Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 14, 2025, 19:32:25 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ВСД и инфаркт
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 58   Вниз
  Печать  

*ВСД и инфаркт
Автор Сообщение
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #1040 : Мая 31, 2015, 13:21:49 pm »

привет! ulibka
я бы упал там  swoon2 rgach
Молодец, похвально.
Кардиограмма лучше это здорово!
Вот я хотел и спросить что именно прописано, сравнить хотел с тем что мне прописали.
А какой у тебя пульс в покое и при ходьбе? бывает аритмия?
Сколько сыну исполнилось? Поздравляю вас!  pig_ball
Совсем не давно казалось что все очень плохо, но не первый раз убеждаюсь что примирение возможно и в таких случаях, рад за вас! pivo

Привет атомик!
Сравнивать ненадо-это работа врача,то что подходит мне-тебе может абсолютно ненужно и наоборот.Как я и писал и стараюсь неотступать от своих слов-увеличил физнагрузки.Добиваюсь нормальных цифр давления после нагрузок,пока-150 на 95-100 пульс-100-120,но востанавливаюсь быстрее чем раньше.Рабочее-130-140 на 80-90.Пульс-65-75.Аритмия бывает-это иногда сильно напрягает,неприятно,но стараюсь смириться,не накручивать себя.Проявляется часто при перемене погоды-ничего пока сделать в этом направлении неудаётся.Выход-физнагрузки,закаливание,водные процедуры,АТ.Также бывает при стресах,сильных кратковременных нагрузках-стараюсь больше их не практиковать. hmuro
 Сыну исполнилось 17,вчера и сегодня были очень напряжённые для меня дни-общение с большим количеством людей,огромные как для меня эмоции,жара-духота,недосып,спасал двух человек с давлением-очень пригодился мой опыт-к появлению врача-у людей почти нормальным стало давление-я взял с собой свою большую аптечку ибо знал точно что пригодится.Я же кроме 2х таблеток глицина ничего не принимал,хотя моментами плющило,но я держался,вроде бы неплохо.Снимал видео и фото-нагрузка на мозг была велика,много радостных и печальных моментов было,слёз и улыбок.Я выдержал всё.И это радует.Надо продолжать работать и дальше в том направлении.Работаю потихоньку над дыханием-огромная благодарность Дибу-спасибо дружище-ты прав во многих моментах,когда описывал свою борьбу,я только по чуть-чуть начал понимать всё это.Посмотрел на себя со стороны-работы очень много,дай бог сил что бы их хватило для борьбы.Интересно-а многие ли форумчанины пробовали те способы борьбы что предложил Диб и Дмитрий?Или так прочитали и на этом всё?От себя напишу:1 ступенька в борьбе с всд-движение и нагрузки,которые каждый должен подобрать себе сам.2 Борьба со своей ленью!ДА,да именно со своей ленью! Опу в руки и вперёд к жизни! Бороться! Делая это уже в течении 2-4 недель вы увидите пускай и маленький но положительный результат!Попробуйте!Сейчас 5 км на велике для меня-это в порядке вещей.Да,не лечу,но и не ползу,еду-наслаждаюсь природой,свежим воздухом,иногда по пути общаюсь со знакомыми.Вот если б я вчера сел писать этот текст!О! Сколько эмоций было!Но сейчас успокоился,обдумал,выкинул лишние и стараюсь написать как есть.Да,знаю,что всё может изменится,но пытаюсь жить и недумать о плохом,хотя проблем хватает с головой.Надеюсь всё будет хорошо,чего  желаю всем!
 Фото по некоторым соображениям удалил. hmuro

« Последнее редактирование: Июня 13, 2015, 21:22:04 pm от RGB » Записан
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1041 : Мая 31, 2015, 13:41:45 pm »

РГБ, поздравляю, сын совсем большой!!! Удачи ему во взрослой жизни!!!  ulibka
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #1042 : Мая 31, 2015, 14:36:14 pm »

Спасибо!
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 519

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #1043 : Июня 03, 2015, 09:51:32 am »

RGB привет!
Поздравляю!  pivo  у тебя двое детей оказывается, молодец!
Хорошие у тебя дети, удачи твоему сыну в большой жизни!
В нагрузке главное без фанатизма.
У меня тоже аптечка с собой  rgach

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1044 : Июня 03, 2015, 10:31:56 am »

RGB ты спец по сердечным делам.
Что есть причина тахи- а то наши коновалы меня заели.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #1045 : Июня 07, 2015, 14:43:52 pm »

RGB привет!
Поздравляю!  pivo  у тебя двое детей оказывается, молодец!
Хорошие у тебя дети, удачи твоему сыну в большой жизни!
В нагрузке главное без фанатизма.
У меня тоже аптечка с собой  rgach
Спасибо дружище! pivo
Стараюсь жить!Проблем полно!Раслабляться некогда-огороды-подъём полшестого и до часа дня-дальше жарища-35-40градусов,земля как бетон,дождя нет,всё выгорает,если небудет дождя в течении 2-х недель-всё выгорит.Мозги плавятся,но стараемся держаться.Вчера боролся с кабанчиком-200кг не меньше!Борьба была тяжёлой,еле завалили,но для меня это была последняя борьба-отходил долго,стало плоховато,но выдержал.Придётся просить кого то на следующий раз в помощь.Заготовки по мясу сделаны,скоро шашлык,природа-надо отдохнуть-устал сильно за прошедшее время.А так вроде нормально,сегодня вот с обеда поплющивало,но то скорее всего уже от усталости и жары.Надеюсь что у тебя всё наладится! wink2

RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #1046 : Июня 07, 2015, 14:51:18 pm »

RGB ты спец по сердечным делам.
Что есть причина тахи- а то наши коновалы меня заели.
Причины разные.Первое-что говорят врачи по поводу мотора?(сердца).Если всё гуд-сосуды.Третье-нервы.Но здаётся мне что у тебя что то с мотором и сосудами-при нагрузке всё растёт,а это значит что надо больше питательных веществ какомуто органу.Вопрос-какому или каким?Ответ?Есть над чем подумать.Чуть позже ещё кой чего отпишу,просто соображалка сейчас никакая-жарит неподетски! hmuroНапиши поподробней что говорят коновалы.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1047 : Июня 07, 2015, 15:37:12 pm »

У меня проблема, после приема бетаблокатора конечности, особенно слева.
А через пару часов начался приступ агрессии, живописи досталось. До приема преаарата так не было. С врачами говорить бесполезно, он даже карточку не открыл.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #1048 : Июня 07, 2015, 17:38:22 pm »

Обратись к другим врачам-высоковаты цифры у тебя-холтер делал? Агресия плохо,пробуй что то другое.Так тебе на словах я вряд ли помогу.Но причина есть-а вот какая-над этим как раз и надо работать.Тем более что это у тебя уже долго по времени.А жить то надо и работать.Крепись и борись.Как сердце под нагрузкой?Хотя на все эти вопросы должны дать ответы квалифицированые специалисты в данной области.Ищи их.Мне с тахой помагал неплохо бикард+корвалол или валокордин.Ну а высокие цифры были раньше при ПА и гиперкризах-там да-жесть,особено после 150...неохота даже и вспоминать,а если ещё и аритмия-это пипец полный!А как у тебя-при таких высоких цифрах аритмия бывает,чуство перехвата в груди и т.п.?Надо что предпринимать полюбому ибо дальше будет хуже и ты сам прекрасно это знаешь.Удачи! pivo
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1049 : Июня 07, 2015, 17:46:29 pm »

Я не могу ответить, до мая пульс был 95 и все его игнорировали, вскопал огород и обнаружил 120.
150, это я третий этаж наверно вошел.
На следующий день экг 130 показала.
На счет квалифицированных, наверно есть, но это Щас тысяч в 20 станет, пока нету, да и лечиться я то опять в деревню вернусь.
Щас на сборах бегал с автоматом часов 6 там пульс был 190 Щас уже где то 130, чувствую себя неплохо, болей в сердце нет, скорее слабость.
Я же уже лет 20 с тахой 95 проходил.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1050 : Июня 07, 2015, 17:55:22 pm »

На счет куда и что не знаю, но думаю  из деревенских контрактников ищат или проверяют уволенных в запас.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #1051 : Июня 07, 2015, 17:59:22 pm »

А как ты знаешь что пульс был 190?Да такой может быть,но с калашом бегать и кричать уря засранцам в погонах при таком пульсе-это надо быть унисолом! rgach Или ты может терминатор-засланый из будущего? ulibka Подумай сам логически-это серьёзные нагрузки для сосудов и сердца!А дальше пипец подкрался незаметно и все-на переплавку! hmuro Засранцам в погонах твоё будущее абсолютно неинтересно.Учти это.Решай этот вопрос-надо найти причину.А дальше уже будешь знать что делать.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1052 : Июня 07, 2015, 18:30:49 pm »

Знаю, потому, что у меня датчик на руке, спасибо китайцам.
Да я сына больше хотел научить обращаться с оружием у нас в школе Щас нвп нет.
Фигуры с ним, подумаю, я Щас с этим всд нищий стал, а в платной, Щас разведут на анализы.

Спасибо за информацию, я не терминатор, я всдшник со стажем.
« Последнее редактирование: Июня 07, 2015, 18:51:16 pm от Lucius » Записан
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #1053 : Июня 07, 2015, 18:49:03 pm »

Ну удачи тебе. pivo
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1054 : Июня 07, 2015, 18:53:20 pm »

Просто наша с тобой история показатель, что всд с возрастом приводит к проблемам с сердцем.
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #1055 : Июня 07, 2015, 19:00:43 pm »

Я не могу ответить, до мая пульс был 95 и все его игнорировали, вскопал огород и обнаружил 120.
150, это я третий этаж наверно вошел.
На следующий день экг 130 показала.
На счет квалифицированных, наверно есть, но это Щас тысяч в 20 станет, пока нету, да и лечиться я то опять в деревню вернусь.
Щас на сборах бегал с автоматом часов 6 там пульс был 190 Щас уже где то 130, чувствую себя неплохо, болей в сердце нет, скорее слабость.
Я же уже лет 20 с тахой 95 проходил.

Здравствуйте . Как рассчитать максимальный при нагрузке : http://adidas.lifehacker.ru/2013/09/12/chto-takoe-chss-i-kak-rasschitat-svoyu-celevuyu-zonu-pulsa/   У Вас при беге макс допустимый должен быть 180 , помню вы писали, что вам 40 ка лет еще нет.   А после огорода 120 - нормально , на мой взгдяд . На кардиограмме может волновались ? Или он такой и лежа в покое ?  
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1056 : Июня 07, 2015, 19:03:00 pm »

Он не снизился после огорода)

Вот замеры дома в спокойствии.
« Последнее редактирование: Июня 07, 2015, 19:05:37 pm от Lucius » Записан
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #1057 : Июня 07, 2015, 19:04:13 pm »

Просто наша с тобой история показатель, что всд с возрастом приводит к проблемам с сердцем.
Есть такое... hmuro
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #1058 : Июня 07, 2015, 19:04:58 pm »

Он не снизился после огорода)

Эти все данные сидя или лежа ? После 5 мин покоя ?
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #1059 : Июня 07, 2015, 19:06:14 pm »

А вот ночью, когда спите , сколько ? Вы говорите есть датчик на руке , попросите жену посмотреть когда спите .

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в: