Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 22:18:01 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 18   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Как вам спится ? (Прочитано 218670 раз)

Сынок
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #80 : Февраля 09, 2009, 19:29:04 pm »

Я последнее время вообще по ночам не сплю.  В основном смотрю кино. Недавно посмотрел очень хорошие фильмы, такие как Матч поинт, Перелом, Подмена, Титаник, Дорога перемен. Вообщем я киноман.
alexter72
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #81 : Февраля 09, 2009, 19:47:30 pm »

Я днём заснуть не смогу даже если с ног буду падать. Плюс когда бы не лёг вечером - утром подрываюсь в 6 утра и уже не заснуть. Что за хрень?
Ivan Labutin
Опытный

Репутация 10

Улучшая свою жизнь не разрушь чужую

« Ответ #82 : Февраля 10, 2009, 10:32:40 am »

Как только голова подушки касается, то утром удивляюсь: как уже опять вставать? :(  Причина - работа до упаду.

Молодость - лучшее лекарство!
On
Новичок
**

Репутация 0

Дневник: Читать>>

« Ответ #83 : Февраля 10, 2009, 13:36:45 pm »

Я днём заснуть не смогу даже если с ног буду падать. Плюс когда бы не лёг вечером - утром подрываюсь в 6 утра и уже не заснуть. Что за хрень?
У меня похожая хрень,часов в 6 просыпаюсь,а дальше сон поверхностный!Не зависит от того,во сколько лёг!
vixen
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #84 : Февраля 10, 2009, 15:35:45 pm »

Раньше после работы частенько вечером спала мин. 15-20. И в выходные днем. Потому что ночного сна с 24 до 6,30 не хватает. С лета прошлого года не могу себя "уложить". Началось после того, как сын в армию ушел. Какое-то дурацкое чувство долга - как я могу днем спать, когда он там. А сна этого очень не хватает. Прекрасно понимаю, что ему от этого ни тепло, ни холодно. 

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение
Котя
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #85 : Февраля 14, 2009, 21:32:32 pm »

а у меня кошмар со сном, очень устаю на работе.. спать очень хочется, встаю в 5.. но как только начинаю дремать, начинаются приступы :-[ волны эти страшные.. головокружения.. горло как буд-то меньше становится и дышат тяжело.. и пока не сядешь не проходит. только встаю - все нормально..
что делать с этим??
Юлииия
Местный

Репутация 9

« Ответ #86 : Февраля 15, 2009, 06:06:05 am »

Тем кто не может нормально спать:
1-на ночь глядя часа за три не есть, можно перед сном стакан молока иль чаю сладкого выпить
2-никаких ужасов по тв
3-ванна с пенкой
4-можно таблетку валерьянки(на ночь самое то, днем от нее спишь)
5-думать о приятном(все проблемы-на утро)
6-мне еще музыка помогает заснуть, медляки скорпионс,ю-ту,металлика
LXA
Опытный

Репутация 23

Не блюзом единым жив человек )))))

« Ответ #87 : Февраля 15, 2009, 09:14:13 am »

А у меня вот сложился режим, с которым я никак ничего поделать не могу. в 2 ночи только засыпаю, а просыпаюсь в 10-10:30. Понимаю умом, что это нехорошо, но справиться не могу. завидую етм, кто засыпает в 23:00. Как-то надо перестраиваться. А как?

Успеем ещё...
Ivan Labutin
Опытный

Репутация 10

Улучшая свою жизнь не разрушь чужую

« Ответ #88 : Февраля 15, 2009, 09:27:04 am »

...а просыпаюсь в 10-10:30.
Везет. Я в 06:30 встаю, а ложусь в 01:00  :(

Молодость - лучшее лекарство!
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #89 : Февраля 15, 2009, 23:39:44 pm »

А у меня вот сложился режим, с которым я никак ничего поделать не могу. в 2 ночи только засыпаю, а просыпаюсь в 10-10:30. Понимаю умом, что это нехорошо, но справиться не могу. завидую етм, кто засыпает в 23:00. Как-то надо перестраиваться. А как?

А по-моему не такой и плохой режим.
Nedus
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #90 : Февраля 16, 2009, 09:17:07 am »

:) мой рецеп, ну на той он и мой что-бы быть не универсальным.

Горячее молоко с медом за 20 минут до отхода ко сну. Дабы успокоить мысли, какую нибудь позитивную книжку типа Зощенко или Гашека :) ну и т.д. , но книжкой не злоупотреблять, а наоборот оборвать себя на половине сюжетного хода или рассказа и додумывать, что же там дальше произойдет уже отходя ко сну.
Nadine
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #91 : Февраля 16, 2009, 09:24:18 am »

А я любитель поспать...причем люблю так-чтобы лег и сразу как провалился в сон!и утром если меня н ебудить могу часов 12 без просыпу спать........ НО ..!..это если только никуда не надо :'( Кьогда знаю что рано вставать или чтото важное предстоит, просыпаюсь в холодном поту за час до будильника, дергаюсь при каждом шорохе-мне мерещиться чт о я опоздала и всякие ужасы.... :-[ :-\

Если меня не будить могу ваще весь день проспать..проснусь полежуи опять засну..-только потмо голова чугунная и болит 8)..вялость опять же..Короче-чем больше сплю, тем больше хочется O0..только по моему от этого дистония еще больше  O0

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
siroja123
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #92 : Февраля 16, 2009, 14:11:54 pm »

а по-моему - эта тема провокация с целью заставить нормальных людей пить химию ;D ;D ;D
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #93 : Февраля 16, 2009, 19:10:25 pm »

а по-моему - эта тема провокация с целью заставить нормальных людей пить химию ;D ;D ;D

Что именно провокация , по твоему?

Моя беда, а не вина....
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #94 : Февраля 16, 2009, 20:53:08 pm »

а по-моему - эта тема провокация с целью заставить нормальных людей пить химию.
...И кто-ж тут злобный провокатор, в ж..пе маленький локатор?
Можно спиться, уколоться и упасть на дно колодца...
И уснуть на дне колодца...,а сон - это здоровье, пейте на здоровье!

Мы идём в тишине по убитой весне.
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #95 : Февраля 16, 2009, 21:28:57 pm »

Лично мне ни имован (зопиклон), ни тразодон для сна не подошли. Но есть те, кто нормально на них реагирует. Так если все в порядке, и побочки не перевешивают положительный результат, почему бы не принимать химию? Здравый смысл подсказывает, что если достоинства перевешивают недостатки, то все в порядке. А те кто боится химии "просто так", могут шагать стройным шагом на несколько букв.
Пантера
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #96 : Февраля 17, 2009, 08:10:30 am »

Раньше, когда были приступы ВСД, не страдала бессоницей. В последние время начались проблемы со сном, т. к. устроилась на серьезную работу, нужно вставать рано, в страхе не выспыться стараюсь лечь по-раньше, но заснуть не могу, ворочаюсь до утра. Что интересно, если выходные и не нужно рано вставать, то засыпаю как младенец, как только на работу, сон как рукой снимает. Перепробывала всё, и молоко, и травы, и спорт , и аутотренинг - ничего не помогает, даже фенозипам пью, безполезно. Даже незнаю что и делать уже, хожу как зомби :(
Nedus
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #97 : Февраля 17, 2009, 14:01:12 pm »

Раньше, когда были приступы ВСД, не страдала бессоницей. В последние время начались проблемы со сном, т. к. устроилась на серьезную работу, нужно вставать рано, в страхе не выспыться стараюсь лечь по-раньше, но заснуть не могу, ворочаюсь до утра. Что интересно, если выходные и не нужно рано вставать, то засыпаю как младенец, как только на работу, сон как рукой снимает. Перепробывала всё, и молоко, и травы, и спорт , и аутотренинг - ничего не помогает, даже фенозипам пью, безполезно. Даже незнаю что и делать уже, хожу как зомби :(

Тут чисто психологическая проблема. Не стоит ложится рано, стоит выбрать для себя период сна (не менее 8 часов). 
Я думаю твоя основная проблема в том что ты не можешь успокоиться и абстрагироваться. Мне кстати в некомфортных(поезд, шумное место) условиях помогает такой прием.
1) Ложусь в наиболее удобную позу
2) Закрываю и закатываю галаза вверх
3) И начинаю придумывать какую нибудь историю, абсолютно несвязанную с текущей реальностью и действительность.
Мысли о планах, проблемах, чаяниях пресекать надо на корню :) а то так никогда не заснешь.

Мне как-то коллега девушка рассказывала что когда  она не может заснуть, она представляет себя маленькой и поет себе колыбельную :) я правда этот способ не использовал, но вдруг тебе поможет.

Irrersa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #98 : Февраля 17, 2009, 16:42:41 pm »

Не таблетки дальше глицина и валерьянки не пью и не собираюсь,  но заснуть часа в два для себя за счастье считаю.... Реально, как ночь так пиши пропало, но только во время приступов.  Меня просто ВСД наплывами по весне и по осени долбит, а так я ее не замечаю.
Артем
Гость
« Ответ #99 : Февраля 17, 2009, 16:51:50 pm »

Попробуйте сначала полежать на апплекаторе "Кузнецова" минут так 30-40 потом сразу сон потянет
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 18   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.521 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8