Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 17:09:13 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Все. ЭТО Конец! Валлизиев круг
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вниз
  Печать  

Все. ЭТО Конец! Валлизиев круг
Автор Сообщение
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #140 : Августа 30, 2012, 03:02:52 am »

У меня пограничная АГ) ночью давление в норме) врач сказала это возраст + нервы и пропишет мне успокоительные и прапараты от давления на время) так что все нормально
swetlana
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #141 : Августа 30, 2012, 03:09:16 am »

Рада за Вас! Нервную систему теперь беречь.  Режим труда и отдыха обязательно соблюдать, короче, здоровый образ жизни вести)

Ищу ВСДшников из Оренбурга!!!!!
Моя карточка
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=7584.msg125946#msg125946
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #142 : Августа 30, 2012, 05:18:54 am »

У меня пограничная АГ) ночью давление в норме) врач сказала это возраст + нервы и пропишет мне успокоительные и прапараты от давления на время) так что все нормально
И даже сомнений не было, что всё нормально!  veselo Это был хороший урок, чтобы больше никогда себя не накручивать 1dc705
Mаster
Гость
« Ответ #143 : Августа 30, 2012, 05:48:14 am »

Я об этом 3 месяца назад тебе писал:
Гипертония не начинается так, что вчера её нет, а сегодня она вдруг есть. Процесс долгий.
По цифрам можно считать, что ВСД, либо что пограничная гипертензия.
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #144 : Августа 30, 2012, 05:48:36 am »

Вот и отлично, поправляйся ulibka

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Капитан Очевидность
Бывалый

Репутация -1247

« Ответ #145 : Августа 30, 2012, 15:06:00 pm »

Я рад за автора, хорошо что начали лечить в комплексе.

Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #146 : Августа 31, 2012, 08:56:45 am »

что то моё давление даже капотен не сбивает skull а по диагнозу: ГБ 1 степень, АГ 1 ст, РИСК 3! сколько мне ещё жить?) лет 20 от силы?) или 15?) хотя врач вроде сказала что пограничная гипертензия....НО 3 РИСК...это вообще печалька...прошёл я стационар) кровь и остальные анализы в норме, почки нажпочечники в норме) сердце - еашли 1 врождённую аномалию, лишнюю хорду но сказали что нормально, пролапс митрального клапана 1 степени и сказали тоже норма, и немного увеличен левый желудочек, глазное дно тоже без патологий. среднедневное давление 143 систолическое и 75 диастолическое. ночное систолическое давление в среднем 131 а диастолическое 66....как то странно скачет только верхнее давление а нижнее в норме :D вообще шикарно что могу сказать) а на 1 степень больше она мне кажется поставила из за моей нервозности и то что на всё остро реагирую, отсюда и давление...выписала мне препараты пропить сказала месяц....вот интересно станет ли лучше....хочу...ОЧЕНЬ ХОЧУ...вылечится=(
« Последнее редактирование: Августа 31, 2012, 09:18:51 am от Workout24 » Записан
suomi
Гость
« Ответ #147 : Августа 31, 2012, 09:45:54 am »

что то моё давление даже капотен не сбивает skull а по диагнозу: ГБ 1 степень, АГ 1 ст, РИСК 3! сколько мне ещё жить?) лет 20 от силы?) или 15?) хотя врач вроде сказала что пограничная гипертензия....НО 3 РИСК...это вообще печалька...прошёл я стационар) кровь и остальные анализы в норме, почки нажпочечники в норме) сердце - еашли 1 врождённую аномалию, лишнюю хорду но сказали что нормально, пролапс митрального клапана 1 степени и сказали тоже норма, и немного увеличен левый желудочек, глазное дно тоже без патологий. среднедневное давление 143 систолическое и 75 диастолическое. ночное систолическое давление в среднем 131 а диастолическое 66....как то странно скачет только верхнее давление а нижнее в норме :D вообще шикарно что могу сказать) а на 1 степень больше она мне кажется поставила из за моей нервозности и то что на всё остро реагирую, отсюда и давление...выписала мне препараты пропить сказала месяц....вот интересно станет ли лучше....хочу...ОЧЕНЬ ХОЧУ...вылечится=(

От артериального давления просто так не вылечишься.
Надо знать причину, потому что ты описал - с сердцем у тебя все в порядке, значит или сосуды или голова.
Если есть страхи всякие и боязни - ты не клиент кардиологического отделения, тебе в неврологическое. То есть проблемы твои от головы. Вот и все.
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #148 : Августа 31, 2012, 09:50:41 am »

От артериального давления просто так не вылечишься.
Надо знать причину, потому что ты описал - с сердцем у тебя все в порядке, значит или сосуды или голова.
Если есть страхи всякие и боязни - ты не клиент кардиологического отделения, тебе в неврологическое. То есть проблемы твои от головы. Вот и все.
мрт делали там врач сказал тоже всё в норме... так что непонятно что то....мне вот кажется что я умру даже не доучившись в университете :D знаю бред но всё же) что делать не знаю...остаётся только пить препараты...а то что я ожидаю повышенных цифр как то влияет на давление? или мой возраст?(переходный)
« Последнее редактирование: Августа 31, 2012, 09:52:42 am от Workout24 » Записан
suomi
Гость
« Ответ #149 : Августа 31, 2012, 10:15:16 am »

Вы молоды, вам жить и жить еще, ну подумаешь давление и что теперь. Я вас уверяю ничего страшного с вами нет - поводов нет для волнения - кучу обследований прошли. Вы же сами это понимаете.
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #150 : Августа 31, 2012, 10:18:37 am »

Вы молоды, вам жить и жить еще, ну подумаешь давление и что теперь. Я вас уверяю ничего страшного с вами нет - поводов нет для волнения - кучу обследований прошли. Вы же сами это понимаете.
да просто как то непонятно..( то 130 то 135 то 125 то 170 то 150.......нижнее всегда в норме так что меня беспокоит только верхнее....это много хоть убейся для моего возраста...( страшно аж....и про риск 3. я знаю что это процент осложнений. каких? инфаркт, инсульт и тд? если так то мне жить максимум 30 лет т.к. риск составляет около 30%(
Mаster
Гость
« Ответ #151 : Августа 31, 2012, 10:38:35 am »

Нет, не так. 3 риск = 20-30%.
Риск означает возможность сердечно-сосудистых осложнений в ближайшие 10 лет.
Т.е. 20-30% = от каждого 5-го до чуть меньше каждого третьего с такими же данными ждут осложнения в ближайшие 10 лет.
suomi
Гость
« Ответ #152 : Августа 31, 2012, 10:46:42 am »

А ты поразмышляй на эту тему еще и вообще давление зашкаливать будет - вгонишь себя в депресию, из которой как из ямы вылезать будешь.
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #153 : Августа 31, 2012, 11:08:56 am »

Нет, не так. 3 риск = 20-30%.
Риск означает возможность сердечно-сосудистых осложнений в ближайшие 10 лет.
Т.е. 20-30% = от каждого 5-го до чуть меньше каждого третьего с такими же данными ждут осложнения в ближайшие 10 лет.
смысле я имею ввиду то что по любому через 30 лет осложнения составлять будут 90-100% разве не так? да и хотя диагноз я думаю ошибочный, нервничал сильно перед врачом и на мониторировании, раз поймал ПА и сразу начало как назло мерять давление =D 190 на 100 было) потом опустилось до 140 на 80) так что....не знаю приговор или нет....у меня давление скачет, так что не факт что 1 степень, сказала врач что пограничная, но написала 1 степень =D нормальный ход) прописала она мне капотен при подьёмах давления - но эффекта от него 0!) ещё Атаканд от давления и Грандаксин от неврозов и ПА) и почему такой высокий риск при 1ой степени? гипертоников в родне нет, привычек вредных не умею, все органы и анализы в норме....и риск 3) ну я бы понял если риск 1 был бы) от нервов) а так чтобы такой высокий...=\
« Последнее редактирование: Августа 31, 2012, 11:13:31 am от Workout24 » Записан
Mаster
Гость
« Ответ #154 : Августа 31, 2012, 11:34:40 am »

смысле я имею ввиду то что по любому через 30 лет осложнения составлять будут 90-100% разве не так?
Такой статистики нет. Есть только про 10 летний риск. Никто тебе не может гарантировать как осложнения так и их отсутсвие (хотя последнее некоторые тут пытаются).

не знаю приговор или нет....
В космонавты уже не возьмут, но и приговора нет. У моего приятеля риск 4, ГБ 3 ст. Он словом не оболвился, что это приговор. Твои загоны на счёт приговора лечи успокоительными, так как они в любом случае излишни.
Почему написали что риск 3 сказать не могу.
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #155 : Августа 31, 2012, 11:37:36 am »

смысле я имею ввиду то что по любому через 30 лет осложнения составлять будут 90-100% разве не так?
Такой статистики нет. Есть только про 10 летний риск. Никто тебе не может гарантировать как осложнения так и их отсутсвие (хотя последнее некоторые тут пытаются).

не знаю приговор или нет....
В космонавты уже не возьмут, но и приговора нет. У моего приятеля риск 4, ГБ 3 ст. Он словом не оболвился, что это приговор. Твои загоны на счёт приговора лечи успокоительными, так как они в любом случае излишни.
Почему написали что риск 3 сказать не могу.
3 ст? ему лет сколько? 100% что не много) генетика мб?) но сказали что мб это у меня и возрастное и счас главная задача помочь моему организму до 21 года и чтобы давление не перешло в хроническую болезнь) сказал кстати врач высшей категории) наверняка знает что говорит) а кстати осложенния) это какие именно?) атеросклероз, инфаркты, инсульты, аневризмы и тд?) а таблетки риск снижают?) хоть я думаю что у меня не 3) она сказала что у меня какая то аномалия развития сердца и поставила риск выше....аномалия....которой нет =D( это она сказала про хорду) вы все тут правильно говорили и троллей тут не было)
« Последнее редактирование: Августа 31, 2012, 11:39:50 am от Workout24 » Записан
Mаster
Гость
« Ответ #156 : Августа 31, 2012, 11:49:48 am »

Ему 52 года.
Осложнения - ты правильно понял какие.
Таблетки снижая давление снижают риск, естественно - они для этого и придуманы.
suomi
Гость
« Ответ #157 : Августа 31, 2012, 11:59:15 am »

Все эти риски - условны, потому что причина давления не найдена. И ее никто не найдет - потому что все сидит в голове твоей.
Так что начинай меняться, задай себе вопрос - неужели я настолько так себя люблю, что постоянно только и рассуждаю о своих болячках. Твой организм тебе кричит - хватит остановись, поменяй образ жизни, найди хобби, переключись!
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #158 : Августа 31, 2012, 12:12:33 pm »

Все эти риски - условны, потому что причина давления не найдена. И ее никто не найдет - потому что все сидит в голове твоей.
Так что начинай меняться, задай себе вопрос - неужели я настолько так себя люблю, что постоянно только и рассуждаю о своих болячках. Твой организм тебе кричит - хватит остановись, поменяй образ жизни, найди хобби, переключись!
а что мне сделать для этого? я очень сильно мнителен и всегда думаю о давлении...
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #159 : Августа 31, 2012, 12:32:18 pm »

а что мне сделать для этого? я очень сильно мнителен и всегда думаю о давлении...
Ну как ты не поймёшь, что давление твоё и поднимается из-за повышенной мнительности! Тебе ж сказали, что всё нормально, результаты обследования хорошие, ночью давление в норме, т.е. когда ты спишь и не думаешь о плохом - оно отличное.
Забудь о каких-то рисках, о средних 50 годах, о которых тебя напугали кто-то из форумчан - всё это ерунда. У тебя есть врач, он всё объяснил. Зачем ты себя накручиваешь и этим дёргаешь давление??? Если видишь, что сам не можешь справиться с тревогой и мнительностью, то обратись к хорошему психотерапевту, он поможет f0f976
« Последнее редактирование: Августа 31, 2012, 12:36:48 pm от KOGA » Записан

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: