Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 14, 2025, 19:12:02 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ВСД и инфаркт
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 58   Вниз
  Печать  

*ВСД и инфаркт
Автор Сообщение
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1060 : Июня 07, 2015, 19:09:24 pm »

Я смотрел иногда утром до 80 падает.А так около 100.
На картинке 100 вчера после конкора.
125 сегодня после анаприлина.
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #1061 : Июня 07, 2015, 19:13:14 pm »

Я смотрел иногда утром до 80 падает.А так около 100.
На картинке 100 вчера после конкора.
125 сегодня после анаприлина.

Высоковато... А ТТГ давно сдавали? Кстати, Ваш повышенный кортизол тоже таху может давать. Выяснить бы причину его повышения еще .
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #1062 : Июня 07, 2015, 19:16:33 pm »

Попросите врача выписать Вам что- то вроде сибазона и попить дней 10, из множества транков он ( диазепам) хорошо расширяет коронарные сосуды, снижает давление и пульс. Если от блокаторов не лучше. Помню Вы писали, что от транков лучше становится на какое- то время.
« Последнее редактирование: Июня 07, 2015, 19:47:19 pm от Anuk » Записан
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1063 : Июня 07, 2015, 19:32:09 pm »

А есть способ проверить Кортизол без суточной мочи?
ТТГ у меня всегда были хорошие.

причиной куй его знает у меня с армии стоит синусовка и всд- говорили, подрастешь пройдет.

Любопытно почему порог поднялся.
« Последнее редактирование: Июня 07, 2015, 19:34:39 pm от Lucius » Записан
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #1064 : Июня 07, 2015, 19:38:37 pm »

А есть способ проверить Кортизол без суточной мочи?
ТТГ у меня всегда были хорошие.

причиной куй его знает у меня с армии стоит синусовка и всд- говорили, подрастешь пройдет.

Любопытно почему порог поднялся.

Из известного мне еще в слюне можно. Но дорогой анализ. Кровь  разовая не информативна насколько я знаю
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1065 : Июня 07, 2015, 20:06:12 pm »

Пишут, что в больнице ее собирают, но тут не стрясешь стационар, остается в инвертор везти мочу за 80 км. И хер знает правильно ли соберет.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #1066 : Июня 12, 2015, 13:39:06 pm »

Всем привет!
Живём,боремся.Очень сильно достаёт жара.Кто и как борется с всд в такой период года?На завтра ещё больше передают.На солнце 35-39градусов.Завтра перевалит за 40... hmuro Был у невролога-малость похвастался,но его печальный взгляд опустил меня на землю...Вот если вы мне через год-два так всё раскажете вот тогда будет действительно хорошо.И он прав,да и себя вспомнил,скольким здесь тоже самое говорил-время всё покажет.На данный момент начались ухудшения-связываю своё состояние с нагрузками-очень много физработы по дому,огород и т.п.Плюс жара,которую переношу плохо.Начались скачки в настроении,ЭС,скачки давления и таха,обсесии,слабость,утомляемость.Принимаю все выписаные лекарства,звонил врачу по поводу перепадов настроения и т.п.-если и далее будет ухудшение-принимать депривит опять.Короче говоря-откат.Надо хорошенько отдохнуть и наладить сон,а то подъёмы в полшестого утра и работа до 12-13 дня задолбала меня.Сегодня малость поспал больше и стал чуствовать себя чуток получше.Надеюсь что всё наладится.Всем здоровья и хороших отпусков,отдыхов и шашлыков.Я кстати уже два раз шашлык готовил-как то умудрился найти время,посидели семьёй,малость отдохнули.Надо почаще переключаться с работы на активный отдых.

VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #1067 : Июня 12, 2015, 14:13:17 pm »

RGB здравствуйте  ulibka  здоровый человек по такой жаре не выносит нагрузок, с 6 утра до часу дня, с 11 до часу ведь пекло начинается! А Вы себя так нагружаете, может нужно себя поберечь? А то на огороде в такую жару можно загнуться  hmuro 
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #1068 : Июня 12, 2015, 15:31:31 pm »

Согласен.Но когда работаешь и получается+есть настроение-как то незамечаешь время и усталость приходит опосля.А потом приходится помучатся.Сегодня нагрузки уменьшил вдвое-с утра поработал до обеда и всё-помылся и типа полежать-поспать-жарит неимоверно!Хотя может это так для меня кажется.Нагрузки уменьшаю полюбому,хватит.И время на солнце тоже.Только вот спать днём неполучается,кручусь-верчусь,а неполучается,хотя надо. hmuro
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #1069 : Июня 12, 2015, 15:36:01 pm »

Согласен.Но когда работаешь и получается+есть настроение-как то незамечаешь время и усталость приходит опосля.А потом приходится помучатся.Сегодня нагрузки уменьшил вдвое-с утра поработал до обеда и всё-помылся и типа полежать-поспать-жарит неимоверно!Хотя может это так для меня кажется.Нагрузки уменьшаю полюбому,хватит.И время на солнце тоже.Только вот спать днём неполучается,кручусь-верчусь,а неполучается,хотя надо. hmuro
Не обязательно днем спать, можно пообедать и лечь посмотреть какую нибудь комедию  ulibka
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #1070 : Июня 12, 2015, 20:04:15 pm »

Я тв сейчас смотрю очень мало-не идёт,лучше полежать,вздремнуть или послушать настрой или релакс.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1071 : Августа 09, 2015, 06:48:40 am »

РГБ, привет!
Как твои дела, что нового?
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #1072 : Августа 09, 2015, 07:25:43 am »

Василий,я сдавала кортизол кровь-разово.В частной лаборатории.Но!Если у вас гипертиреоз(насколько я поняла),то вот корень впших бед.Вы должны выравнять уровннь щитовидных гормонов.Помимо стандартных ттг,т3,т4,анти-тпо,анти-тг-вы обязательно доджны сдать анализы касаемые поджелудочной железы!!!(среди них глюкозотолератный тест).Василий,ваша таха напрямую зависит от щитовидки....скажу вам вот как....на днях моего родителя забрали по скорой в реанимацию-при поступлении пульс 214(!!!).....обсмотрели,обкололи....нашли гипертириоз.Вывод заведующей-пока не пролечите щитовидку,таха будет долбить.Обратитесь к эндокринологу в поликлинику,напроситесь на анализы по щитовидке  и поджелудочной!

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1073 : Августа 09, 2015, 09:09:00 am »

Конечно спасибо за совет, но в периоды, скачков давления и ПА у меня гормоны щитовидки были в норме, были повышены гормоны именно надпочечников.
Щитовидка выявлена только последние 3 месяца. Врач быстро на неё все списал...

Да и полнел я первые годы, а тут прошел в магазин и набрал одежды на 2 размера меньше моего, даже ботинки на размер меньше.
А я ведь год ходить не мог и 2 года жизни практически не помню.

И внедрили помогает в малых дозах, если повысить дозу до терапевтической, давление поднимается.
К сожалению все на что я могу рассчитывать районная больница врачи не самые плохие, но лабораторий нет.

Но я буду держать вас в курсе событий, чтобы некоторые шарлатаны от психологии перестали на нас кормится.

PS прости RGB , что флудим в твой теме. Но скоро якобы тебе присоединюсь
« Последнее редактирование: Августа 09, 2015, 09:12:52 am от Lucius » Записан
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #1074 : Августа 09, 2015, 09:18:48 am »

У меня дядю в армию не взяли из-за "почечной гипертонии"....насчет тахикардии в этой ситуации даже не знаю 1311_sm

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1075 : Августа 09, 2015, 09:25:57 am »

Почечная гипертония это другое, это когда почки плохо выводят жидкость и у человека гипертония от неё.
Напочечники, это другой орган, они выделяют адреналин и адреналин.
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #1076 : Декабря 04, 2015, 15:49:53 pm »

привет RGB
отпишись как у тебя дела, как здоровье?
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #1077 : Декабря 05, 2015, 06:06:49 am »

Почечная гипертония это другое, это когда почки плохо выводят жидкость и у человека гипертония от неё.
Напочечники, это другой орган, они выделяют адреналин и адреналин.

А надпочечники могут давать большой пульс и давление даже при небольшой нагрузке и небольшом стрессе?

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #1078 : Декабря 05, 2015, 17:03:13 pm »

Всем привет!
Давненько к вам незаглядывал.У меня всё более-менее нормально,живу,работаю,езжу в автобусе,хожу в гости когда зовут,сам приглашаю.Магазины,банки и прочее-всё в норме-походы по ним уже не мучают как раньше.С лекарствами завязал,кроме сердечных-увы-без них никак.Никаких АДов,гидозепамов и прочей фигни-я забыл об этом,незнаю правда надолго ли,но пока забыл.Гидозепама осталось две таблы,которые сиротливо дожидаются своего юбилея-года,когда я прекратил их принимать.О чём и не жалею.Много пересмотренно в жизни,много чего изменил и изменился сам.Я рад этим изминениям и пускай проблемы не исчезли,но я уже другой человек,я понял что с всд можно бороться и жить,нужно лишь изменить себя,своё мировозрение и отношение к жизни.Как бы плохо небыло.Хотелось очень многое написать,рассказать,поделиться радостью побед,но делать этого не буду или может когдато позже,когда будет больше времени и желания.У меня всё нормально,несмотря на проблемы в жизни,осенее обострение и другие жизненые сюрпризы.Я просто живу,решаю по мере поступления эти проблемы,занимаюсь работой-как по дому,так и в инете,меня приняли к себе в закрытую групу лучшие умы компьютерного железа страны-я познакомился с удивительными людьми-я начал мыслить по другому,я начал стараться жить по другому и есть позитивные сдвиги...Я незнаю как сложиться моя дальнейшая жизнь-будет ли откат или будет прорыв-но я уже рад этим изминениям в моей жизни.Я побывал в тех местах где небыл 5 долгих лет!Я встречался со своими старыми знакомыми-мы общались,обменивались опытом-я чуствовал радость и прилив новых сил и энергии от общения...Я начал жить...жить так как хотел я...Очень хочу надеятся что меня несломят проблемы с сердцем,жизненые невзгоды и прочие обострения...Если я смогу выстоять до весны-значит я пройду критическую точку,если же нет-буду и дальше работать над собой,главное-не сдаваться!
    Особую благодарность я хочу выразить Дибу-огромное спасибо тебе дружище!Ты даже непредставляешь какой поддержкой для меня был твой материал,думаю он пригодится мне и в дальнейшей борьбе!Твои советы и помощь!Я часто вспоминал о всех вас друзья!Дмитрий,Асур,Ромашка,Танча,Тошибар,Мастер и др.-спасибо вам за всё.Я редко бываю уже здесь-времени свободного мало,да и стараюсь придерживаться своего режима,хоть и не всегда получается.Очень хочу надеятся что у всех форумчан всё будет нормально и вы будете как раньше жить счастливо,быть здоровыми и жизнерадостными,чего от всей души вам желаю!
   Хочу извинится перед теми кому моя тема доставила неудобства,тревогу,страх-простите друзья и не принимайте мою историю трагически-жить можно и нужно,как бы плохо вам небыло,ненадо отчаиваться,боритесь и всё у вас получится! Также хочу извиниться перед Нико1983 (если не ошибаюсь)-за своё некоректное поведение в прошлом-каждый сам выбирает свою дорогу-ты выбрал свою и я надеюсь,что она правильная.Как видишь я нашёл свою тропинку и очень этому рад.Надеюсь что и у тебя всё будет хорошо,если тема тебе будет интересна-заходи и оставляй свои коменты.Всегда рад буду общению!
   Вот и всё друзья....Удачи вам в вашей нелёгкой борьбе-желаю вам терпенья,мужества,понимания,стремления быть здоровым...Всего доброго вам всем и крепкого здоровья... fl_585
....А Наутилус выдержал мощные объятия Мальстрима и капитан Немо со своим экипажем и далее бороздит подводные просторы морей и океанов...
« Последнее редактирование: Декабря 05, 2015, 17:06:15 pm от RGB » Записан
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1079 : Декабря 05, 2015, 17:13:32 pm »

РГБ, не бросай нас, приходи хоть иногда в гости!!!! yes

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в: