижу,в замкнутых помещениях,,,очень неприятно,,неделю так колбасит уже,,,сразу начинаю пугаться и становиься еще хуже,,,так что прихождиться уговаривать себя ,что все нормально,и вроде легче....
Святая
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #123 : Апреля 07, 2010, 15:17:40 pm »

как миенно вы себя уговариваете идти дальше? поделитесь)
клопик
Новичок
**

Репутация 0

DJ

« Ответ #124 : Апреля 07, 2010, 16:11:10 pm »

да просто,внушаю себе что у меня все нормально ничего не кружиться,,,.вот сегодня еду на машине,чуствую кудато понесло,стою в пробке а машины рядом шатаются hmuro....начала погуться,что ща станет плохо,,,въеду еще в кого нить wallbash, и  сердебиение участилось,в жар бросило....думаю,нет надо с этим заканчивать,,,открыла окно,включила погромче любимую музыку,прикинулась,что мне супер хорошо....и нормально доехала до дома,,,,но это в зкстемальных ситуациях помогает,,,.вот сейчас сижу пишу а голова тяжелая,и шатается,,,и пока не могу отвлечся,.пойду фильм позитивный посмотрю какой нить
natysik
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #125 : Апреля 07, 2010, 16:31:35 pm »

Дорогие Коллеги! скажите а у кого бывает такой симптом как шаткость походки! Иногда во время ходьбы у меня бывает такое ощущение что я сейчас упаду, колбасит в разные стороны,особенно на открытых площадках т.е. в тех местах где в случае чего невозможно будет за что-нибудь ухватится, а особенно на станциях метро,все думаю вот-вот должен упасть! и при этом какойто еще дереал в голове! может кто нибудь мне подскажет что это? и в чем причина всей этой колбасни? по другому и не назову это!
[/ quote]Вот вот и у меня таже история ужас  а на метро приходиться ездить каждый день на рабочем месте шаткости нет а как ехать домой то все пипец
Cloud
Опытный

Репутация 13

невыносимо светлая

« Ответ #126 : Апреля 07, 2010, 23:44:07 pm »

Мерзость это все....(( Кто мне объяснит, почему это все усиливается в магазинах?? почему именно магазины?? я уже кучу информации по этому поводу перелопатила и все-равно не могу найди более-менее толковое объяснение. Скорее всего у нас комплекс - проблемы с шейным отделом, они у всех могут быть разные, но результат один - ухудшение мозгового кровообращения + выработанная на этой почве агорафобия (боязнь открытых пространств). Ну хорошо, разобрались, но при чем здесь магазины??
Причем когда я немного выпью, я могу нормально выдержать многочасовой шопинг, так что мне теперь флягу со спиртным с собой носить? я об этом уже всерьез задумываюсь, но так и до алкоголизма не далеко... ::
У моей двоюродной бабушки ВСД и шаткость как симптом всю ее жизнь, как она говорит... Так она вот носит с собой коньяк всегда...а у другой бабушки шумы в голове постоянные, так ей даже врач коньяк посоветовал...
Мне кажется, это в любом случае не выход..алкоголизм не менее неприятная штука, чем ВСД(

Прости, папа. Я не могу переплыть это море. (с)
В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
n0namer
Опытный

Репутация 13

Идущий вперед

« Ответ #127 : Апреля 08, 2010, 03:14:55 am »

Мерзость это все....(( Кто мне объяснит, почему это все усиливается в магазинах?? почему именно магазины?? я уже кучу информации по этому поводу перелопатила и все-равно не могу найди более-менее толковое объяснение. Скорее всего у нас комплекс - проблемы с шейным отделом, они у всех могут быть разные, но результат один - ухудшение мозгового кровообращения + выработанная на этой почве агорафобия (боязнь открытых пространств). Ну хорошо, разобрались, но при чем здесь магазины??
Причем когда я немного выпью, я могу нормально выдержать многочасовой шопинг, так что мне теперь флягу со спиртным с собой носить? я об этом уже всерьез задумываюсь, но так и до алкоголизма не далеко... ::
У моей двоюродной бабушки ВСД и шаткость как симптом всю ее жизнь, как она говорит... Так она вот носит с собой коньяк всегда...а у другой бабушки шумы в голове постоянные, так ей даже врач коньяк посоветовал...
Мне кажется, это в любом случае не выход..алкоголизм не менее неприятная штука, чем ВСД(
а почему бы не заменить алкоголь сосудорасширяющими препаратами?  эффект такой же...а про магазины - это верно подмеченно.....
Cloud
Опытный

Репутация 13

невыносимо светлая

« Ответ #128 : Апреля 08, 2010, 05:12:42 am »

Наверное, нет должного эффекта... ведь это не я посоветовала бабушке бухать коньяк, а врач))) я никогда не вникала в эти подробности по доброй воле, вот теперь пришлось, но сказать вам, чем отличается эффект от алкоголя и сосудорасширяющих не могу. Мне, например, сосудорасширяющие не помогают, а алкоголь - да

Прости, папа. Я не могу переплыть это море. (с)
В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
olga.M
Опытный

Репутация 5

« Ответ #129 : Апреля 08, 2010, 11:19:04 am »

вот и у меня в магазине такая фигня..где то читала что много всего на прилавках..всё яркое и много и наша голова не выдерживает такого изобилия...странно всё это ochki
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #130 : Апреля 08, 2010, 11:23:51 am »

Правильно. Слишком много световой, цветовой и шмоточной информации попадает в наш мозг, а он бедный, измученный ипохондрическими и прочими всдшными мыслями, не справляется  ulibka

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
Liv
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #131 : Апреля 08, 2010, 15:32:03 pm »

вот и у меня в магазине такая фигня..где то читала что много всего на прилавках..всё яркое и много и наша голова не выдерживает такого изобилия...странно всё это ochki
у меня в магазине - просто ужас...только не из-за товаров, а из-за людей!!! к товарам нормально отношусь ulibka

хочу быть здоровой :))
olga.M
Опытный

Репутация 5

« Ответ #132 : Апреля 08, 2010, 19:58:54 pm »

а я незнаю от чего..захожу и всё- голову зжимает. как то нехорошо и шаткость hmuro
igrik1986
Гость
« Ответ #133 : Апреля 21, 2010, 06:56:33 am »

пришла весна накрыло и мну.. шатает
Илья3000
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #134 : Июня 26, 2010, 19:22:07 pm »

У меня тоже почему то в магазине чаще всего это происходит. Такое ощущения что сейчас потеряю сознания.
Liv
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #135 : Июня 29, 2010, 09:49:45 am »

у меня еще близорукость небольшая, очки не ношу, только тв в них смотрю, так вот, я заметила такое: в магазинах без очков когда похожу, наверное глаза напрягаются и потом шатание начинается.... ((( plaksa

Repiro
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #136 : Июня 29, 2010, 10:46:30 am »

у меня чем меньше народу в магазине, помещении, тем лучше я себя чувствую, хотя сегодня ходил в гипермаркет на обеде и все ок было
natalija
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #137 : Июля 02, 2010, 18:12:24 pm »

А у кого то дома шаткость бывает?Вроде на работе более-менее себя чувствую(иногда накрывает),а вот как идти домой,начинает шатать.При чём прихожу домой и тоже плохо,не могу даже посуду помыть.И умываюсь на ночь с закрытыми глазами с трудом.Кажется вот-вот упадёшь.Работать стала недавно,работа физическая и кажется симптомы только усилились.Уже тянется всё третий год,но сейчас кажется всё хуже и хуже.
Liv
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #138 : Июля 03, 2010, 13:59:27 pm »

у меня дома каждый день plaksa

Vicul
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #139 : Июля 05, 2010, 05:08:59 am »

хочу посоветоваться по плаванью.
Вкратце.  Ну у меня все ,   что  и у остальных.  Все из-за компа. Медикаменты и врачи не помагают.  Начал заниматься зарядкой, пробежка неменее 1 км, упражнения на шею, на позвоночник, душ, периодические перерывы от компа на гантели  начали давать результат.  Вот недавно нашел хорошего мануальщика, потомственный народный целитель, так он за два сеанса убрал у меня все симптомы.  Но  проблема  - живет в другом городе, да и  график работыу него сложный  - пока в него не попадаю.  Так вот решил перейти на плаванье, попробывал несколькоо раз проплыть стометровку - опять зашатало. Теперь не знаю стоит продолжать или нет - поделитесь опытом.
И еще заметил шатает в основном утром и немного вечером. Если основательно поесть - шаткость немного уходит

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 29   Вверх
  Печать  

Перейти в: