Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 23:33:38 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 18   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Как вам спится ? (Прочитано 218718 раз)

nickelbed
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #60 : Мая 14, 2008, 15:39:27 pm »

Интеграл, про голливуд:
мне кажется, если абстрактный чел, страдающий всд,ДП-ДР,ПА и Д в динамике течения болезни может начианать смотреть любую туфтогань голливуда без содрогания или с наименьшим, то дело идет на поправку.
я тоже селективен в отношении фильмов, и это связано именно с  теми вещами, о которых Вы между строк сказали
про сон и про все в порядке
вопрос , на мой взгляд, в том, что позитивные изменения не линейны у нашего брата.
нет четкой границы - между - тут я навсегда  и наконец-то ок, а раньше тут был капец.
надо, мне кажется всегда иметь в виду, что может быть не так как вчера - хорошо , но  при этом фиксировать тренд.
если и не удалось - ну чтож, зато неудач меньше.
в общем , опять все непонятно.
видимо, болезнь доконала )))
короче, гиперецин улучшает засыпание и снижает частоту холостых тревожных пробуждений.
это тренд, это не линейное лечение ангины))
во
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #61 : Мая 14, 2008, 22:43:36 pm »

Интеграл, про голливуд:
мне кажется, если абстрактный чел, страдающий всд,ДП-ДР,ПА и Д в динамике течения болезни может начианать смотреть любую туфтогань голливуда без содрогания или с наименьшим, то дело идет на поправку.

Не факт. Я видел множество людей без ВСД, которые не могли смотреть без содрогания. И я скажу тебе более: есть такие фильмы, где это просто невозможно. И особенно фильмы ужасов. Ну а то, что всякие боевики, ужасы и триллеры портят психику (особенно несозревшую детскую) - об этом даже вопроса нет. Это доказанный факт.

Только конченный психопат может смотреть без содрогания, как во всех подробностях отрезают ногу там, или еще что в подобном роде... Так что все даже очень наоборот.
Артем
Гость
« Ответ #62 : Мая 15, 2008, 04:11:00 am »

Только конченный психопат может смотреть без содрогания, как во всех подробностях отрезают ногу там, или еще что в подобном роде... Так что все даже очень наоборот.
Вот мне в голову пршла мысль!! Европа, Штаты да все большие города нашей планеты  - люди которые там живут интелектуальнее развиты больше, чем ??? Чем те которые живут в маленьких городишках и поселках, поэтому для них картина отрезания головы и т.п. Тоже самое что зарезать парасенка - это образно. Следовательно человечество повышает свое умственное развите поэтому и появляется психомоторные нарушения в организме, а если взять период времени 100 лет назад или еще больше то процент таких заболевания Я счтитаю был меньше на много!!
« Последнее редактирование: Мая 15, 2008, 04:16:04 am от Playboy » Записан
nickelbed
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #63 : Мая 15, 2008, 15:24:35 pm »

не знаю. до того, как меня тряхануло второй раз, мне было по барабану. потом стало в точности до наооборот. щас становится потихонечку снова по барабану. и это - радует )))
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #64 : Мая 16, 2008, 01:07:20 am »

Я думаю, что такое не должно быть по барабану ни в коем случае. Как же насчет уровня нравственности, насчет сострадания, соболезнования, солидарности, отзывчивости? Человек на то и человек... Да даже у животных есть многие из этих чувств... А эти садистские фильмы, которых в последнее время стало ну очень много, направлены на нравственную деградацию людей. Да и вообще, вспомните почему распался Рим. Калигулу можно припомнить еще... Ну и т.д. Даром ничего не проходит. Просто люди в подавляющем большинстве случаев даже не пытаются посмотреть на 3 хода вперед. Хотя, что это я говорю... на 1 ход вперед даже не смотрят.

Да, а мясники наверное все ж не так содрогаются... Но все-таки людей резать это не свиней или коров... Вспомните одну из простых программ выживания - когда, например, осы дерутся между собой по тому или иному поводу, они никогда не выпускают жала. Потому что понимают, что иначе просто вымрут.
« Последнее редактирование: Мая 16, 2008, 01:09:16 am от integral » Записан
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Дневник: Читать>>

Госстройотряд

« Ответ #65 : Мая 16, 2008, 10:46:18 am »

Ну зачем так далеко ходить?Можно вспомнить почему развалился Советский Союз(а это было специально сделано)и пытаться соотнести это с нашей ВСД!Про фильмы :я считаю в Голливудских фильмах намного меньше грязи и жестокости,чем в современных российских сериалах!Животные не уничтожают друг друга не потому,что знают,что вымрут,а потому,что у них нет:жадности,корысти,зависти,ненависти...,тех пороков,которые присущи только людям!Вообще-то тема"как спится":а спится плохо конечно,уже забыл,что такое нормально высыпаться...

Мы идём в тишине по убитой весне.
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #66 : Мая 16, 2008, 20:20:57 pm »

Ну зачем так далеко ходить?Можно вспомнить почему развалился Советский Союз(а это было специально сделано)и пытаться соотнести это с нашей ВСД!

Да ну Советский Союз просуществовал чуть более 70 лет. И я согласен - он был империей зла. Хотя я совсем не хочу сказать, что США таковой не являются. Почему развалился СССР? Во многом потому, что народ эта ахинейская идеология задолбала (да, не спорю, сейчас идеологии вообще нет), и он сам выбрал "демократию" в лице Б.Н. Ельцина. Хотя многие его потом проклинали, вспомните как охотно его поначалу поддерживала вся страна.

Про фильмы :я считаю в Голливудских фильмах намного меньше грязи и жестокости,чем в современных российских сериалах!

Современные российские сериалы я даже не затрагиваю :D Я был в разных странах, видел ТВ разных стран. Но каждый раз когда я приезжаю в Россию и вижу включенный телевизор, первое желание, которое я испытываю - выключить это  безобразие как можно скорее :) И вообще я телевизор не смотрю. У меня есть большая плазма, но только для действительно хороших (чаще всего документальных) DVD/Blue-ray и еще иногда для видеоигр. В общем что я хочу сказать так это то, что совсем нет нужды здесь выбирать "между двух зол": голливуд или российские телесериалы. Ни то, ни другое не заслуживает вашего внимания. За очень редким исключением. Вот такое мое мнение.

Животные не уничтожают друг друга не потому,что знают,что вымрут,а потому,что у них нет:жадности,корысти,зависти,ненависти...,тех пороков,которые присущи только людям!

Да, но они ведь могут без проблем применить жало против других насекомых, но между собой - ни-ни.

Вообще-то тема"как спится":а спится плохо конечно,уже забыл,что такое нормально высыпаться...

То же самое. Вчера лег в 3 часа ночи, зопиклон принял, а засыпал все равно почему-то долго... Да это еще фигня... Апноэ достало.
« Последнее редактирование: Мая 16, 2008, 20:23:25 pm от integral » Записан
Юлииия
Местный

Репутация 9

« Ответ #67 : Мая 16, 2008, 20:50:33 pm »

Ну зачем так далеко ходить?Можно вспомнить почему развалился Советский Союз(а это было специально сделано)и пытаться соотнести это с нашей ВСД!

Да ну Советский Союз просуществовал чуть более 70 лет. И я согласен - он был империей зла. Хотя я совсем не хочу сказать, что США таковой не являются. Почему развалился СССР? Во многом потому, что народ эта ахинейская идеология задолбала (да, не спорю, сейчас идеологии вообще нет), и он сам выбрал "демократию" в лице Б.Н. Ельцина. Хотя многие его потом проклинали, вспомните как охотно его поначалу поддерживала вся страна.

у нас всегда так: сначала носят на руках потом те же самы е втаптывают тебя в грязь...парадокс
nickelbed
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #68 : Мая 17, 2008, 14:48:13 pm »

зоп  - натощак. перед отрубом - легкий металлический привкус. на выдохе. минут через 10-15 после приема. такой специфический.
7.5 ?
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #69 : Мая 17, 2008, 18:16:22 pm »

у нас всегда так: сначала носят на руках потом те же самы е втаптывают тебя в грязь...парадокс

Об этом еще так говорят: 4 дня назад кричали "осанна!", а потом те же самые люди орали "распни!".
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #70 : Мая 17, 2008, 18:21:42 pm »

зоп  - натощак. перед отрубом - легкий металлический привкус. на выдохе. минут через 10-15 после приема. такой специфический.
7.5 ?

Да, вроде как на тощак :) 7.5 мг х 1. Никакого мет. привкуса не замечал, но я думаю, что это, как обычно с химией, индивидуально.

По поводу привкуса - может у вас там аптекари нахимерили?
nickelbed
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #71 : Мая 19, 2008, 15:11:06 pm »

у нас авентис поставляет этот генерик. крупная шаражка. монстр можно сказать в 5-ке акул фарм бизнеса

antony230
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #72 : Июля 21, 2008, 09:08:50 am »

Люди у меня главная в настоящее время проблема это сон!Сплю нормально- но не всегда! То ложусь позно,то встаю слишком мало!Если не досплю хоть час все страшный невысыпон!ДЛя меня сон это все!! Если высыпаюсь чувствую себя абсолютным здоровым!Еще бы работу найти!!Люди какие нибудь советы как улучшить качество сна, чтоб быстро засыпать и т.д.
ILoNa
Опытный

Репутация 1

« Ответ #73 : Июля 21, 2008, 09:20:43 am »

Ха-ха!!!Это ты норм чувствуешь пока высыпаешься!!!А найдешь работу, будешь рано вставать и понесется!Я, тоже, когда собиралась работать, мне казалось, что все ок!!!А сейчас как встаю, так целый день как мунат еле работаю, прихожу в комп и спать, а когда ложусь кажеться, что 2 дня не спала!Надоело уже, а не работать никак! ::
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #74 : Июля 21, 2008, 23:15:54 pm »

Чтобы высыпаться, нужно пораньше ложиться. Еще говорят, что хорошо соблюдать режим, то есть ложиться и вставать в одно и то же время.
Артем
Гость
« Ответ #75 : Июля 22, 2008, 03:57:49 am »

Я вот ложусь в 22/00 и в стаю в 6/50 каждый день, организм привык к этому режиму поэтому все ОК!!!
antony230
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #76 : Июля 22, 2008, 07:14:10 am »

Так рано ложиться не получается! В 23:00 ложусь да и то сразу не заснешь! Поражаюсь моим друзьям ложаться позно где-то 2 часа ночи под окнами бухают да еще и на работу им!!И мне нужно минимум 9 часов  чтоб выспаться!!
ILoNa
Опытный

Репутация 1

« Ответ #77 : Июля 22, 2008, 10:33:55 am »

Хорошо вам хоть 9 нужно, а мне чтобы чквствовать себя хотя бы с утра нормально нужно 12,13 лучше конечно 13, но так получается поспать лишь в выходные!Раньше считала дни до выходных, чтоб погулять, а теперь чтоб отоспаться :D
Lisa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #78 : Февраля 09, 2009, 16:33:32 pm »

Ребята, а у меня проблема в том, что сон не глубокий. Всю ночь кошмары мучают или сны на уровне блокбастеров и я - в главной роли. Доктор объяснил, что мозг не моделирует  все фазы сна. Пила фенозепам, но все равно на нем не высыпалась. Плюс утром штормило.Дозы были разные. Снотворные не пробовала и не хочу. Хоть так сплю - и то слава Богу.
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и смог как-то наладить сон? А то такое ощущение, что мозг и днем, и ночью работает на всю катушку.

Все в твоих руках
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #79 : Февраля 09, 2009, 19:09:35 pm »

Как спиться? - пить каждый день водяру , и сопьешься  ;D

Моя беда, а не вина....
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 18   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.344 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8