Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 18, 2025, 20:22:57 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Всд. Внезапное начало. Па и другое
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Vovok
Гость
Re: Очень плохо
«
Ответ #60 :
Апреля 25, 2008, 19:50:11 pm »
Цитата: Зощенко от Апреля 25, 2008, 14:41:56 pm
Привет, вообще я хотел проверить что будет со мной если перебрать с выпивкой (ну т.е. как раньше было до болезни или как то по другому), могу сказать что в данный момент напившись я чувствую себя пьяным но как то странно, напряг какой-то.
Утро было ужасным это состояние нельзя даже похмельем назвать - это какой-то Unreal. На работе уснул за столом прям, на глазах у всех.
Выводы: выпить можно но чуть чуть и желательно коньяку, мне он больше пошел.
У тебя чекушка 0.25 или 0.5 водки считается???
Насрать я ходил в таком состоянии под выпивкой при всд! Могу сказать при всд выпивка действует сильнее))) А фигова бывает или на след.утро или через день)))
Vovok
Гость
«
Ответ #61 :
Апреля 25, 2008, 19:51:47 pm »
Цитата: Кристл от Апреля 25, 2008, 05:44:49 am
Цитата: Зощенко от Апреля 24, 2008, 23:14:46 pm
Доброй ночи всем сейчас 03.00 вернулся из "путешествия", а произошло вот что - отдыхали т. е. отмечали сегодня день рождения сотрудника, на работе закончили поежали с девченками на квартиру к каким то знакомым, там бабы заверишали мы пекаться с вами не будем и уматали, короче все разбрелись по домам а я по карманам хлоп а в кармане 10 руб., и че делать пришлось пешком идти 10 км, но перед этим выпил: 0,5 пива, 0,33 коньяка, чекушку водки, и пять бокалов вермута с соком. Иду по ночному Смоленску и вообще таращит так что понять не могу кто я где я, неон действует ужасно все мерцает перед глазами, благо были наушники и радио Максимум, а то вооще бы не дошел, сейчас дома вроде все восстанавливается, не знаю проснусь я живой завтра или нет напишу но одно понял напиваться можно, на дальние расстояния ходить могу но с трудом все вращается, наверное это дереализация так действует ужас буу надеяться что когда то это пройдет, а вообще я смирился с мыслью: что умру так умру, сиди ты дома или ходи по улице, просто одно тяготит как долго можно ходить в таком состоянии.
Вот интересно,по поводу мысли, умру не умру и со смирением с ней,когда не болела ПА мысль о таком и не посещала.Но потом при страхе смерти она просто становится навязчивой,Веря в силу мысли и её реализации стараюсь контролировать каждое её негативное проявление,я очень люблю жизнь, и мысль о том: умру или не умру меня очень пугает поэтому не хочу смиряться.
По этому поводу! Забил где-то через полгода СДОХНУ И ХАЙ С НИМ МЕНЬШЕ ПРОМУЧАЮСЬ! Так что мысли если и посещают, то тока вот упаду ща и покалечусь,потом буду ходить перекошонный весь такой красивыййй)))
Зощенко
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #62 :
Апреля 30, 2008, 18:21:04 pm »
Вот она жизнь как странная штука, одно понял людям свойственно ошибаться и все забывается.
У МЕНЯ УМЕР ПРИЯТЕЛЬ хороший был человек, вместе дело хотели открыть, а я около месяца ему звонил и звонил, а абонет не отвечает думал номер поменял, ан нет.
Напился с горя, и все пофигу не удивлюсь если и я завтра загнусь.
Юлииия
Местный
Репутация 9
«
Ответ #63 :
Мая 01, 2008, 05:42:00 am »
Цитата: Зощенко от Апреля 30, 2008, 18:21:04 pm
Вот она жизнь как странная штука, одно понял людям свойственно ошибаться и все забывается.
У МЕНЯ УМЕР ПРИЯТЕЛЬ хороший был человек, вместе дело хотели открыть, а я около месяца ему звонил и звонил, а абонет не отвечает думал номер поменял, ан нет.
бедняга...ты крепись...потеря близкого человека это старшно...крепись...но жизнь то продолжаеться...он прошел свой путь а тебе еще надо дальше идти, еще есть дела которые ты не сделал ;)
Vovok
Гость
«
Ответ #64 :
Мая 01, 2008, 08:04:19 am »
Цитата: Зощенко от Апреля 30, 2008, 18:21:04 pm
пипец! так всегда! тока все налаживается бац тебе на голову ком и понеслось!
ты в запой тока не УХОДИ!
Зощенко
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #65 :
Мая 03, 2008, 16:33:26 pm »
Привет всем. Подскажите кто-нибудь что это такое и есть ли у кого-нибудь такое: постоянно на одном глазу плавают "волосинки" и мухи, иногда даже сгустки такой фигни. Что это? Опасно ли? Уже 4 месяца с этим хожу.
Сегодня ходил на рыбалку, весело - нифига не соображаешь, а как то ловишь рыбу.
А от водных барашков вообще головокружения, если долго на поплавок смотреть
ВСЕ НА РЫБАЛКУ!!!!!!!!
Alina
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #66 :
Мая 03, 2008, 17:57:36 pm »
Привет! У меня тоже часто мушки в одном глазу.Уже привыкла...Что это не знаю.
A (95) Rh (Premium+)
бест
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #67 :
Мая 03, 2008, 18:24:58 pm »
У меня такое давно, правда совсем не мешает. Это сосудистое
maxims
Новичок
Репутация 2
«
Ответ #68 :
Мая 05, 2008, 12:51:52 pm »
А меня синька наоборот отлично снимает. Вот например на маёвку я всегда куда-то ездил (всд уже 3 года, но жёстко штырит только вот с этой осени), а в этот раз я понял что никуда не выберусь. В пятницу пошли с друзьями пить пиво, потом вискарь, потом коньяк, потом я не помню что - проснулись кароче в Одессе (я из Киева). Чувствую начинаю трезветь - страхи возвращаются - я их пивом, вечером снова ужрались коньяком и вискарём, в гостиницу, с утра отлично себя чувствовал пока не выехали из Одессы назад. Причём так - едем по трассе - меня колотит, проезжаем крупный населённый пункт (и я вижу знак "Больница") меня попускает, и так до самого Киева. Штырить начало сегодня с утра, но я плюю. Дома жена, ребёнок и щенок, недалеко бабушка и брат, а ещё друзья, любовница и куча дел. А кроме того мне всего 26 и я манал портить себе жизнь этой дрянью.
Похмелья бывают разнообразные - бывает вообще ничего, даже здорового похмельного синдрома, а бывает и приступы ВСД и ПА - плевать.
Моя история (чтобы не создавать отдельный топик):
Как-то ночью разбудила жена (3 года назад) - говорит у тебя сердце нереально колотится (я тогда только начал своё дело, работал с 8 утра до 12 ночи и дабы снять напряжение убирал за вечер по 2-3 бутылки коньяка). Кароч я чего-то испугался, ломанулся в больничку - там ЭКГ, давление - усё гут. Пошёл спать. Но вот от того первого испуга начались страхи за свою жизнь (причём сначала парился только из-за сердца, потому что у меня мама от инфаркта умерла). Пошёл в поликлинику, а там врачиха дура встретила меня словами "О Боже! Такой молодой и уже больное сердце" (при том что даже ещё стетоскопом не послушала). Естественно меня это вообще порвало. Ходил в холодном поту, кружилась голова. Ну денег у меня есть, решил лечь на качественное обследование - всё в норме почти - ну там стандартные гастрит, холицисто-панкреатит и хондроз шейных позвонков. А так делал узи всего что во мне есть, всякие гормональные анализы и т.п. Потом меня попустило ближе к весне и не беспокоило аж 1,5 года. Осенью вот прошлой снова началось, но уже сильнее, причём снова с перепоя. В начале сентября как накрыло у товарища на даче - дурнота, тошнота - думал помираю. Куда там. Кароче снова больнички и прочий бред.
Но, на этот раз всё усугубилось обилием симптомов и новыми фобиями. Если раньше меня беспокоили только головокружения и непонятные ощущения в области сердца, то теперь целый букет - чувство сдавленности в голове, головокружения, шаткость, боль в ногах, руках, а иногда и во всём теле (болит как будто чувствую напрягшиеся вены и сосуды), потом такая неприятная штука - нервный какой-то спазм начинается в животе, потом резко перебой сердца и тут-же закладывает уши и давит на голову (вот это меня больше всего кумарит), потом постоянная слабость в ногах (причём явно мнимая, потому что присесть могу раз 40), а левую ногу вроде как даже подволакиваю (голеностоп как будто ватный)... что там ещё... тошнота, причём какая-то странная, как будто от желудка до самого горла такое неприятное ощущение ну и конечно-же полный набор фобий - чем я только не "болел" - СПИДом, раком, болезнями крови, гормональными расстройствами, цирозом печени и так далее ;D ;D ;D
Кроме фобий по поводу болезней - боязнь неконтролируемой ситуации (тоесть например лифт, поезд, самолёт, а на машине наоборот нормально, потому как могу в любой момент свернуть к больничке), боязнь быть далеко от столицы (ест мысль что доктора провинциальные не смогут мне помочь).
Замучал уже врачей в местной больничке своими ночными визитами (потому как с наступлением сумерек у меня всё усугубляется - вообще чем ярче свет, тем мне лучше, а если тусклый свет или сумерки мне кажется что это темнеет у меня в глазах) вплоть до того, что меня сразу разворачивают и говорят что не пустят больше :D
Кароче пошёл к типа именитому невропатологу, которая мне сказала что кроме таблеток нужно сменить образ жизни и свалить из города. Уехал в Крым (у меня там домик есть), стал каждый день гулять к морю, ходить на массаж, есть типа домашнюю пищу - стало легче, но не намного, потому как постоянно колбасил страх, что крымские врачи дураки, а Киев вона где, за тыщу километров, не успеют довезти :D
Потом поехал к друзьям в Симферополь и они меня познакомили с главврачом центральной крымской психушки. Шикарный чел - похож на профессора Преображенского :D Так вот кароче он мне сказал так - ВСД и НЦД не существует, есть тревожное расстройство, а конкретный диагноз он мне поставил: Обсцессивно-компульсивная депрессия (obsessive compulsive depression) с адрено-симпатическими выбросами чего-то там не помню. Дальше он мне сказал следующее - пить его таблеточки (Ципралекс 1 таблетку с утра и Гидазепам 1 таблетку перед сном), а когда пройдёт "ВСД", тогда говорит ты и заметишь свои настоящие болячки, коли такие имеются. Гидазепам я пить не стал (кстати он говорит попробуй Гидазепам под водочку - говорит супер просто развлечение), а Ципралекс пил с месяц где-то. Уже на второй неделе почувствовал позитив, причём реально счастье. К концу месяца тревога и ПА исчезли совсем, а минимальные симптомы ВСД (холодные ноги, гловокружение) стали проявляться 1-2 раза в неделю не чаще. Обрадованный успехом я свалил в Киев (кстати в поезде меня совсем не колбасило как обычно) и забросил пить Ципралекс (а доктор сказал что нужно пропить 4 месяца и повторять раз в 2-3 года). Кароче ещё месяца 2 меня вообще ничего не беспокоило - думал всё, вылечил, а потом опять стало зело колбасить.
Ципралекс не пью (а кроме него я вообще ничего не пил из прописанного), потому как не хочу всю жизнь провести на таблетках - пытаюсь сейчас найти другой выход, причём такой, который не превратит меня в монашку (бросать пить, курить и тусить не собираюсь).
Кароче что я хотел сказать. Я не знаю ;D
О, напишите были ли у кого такие симптомы как у меня плюс ещё звон в ушах и мурашки в разных частях тела, что вы думаете о моей писанине и вообще ::)
Дополнительно о себе: я по профессии музыкант и актёр, мне 26 лет, я оооочень эмоциональная личность, пашу как вол, суточная доза алкоголя - минимум 2 литра пива или 0,5 коньяка\водки\вискаря и 2 пачки сигарет, максимум - 8 литров пива или 1,5 литра коньяка\водки\вискаря и 4 пачки сигарет. Люблю свою семью, своих женщин и животных, а ещё когда летом идёт дождь :)
Артем
Гость
«
Ответ #69 :
Мая 05, 2008, 13:14:52 pm »
Да а а поучительный рассказ!! Все что ты описал наверника все из нас прошли!! :) Подвеждение идет того что у нас у всех хондроз, да и еще что выпивать всем можно. Вот пример того что ты выпиваешь каждый день 2 литра пива минимум чтобы расслабить свой организм, а это нам неходимо сильно!! ;) Ну а совет учись расслабляться и без пива, спортом а вечером пиво :D
miha
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #70 :
Мая 05, 2008, 13:45:52 pm »
Цитата: maxims от Мая 05, 2008, 12:51:52 pm
Так вот кароче он мне сказал так - ВСД и НЦД не существует, есть тревожное расстройство,
Тоже самое мне сказал вчера мой психотерапевт слово в слово. Даже в карточке написал DS: панические расстройства
Цитата: Playboy от Мая 05, 2008, 13:14:52 pm
каждый день 2 литра пива минимум чтобы расслабить свой организм, а это нам неходимо сильно!! ;)
Я вот не пью 4 года вообще , стараюсь как то сам , иногда получается а иногда сами знаете :-[
«
Последнее редактирование: Мая 05, 2008, 13:49:49 pm от miha
»
Alina
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #71 :
Мая 05, 2008, 14:33:13 pm »
То,что ты ОООчень эмоциональная личность,так это сразу заметно.А может именно так нужно бороться с ВСД.Молодец,что не здаешься....Кстати,я тоже из Киева.
A (95) Rh (Premium+)
Psycho
Бывалый
Репутация -3
«
Ответ #72 :
Мая 19, 2008, 16:53:01 pm »
На счет мух в глазах mushek.net болезни ети похожи тем что что всд что мухи оч тяжело лечятся... ) Мухи даже помойму вообще не лечатся) только с помощью очень опасных операций вообщем почитайте там форум )
А где написано, что можно в подписи писать, а что нельзя ? =)
LXA
Опытный
Репутация 23
Не блюзом единым жив человек )))))
«
Ответ #73 :
Мая 20, 2008, 07:04:54 am »
Прочитал все посты из топика, скажу, что всё прошул за свои 8 лет изгнания из здоровой жизни. Помогает феназепам (принимать изредка) и эглонил. Это то, что реально. Насчёт алкоголя и курения - значит не припекало до умопомрачения, если не отказываются люди. Нашёл выход из ситуации с работой - преподаю на дому английский. Вся сиптоматика почти описана в даном топике, но меня интересует, почему никто ничего не сказал об экстрасистолах, которые не есть опасные, но зачастую сопровождают ВСД. Метеозависимость - это жопа. Эффект резиновой земли. И что смешно - обои в квартиру лучше подбирать однотонные, а то всякие там узрчики вертятся в глазах. И ещё наверное у каждого должен быть свой определённый девиз. Вот у меня есть. Когда приходит сука-ВСД, я говорю ей: "Гейм овер - конвой может быть свободен". Одним словом даю ей понять, чтобы поиграла с кем-то другим. И ещё хочу сказать, что этот сайт - чудо. Согласитесь, очень здорово понимать, что ты не один такой (а ведь мысль об одиночестве в этом плане посещала каждого, я уверен). Держитесь, ребятки. Отказывайтесь от выпивки и табака. Там, где раньше тигры срали, мы проложим магистрали!!!!!
«
Последнее редактирование: Мая 20, 2008, 07:10:45 am от LXA
»
Успеем ещё...
звездочет
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #74 :
Мая 20, 2008, 07:30:55 am »
Согласна,чудо . Но не советую увлекаться,все же . ВСД-шники склонны перетягивать на себе некотроые чужие симптомы ,Даже те киох и не было. А на счет экстрасистол - у меня они есть . Задрали уже. Особенно ночью. На левом боку давно не сплю.
звездочет
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #75 :
Мая 20, 2008, 07:34:14 am »
Было дело В ресторане, пригласили. Напротив меня был виден эскалатор. Началось головокружение. Есть ничего не получилось.
irinka
Бывалый
Репутация 0
«
Ответ #76 :
Мая 20, 2008, 07:50:02 am »
Экстрасистолия - это когда несколько ударов быстро несколько ударов медленно? У меня такое бывает по ночам тогда боюсь даже глаза закрывать
Зощенко
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #77 :
Июня 02, 2008, 08:18:45 am »
Всем здрасте, вот решил написать, а то давненько не писал о своем состоянии, дереализация потихоньку проходит, сон нормализовался, выпиваю, снова хочеться жить, есть стремление к чему-то, езжу на рыбалку, вроде нормализуется все, тфу-тфу-тфу, тук-тук-тук.
Из лекарств сейчас иногда: раз в 2 дня 1/2 таблетки фенозипама под язык, так для успокоения, на ночь несколько капель пустырника и валерианы, и душ.
Не болейте, будьте здоровы.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 753
antidistonia.ru
«
Ответ #78 :
Июня 02, 2008, 08:55:56 am »
Всё оказалось не так и плохо 8)
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
YulyaLa
Кандидат
Репутация 1
стоит только захотеть...
«
Ответ #79 :
Июня 16, 2008, 17:51:47 pm »
ребят,а вам не кажется,что мы няньчием свои болячки?я раньше только и делала,что прислушивалась к себе:ой тут колит,там кружиться..рука на пульсе одна,другая на тонометре :-[ти скакал пуль и скакало давление.а сейчас плюнула,как че заколит-я расслабляюсь и говорю себе,что это проделки всд.вроде спокойнее стало :primeta:еще хочу скапзать,чёбы таблетки пить бросали,т.к.организм перестает бороться сам,а после отмены таблеток бу только рецидив!Боритесь сами,ищите,копайтесь в себе,вырывайте из мозга положительные эмоции и позитифф во всем.и обязательно станет легче!наш организм сильный,ему тока помочь нано!
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...