Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 18, 2025, 17:31:15 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Депрессия. ПА. Ведущий симптом - головная боль
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Sarkovs74
Гость
Re: ВСД + ПА достало(((
«
Ответ #80 :
Января 21, 2013, 06:35:14 am »
Дневная сонливость задолбала пробывал лимонник, элеутрокок. Третью неделю пью флуоксетин по 20 мг. Может дозировку поднять ? Кто что думает ? Вообще сонливости от него быть не должно он наоборот стимулятор
Ian
Житель Анти-ВСД
Репутация 367
Иногда выход там же, где и вход.
«
Ответ #81 :
Января 21, 2013, 13:43:13 pm »
Цитата: Sarkovs74 от Января 21, 2013, 06:35:14 am
Дневная сонливость задолбала пробывал лимонник, элеутрокок. Третью неделю пью флуоксетин по 20 мг. Может дозировку поднять ? Кто что думает ? Вообще сонливости от него быть не должно он наоборот стимулятор
В теории, при депрессии нарушения сна. И если антидепрессант восстанавливает сон, то сонливость будет усилена - в этом случае нужно отоспаться. Но это в теории, как я себе это представляю.
Выйти из невроза!? А куда???
Niko1983
Ветеран
Репутация 25
«
Ответ #82 :
Января 21, 2013, 19:11:10 pm »
Цитата: Sarkovs74 от Января 21, 2013, 06:35:14 am
Дозировка маленькая.Можно и поднять.
Niko1983
Ветеран
Репутация 25
«
Ответ #83 :
Января 21, 2013, 19:16:06 pm »
может это нейролептик такую побочку дает? Без него попробовать.
Sarkovs74
Гость
«
Ответ #84 :
Января 22, 2013, 02:13:08 am »
Сонливость была и до приема лекарств, но с сими похоже она усилилась. Нейролептик. Он был назначен мне 3 недели назад пропил я его 2 недели и бросил т.к. разницы ни какой что с ним, что без него. Не пью его уже неделю... Но оставаться на одном АДе тоже как я понял нельзя( А ПТ мой в отпуске и сотового ее нету(
Стрезам может как то улучшить состояние ?
«
Последнее редактирование: Января 22, 2013, 04:46:13 am от Sarkovs74
»
oxygen
Гость
«
Ответ #85 :
Января 22, 2013, 17:20:15 pm »
Цитата: Sarkovs74 от Января 22, 2013, 02:13:08 am
Сонливость была и до приема лекарств, но с сими похоже она усилилась. Нейролептик. Он был назначен мне 3 недели назад пропил я его 2 недели и бросил т.к. разницы ни какой что с ним, что без него. Не пью его уже неделю... Но оставаться на одном АДе тоже как я понял нельзя( А ПТ мой в отпуске и сотового ее нету(
Стрезам может как то улучшить состояние ?
А что именно ты хочешь транком прикрыть?
Sarkovs74
Гость
«
Ответ #86 :
Января 22, 2013, 18:44:11 pm »
Получается теперь он не нужен тк ад пью три
Недели? Чем астению можно побороть слабость и днев
Ную сонливость?
oxygen
Гость
«
Ответ #87 :
Января 22, 2013, 19:16:21 pm »
Цитата: Sarkovs74 от Января 22, 2013, 18:44:11 pm
Получается теперь он не нужен тк ад пью три
Недели? Чем астению можно побороть слабость и днев
Ную сонливость?
Даже не знаю с чем связана эта сонливость. Если это действительно астения то нужно в основном общеукрепляющие лечение(витамины, физкультура) и отдых.
Sarkovs74
Гость
«
Ответ #88 :
Января 25, 2013, 05:12:58 am »
Пью очередной АД наверное уже 5 или 6 по счету эффекта никакого выскакивают периодически побочки (в виде бессоницы, растройств ЖКТ, помутнением в глазах и резкими головокружениями). В свое время один невролог "подсадил" на транк - клоназепам он мне здорово жизнь облегчал купировал ПА, внезапное недомогание причем любого характера. По истечение нерегулярного двухлетнего лечения ВСД получается единственным эффективным лекарством для меня является клон. Кстати транки врачи тоже пытались переберать говорили ты что клон он такой сильный и вредный. Были испытаны: алпрозалам - эффект наихудший практически каматоз, атаракс - без эффекта. Испытания также прошли: Золофт, Паксил, Феварин, Римерон, Флуоксетин. АДа для систематического приема подобрать так и не смог. Афобазол, тенотен, фенебут не действую никак. Физические недомогания и появляющийся от них дискомфорт приводят к появлению чувства неуверенности в себе и невыполнения конкретных дел и задач.
Какой же у меня выход ?
Продолжать постоянно пить клон или все таки найти подходящий АД только как это сделать к врачам доверия нет. История болезни в моей карточке. Бывали периоды не пил клон вообще, при рецедивах четвертинка. Максимальный суточный прием 1/4 таблетки 3 раза в день. По поводу лечения лечусь не только медикаментозно, но и гимнастика, обливания, душ, хотьба, прогулки, пытаюсь не лежать и не прислушиваться к себе.
Если у кого есть советы по пути выходу из ситуации посоветуйте??? Пить клон подбирать опять новый АД. Не пить ничего и терпеть? Но тогда совсем худо( В больницу не хочу т.к. точно знаю, что это не выход - заливают капельницами на месяц есть эффект, а потом все по новой. Нужно работать, семью кормить, а я блин как убогий.
Всем кто откликнется заранее благодарен за кокретные советы.
АНЮТА 111
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #89 :
Января 25, 2013, 11:15:28 am »
Прямо с самого начала читала Вашу историю. Вас еще не тошнит от такого количества съединых таблеток? Судя по в сему они Вам вообще не помогают. И психотерапевт у Вас хреновый, что Вы даже ее сотик не знаете. Так не должно быть. А на счет того пить или не пить клон, так это однозначно нет, но я так думаю, что у Вас уже зависимость есть, т.к. В постоянно им восхищаетесь. Где то в нете читала про парня который 8 лет пил фен, а потом решил спрыгнуть, так он почти год , а то и больше слазил, вот бы и Вам прочесть. Это очень стоашно. И какая су... Назначает вначале болезни клон и вообще АД. Я 3 года долбаюсь с ВСД, но такие жесткие таблы в свое время побоялась пить, у меня видимо фобия на таблетки. А ПА и все прелести ВСД у меня и сейчас есть, так нафига травиться химией если она не помогает?
Sarkovs74
Гость
«
Ответ #90 :
Января 25, 2013, 11:27:24 am »
Ну на счет ПТ есть телефон одного, но смысла ему звонить нет потому как ему все равно, что выпить он просто таблетки лечением не считает - Время лечит говорит).
Зачем с ВСД на диване лежать и себя ограничивать я тоже не понимаю)
«
Последнее редактирование: Января 25, 2013, 11:31:01 am от Sarkovs74
»
АНЮТА 111
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #91 :
Января 25, 2013, 12:05:47 pm »
Скромненько так ответили))) Я последние 4 месяца хожу на групповую пт. Нас там изначально было 14 человек. 10 с прблемами типа бросил муж и мне скучно, а 4 таких как Вы и как я. Так вот, 3 из "наших" теперь в местах тихих, это простите психушка, они кстати туда попали с формулировкой не поддаются лечению АД назначенными ПТ и не воспринимают психотерапию. И что прикажете думать? То есть человек мучаясь от ВСД, невроза не получает облегчения и его туда. Блин, не справедливо. И невролог мне сказала, берись за ум, а то отправлю отдохнуть. А я так этого боюсь, что решительно стала ненавидить свою болячку. И мне это помогает. Выход один _ пытаться о болезни не думать. Ведь мы как, просыпаемся и все мысли только об этом.
Sarkovs74
Гость
«
Ответ #92 :
Января 25, 2013, 14:18:18 pm »
Вот именно) и писать на форуме тоже ведь
Мы не больны?!
Ilya89
Гость
«
Ответ #93 :
Января 26, 2013, 05:56:41 am »
Цитата: АНЮТА 111 от Января 25, 2013, 12:05:47 pm
Скромненько так ответили))) Я последние 4 месяца хожу на групповую пт. Нас там изначально было 14 человек. 10 с прблемами типа бросил муж и мне скучно, а 4 таких как Вы и как я. Так вот, 3 из "наших" теперь в местах тихих, это простите психушка, они кстати туда попали с формулировкой не поддаются лечению АД назначенными ПТ и не воспринимают психотерапию. И что прикажете думать? То есть человек мучаясь от ВСД, невроза не получает облегчения и его туда. Блин, не справедливо. И невролог мне сказала, берись за ум, а то отправлю отдохнуть. А я так этого боюсь, что решительно стала ненавидить свою болячку. И мне это помогает. Выход один _ пытаться о болезни не думать. Ведь мы как, просыпаемся и все мысли только об этом.
с нашой проблемой туда могут только по твоему согласию(в отделение неврозов,там психи не лежат).МНе тоже написано рекомендовано стац лечение в отделении неврозов но ПТ говорит пока явных показаний для этого не вижу,только если хочешь направлю
Sarkovs74
Гость
«
Ответ #94 :
Января 27, 2013, 09:04:07 am »
Больничка не вариант вообще. Мог бы кто-то посоветовать, что на первых порах почитать можно, чтобы забыть про ВСД ?)
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 120
Only i know that i can
«
Ответ #95 :
Января 27, 2013, 16:47:09 pm »
Цитата: Sarkovs74 от Января 27, 2013, 09:04:07 am
Больничка не вариант вообще. Мог бы кто-то посоветовать, что на первых порах почитать можно, чтобы забыть про ВСД ?)
[/qu
Курпатова-средство от ВСД. Мне лично помогло не бояться своих симптомов,но от этого они ни куда не делись,зато теперь знаю что не умру))
Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Sarkovs74
Гость
«
Ответ #96 :
Января 27, 2013, 18:05:12 pm »
это я читал). Мне бы что то о первопречине ВСД и вознкновении его у тревожно-мнительной личности )
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 120
Only i know that i can
«
Ответ #97 :
Января 27, 2013, 18:14:36 pm »
Цитата: Sarkovs74 от Января 27, 2013, 18:05:12 pm
это я читал). Мне бы что то о первопречине ВСД и вознкновении его у тревожно-мнительной личности )
Первопричина тут у всех практически одна это стресс, куча нервов и депрессия. Просто до всд надо было чихать на всех и не принимать близко к сердцу.
Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Sarkovs74
Гость
«
Ответ #98 :
Января 27, 2013, 18:17:36 pm »
Есть мнение что психологически первопричина одна в независимости от стрессов. Тем более, что стрессы есть у всех людей абсолютно. Только почему я так на них среагировал неясно. Не хочется повтора ситуаций. Ведь количество стрессов по жизни имеет свойство увеличиваться).
Речь не о единичной ВСД, а о повторяющихся
«
Последнее редактирование: Января 27, 2013, 18:21:34 pm от Sarkovs74
»
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 120
Only i know that i can
«
Ответ #99 :
Января 27, 2013, 18:29:03 pm »
Цитата: Sarkovs74 от Января 27, 2013, 18:17:36 pm
Есть мнение что психологически первопричина одна в независимости от стрессов. Тем более, что стрессы есть у всех людей абсолютно. Только почему я так на них среагировал неясно. Не хочется повтора ситуаций. Ведь количество стрессов по жизни имеет свойство увеличиваться).
Речь не о единичной ВСД, а о повторяющихся
Ну незнаю у меня было много стресса в жизни, но родолжительность не большая, а туткак на пол года, плюс больница,
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...