Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 24, 2024, 11:36:15 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Все. ЭТО Конец! Валлизиев круг (Прочитано 96075 раз)

Workout24
Опытный

Репутация 1

Дневник: Читать>>

« Ответ #160 : Августа 31, 2012, 12:42:23 pm »

Все эти риски - условны, потому что причина давления не найдена. И ее никто не найдет - потому что все сидит в голове твоей.
Так что начинай меняться, задай себе вопрос - неужели я настолько так себя люблю, что постоянно только и рассуждаю о своих болячках. Твой организм тебе кричит - хватит остановись, поменяй образ жизни, найди хобби, переключись!
а что мне сделать для этого? я очень сильно мнителен и всегда думаю о давлении...
Ну как ты не поймёшь, что давление твоё и поднимается из-за повышенной мнительности! Тебе ж сказали, что всё нормально, результаты обследования хорошие, ночью давление в норме, т.е. когда ты спишь и не думаешь о плохом - оно отличное.
Забудь о каких-то рисках, о средних 50 годах, о которых тебя напугали кто-то из форумчан - всё это ерунда. У тебя есть врач, он всё объяснил. Зачем ты себя накручиваешь и этим дёргаешь давление??? Если видишь, что сам не можешь справиться с тревогой и мнительностью, то обратись к хорошему психотерапевту, он поможет f0f976
на смаде давление ночью не очень хорошое...=\ диастолическое АД в норме, а вот с верхним чё то творится не то....
pojarjr
Гость
« Ответ #161 : Августа 31, 2012, 12:49:06 pm »

Workout24, не паникуй! У Вас написано, наверняка, "вариант развития этого самого круга". У меня на МРТ то же самое написано. Был у невролога, его стаж более 30 лет, заслуженный врач России. Он сказал, что эту хрена находят у каждого второго. Ну не может быть абсолютно два одинаковых организма. Посмотрите на окружающих - у всех разные глаза, ногти, волосы, длина пальцев. И не слушайте Вы Mastera, я не хочу его обижать, но у человека явно ипохондрический синдром во всей красе и он с упорством пугает всех окружающих. Я за полтора года, страдая этой бякой, обошел море врачей в разных городах: в Норильске, в Москве, в Брянске. Ставили и гипертонию, но чаще слышу ВСД с паническими атаками. Вы старайтесь слышать и думать про хорошее. Я вот поймал себя на мысли, что даю советы, а сам также боюсь по всякому "скрипу" организма Но, если очень захотеть - можно эти дурные мысли перебороть. И крайнее: моя мать страдает гипертонией с 24х лет, сейчас ей 64 и ничего, не боится, живет и меня поддерживает. Здоровья Вам и душевного равновесия
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #162 : Августа 31, 2012, 12:54:53 pm »

Все эти риски - условны, потому что причина давления не найдена. И ее никто не найдет - потому что все сидит в голове твоей.
Так что начинай меняться, задай себе вопрос - неужели я настолько так себя люблю, что постоянно только и рассуждаю о своих болячках. Твой организм тебе кричит - хватит остановись, поменяй образ жизни, найди хобби, переключись!
а что мне сделать для этого? я очень сильно мнителен и всегда думаю о давлении...
Ну как ты не поймёшь, что давление твоё и поднимается из-за повышенной мнительности! Тебе ж сказали, что всё нормально, результаты обследования хорошие, ночью давление в норме, т.е. когда ты спишь и не думаешь о плохом - оно отличное.
Забудь о каких-то рисках, о средних 50 годах, о которых тебя напугали кто-то из форумчан - всё это ерунда. У тебя есть врач, он всё объяснил. Зачем ты себя накручиваешь и этим дёргаешь давление??? Если видишь, что сам не можешь справиться с тревогой и мнительностью, то обратись к хорошему психотерапевту, он поможет f0f976
на смаде давление ночью не очень хорошое...=\ диастолическое АД в норме, а вот с верхним чё то творится не то....
Может спишь тревожно? За день себя накрутишь и это сказывается. Врач же сказал - всё в норме, это возраст и нервы. Не забывай пожалуйста, что ты ещё растёшь и организму нелегко, а ты ещё мнительностью его нагружаешь..
« Последнее редактирование: Августа 31, 2012, 12:56:51 pm от KOGA » Записан
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #163 : Августа 31, 2012, 12:57:36 pm »

Workout24, не паникуй! У Вас написано, наверняка, "вариант развития этого самого круга". У меня на МРТ то же самое написано. Был у невролога, его стаж более 30 лет, заслуженный врач России. Он сказал, что эту хрена находят у каждого второго. Ну не может быть абсолютно два одинаковых организма. Посмотрите на окружающих - у всех разные глаза, ногти, волосы, длина пальцев. И не слушайте Вы Mastera, я не хочу его обижать, но у человека явно ипохондрический синдром во всей красе и он с упорством пугает всех окружающих. Я за полтора года, страдая этой бякой, обошел море врачей в разных городах: в Норильске, в Москве, в Брянске. Ставили и гипертонию, но чаще слышу ВСД с паническими атаками. Вы старайтесь слышать и думать про хорошее. Я вот поймал себя на мысли, что даю советы, а сам также боюсь по всякому "скрипу" организма Но, если очень захотеть - можно эти дурные мысли перебороть. И крайнее: моя мать страдает гипертонией с 24х лет, сейчас ей 64 и ничего, не боится, живет и меня поддерживает. Здоровья Вам и душевного равновесия
да там написано вариант развития валлизиева круга) но ВЕРХНЕЕ ДАВЛЕНИЕ....что на него влияет...просто странно...нижнее норм а верхнее скачет...прикольно))
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #164 : Августа 31, 2012, 12:58:39 pm »

Может спишь тревожно? За день себя накрутишь и это сказывается. Врач же сказал - всё в норме, это возраст и нервы. Не забывай пожалуйста, что ты ещё растёшь и организму нелегко, а ты ещё мнительностью его нагружаешь..
может быть...но сплю я как убитый...и ночью ЧСС от 51 до 80 колеблется) даже при 51 давление бывает высокое для ночи) где то 130) а бывает и 150)
pojarjr
Гость
« Ответ #165 : Августа 31, 2012, 13:12:05 pm »

Самое главное - не паникуйте! Надо попробовать успокоиться и не мерить давление недельку-другую. Мне многие врачи говорят, что 150 верхнее - это не смертельно. А МРТ - как мы раньше без них жили? Чем точнее аппаратура - тем больше у нас будет фобий! Это факт.
Mаster
Гость
« Ответ #166 : Августа 31, 2012, 13:15:15 pm »

И не слушайте Вы Mastera, я не хочу его обижать, но у человека явно ипохондрический синдром во всей красе и он с упорством пугает всех окружающих.
Не хочу тебя обижать, но у тебя явное нарушение восприятия.
Если вдруг я не прав, уточни в каком месте я кого-то пугал. Если ты имеешь ввиду то место, где я шифровал что такое риск 3, тогда ты явно страдаешь манией преследования. Человеку разьяснили что такое риск 3 в мед. заключении, а ты воспринял это как угрозу.  lol2
Mаster
Гость
« Ответ #167 : Августа 31, 2012, 13:16:45 pm »

Врач же сказал - всё в норме
Врач написал АГ 1 ст. Нет такого заключения в выписке "всё в норме". Не надо придумывать то, чего нет.
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #168 : Августа 31, 2012, 13:34:16 pm »

У меня пограничная АГ) ночью давление в норме) врач сказала это возраст + нервы и пропишет мне успокоительные и прапараты от давления на время) так что все нормально
Уважаемый Master, привела Вам пост автора. Думаю, не стоило и не стоит загружать 18-летнего парня всякими пугалками насчёт рисков и будущих возрастных проблем (о тех примерно 50 годах). Он признаётся в своей повышенной мнительности, да и рост у юноши сейчас активный. Дайте парню спокойствие и позитив!
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #169 : Августа 31, 2012, 13:36:37 pm »

Врач написал АГ 1 ст. Нет такого заключения в выписке "всё в норме". Не надо придумывать то, чего нет.
Мастер, не напирай) он тоже говорит правильно) от того что у многих людей гипертония развивается они придумывают болячки и говорят о них чаще) я так подумал тут и решил что надо забить) да попью таблетки и что с того? мне даже врач делавший узи сердца сказала что это ВСД а ВСД не всегда предвестник гипертонии и чего то ещё) так что нужен правильный подход) и в диагнозе 100% не правильно указан риск) то что я понервничал так я нервничал для военкомата rgach теперь в армию не возьмут и я буду иметь возможность поправить своё здоровье 27_sm мне даже мед сестра сказала так " все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия" rgach но и правда если врач сказал то так оно и есть) смысл врать? я думаю мне написали это специально для военкомата) и диагноз не настоящий) первые дни конечно хватала паника и всё такое) теперь буду относится к скачкам давления спокойнее....хоть это будет и сложно...мож мексидол попить...мне очень помогал)
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #170 : Августа 31, 2012, 13:38:51 pm »

Вообщем) если что буду отписываться в эту тему если что то пойдёт не так
Mаster
Гость
« Ответ #171 : Августа 31, 2012, 13:42:20 pm »

У меня пограничная АГ) ночью давление в норме) врач сказала это возраст + нервы и пропишет мне успокоительные и прапараты от давления на время) так что все нормально
Уважаемый Master, привела Вам пост автора. Думаю, не стоило и не стоит загружать 18-летнего парня всякими пугалками насчёт рисков и будущих возрастных проблем (о тех примерно 50 годах). Он признаётся в своей повышенной мнительности, да и рост у юноши сейчас активный. Дайте парню спокойствие и позитив!
В цитате врачом выписаны таблетки от давления. Их не выписывают когда "всё в норме". Повышенное АД уже не норма. Это к вопросу о норме. К вопросу о том что я пугаю - я никого не пугаю. Всем известны последствия давления. Это не пугалки, а факты. Так что не приписывайте мне всяких грехов, пожалуйста.  rgach
Mаster
Гость
« Ответ #172 : Августа 31, 2012, 13:43:44 pm »

] Мастер, не напирай) он тоже говорит правильно) от того что у многих людей гипертония развивается они придумывают болячки и говорят о них чаще) я так подумал тут и решил что надо забить) да попью таблетки и что с того? мне даже врач делавший узи сердца сказала что это ВСД а ВСД не всегда предвестник гипертонии и чего то ещё) так что нужен правильный подход) и в диагнозе 100% не правильно указан риск) то что я понервничал так я нервничал для военкомата rgach теперь в армию не возьмут и я буду иметь возможность поправить своё здоровье 27_sm мне даже мед сестра сказала так " все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия" rgach но и правда если врач сказал то так оно и есть) смысл врать? я думаю мне написали это специально для военкомата) и диагноз не настоящий) первые дни конечно хватала паника и всё такое) теперь буду относится к скачкам давления спокойнее....хоть это будет и сложно...мож мексидол попить...мне очень помогал)
Мексидол давлению не поможет. Если давление у тебя дома полностью нормализуется, то можешь вообще гипотензивные не пить. Но иногда придётся мерять на всякий случай. Раз в месяц, год.
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #173 : Августа 31, 2012, 13:46:37 pm »

В цитате врачом выписаны таблетки от давления. Их не выписывают когда "всё в норме". Повышенное АД уже не норма. Это к вопросу о норме. К вопросу о том что я пугаю - я никого не пугаю. Всем известны последствия давления. Это не пугалки, а факты. Так что не приписывайте мне всяких грехов, пожалуйста.  rgach
а не нормально то что написано НА ВРЕМЯ?) она сказала потом по убывающей будешь пить и всё устаканится) мексидол от ПА помогает) это тоже думаю важно) и давление дома СКАЧЕТ а не держится на одном уровне!
« Последнее редактирование: Августа 31, 2012, 13:48:25 pm от Workout24 » Записан
Mаster
Гость
« Ответ #174 : Августа 31, 2012, 13:54:21 pm »

Нет, мексидол от паники не помогает. С чего ты так решил?  rgach
В выписке написано "АГ на время"?  lol2 Или как там всё-таки написано? rgach
Ну если ты не хочешь гипотензивные пить, то попробуй начать с длительной седавтивной терапии. Есть шансы, что давление стабилизируется.
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #175 : Августа 31, 2012, 13:54:45 pm »

Мастер, не напирай) он тоже говорит правильно) от того что у многих людей гипертония развивается они придумывают болячки и говорят о них чаще) я так подумал тут и решил что надо забить) да попью таблетки и что с того? мне даже врач делавший узи сердца сказала что это ВСД а ВСД не всегда предвестник гипертонии и чего то ещё) так что нужен правильный подход) и в диагнозе 100% не правильно указан риск) то что я понервничал так я нервничал для военкомата rgach теперь в армию не возьмут и я буду иметь возможность поправить своё здоровье 27_sm мне даже мед сестра сказала так " все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия" rgach но и правда если врач сказал то так оно и есть) смысл врать? я думаю мне написали это специально для военкомата) и диагноз не настоящий) первые дни конечно хватала паника и всё такое) теперь буду относится к скачкам давления спокойнее....хоть это будет и сложно...мож мексидол попить...мне очень помогал)
Вот и уничек! Всё у тебя хорошо! ВСДшка даёт скачки давления и, думаю, твоя ВСД результат мнительности, приведёшь в порядок тыковку, тогда всё и нормализуется! Сам не гадай, что лучше попить, посоветуйся с врачём и всё-таки забеги к психотерапевту, чтобы угомонить мнительность и убрать ВСД :one49123:
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #176 : Августа 31, 2012, 13:57:33 pm »

Нет, мексидол от паники не помогает. С чего ты так решил?  rgach
В выписке написано "АГ на время"?  lol2 Или как там всё-таки написано? rgach
Ну если ты не хочешь гипотензивные пить, то попробуй начать с длительной седавтивной терапии. Есть шансы, что давление стабилизируется.
на мексидоле так и написано помогает при ПАНИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВАХ) это что не тоже самое?) + к этому пью успокоительне) сижу как овощь с нормальным давлением))) 125 на 65)) тут помоему и так всё ясно разве нет? да и причём тут моя выписка?)) я говорю я нервничал сильно) вроде синдром белого халата называется) там у меня давление взлетало дай боже) и ничо живой^^) ну написано что АГ 1 ст. и что с того?) думаешь в подростковый период такого не бывает? смысле скачков давления? у моего друга тоже самое что и у меня так у него давление под 200 скачет и ничего) жив здоров) и то говорит такое когда он перенервничает) у меня тоже самое) и он мне сказал просто забить) просто не давать себе сильную нагрузку) он через это прошёл и он знает об этом лучше тебя) его нормальное давление 125 на 70) и ни в какую ГБ не переросло) делай выводы кто прав, а кто нет) и не надо напирать сейчас как ты это умеешь делать)
« Последнее редактирование: Августа 31, 2012, 14:02:42 pm от Workout24 » Записан
suomi
Гость
« Ответ #177 : Августа 31, 2012, 14:00:16 pm »

Workout24 ты живи каждый день и делай пользу какую-то, не себе, а окружающим. А потом в конце каждого дня делай отчет - что ты сделал, чем ты полезен людям тебя окружающим.
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #178 : Августа 31, 2012, 14:04:41 pm »

Вот и уничек! Всё у тебя хорошо! ВСДшка даёт скачки давления и, думаю, твоя ВСД результат мнительности, приведёшь в порядок тыковку, тогда всё и нормализуется! Сам не гадай, что лучше попить, посоветуйся с врачём и всё-таки забеги к психотерапевту, чтобы угомонить мнительность и убрать ВСД :one49123:
спасибо вам за поддержку :one49123: rgach просто огромное спасибо) если что в тему буду отписываться об улучшениях)
Mаster
Гость
« Ответ #179 : Августа 31, 2012, 14:06:30 pm »

он через это прошёл и он знает об этом лучше тебя
В таком случае слушай его, а мою брехню отбрось. Ты парень умный, он тем более. Доктор ошибся. Выздоравливай. Как выздоровеешь - пиши, а то тут многие выздоровеют и исчезают молча, как партизаны.  pivo
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.187 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257