Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 23:40:00 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 18   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Как вам спится ? (Прочитано 218722 раз)

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

Дневник: Читать>>

antidistonia.ru

« Ответ #100 : Февраля 17, 2009, 19:00:51 pm »

Перепробывала всё, и молоко, и травы, и спорт , и аутотренинг - ничего не помогает, даже фенозипам пью, безполезно. Даже незнаю что и делать уже, хожу как зомби
Если не спится - значит не спи. Иди помой посуду или вымый пол. Не мешай твоему организму самому решать, хочешь ты спать или нет. Если ему нужно заснуть, он заснет, как бы ты не сопротивлялась. А попытками заставить себя заснуть ты только мешаешь собственному мозгу, который мучается от твоих тревог. Поэтому: если не спится - не спи. Почитай "Войну и мир" или "Унесенные ветром".

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #101 : Февраля 17, 2009, 19:27:58 pm »

Лучше "Унесенные ветром"! ;D

Моя беда, а не вина....
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #102 : Февраля 17, 2009, 20:47:27 pm »

Перепробывала всё, и молоко, и травы, и спорт , и аутотренинг - ничего не помогает, даже фенозипам пью, безполезно. Даже незнаю что и делать уже, хожу как зомби
Если не спится - значит не спи. Иди помой посуду или вымый пол. Не мешай твоему организму самому решать, хочешь ты спать или нет. Если ему нужно заснуть, он заснет, как бы ты не сопротивлялась. А попытками заставить себя заснуть ты только мешаешь собственному мозгу, который мучается от твоих тревог. Поэтому: если не спится - не спи. Почитай "Войну и мир" или "Унесенные ветром".

Странно было не увидеть в твоем посте советов пойти принять контрастный душ, сделать ночную пробежку по улице или, может, совершить ночной велокросс до соседнего города и обратно.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #103 : Февраля 17, 2009, 20:51:58 pm »

Странно было не увидеть в твоем посте советов пойти принять контрастный душ.
А в Канаде все применяют только химию, в качестве снотворного?

Мы идём в тишине по убитой весне.
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #104 : Февраля 17, 2009, 21:26:01 pm »

Странно было не увидеть в твоем посте советов пойти принять контрастный душ.
А в Канаде все применяют только химию, в качестве снотворного?

За других, и тем более за всю Канаду, не отвечаю. Но никому и не навязываю свою точку зрения с религиозным фанатизмом.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #105 : Февраля 17, 2009, 21:35:58 pm »

Да никто тут ничего и не навязывает:

"хочешь бегай, хочешь пей.
всё равно тебе видней!
душ холодный принимай,
иль таблетки выбирай!"

Мы идём в тишине по убитой весне.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #106 : Февраля 18, 2009, 03:59:31 am »

Но никому и не навязываю свою точку зрения с религиозным фанатизмом.
:o
Есть тип людей, которым действительно лучше пить снотворное. Ты выиграл, о Великий Интеграл, и я данной мне религиозной властью выдаю индульгенцию - я разрешаю тебе пить снотворное и антидепрессанты! Тебе можно!  ::
« Последнее редактирование: Февраля 18, 2009, 05:12:14 am от Дмитрий » Записан

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Пантера
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #107 : Февраля 18, 2009, 12:21:06 pm »

Кстати, ВСД не мучила меня уже 4 года, ни один признак не проявлялся. Хотя до этого было просто жуть, обошла всех врачей, лежала в больнице, никто ко мне не относился серьезно, а я то считала, что я умираю. И вот, в один прекрасный момент, мне надоело носить деньги в огромном количестве без видимых улудшений. И загуляла...В прямом смысле этого слова!!! Стала курить, ходить по клубам. Чувствовала себя превосходно!!! А главное, ВЛЮБИЛАСЬ, причем безответно :( Столько пролила слез, переживаний, билась в истерике, но чувствовала себя при этом хорошо, здоровье не подводило. Но, недавно вышла замуж(совсем за другого парня), поступила на второе высшее, бросила курить. И тут начилось опять.......Приступы вроде удалось перебороть, головной боли и головокружений нет, но вот бессоница замучила... :'(
Helina
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #108 : Февраля 18, 2009, 12:41:51 pm »

Я вот как тут уже писалось выше могу спать и по 12 часов и по 20, а однажды 3е суток проспала - пила, немного ела, ходила в туалет(все это минут за 15-20) и опять ложилась спать. Еле вышла из этого состояния.
А вот иногда бывает, что вообще не могу заснуть - и душ принимаю, и бегаю, и пью ново-пассит, но ничего не помогает. Промучаюсь так часов до 4-5 утра, а потом засыпаю. Самое ужасное, что потом встаю в 7 и иду на работу как зомби.
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #109 : Февраля 18, 2009, 17:52:55 pm »

Но никому и не навязываю свою точку зрения с религиозным фанатизмом.
:o
Есть тип людей, которым действительно лучше пить снотворное. Ты выиграл, о Великий Интеграл, и я данной мне религиозной властью выдаю индульгенцию - я разрешаю тебе пить снотворное и антидепрессанты! Тебе можно!  ::

Я не пью ни того, ни другого, просто потому, что мне это не подходит, да и, как правило, не нужно. Так что другим проповедуй :)
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #110 : Февраля 18, 2009, 17:55:19 pm »

Да никто тут ничего и не навязывает:

"хочешь бегай, хочешь пей.
всё равно тебе видней!
душ холодный принимай,
иль таблетки выбирай!"

И ты конечно же принимаешь холодный душ, и поэтому излечился  ;D
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #111 : Февраля 18, 2009, 17:56:21 pm »

Но, недавно вышла замуж(совсем за другого парня), поступила на второе высшее, бросила курить. И тут начилось опять.......Приступы вроде удалось перебороть, головной боли и головокружений нет, но вот бессоница замучила... :'(

Потому что стала к жизни серьезно относиться опять.
Cherry
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #112 : Февраля 21, 2009, 12:06:18 pm »

Я вообще плохо сплю!Не могу уснуть раньше 3 ночи.Просыпаюсь каждый час не понятно от чего... Просыпаюсь с ПА,не знаю что делать... Корвалол на ночь не помогает.
Артем
Гость
« Ответ #113 : Февраля 21, 2009, 13:51:15 pm »

Я вообще плохо сплю!Не могу уснуть раньше 3 ночи.Просыпаюсь каждый час не понятно от чего... Просыпаюсь с ПА,не знаю что делать... Корвалол на ночь не помогает.
Купи себе апплеатор Кузнецова, ложись на него и старайся не думать не о чем, выбрасывай мысли прочь.
Cherry
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #114 : Февраля 21, 2009, 14:56:24 pm »

Купи себе апплеатор Кузнецова, ложись на него и старайся не думать не о чем, выбрасывай мысли прочь.
а где его взять?
Артем
Гость
« Ответ #115 : Февраля 21, 2009, 15:40:40 pm »

а где его взять?
В любой аптеке, стоит не больше 100 рублей. Они разного цвета каждый цвет обозначает остроту иглы. У меня желтый самые острые ;)
Cherry
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #116 : Февраля 21, 2009, 15:52:28 pm »

В любой аптеке, стоит не больше 100 рублей. Они разного цвета каждый цвет обозначает остроту иглы. У меня желтый самые острые ;)
спасибки!Обязательно преобрету!
« Последнее редактирование: Февраля 21, 2009, 16:05:25 pm от Дмитрий » Записан
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #117 : Февраля 21, 2009, 17:44:11 pm »

Против тревоги хорошо помогает l-serine (серин), натуральная аминокислота. Можно до 500 мг в день принимать. И никаких побочек.

Что делает серин это понижает уровень кортизола (гормона стресса) в крови, если кратко о принципе действия.
« Последнее редактирование: Февраля 21, 2009, 17:47:28 pm от integral » Записан
wonderfulme
Прохожий
*

Репутация 0

Гав

« Ответ #118 : Февраля 22, 2009, 23:24:30 pm »

А вот у кого бывает такая штука.

Спать хочется жутко - допустим, после суток бодрствования. Ложишься, буквально проваливаешься в сон, и тут два варианта, причем могут быть поочередно: 1) резко перехватывает дыхание в груди и 2) что-то вступает в голову так, что подскакиваешь. Проще говоря, насильно заставляешь себя не засыпать, чтобы не прекращалось дыхание, либо не "вступало" в голову. Продолжаться может часов по шесть, повторяться может ежедневно.

Корвалолы-атараксы не помогают - помогают грамм 250 вискаря :) Иначе действительно не уснёшь, пока не умотаешь себя в конец.
ToniMontana
Новичок
**

Репутация 0

Антонио=)

« Ответ #119 : Февраля 22, 2009, 23:55:22 pm »

Купи себе апплеатор Кузнецова
У меня фамилия Кузнецов,но я вроде апплеаторы никакие неделал xD

The world is your's
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 18   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.521 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8