Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 06, 2025, 19:10:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

страх приема лекарств
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
  Печать  

страх приема лекарств
Автор Сообщение
Ауринлин
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #60 : Мая 15, 2013, 08:18:27 am »

Назначили от гастрита и рефлюкса омез. Сегодня выпила первую таблетку. Через полчаса затошнило,закружилась голова,нечеткость зрения, пульс участился, вся вспотела, началась диарея, то есть абсолютно все побочки,описанные в инструкции, ну и, конечно , чувство страха. Вот что это ????? Побочки на лекарство или паническая атака ???
P.S. надо признаться, что после крайне неудачного опыта лечения ад у меня сильнейшая фобия принятия новых лекарств. Даже обезболивающие теперь не пью, терплю стойко и головную и зубную боль....
это вы себе накрутили,периодически пью омез вот уже 2 года-никаких побочек,а ведь я страшный аллергик!аллергия даже на помидоры и цветы!
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #61 : Мая 16, 2013, 22:37:12 pm »

И у меня тоже самое!((( врач выписывает ро одной таблетки,а я четвертинку выпью,и жду прихода!)))Кретинка блииин!)))) лекарств целый шкафчик за пол года накопила,а половина коробочек запечатана! услышу новое супер-средство,с врачом проконсультируюсь,покупаю,а вот пить боюсь. slezek
у меня уже тоже чего только нет в аптечке,начитаюсь,бегу в аптеку,покупаю и складирую,складирую,будто они своим наличием меня как-то успокаивают что ли,как-то так rgach
nika85
Кандидат

Репутация -3

« Ответ #62 : Мая 17, 2013, 04:09:33 am »

Я простых таблеток не боюсь, а АД и транки почему то ужас вызывают.
Milli
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #63 : Мая 17, 2013, 15:31:46 pm »

у меня тоже((((
Alzi
Кандидат

Репутация -4

« Ответ #64 : Мая 17, 2013, 16:07:18 pm »

Тоже боюсь новизны. Особенно если еще инструкции читать  ulibka
oxygen
Гость
« Ответ #65 : Мая 22, 2013, 17:19:44 pm »

В том то и парадокс что иногда простые таблетки гораздо вреднее чем Ад и транки, аналгин и аспирин например. 
Буба
Flamer
Новичок
*

Репутация -1

« Ответ #66 : Мая 23, 2013, 16:26:34 pm »

побочки в анотации не что иное как перестраховка фамацефтических организаций от предьявления исков в суд, мол выпил а у меня такое началось, вот и перестраховываються, а мы типа писали!!!
Буба
Flamer
Новичок
*

Репутация -1

« Ответ #67 : Мая 23, 2013, 16:27:06 pm »

читайте интструкцию внимательней!!!
Amare
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #68 : Мая 26, 2013, 07:31:07 am »

Здравствуйте:-)  я тоже боюсь принимать не то, что лекарства, но и травы. Вычитал недавно про анафилактический шок,  и понеслось.. не знаю, что делать. не могу даже активированный уголь выпить.. что делать
mari123
Опытный

Репутация 12

Всем здравствуйте !

« Ответ #69 : Мая 26, 2013, 07:32:55 am »

Назначили курс для лечения желудка. Все начала пить, кроме метронидазола. Кто нибудь его пил ? Побочки были ?
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #70 : Мая 26, 2013, 14:51:08 pm »

Назначили курс для лечения желудка. Все начала пить, кроме метронидазола. Кто нибудь его пил ? Побочки были ?
я пила, никаких побочек, а зачем для желудка метронидазол, это же антибиотик вроде?
Ауринлин
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #71 : Мая 26, 2013, 19:08:23 pm »

мне назначали метронидазол для желудка когда было подозрение на гастрит,вызываемый бактериями,у нас многие его принимали-побочек не было
mari123
Опытный

Репутация 12

Всем здравствуйте !

« Ответ #72 : Мая 26, 2013, 20:27:43 pm »

Ага,спасибо. Завтра выпью. У меня эрозии в 12 ти перстной кишке и сильно воспален желудок. Тоже подозркние на хеликобактер.
mari123
Опытный

Репутация 12

Всем здравствуйте !

« Ответ #73 : Мая 29, 2013, 07:18:34 am »

Пью третий день метронидазол в дозе 500 мг 2 раза в день. Еще пью нольпазу, мотилиум,дюспатолин. Ну и свой анаприлин. Периодически тошнит и кружится голова. Думаю,от таблов. Вот только от каких именно ?.....
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #74 : Мая 29, 2013, 18:49:48 pm »

А меня от Метронидазола сильно тошнило((( ПОСЛЕ НЕДЕЛИ МУЧЕНИЙ МНЕ ЕГО ОТМЕНИЛИ)

mari123
Опытный

Репутация 12

Всем здравствуйте !

« Ответ #75 : Мая 30, 2013, 05:32:31 am »

А меня от Метронидазола сильно тошнило((( ПОСЛЕ НЕДЕЛИ МУЧЕНИЙ МНЕ ЕГО ОТМЕНИЛИ)
Только тошнило или еще что то было ?  А его же на неделю как раз и назначают,вы успели курс пропить. Тошнота сразу прошла,как отменили ?
Бугор
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #76 : Мая 30, 2013, 06:52:47 am »

Есть мнение что хеликобактер-нормальный симбиотический организм и мочить его себе дороже.У меня было небольшое количество гастроэнтеролог назначил комплекс антибиотиков,думал поможет.Микроба извели ,лучше особо не стало.Зря травился антибиотиками.
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #77 : Мая 30, 2013, 19:58:06 pm »

Про неделю я загнула))) Тошнить начало после первой таблетки,пила 3 раза в день по одной,хватило меня на три дня( после отмены ещё день отходила((( да,кроме тошноты ничего не было,но тошнота такая была... Я его пила при аднексите.
У меня тоже есть хеликобактер,врач который делал ФГДС выписал: амоксициллин,клацид,нексиум,мезим. потом сходила к своему гастроэнтерологу, он покрутил пальцем у виска,сказал,что травить смысла нет,только организм засорять, и что если этот микроб есть у меня,значит он есть и у всей моей семьи,даже если я его выведу,то тут же подхвачу))) Да и кстати он есть практически у всех...(

mari123
Опытный

Репутация 12

Всем здравствуйте !

« Ответ #78 : Июня 02, 2013, 05:17:53 am »

Я сегодня его последни
Ksana
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #79 : Июня 23, 2013, 06:43:15 am »

Боюсь изменения сознания. Сейчас назначили атаракс, уже как неделю я должна их пить, а я всё скачу около них, каждый день думаю "ну всё, завтра пью", и так возьму в руки, сразу сердцебиение начинается, страх накатывает glaza, даже как с вечера подумаю об этом, плохо становится). 

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: