Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 03:33:10 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Так плохо, что не верю в всд :( (Прочитано 96599 раз)

Тоша
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #60 : Июня 11, 2012, 10:29:47 am »

я вообще потеряла способность хоть как-то радоваться жизни и жить номрально, я каждый день нахожусь в этом состоянии и оно не отпускает вообще и просто так надоело уже, жуть.... даже гулять толком не хожу, просто не могу.
Ну это такая же фигня. Я теперь даже беременеть боюсь, думаю все, как же я такая больная, а там на сердце нагрузка какая. Хотя вот девушка знакомая с проблемами посерьезней родила без проблем вообще. Только гулять хожу через силу. Работа отвлекает еще. Но как вспомню про пульс- апатия на пол дня. Я думаю, Вам для собственного спокойствия нужно пройти обследование, пусть что-то по второму кругу сделать. Холтер обязательно повесить. А можно лечь на обследование, чтобы совсем не думать, что Вы недообследованная. Пролежать 10 дней, там холтер на 7 дней поставят, точно ничего не пропустят...) 10 дней отлежать, послушать, что с Вами все нормально и забыть об этом раз и навсегда. И тогда уже, с мыслями, что Вы здоровый человек застявлять себя радоваться жизни. Я думаю, что раз самовнушение не помогает, лучше обследоваться, кардиолог -это лучший психолог, когда говорит, что все нормально  rgach
Тоша
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #61 : Июня 11, 2012, 10:40:46 am »

Я, просто как раз тоже так хочу сделать. И надежней, и проще-бегать никуда не надо. У меня папа бегал-бегал то с  холтерами, то еще с чем. Потом плюнул, лег на 10 дней и прошел все, что можно вообще, и не дороже получилось, чем все поотдельности делать.
 А психологическое это потому, что мы с Вами в апатию впадаем. У меня на работе девушка с серьезной, уже установленной давно аритмией. Не ВСД, не психологической, а самой настоящей серьезной аритмией. Так вот, девушка эта переодически падает от минимальной физической нагрузки, обследуется конечно часто. Но никаких фобий и никакой апатии. Я тут от дома далеко боюсь отойти, а она ездит куда угодно, живет активной жизнью. И пробежаться может, когда надо, хотя ей нельзя совсем((( . И уж точно не доказывает врачам, что они что-то не нашли...
Васёна
Бывалый

Репутация 16

Василиса

« Ответ #62 : Июня 11, 2012, 11:50:50 am »

Да, я тоже думала ,что у всех ВСД,а у меня страшная , неизвестная  и неизлечимая болезнь сердца,которую врачи естественно просмотрели ulibka. Надеюсь без обид,просто очень не хочется,чтобы неглупые девчонки свою лучшую часть жизни посвятили размусоливанию симптомов,которые есть у большей половины местных форумчан.

Василиса
Здоровому человеку нужно миллион вещей, больному только одна - ЗДОРОВЬЕ !
Deja Vu
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #63 : Июня 11, 2012, 12:01:05 pm »

Да, я тоже думала ,что у всех ВСД,а у меня страшная , неизвестная  и неизлечимая болезнь сердца,которую врачи естественно просмотрели ulibka. Надеюсь без обид,просто очень не хочется,чтобы неглупые девчонки свою лучшую часть жизни посвятили размусоливанию симптомов,которые есть у большей половины местных форумчан.
абсолютно без обид :) я сама понимаю, что во многом веду себя глупо, но раньше, когда так плохъо себя на чувствовала всесимптомы игнорила. а сейчас прост оухудшилось настолкьо, что терпеть нет сил просто. Каждйый день ощущение, что живешь последний, каждый день постоянно полуобморочное состояние, головокружения, жутко неприятные ощущения в сердце из-за которых кажется, что сейчас в обморок упадешь. короче красота неописуемая)
обследовали меня уже, делали и кардиограммы много раз, и холтер и эхокг, но все равно подмывает холтер повторить, т.к. в тот раз было не настолкьо плохо, а сейчас хуже, потому может чего-то тогда пропустили, а сейчас увидят) качество жизни просто отравратительное :(
Тоша
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #64 : Июня 11, 2012, 12:41:52 pm »

Ой как и мне этого не хочется. Самое интересное, что у меня помимо всего этого ОКР, причем лет с 9. Но вот оно меня почему-то совершенно не волнует. Хотя это и сказаться может посерьезней и жизни мешает, но мне, почему-то в голову не приходит вообще идти лечить это. Но сердце... Мне вот по холтеру давно еще нашли 20 желудочковых экстрасистол. Врач сказал, что не значимо такое количество, но я в тот день их совсем не ощущала. Значит, ощещаю я какие-то другие экстасистолы. Тогда же по холтеру нашли преходящую АВ блокаду 1 степени в ночное время. Врач сказал, что это вариант нормы, ночью у многих бывает и ни о чем не говорит это. Но это же все уже реальные заболевания. меня бепокоит, только на ВСД я теперь все скидывать не могу. Плюс, каждый раз, когда мне расшифровывают кардиограмму, у меня спрашивают не гипероник я или не было ли у меня операций на сердце. Когда говорю, что нет, мне говрят, чтобы я не пугалась и, значит, это мой вариант нормы. Вот нормально? А как не пугаться?  slezek
Deja Vu
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #65 : Июня 11, 2012, 13:05:22 pm »

Ой как и мне этого не хочется. Самое интересное, что у меня помимо всего этого ОКР, причем лет с 9. Но вот оно меня почему-то совершенно не волнует. Хотя это и сказаться может посерьезней и жизни мешает, но мне, почему-то в голову не приходит вообще идти лечить это. Но сердце... Мне вот по холтеру давно еще нашли 20 желудочковых экстрасистол. Врач сказал, что не значимо такое количество, но я в тот день их совсем не ощущала. Значит, ощещаю я какие-то другие экстасистолы. Тогда же по холтеру нашли преходящую АВ блокаду 1 степени в ночное время. Врач сказал, что это вариант нормы, ночью у многих бывает и ни о чем не говорит это. Но это же все уже реальные заболевания. меня бепокоит, только на ВСД я теперь все скидывать не могу. Плюс, каждый раз, когда мне расшифровывают кардиограмму, у меня спрашивают не гипероник я или не было ли у меня операций на сердце. Когда говорю, что нет, мне говрят, чтобы я не пугалась и, значит, это мой вариант нормы. Вот нормально? А как не пугаться?  slezek

Здесь видимо все дело именно в страхе, у меня на холтере вообще нет экстрасистол, только синусовоя аритмия и какой-то интервал укороченный, то ли п кью, то ли кью т, а чувствую себя просто ужасно. так что страх существенно усугубляет всд. Да и я тоже, слышала сколько людей и с блокадами и с СССУ и с кучей другой гадости живут себе, не боятся по ночам спать, спортом занимаются. Сама с трудом могу поверить в ВСД, но чувствую, что обследовать меня вряд ли еще будут, у меня денег нет, финансировать родные мои не хотят, потому как считают, что это выброшенные деньги. выхода нет, будем пить АД. Попробую. если не помогут, модет попозже еще обследуюсь. надо пробовать, делать нечего. И врачи же навернео знают больше, чем мы, вряд ли мы умнее докторов. Верить больше некому. прихолдится верить им. ОКР это кошмар, меня тоже беспокоит сильно. И затрагивает очень важную часть моей жизни. Так что ОКР тут тоже мог постараться, потому себе верить тоже увы нельзя. И сомневаться так можно всю жизнь. Надо пробовать что-то делать. Стараюсь, выезжаю на велике кататься, планирую в бассейн... Это точно не повредит, даже сердечникам :)
Тоша
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #66 : Июня 11, 2012, 14:04:30 pm »

Здесь видимо все дело именно в страхе, у меня на холтере вообще нет экстрасистол, только синусовоя аритмия и какой-то интервал укороченный, то ли п кью, то ли кью т, а чувствую себя просто ужасно. так что страх существенно усугубляет всд. Да и я тоже, слышала сколько людей и с блокадами и с СССУ и с кучей другой гадости живут себе, не боятся по ночам спать, спортом занимаются. Сама с трудом могу поверить в ВСД, но чувствую, что обследовать меня вряд ли еще будут, у меня денег нет, финансировать родные мои не хотят, потому как считают, что это выброшенные деньги. выхода нет, будем пить АД. Попробую. если не помогут, модет попозже еще обследуюсь. надо пробовать, делать нечего. И врачи же навернео знают больше, чем мы, вряд ли мы умнее докторов. Верить больше некому. прихолдится верить им. ОКР это кошмар, меня тоже беспокоит сильно. И затрагивает очень важную часть моей жизни. Так что ОКР тут тоже мог постараться, потому себе верить тоже увы нельзя. И сомневаться так можно всю жизнь. Надо пробовать что-то делать. Стараюсь, выезжаю на велике кататься, планирую в бассейн... Это точно не повредит, даже сердечникам :)
У меня по ЭКГ что-то отрицательное, что должно быть положительное. Т по-моему. Причем это было в 16 лет, потом в 20 не было, а сейчас вот опять появилось
kosmonavt
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #67 : Июня 11, 2012, 19:04:29 pm »

Ето еще и от врача зависит,некоторые видят,другие ставят а 3 приписуют to_become_senile

Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - Ты еще не ошибся.
Тоша
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #68 : Июня 11, 2012, 19:11:20 pm »

Ето еще и от врача зависит,некоторые видят,другие ставят а 3 приписуют to_become_senile
Не, это у одного и того же врача.
Deja Vu
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #69 : Июня 12, 2012, 05:42:42 am »

В таком случае лучше обследоваться еще у другого врача. ИМХО
В подобных вещах диагнозу одного специалиста нельзя доверять, если подтвердится еще парочкой, значи ок. Вон меня 3 кардиолога смотрели и туева куча терапевтов и парочка психиатров, все кричат, что всд. а я все равно не верю)))
Тоша
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #70 : Июня 12, 2012, 18:42:39 pm »

В таком случае лучше обследоваться еще у другого врача. ИМХО
В подобных вещах диагнозу одного специалиста нельзя доверять, если подтвердится еще парочкой, значи ок. Вон меня 3 кардиолога смотрели и туева куча терапевтов и парочка психиатров, все кричат, что всд. а я все равно не верю)))
Я всего у трех обследовалась. Один тот, у которого я всегда с подросткого возраста ЭКГ делаю. Вот у нее я 2 раза обследовалась. Еще в хорошем Мед. центре обследовалась, том холтер и ЭХО делала. И еще в диагностическом центре два раза. В прошлый раз ЭКГ и эхо, и вот недавно тоже, ЭКГ и ЭХО. Волнуюсь, потому что на момент ЭКГ и на момент прохождения холтера многих симптомов не было. И потому, что боюсь блокад всяких, ведь за сутки ее можно и не поймать?
Deja Vu
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #71 : Июня 14, 2012, 08:04:27 am »

Ребятки. что-то совсем лажа неясная творится. Пульс в последние пару дней 65 примерно, раньше все время тахикардия, чувствовала себя в плане сердца чуть лучше, но были предобморочные состояния все равно, сейчас 60-65 пульс, так и раньше было, состояние менялось и пульс день на день не приходился.... Причем что странно, что болит сердце при таком пульсе сильнее.. И дискомфорт ужасный. Что это за фигня вообще? ощущение, что эти 65 ударов так тяжело выбивает, прям натужно, будто кровь с силой прокачивает. руки млеют, будто кровообращение нарушено, чем сильнее боль в сердце, тем сильнее млеют руки. ну так на сердце похоже, ваще капец. И самое ужасное, что не лучше совсем. Блин, начинаю думать уже о каких-то нарушениях ритма опасных и о пороке сердца, хотя эхо чистое. сердцебиение порой так неприятно ощущается, кошмар. хочется потереть место, где болит. боль либо разлитая за грудиной, либоточечная возле левой подмышки либо точечная чуть левее центра грудины.ю или же комбинированная. При этом всем в ногах слабость какая-то, описать даже не могу. Я не пойму фигню с пульсом почему день вылетает, день медленно бьется. И не пойму совсем почему я 4 года чувствовала свое сердцебиение, а теперь как-то даже если руку на грудь положишь - не чувствую, из-за этого ощущение. что сердце не бьется... У кого такое было?
oxygen
Гость
« Ответ #72 : Июня 14, 2012, 09:13:34 am »

Ребятки. что-то совсем лажа неясная творится. Пульс в последние пару дней 65 примерно, раньше все время тахикардия, чувствовала себя в плане сердца чуть лучше, но были предобморочные состояния все равно, сейчас 60-65 пульс, так и раньше было, состояние менялось и пульс день на день не приходился.... Причем что странно, что болит сердце при таком пульсе сильнее.. И дискомфорт ужасный. Что это за фигня вообще? ощущение, что эти 65 ударов так тяжело выбивает, прям натужно, будто кровь с силой прокачивает. руки млеют, будто кровообращение нарушено, чем сильнее боль в сердце, тем сильнее млеют руки. ну так на сердце похоже, ваще капец. И самое ужасное, что не лучше совсем. Блин, начинаю думать уже о каких-то нарушениях ритма опасных и о пороке сердца, хотя эхо чистое. сердцебиение порой так неприятно ощущается, кошмар. хочется потереть место, где болит. боль либо разлитая за грудиной, либоточечная возле левой подмышки либо точечная чуть левее центра грудины.ю или же комбинированная. При этом всем в ногах слабость какая-то, описать даже не могу. Я не пойму фигню с пульсом почему день вылетает, день медленно бьется. И не пойму совсем почему я 4 года чувствовала свое сердцебиение, а теперь как-то даже если руку на грудь положишь - не чувствую, из-за этого ощущение. что сердце не бьется... У кого такое было?
Как мне объяснял кардиолог это возбуждение парасимпатической нервной системы, функциональное. Я тоже плохо переношу замедление пульса, кажется что дышать нечем  zvei
Deja Vu
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #73 : Июня 14, 2012, 10:16:54 am »

А мне кажется, будто сердце удары не добивает. Постоянная боль и предобморочное состояние, еле хожу. Чем больше читаю про ПА, тем больше понимаю, что у меня не она. Точнее она бывает если с сердцем станет плохо  и я испугаюсь, а так стабильно каждый день без перерыва у меня просто плохо с сердцем.
Deja Vu
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #74 : Июня 14, 2012, 11:03:00 am »

да. я тут еще немного поною...
Не было ни у кого такого, что при испуге, ну к примеру, резком торможении машины, в которой вы едете, сердце замирало. начинало биться как-то медленно, натужно, тоесть почему-то не ускоряется, а замедляется... при этом ощущения в серцде неприятные, кажется, что сейчас упадешь в обморок. Я так боюсь, что это сердце :( Потому что боли очень похожи. И совсем не походят на боли и ощущения психогенного характера.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #75 : Июня 14, 2012, 11:04:58 am »

Так у всех здоровых людей.

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Deja Vu
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #76 : Июня 14, 2012, 13:59:50 pm »

Так у всех здоровых людей.

Агы, толкьо у меня аж ноги сводит и предобморочное начинается. Снова хочу на осбледование сердца)))
Начала пить золофт, психиатр выписал. Но все равно мне настолько плохо. и так болит сердце, предобморочное состояние, сопровождающееся непонятным ритмом сердечным, паузами и т.п, что я в психику ну совсем не верю. Понимаю, что надо хоть что-то делать, потмоу решилась на АДы. Больше никто не воспринимает всерьез мои жалобы. родным надоело, считают. что это все психика.... А мне так хреново и оно ТАК ПОХОЖЕ НА СЕРДЦЕ!

Да, я опять ною... Просто накатило очередное состояние безисходности.

Каждый день кажется, что умираю... По ночам плохо.... Устала.
Васёна
Бывалый

Репутация 16

Василиса

« Ответ #77 : Июня 14, 2012, 20:40:59 pm »

Пульс мог нормализоваться от Золофта

Василиса
Здоровому человеку нужно миллион вещей, больному только одна - ЗДОРОВЬЕ !
Deja Vu
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #78 : Июня 15, 2012, 05:56:18 am »

Васёна, у меня и до Золофта такое было. Уже 2 ночи почти не сплю, колбасит по-страшному. Сердце будто кто-то ущипнул и не отпускает, а только больше сжимает, перехватывает дыхание, начинается головокружение и предобморочное состояние, руки-ноги тяжелеют. Жгли и немели руки, на сердце будто положили свинцовую плиту. И  такое всю ночь, единожды случившись перед сном, спать не дает вообще. Давление скачет. Пульс то быстрый, потом резко медленный. Волны тревоги по телу, идущие к сердцу. Сегодня на работу еле встала и пошла только потому, что дома буду сидеть грузиться, а на работе хоть как-то отвлекусь. Сегодня встала и поняла, что так больше не могу, а вот эти щемления в сердце вообще не могу терпеть, не получается! отвлекаться от них тоже не выходит, жду только, когда чуть попустит. И транки не помогают от этого. В общем соматических симптомов масса, уже хотела скорую вызывать, чтоб может кололи чего да поспать немного. родные отговорили. Итог - 2 часа поверхностного сна и еле волоча ноги Катя поехала на работу..)
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #79 : Июня 15, 2012, 09:05:27 am »

Транки при ВСД сами по себе в принципе бесполезны, они должны применяться в комплексе с другими препаратами.

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.339 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8