Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 08:57:27 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страх сойти с ума
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 24   Вниз
  Печать  

Страх сойти с ума
Автор Сообщение
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #160 : Мая 06, 2010, 11:33:24 am »

интересно,что бы выбрали между сойти с ума или заболеть раком?
я выберу всд, от которой мы с ума не сходим, просто тут ноем, что сходим...а сами просто слабаки, большинство которых кроме таблеток никак над собой не работают, для начала товарищи с ума сходящие идите в бассейн..сделайте уже хоть что то...

rnj-nj
Новичок
**

Репутация 5

« Ответ #161 : Мая 18, 2010, 20:18:36 pm »

Я тоже выбeру ВСД ;)
Oй, товарищи, как меня этот страх сойти с ума зае... уже, кто бы знал.
А ведь все начинается так незаметно, обыденно: допустим появляется "обычная" тревога из-за работы, из-за сложного дня > следующая мысль : "о, тревога появилась..." > после перенесенных мной ПА меня начинает тревожить эта тревога > я начинаю все сильнее нервничать > тревога все сильнее + всякие мысли набегают (наверное, избыток адреналина сказывается) > коронная мысль: "а не сошел ли я с ума" > и понеслось...  rgach
Кто знает, как разрывать этот замкнутый круг?..  slezek

По поводу действий, которые вам подсовывает ваше воображение - скорее всего это компульсивно-обсессивное расстройство (надеюсь написал правильно  rgach). Я с ним спрвился таким образом: если вам воображение подсовывает страшные вещи про себя - это задавленная, запрятанная аутоагрессия. Нужно спросить себя - почему?  Обычно подсознание после этого вам подскажет, т.е.действуем по Фрейду - что приходит в голову после этого вопроса, какие мысли (метод психоанализа). В них и будет ответ. Если страшные вещи про других - агрессия на этих людей. Действуем как выше описано.
В общем, не прячте эмоции, не задавливайте их в себя.
Роза
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #162 : Мая 25, 2010, 08:29:54 am »

У Курпатова нашла названия страху сойти с ума, выпрыгнуть в окно: страх потери контроля над собой.
Вот похоже доконтролировалась я. Организм сказал хватит!
Пора расслабляться. Сегодня во сне даже называла свои страхи по именам.
uliya112
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #163 : Мая 25, 2010, 14:35:12 pm »

У Курпатова нашла названия страху сойти с ума, выпрыгнуть в окно: страх потери контроля над собой.
Вот похоже доконтролировалась я. Организм сказал хватит!
Пора расслабляться. Сегодня во сне даже называла свои страхи по именам.

Роза а вы не подскажите где где у Курпатова вы нашли? просто у меня тот же страх и он мне просто не даёт пакоя!спасибо заранее! ulibka
Роза
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #164 : Мая 26, 2010, 06:25:36 am »

В книге Курпатова "Средства от страха". Попросила мне выслать тут на форуме. Могу вам выслать если хотите кидайте в личку почту.
GeXoGeN
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #165 : Июня 27, 2010, 00:25:54 am »

А я вот что скажу,тем кого мучают мысли о том что они сходят с ума !! - это бред полнейший у меня они были и думал всё крандец мне xDDD
щас вообще почти не осталось ничего и я скажу что я делал в этом случае- ничего не делал )) я просто полностью обдумал,что этого тупо не может быть потому-что нет причины как таковой ))
с ума сходят люди которые пережили большой стресс (потерю близкого например) или от дикого одиночества !
у меня были такие мысли как "отдаление тела" т.е. ощущение реальности притуплялось и мир казался как фильм или видео игра,были панические аттаки,непонятный страх за близких,страх болезней,постоянно посещали мысли о том что я могу заболеть тяжело,не хотелось ничего смотреть(фильмы и.тп) плохой сон,а ночью это вообще отдельная история,как начнётся круговерть мыслей о всякойй ерунде сразу и не уснёшь только часа через полтора )))) ulibka
я конечно не думаю что кому-то помогу,но хотя бы поддержу )))  надо больше общатсья с людьми!! Не нудящими о своих проблемах,или вечно чем-то не довольными ))) смотрите комедии слушайте любимую музыку и всё пучком будет )) меньше проводите время дома,одним словом не оставайтесь на едине со своим мозгом ))) Щас вот я начал занятия на тренажорах,поставил цель сдать на права и купить машину т.к я люблю машины  rgach                   сс8    Ещё я знаю,что все болячки от нервов,если вы не будете простите засирать мозг тем,чего у вас нет то у вас ничего и не будет ))  может кому-то поможет ))) всем удачи ))
xripat
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #166 : Июля 02, 2010, 11:09:24 am »

ого!)) 2 года тема. Завел я ее)!. У меня практически все прошло, еще давно (тфу тфу тфу). Иногда конечно бывает что такое непонятное, но пытаюсь не думать. Хочу посоветовать другим, если есть что такое , то небеспокойтесь, особенно в 20-25 лет. Необходимо пройти обследование сердца, мозга, печени и .тд. И самое главное сдайте анализы на гормоны, в этом возрасте часто они "скачут", что и дает сбои в организме. Это все пройдет. просто как и все сейчас замарачивающее этим, тогда пытался найти ответ. Кстати этот сайт помог, когда видешь похожих.  veselo Кстати я ни когда не читал Курбатова или как там его).Все без него прошло, не пил деприсанты, вообще не лечился, так как не знал от чего.Советую всем выяснить причину сначала, а потом уже подумать, Просто так признаков ВСД не бываает, есть какая то причина. 
limonka
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #167 : Октября 10, 2010, 06:15:45 am »

Привет! С горечью присоединяюсь к вам! Были разные страхи, но страх сойти с ума - это все! Я уже так устала, сил нет. В том то все и дело, что от этого страха никакие занятия не отвлекают. Хоть что делаю, а голова сама по себе, мысли бегут, стала бояться ложиться спать, что опять эти мысли будут в голове прыгать! Помогите, люди! Как вы с эти справляетесь?
Шурик1234
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #168 : Октября 16, 2010, 15:48:15 pm »

Посмотрел Реквием по мечте, вот там настоящую шизанутую показывали)))
DiUv
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #169 : Октября 28, 2010, 00:00:52 am »

Всем привет,у меня дело так обстоит,как-то год назад попробовал травку впервые и сразу передоз,было ужасно плохо и тогда под ней я ппц как испугался,что не отпустит и с ума сойду,потом как-то все прошло,забылся,через некоторое время посмотрел ролики доктора Фримена,потом почитал в интернете,что тип от этих роликов можно с ума сойти и ночью случилось как я понял ПА,но точно не уверен,жуткий страх,волнение,чувство неадекватности,тошнота,рвота,выпил успокоительное не одно причем,уснул,с утра чувство страха и волнения осталось,но к обеду где-то все прошло,забылся,потом месяца через 3 вновь ПА и вот после нее уже нихрена не забылся,каждый день почти мучает мысль о том,что со мной чет не то,боюсь,что эта паранойя,ведь я зациклился на этом,порой бывают на другом зацикливаюсь,что например девушку разлюбил,хотя понимаю,что это не так на другой день,чувство нереальности происходящего бывает,ну вообщем загоны...а главный загон,страх сойти с ума,в последнее время,именно паранои)потому что остальные вроде совсем по симптомам не то,что делать?Живу в маленьком городе,где врядли норм.специалисты есть,это уже конкретно надоело,хочу жить нормально((бывает на пару дней вроде забудусь а потом опять и притом я вроде не боюсь,что вот вот что-то натворю,я просто боюсь,что вот параноиком стану и буду иначе мыслить и все такое roga,кстати еще боюсь ложится спать по начам,страх,что загонюсь до ПА опять
« Последнее редактирование: Октября 28, 2010, 00:03:30 am от DiUv » Записан
Saltairina
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #170 : Ноября 09, 2010, 23:49:41 pm »

Ребята, есть предложение - всем форумом сойти с ума!  yzik Тем самым опровергнув научную теорию, что "с ума по-одиночке сходят..."
А вообще это здорово, что я вас нашла! И вас много! Теперь я хотя бы не так боюсь, что у меня шизофрения. 

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается.
Евгеша
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #171 : Декабря 06, 2010, 15:15:24 pm »

прошло сердце,теперь новая фобия!порой думаю,что я не адекватен!когда иду на улице,бывает так хочется взять и заорать,ударить кого-нить,и ещё парюсь поповоду того-когда не могу вспомнить какое-нибудь слово или действие,-начинаю зацикливаться,ПА приходит,короче эта мысль не уйдёт до тех пор,пока не вспомню!РЕБЯТ ЕСТЬ ЕЩЁ ТАКИЕ ЧУДИКИ КАК Я????а то я прям волнуюсь))))
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #172 : Декабря 06, 2010, 15:33:04 pm »

Ну ты вообще псих)) Лечи нервную систему. Запишысь на бокс, тогда люди будут понимать, почему слова забываешь и не будет у тебя ПА.

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
Марафонец
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #173 : Декабря 08, 2010, 18:21:04 pm »

Хе...  ulibka У меня с подобного началось. Вычитал в книге (психиатрический справочник 1930-х годов издания), что симптомы того, что там называлось психастения (слово-то какое!), схожи с симптомами шизофрении на начальной стадии (навязчивые состояния и пр.)... И понял - это очень толстая полярная лиса пришла по мою душу  glaza   Еще немного - я возьму топор и...

Сейчас все это вспоминается с улыбкой, а тогда было совсем не смешно.
Ho4u peremen
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #174 : Марта 07, 2011, 17:54:38 pm »

ГЕКСОГЕН твои слова прямо мне как приговор  wallbash wallbash wallbash
====с ума сходят люди которые пережили большой стресс (потерю близкого например) или от дикого одиночества ! ===
у меня потеря близкого человека + получившееся из-за этого одиночество.
И я тоже боюсь что схожу с ума, но я это на невроз и ВСД старалась списывать.
так что я обречена??  сс8 glaza glaza ::
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #175 : Марта 12, 2011, 16:05:17 pm »

у меня такой же страх.Думаю,а если не ВСд,а шиза!Что делать?Причём я знаю таких людей у которых после стресса инвалидность у психиатра.Подскажите,всё таки как отличить? slezek

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #176 : Марта 12, 2011, 20:49:12 pm »

Причём я знаю таких людей у которых после стресса инвалидность у психиатра.Подскажите,всё таки как отличить?

При ВСД, воробьям дули не показывают, вот и все отличие. ochki

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Ho4u peremen
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #177 : Марта 12, 2011, 20:59:15 pm »

А вот у моего психотерапевта свой метод  rgach
На мой вопрос "А может я схожу с ума?"  Ответ был неожидан: "Ладно ты брось, ты же на людей еще пока не кидаешься!" rgach 
Спорная методика определения сумасшествия, на мой взгляд ulibka
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #178 : Марта 12, 2011, 22:48:10 pm »

Причём я знаю таких людей у которых после стресса инвалидность у психиатра.Подскажите,всё таки как отличить?

При ВСД, воробьям дули не показывают, вот и все отличие. ochki
Кстати, да! ВСДшники показывают дули врачам. Ворбьям-то за что?
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #179 : Марта 12, 2011, 22:49:17 pm »

А вот у моего психотерапевта свой метод  rgach
На мой вопрос "А может я схожу с ума?"  Ответ был неожидан: "Ладно ты брось, ты же на людей еще пока не кидаешься!" rgach 
Спорная методика определения сумасшествия, на мой взгляд ulibka
А когда он это говорил, подозрительно косился, пятился назад?

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 24   Вверх
  Печать  

Перейти в: