Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 12:21:15 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Все. ЭТО Конец! Валлизиев круг
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вниз
  Печать  

Все. ЭТО Конец! Валлизиев круг
Автор Сообщение
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #160 : Августа 31, 2012, 12:42:23 pm »

Все эти риски - условны, потому что причина давления не найдена. И ее никто не найдет - потому что все сидит в голове твоей.
Так что начинай меняться, задай себе вопрос - неужели я настолько так себя люблю, что постоянно только и рассуждаю о своих болячках. Твой организм тебе кричит - хватит остановись, поменяй образ жизни, найди хобби, переключись!
а что мне сделать для этого? я очень сильно мнителен и всегда думаю о давлении...
Ну как ты не поймёшь, что давление твоё и поднимается из-за повышенной мнительности! Тебе ж сказали, что всё нормально, результаты обследования хорошие, ночью давление в норме, т.е. когда ты спишь и не думаешь о плохом - оно отличное.
Забудь о каких-то рисках, о средних 50 годах, о которых тебя напугали кто-то из форумчан - всё это ерунда. У тебя есть врач, он всё объяснил. Зачем ты себя накручиваешь и этим дёргаешь давление??? Если видишь, что сам не можешь справиться с тревогой и мнительностью, то обратись к хорошему психотерапевту, он поможет f0f976
на смаде давление ночью не очень хорошое...=\ диастолическое АД в норме, а вот с верхним чё то творится не то....
pojarjr
Гость
« Ответ #161 : Августа 31, 2012, 12:49:06 pm »

Workout24, не паникуй! У Вас написано, наверняка, "вариант развития этого самого круга". У меня на МРТ то же самое написано. Был у невролога, его стаж более 30 лет, заслуженный врач России. Он сказал, что эту хрена находят у каждого второго. Ну не может быть абсолютно два одинаковых организма. Посмотрите на окружающих - у всех разные глаза, ногти, волосы, длина пальцев. И не слушайте Вы Mastera, я не хочу его обижать, но у человека явно ипохондрический синдром во всей красе и он с упорством пугает всех окружающих. Я за полтора года, страдая этой бякой, обошел море врачей в разных городах: в Норильске, в Москве, в Брянске. Ставили и гипертонию, но чаще слышу ВСД с паническими атаками. Вы старайтесь слышать и думать про хорошее. Я вот поймал себя на мысли, что даю советы, а сам также боюсь по всякому "скрипу" организма Но, если очень захотеть - можно эти дурные мысли перебороть. И крайнее: моя мать страдает гипертонией с 24х лет, сейчас ей 64 и ничего, не боится, живет и меня поддерживает. Здоровья Вам и душевного равновесия
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #162 : Августа 31, 2012, 12:54:53 pm »

Все эти риски - условны, потому что причина давления не найдена. И ее никто не найдет - потому что все сидит в голове твоей.
Так что начинай меняться, задай себе вопрос - неужели я настолько так себя люблю, что постоянно только и рассуждаю о своих болячках. Твой организм тебе кричит - хватит остановись, поменяй образ жизни, найди хобби, переключись!
а что мне сделать для этого? я очень сильно мнителен и всегда думаю о давлении...
Ну как ты не поймёшь, что давление твоё и поднимается из-за повышенной мнительности! Тебе ж сказали, что всё нормально, результаты обследования хорошие, ночью давление в норме, т.е. когда ты спишь и не думаешь о плохом - оно отличное.
Забудь о каких-то рисках, о средних 50 годах, о которых тебя напугали кто-то из форумчан - всё это ерунда. У тебя есть врач, он всё объяснил. Зачем ты себя накручиваешь и этим дёргаешь давление??? Если видишь, что сам не можешь справиться с тревогой и мнительностью, то обратись к хорошему психотерапевту, он поможет f0f976
на смаде давление ночью не очень хорошое...=\ диастолическое АД в норме, а вот с верхним чё то творится не то....
Может спишь тревожно? За день себя накрутишь и это сказывается. Врач же сказал - всё в норме, это возраст и нервы. Не забывай пожалуйста, что ты ещё растёшь и организму нелегко, а ты ещё мнительностью его нагружаешь..
« Последнее редактирование: Августа 31, 2012, 12:56:51 pm от KOGA » Записан
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #163 : Августа 31, 2012, 12:57:36 pm »

Workout24, не паникуй! У Вас написано, наверняка, "вариант развития этого самого круга". У меня на МРТ то же самое написано. Был у невролога, его стаж более 30 лет, заслуженный врач России. Он сказал, что эту хрена находят у каждого второго. Ну не может быть абсолютно два одинаковых организма. Посмотрите на окружающих - у всех разные глаза, ногти, волосы, длина пальцев. И не слушайте Вы Mastera, я не хочу его обижать, но у человека явно ипохондрический синдром во всей красе и он с упорством пугает всех окружающих. Я за полтора года, страдая этой бякой, обошел море врачей в разных городах: в Норильске, в Москве, в Брянске. Ставили и гипертонию, но чаще слышу ВСД с паническими атаками. Вы старайтесь слышать и думать про хорошее. Я вот поймал себя на мысли, что даю советы, а сам также боюсь по всякому "скрипу" организма Но, если очень захотеть - можно эти дурные мысли перебороть. И крайнее: моя мать страдает гипертонией с 24х лет, сейчас ей 64 и ничего, не боится, живет и меня поддерживает. Здоровья Вам и душевного равновесия
да там написано вариант развития валлизиева круга) но ВЕРХНЕЕ ДАВЛЕНИЕ....что на него влияет...просто странно...нижнее норм а верхнее скачет...прикольно))
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #164 : Августа 31, 2012, 12:58:39 pm »

Может спишь тревожно? За день себя накрутишь и это сказывается. Врач же сказал - всё в норме, это возраст и нервы. Не забывай пожалуйста, что ты ещё растёшь и организму нелегко, а ты ещё мнительностью его нагружаешь..
может быть...но сплю я как убитый...и ночью ЧСС от 51 до 80 колеблется) даже при 51 давление бывает высокое для ночи) где то 130) а бывает и 150)
pojarjr
Гость
« Ответ #165 : Августа 31, 2012, 13:12:05 pm »

Самое главное - не паникуйте! Надо попробовать успокоиться и не мерить давление недельку-другую. Мне многие врачи говорят, что 150 верхнее - это не смертельно. А МРТ - как мы раньше без них жили? Чем точнее аппаратура - тем больше у нас будет фобий! Это факт.
Mаster
Гость
« Ответ #166 : Августа 31, 2012, 13:15:15 pm »

И не слушайте Вы Mastera, я не хочу его обижать, но у человека явно ипохондрический синдром во всей красе и он с упорством пугает всех окружающих.
Не хочу тебя обижать, но у тебя явное нарушение восприятия.
Если вдруг я не прав, уточни в каком месте я кого-то пугал. Если ты имеешь ввиду то место, где я шифровал что такое риск 3, тогда ты явно страдаешь манией преследования. Человеку разьяснили что такое риск 3 в мед. заключении, а ты воспринял это как угрозу.  lol2
Mаster
Гость
« Ответ #167 : Августа 31, 2012, 13:16:45 pm »

Врач же сказал - всё в норме
Врач написал АГ 1 ст. Нет такого заключения в выписке "всё в норме". Не надо придумывать то, чего нет.
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #168 : Августа 31, 2012, 13:34:16 pm »

У меня пограничная АГ) ночью давление в норме) врач сказала это возраст + нервы и пропишет мне успокоительные и прапараты от давления на время) так что все нормально
Уважаемый Master, привела Вам пост автора. Думаю, не стоило и не стоит загружать 18-летнего парня всякими пугалками насчёт рисков и будущих возрастных проблем (о тех примерно 50 годах). Он признаётся в своей повышенной мнительности, да и рост у юноши сейчас активный. Дайте парню спокойствие и позитив!
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #169 : Августа 31, 2012, 13:36:37 pm »

Врач написал АГ 1 ст. Нет такого заключения в выписке "всё в норме". Не надо придумывать то, чего нет.
Мастер, не напирай) он тоже говорит правильно) от того что у многих людей гипертония развивается они придумывают болячки и говорят о них чаще) я так подумал тут и решил что надо забить) да попью таблетки и что с того? мне даже врач делавший узи сердца сказала что это ВСД а ВСД не всегда предвестник гипертонии и чего то ещё) так что нужен правильный подход) и в диагнозе 100% не правильно указан риск) то что я понервничал так я нервничал для военкомата rgach теперь в армию не возьмут и я буду иметь возможность поправить своё здоровье 27_sm мне даже мед сестра сказала так " все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия" rgach но и правда если врач сказал то так оно и есть) смысл врать? я думаю мне написали это специально для военкомата) и диагноз не настоящий) первые дни конечно хватала паника и всё такое) теперь буду относится к скачкам давления спокойнее....хоть это будет и сложно...мож мексидол попить...мне очень помогал)
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #170 : Августа 31, 2012, 13:38:51 pm »

Вообщем) если что буду отписываться в эту тему если что то пойдёт не так
Mаster
Гость
« Ответ #171 : Августа 31, 2012, 13:42:20 pm »

У меня пограничная АГ) ночью давление в норме) врач сказала это возраст + нервы и пропишет мне успокоительные и прапараты от давления на время) так что все нормально
Уважаемый Master, привела Вам пост автора. Думаю, не стоило и не стоит загружать 18-летнего парня всякими пугалками насчёт рисков и будущих возрастных проблем (о тех примерно 50 годах). Он признаётся в своей повышенной мнительности, да и рост у юноши сейчас активный. Дайте парню спокойствие и позитив!
В цитате врачом выписаны таблетки от давления. Их не выписывают когда "всё в норме". Повышенное АД уже не норма. Это к вопросу о норме. К вопросу о том что я пугаю - я никого не пугаю. Всем известны последствия давления. Это не пугалки, а факты. Так что не приписывайте мне всяких грехов, пожалуйста.  rgach
Mаster
Гость
« Ответ #172 : Августа 31, 2012, 13:43:44 pm »

] Мастер, не напирай) он тоже говорит правильно) от того что у многих людей гипертония развивается они придумывают болячки и говорят о них чаще) я так подумал тут и решил что надо забить) да попью таблетки и что с того? мне даже врач делавший узи сердца сказала что это ВСД а ВСД не всегда предвестник гипертонии и чего то ещё) так что нужен правильный подход) и в диагнозе 100% не правильно указан риск) то что я понервничал так я нервничал для военкомата rgach теперь в армию не возьмут и я буду иметь возможность поправить своё здоровье 27_sm мне даже мед сестра сказала так " все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия" rgach но и правда если врач сказал то так оно и есть) смысл врать? я думаю мне написали это специально для военкомата) и диагноз не настоящий) первые дни конечно хватала паника и всё такое) теперь буду относится к скачкам давления спокойнее....хоть это будет и сложно...мож мексидол попить...мне очень помогал)
Мексидол давлению не поможет. Если давление у тебя дома полностью нормализуется, то можешь вообще гипотензивные не пить. Но иногда придётся мерять на всякий случай. Раз в месяц, год.
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #173 : Августа 31, 2012, 13:46:37 pm »

В цитате врачом выписаны таблетки от давления. Их не выписывают когда "всё в норме". Повышенное АД уже не норма. Это к вопросу о норме. К вопросу о том что я пугаю - я никого не пугаю. Всем известны последствия давления. Это не пугалки, а факты. Так что не приписывайте мне всяких грехов, пожалуйста.  rgach
а не нормально то что написано НА ВРЕМЯ?) она сказала потом по убывающей будешь пить и всё устаканится) мексидол от ПА помогает) это тоже думаю важно) и давление дома СКАЧЕТ а не держится на одном уровне!
« Последнее редактирование: Августа 31, 2012, 13:48:25 pm от Workout24 » Записан
Mаster
Гость
« Ответ #174 : Августа 31, 2012, 13:54:21 pm »

Нет, мексидол от паники не помогает. С чего ты так решил?  rgach
В выписке написано "АГ на время"?  lol2 Или как там всё-таки написано? rgach
Ну если ты не хочешь гипотензивные пить, то попробуй начать с длительной седавтивной терапии. Есть шансы, что давление стабилизируется.
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #175 : Августа 31, 2012, 13:54:45 pm »

Мастер, не напирай) он тоже говорит правильно) от того что у многих людей гипертония развивается они придумывают болячки и говорят о них чаще) я так подумал тут и решил что надо забить) да попью таблетки и что с того? мне даже врач делавший узи сердца сказала что это ВСД а ВСД не всегда предвестник гипертонии и чего то ещё) так что нужен правильный подход) и в диагнозе 100% не правильно указан риск) то что я понервничал так я нервничал для военкомата rgach теперь в армию не возьмут и я буду иметь возможность поправить своё здоровье 27_sm мне даже мед сестра сказала так " все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия" rgach но и правда если врач сказал то так оно и есть) смысл врать? я думаю мне написали это специально для военкомата) и диагноз не настоящий) первые дни конечно хватала паника и всё такое) теперь буду относится к скачкам давления спокойнее....хоть это будет и сложно...мож мексидол попить...мне очень помогал)
Вот и уничек! Всё у тебя хорошо! ВСДшка даёт скачки давления и, думаю, твоя ВСД результат мнительности, приведёшь в порядок тыковку, тогда всё и нормализуется! Сам не гадай, что лучше попить, посоветуйся с врачём и всё-таки забеги к психотерапевту, чтобы угомонить мнительность и убрать ВСД :one49123:
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #176 : Августа 31, 2012, 13:57:33 pm »

Нет, мексидол от паники не помогает. С чего ты так решил?  rgach
В выписке написано "АГ на время"?  lol2 Или как там всё-таки написано? rgach
Ну если ты не хочешь гипотензивные пить, то попробуй начать с длительной седавтивной терапии. Есть шансы, что давление стабилизируется.
на мексидоле так и написано помогает при ПАНИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВАХ) это что не тоже самое?) + к этому пью успокоительне) сижу как овощь с нормальным давлением))) 125 на 65)) тут помоему и так всё ясно разве нет? да и причём тут моя выписка?)) я говорю я нервничал сильно) вроде синдром белого халата называется) там у меня давление взлетало дай боже) и ничо живой^^) ну написано что АГ 1 ст. и что с того?) думаешь в подростковый период такого не бывает? смысле скачков давления? у моего друга тоже самое что и у меня так у него давление под 200 скачет и ничего) жив здоров) и то говорит такое когда он перенервничает) у меня тоже самое) и он мне сказал просто забить) просто не давать себе сильную нагрузку) он через это прошёл и он знает об этом лучше тебя) его нормальное давление 125 на 70) и ни в какую ГБ не переросло) делай выводы кто прав, а кто нет) и не надо напирать сейчас как ты это умеешь делать)
« Последнее редактирование: Августа 31, 2012, 14:02:42 pm от Workout24 » Записан
suomi
Гость
« Ответ #177 : Августа 31, 2012, 14:00:16 pm »

Workout24 ты живи каждый день и делай пользу какую-то, не себе, а окружающим. А потом в конце каждого дня делай отчет - что ты сделал, чем ты полезен людям тебя окружающим.
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #178 : Августа 31, 2012, 14:04:41 pm »

Вот и уничек! Всё у тебя хорошо! ВСДшка даёт скачки давления и, думаю, твоя ВСД результат мнительности, приведёшь в порядок тыковку, тогда всё и нормализуется! Сам не гадай, что лучше попить, посоветуйся с врачём и всё-таки забеги к психотерапевту, чтобы угомонить мнительность и убрать ВСД :one49123:
спасибо вам за поддержку :one49123: rgach просто огромное спасибо) если что в тему буду отписываться об улучшениях)
Mаster
Гость
« Ответ #179 : Августа 31, 2012, 14:06:30 pm »

он через это прошёл и он знает об этом лучше тебя
В таком случае слушай его, а мою брехню отбрось. Ты парень умный, он тем более. Доктор ошибся. Выздоравливай. Как выздоровеешь - пиши, а то тут многие выздоровеют и исчезают молча, как партизаны.  pivo

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: