Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 18, 2025, 23:02:22 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Кардионевроз и фобии. Лабильность ЦНС
Страниц: [
1
]
2
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Viennka
Прохожий
Репутация 0
«
:
Апреля 17, 2008, 17:34:53 pm »
Привет всем. Наткнулась на ваш форум и решила присоединиться. Мне 19. 4-й год страдаю....эээмммм...ВСД, неврозом, кардионеврозом....еще чего-то там кто-то из врачей говорил...не помню уже ::)А посещала я их очень и очень много. На данном этапе не могу сказать что мне стало лучше после 3-х лет страданий и не могу сказать что хуже, состояние постоянно изменяется. Но сейчас очень и очень беспокоят перебои сердца, хотя сколько не обращалась к кардиологу, утверждают что оно у меня в порядке. Стоит куда-нибуть отъехать от дома, пока сижу в маршрутке, машине, иду пешком, из головы не выходит мысль: "Сейчас мне станет плохо, я где нибуть упаду, умру, перенервичаю, у меня остановиться сердце..." И от этой мысли, не от этой, так обычно и происходит, и пошло...волидол, валерьянка, корвалол, валосердин, кланозепам....все что в сумочке лежит. Итог: я иду как пьяная, а внутри все так и осталось. И вот я дома лежу на кровати, и глядишь, стало и лучше. Я устала с этим жить!!! Малейшая мысль плохая, которую чаще я сама себе внушаю, испуг, просмотр какого-то давящего на психику фильма, любовные переживания...и все...меня можно уносить...в груди все колбасит, сердце вообще с ума сходит, и колотится и удары пропускает и перебои идут, воздух глотаю как рыба. Да и вообще, я всего стала бояться, даже уж из дома выходить. Жду ващей поддержки и помощи :'( :'( :'( Жить хочется нормально, а с этим ну никак :-\
«
Последнее редактирование: Октября 08, 2014, 04:29:42 am от Диб
»
быть здоровым,- значит ходить в аптеку только за презервативами...
Крошка Енот
Опытный
Репутация 5
Dum spiro, spero
Re: Что бы это ни было
«
Ответ #1 :
Апреля 17, 2008, 17:44:05 pm »
Мне такие депрессивные картинки в 14 лет нравились)
Это страхи все. Либо у вас ещё не началось настоящих приходов, либо они давно прошли. Забудьте всё, от страха и переживаний не умирают, максимум, вы упадете в обморок, но это маловероятно. Про сердце тоже забудьте, не слушайте, стучит оно или нет...зачем? чему быть, того не миновать, а если прислушиваться все время и надумывать, то всю жизнь можно так... А то, что мысли из головы не выходят, то это они навязчивые:) судя по вашим описаниям, вам можно обойтись простой психитерапией, без всяких там лекарств. И смиритесь уже: вы абсолютно здоровы
Верю в жизнь после смерти и в любовь после секса:)
Viennka
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #2 :
Апреля 17, 2008, 17:48:06 pm »
А что тогда такое настоящие приходы?
Root13
Местный
Репутация 17
Флуд - это преступление
«
Ответ #3 :
Апреля 17, 2008, 18:16:47 pm »
Народ. Убераем эти бесмысленые какашки в подписи. Максимум одна и со смыслом. А эти тупые картинки - нафиг. Завтра увижу - накажу.
Viennka
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #4 :
Апреля 17, 2008, 18:27:05 pm »
Фу злой какой, а еще на таком-то форуме :'(
Меченый
Житель Анти-ВСД
Репутация 262
Госстройотряд
«
Ответ #5 :
Апреля 17, 2008, 18:58:20 pm »
Цитата: Viennka от Апреля 17, 2008, 18:27:05 pm
Фу злой какой, а еще на таком-то форуме :'(
не злой,а самый суровый ;D,насчёт приходов,полазай по форуму,почитай,всё уже написано,и у всех всё по разному.
Мы идём в тишине по убитой весне.
Крошка Енот
Опытный
Репутация 5
Dum spiro, spero
«
Ответ #6 :
Апреля 17, 2008, 20:45:44 pm »
Цитата: Viennka от Апреля 17, 2008, 17:48:06 pm
А что тогда такое настоящие приходы?
Я думаю, тебе пока не стоит углубляться в это, лучше разобраться со своими проблемами. Вникать в чужие проще на здоровую голову. Ищи грамотного психотерапевта. Не стоит тратить жизнь на страхи. Мы с тобой ровесницы, я понимаю, как это все в таком возрасте обидно, печально и вообще мешает дико, НО самое интересное, что это иллюзия. Иллюзия, которая реальна только у нас в голове.
Цитата: Root13 от Апреля 17, 2008, 18:16:47 pm
Народ. Убераем эти бесмысленые какашки в подписи. Максимум одна и со смыслом. А эти тупые картинки - нафиг. Завтра увижу - накажу.
Ну зачем же так грубо?
По существу: линейки можно оставлять? Или они причислены к рангу тупых, бессмысленных картинок?
Артем
Гость
«
Ответ #7 :
Апреля 18, 2008, 07:18:02 am »
Цитата: Viennka от Апреля 17, 2008, 17:34:53 pm
Привет всем. Наткнулась на ваш форум и решила присоединиться. Мне 19. 4-й год страдаю....эээмммм...ВСД, неврозом, кардионеврозом....еще чего-то там кто-то из врачей говорил...не помню уже ::)А посещала я их очень и очень много. На данном этапе не могу сказать что мне стало лучше после 3-х лет страданий и не могу сказать что хуже, состояние постоянно изменяется. Но сейчас очень и очень беспокоят перебои сердца, хотя сколько не обращалась к кардиологу, утверждают что оно у меня в порядке. Стоит куда-нибуть отъехать от дома, пока сижу в маршрутке, машине, иду пешком, из головы не выходит мысль: "Сейчас мне станет плохо, я где нибуть упаду, умру, перенервичаю, у меня остановиться сердце..." И от этой мысли, не от этой, так обычно и происходит, и пошло...волидол, валерьянка, корвалол, валосердин, кланозепам....все что в сумочке лежит. Итог: я иду как пьяная, а внутри все так и осталось. И вот я дома лежу на кровати, и глядишь, стало и лучше. Я устала с этим жить!!! Малейшая мысль плохая, которую чаще я сама себе внушаю, испуг, просмотр какого-то давящего на психику фильма, любовные переживания...и все...меня можно уносить...в груди все колбасит, сердце вообще с ума сходит, и колотится и удары пропускает и перебои идут, воздух глотаю как рыба. Да и вообще, я всего стала бояться, даже уж из дома выходить. Жду ващей поддержки и помощи :'( :'( :'( Жить хочется нормально, а с этим ну никак :-\
У меня такая же фобия была как и тубя сейчас, толкьо сила воли и вера в то что ты здорова поможит тебе. Нужно через силу отвлекаться от этого, знаю сложно. Маскимально нужно расслабляться для того что бы быть в тонусе и положительном эмоциями. Учись старайся !!
Vovok
Гость
«
Ответ #8 :
Апреля 18, 2008, 08:05:28 am »
Цитата: Viennka от Апреля 17, 2008, 17:34:53 pm
Таблеток при приступе многа глотаеш?
А то может уже и дозы высокие не помогают.Да ты сама лучше нас знаеш,что да как.
Если 4 года болееш,здеся многие глянь по 6 месяцев тока и того меньше есть.
Есть по нескольку лет как ты. Не надо оттягивать с лечением. Если уже припёрло немогу надо искать психотерапевта.
Поспрашивай у людей в своём городе про больницы и стационары,лучше обычные где многа народу побывало и знают что тама помогают,а не баблос дерут.
Думаю в Москве КУЧа таких заведений где гребут $ а толков по НУЛЯМ!
Stasie
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #9 :
Апреля 18, 2008, 08:32:28 am »
Цитата: Крошка Енот от Апреля 17, 2008, 20:45:44 pm
По существу: линейки можно оставлять? Или они причислены к рангу тупых, бессмысленных картинок?
Off: Они трафик жрут, меня лично не напрягает а вот у кого платный (GPRS) - наверное не очень хорошо...
Root13
Местный
Репутация 17
Флуд - это преступление
«
Ответ #10 :
Апреля 18, 2008, 09:21:09 am »
Одну линейку пожалуйста, а вот две-три это явно перебор! Просто у некоторых на форуме трафик дорогой, поэтому лишние картинки - это деньги!
irinka
Бывалый
Репутация 0
«
Ответ #11 :
Апреля 18, 2008, 09:46:40 am »
А в другом месте вы не могли бы посориться? А то вместо помощи и совета получай выяснение отношений
Крошка Енот
Опытный
Репутация 5
Dum spiro, spero
«
Ответ #12 :
Апреля 18, 2008, 13:04:52 pm »
Цитата: Stasie от Апреля 18, 2008, 08:32:28 am
Off: Они трафик жрут, меня лично не напрягает а вот у кого платный (GPRS) - наверное не очень хорошо...
Off: картинки можно вообще для таких случаев отключить. не думаю, что пара картинок на одном форуме существенно сократят затраты на траффик, ну да лан, не суть
Vovok
Гость
«
Ответ #13 :
Апреля 18, 2008, 17:58:38 pm »
Долой картинки))) у мну траффик 2 руб. 1 метр
Viennka
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #14 :
Апреля 18, 2008, 19:06:42 pm »
Спасибо всем кто откликнулся!
Цитата: Vovok от Апреля 18, 2008, 08:05:28 am
Глотаю в основном капли успокаивающие. И ничего не помогает...
Вот хотелось бы узнать, есть ли какое-то эффективное средство снимающее именно это психологическое напряжение?
Мне вчера предложили гомеопата посетить, берет дорого, но говорят эффективно. Что вы думаетет по поводу гомеопатии?
«
Последнее редактирование: Апреля 18, 2008, 19:10:04 pm от Viennka
»
Меченый
Житель Анти-ВСД
Репутация 262
Госстройотряд
«
Ответ #15 :
Апреля 18, 2008, 23:36:30 pm »
достаточно разные мнения слышал о гомеопатии,попробовать можно,вроде даже побочек нет.Но опять-же на всех действует по разному и принимать нужно долго,чтоб был результат.,если честно,сам не пробовал,может народ чё поподробней скажет.?
Мы идём в тишине по убитой весне.
Vovok
Гость
«
Ответ #16 :
Апреля 19, 2008, 11:39:09 am »
Цитата: Viennka от Апреля 18, 2008, 19:06:42 pm
Спасибо всем кто откликнулся!
Цитата: Vovok от Апреля 18, 2008, 08:05:28 am
Глотаю в основном капли успокаивающие. И ничего не помогает...
Вот хотелось бы узнать, есть ли какое-то эффективное средство снимающее именно это психологическое напряжение?
Мне вчера предложили гомеопата посетить, берет дорого, но говорят эффективно. Что вы думаетет по поводу гомеопатии?
фенозепам экстренная помош при приступе панической атаки!
а так я на этой недели сходил мне выписали от страхов(тобиш если нервничаю плохо или в опр-х местах где накрыло,в голове заложено что я писец тута будет).
пью алпрозалам,феварин+витамины:супрадин,глицин,биотридин.
Артем
Гость
«
Ответ #17 :
Апреля 21, 2008, 11:13:19 am »
Вовка скоко ты таблеток хаваешь кошмар, ты хоть одни пропей а потом за другие берись. Не ужели если пачками их есть толк будет!! ???
Vovok
Гость
«
Ответ #18 :
Апреля 21, 2008, 15:12:42 pm »
Цитата: Артем от Апреля 21, 2008, 11:13:19 am
Вовка скоко ты таблеток хаваешь кошмар, ты хоть одни пропей а потом за другие берись. Не ужели если пачками их есть толк будет!! ???
будет!
Для не понятливых: феварин и алпрозалам вместе дают хороший результат,пью тока вечером по полтаблетки. а всё остальное витамины!
Viennka
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #19 :
Апреля 22, 2008, 17:20:16 pm »
А фенозепам как-то влияет на давление?
Страниц: [
1
]
2
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...