Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 13, 2025, 09:41:08 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ВСД и инфаркт
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 58   Вниз
  Печать  

*ВСД и инфаркт
Автор Сообщение
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #1080 : Декабря 05, 2015, 17:35:41 pm »

RGB, Здравствуй!
Молодец, продолжай в том же духе yes
И этого, того... заходи, если чё. 
Ну и на днюху свою не забудь заглянуть wink2 да, мы помним, мы всё помним...

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #1081 : Декабря 05, 2015, 18:03:20 pm »

Спасибо Асур,конечно буду заходить!
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #1082 : Декабря 06, 2015, 05:39:41 am »

RGB!
Спасибо за тёплые слова!
pivo

Присоединюсь к вышесказанному - заглядывай в гости!
А ещё моё мнение такое: не нужно ставить себе никакие контрольные точки - весеннее обострение, осеннее - все это ерунда теперь. Не нужно напрягать себя никакими "если" - выздоровление состоялось - и точка.

Поздравляю!
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #1083 : Декабря 06, 2015, 05:47:08 am »

RGB! Ещё хотел добавить. Вот ты пишешь:

твой материал,думаю он пригодится мне и в дальнейшей борьбе!

А я говорю - не пригодится! Потому что у тебя теперь есть самое ценное - личный опыт, который не заменить никакими советами. Вот это теперь твоя опора.

Это как с ядерным оружием - извините за такое сравнение: всем известно как оно делается и действует - но каждая страна вынуждена изобретать его самостоятельно фактически с нуля. Но уж когда этот путь пройден - теперь это уже ядерная держава и уже никто и никогда не сможет завоевать эту страну военным путём.

Так и с нами - пройдя раз свой путь, почувствовав здоровье и то, что ты САМ вернул его себе - назад в всд уже не свалишься.

Удачи!
« Последнее редактирование: Декабря 06, 2015, 05:50:25 am от Диб » Записан
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #1084 : Декабря 06, 2015, 12:47:36 pm »

Всем привет!
Давненько к вам незаглядывал.У меня всё более-менее нормально,живу,работаю,езжу в автобусе,хожу в гости когда зовут,сам приглашаю.Магазины,банки и прочее-всё в норме-походы по ним уже не мучают как раньше.С лекарствами завязал,кроме сердечных-увы-без них никак.Никаких АДов,гидозепамов и прочей фигни-я забыл об этом,незнаю правда надолго ли,но пока забыл.Гидозепама осталось две таблы,которые сиротливо дожидаются своего юбилея-года,когда я прекратил их принимать.О чём и не жалею.Много пересмотренно в жизни,много чего изменил и изменился сам.Я рад этим изминениям и пускай проблемы не исчезли,но я уже другой человек,я понял что с всд можно бороться и жить,нужно лишь изменить себя,своё мировозрение и отношение к жизни.Как бы плохо небыло.Хотелось очень многое написать,рассказать,поделиться радостью побед,но делать этого не буду или может когдато позже,когда будет больше времени и желания.У меня всё нормально,несмотря на проблемы в жизни,осенее обострение и другие жизненые сюрпризы.Я просто живу,решаю по мере поступления эти проблемы,занимаюсь работой-как по дому,так и в инете,меня приняли к себе в закрытую групу лучшие умы компьютерного железа страны-я познакомился с удивительными людьми-я начал мыслить по другому,я начал стараться жить по другому и есть позитивные сдвиги...Я незнаю как сложиться моя дальнейшая жизнь-будет ли откат или будет прорыв-но я уже рад этим изминениям в моей жизни.Я побывал в тех местах где небыл 5 долгих лет!Я встречался со своими старыми знакомыми-мы общались,обменивались опытом-я чуствовал радость и прилив новых сил и энергии от общения...Я начал жить...жить так как хотел я...Очень хочу надеятся что меня несломят проблемы с сердцем,жизненые невзгоды и прочие обострения...Если я смогу выстоять до весны-значит я пройду критическую точку,если же нет-буду и дальше работать над собой,главное-не сдаваться!
    Особую благодарность я хочу выразить Дибу-огромное спасибо тебе дружище!Ты даже непредставляешь какой поддержкой для меня был твой материал,думаю он пригодится мне и в дальнейшей борьбе!Твои советы и помощь!Я часто вспоминал о всех вас друзья!Дмитрий,Асур,Ромашка,Танча,Тошибар,Мастер и др.-спасибо вам за всё.Я редко бываю уже здесь-времени свободного мало,да и стараюсь придерживаться своего режима,хоть и не всегда получается.Очень хочу надеятся что у всех форумчан всё будет нормально и вы будете как раньше жить счастливо,быть здоровыми и жизнерадостными,чего от всей души вам желаю!
   Хочу извинится перед теми кому моя тема доставила неудобства,тревогу,страх-простите друзья и не принимайте мою историю трагически-жить можно и нужно,как бы плохо вам небыло,ненадо отчаиваться,боритесь и всё у вас получится! Также хочу извиниться перед Нико1983 (если не ошибаюсь)-за своё некоректное поведение в прошлом-каждый сам выбирает свою дорогу-ты выбрал свою и я надеюсь,что она правильная.Как видишь я нашёл свою тропинку и очень этому рад.Надеюсь что и у тебя всё будет хорошо,если тема тебе будет интересна-заходи и оставляй свои коменты.Всегда рад буду общению!
   Вот и всё друзья....Удачи вам в вашей нелёгкой борьбе-желаю вам терпенья,мужества,понимания,стремления быть здоровым...Всего доброго вам всем и крепкого здоровья... fl_585
....А Наутилус выдержал мощные объятия Мальстрима и капитан Немо со своим экипажем и далее бороздит подводные просторы морей и океанов...
Очень рад за тебя, отличный жизнеутверждающий и вселяющий надежду пост.
Даже в самымх казалось бы безнадежных ситуациях нельзя сдаваться!
RGB , было бы интересно узнать методики твои , так сказать пошаговое руководство как в ментальном плане так и в физическом.
Многим бы пригодилось
mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 166

Каждый человек в нашей жизни - НЕ ЗРЯ.

« Ответ #1085 : Декабря 07, 2015, 08:03:52 am »

RGB , было бы интересно узнать методики твои , так сказать пошаговое руководство как в ментальном плане так и в физическом.
Многим бы пригодилось

[/quote]

Да многим это просто жизненно необходимо

Будь собой......Остальные роли уже заняты
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #1086 : Декабря 11, 2015, 12:36:22 pm »

Ромашка-привет!Буду заходить,спасибо за всё!
 Методику...Вы сами должны пробовать,работать над собой.САМИ! Волшебной универсальной методики нет как и таблетки!Всё надо подбирать и пробовать самому,Диб выложил отличный материал,Дмитрий также многим помог,обращайтесь к нашему психоведу и я думаю он вам также неоткажет в помощи.Работайте над собой-пробуйте,экспереминтируйте...Хочу сказать что именно фраза-движенье-это жизнь во многом мне помогла,вера в себя,помощь близких....Пока об окончательной победе говорить явно рано,но существенные сдвиги есть и это очень хорошо.Главное не отчаиваться,работать,работать и работать над собой,какие бы жизнь не преподносила сюрпризы...Жизнь одна и её надо прожить,а не просуществовать...Помните расказ о премудрем пескаре и мультик такой даже есть-очень интересный,советую посмотреть...А вот и он.https://www.youtube.com/watch?v=ZtDAaPI-5Ws
 И как писал выше-бываю редко,так что сори и в лс писать не надо-уж больно долго может идти ответ...Всем здоровья!
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #1087 : Декабря 11, 2015, 15:32:32 pm »

RGB, спасибо!
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #1088 : Февраля 18, 2016, 18:32:56 pm »

Привет всем!
Как вы тут-все живы и здоровы?  ulibka
А я вот решил заглянуть,посмотреть так сказать,что тут у вас...У меня были серьёзные проблемы,но опять смог выдержать очередные удары жизни...Писать нехочу об этом-главное что они позади,хотя сильно повлияли на моё здоровье.Надеюсь что всё будет хорошо,стараюсь поддерживать себя в форме,занимаюсь домашней работой,работой в инете,общаюсь с людьми,праздную праздники,просто живу...И хотя обстановка у нас не ахти в государстве,но надеюсь что всё будет хорошо.Желаю всем крепкого здоровья и успехов в борьбе за себя!Всех благ вам и удачи!  fl_585
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #1089 : Февраля 18, 2016, 19:40:52 pm »

Привет всем!
Как вы тут-все живы и здоровы?  ulibka
А я вот решил заглянуть,посмотреть так сказать,что тут у вас...У меня были серьёзные проблемы,но опять смог выдержать очередные удары жизни...Писать нехочу об этом-главное что они позади,хотя сильно повлияли на моё здоровье.Надеюсь что всё будет хорошо,стараюсь поддерживать себя в форме,занимаюсь домашней работой,работой в инете,общаюсь с людьми,праздную праздники,просто живу...И хотя обстановка у нас не ахти в государстве,но надеюсь что всё будет хорошо.Желаю всем крепкого здоровья и успехов в борьбе за себя!Всех благ вам и удачи!  fl_585

Privet RGB!

Rada chto u tebya vse horosho i ty takoi molodchinka 

Галюсик
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1090 : Марта 04, 2016, 13:05:27 pm »

Да, оптимизм сам по себе - половина успеха. Как вот только настроить на него пессимиста? Не вылезаю из сети, ищу способы подбодрить человека после инфаркта. И возраст нестарый, и кардиолог говорит, что все обойдется, а она в сплошном негативе.
Dronk
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #1091 : Марта 04, 2016, 13:38:39 pm »

И я так искала. У меня отец было руки опустил, семья ничем его не смогла простимулировать. Обратились за лечением к профессионалам. Он и сам не заметил, как стал чувствовать себя лучше и опять проявил интерес к жизни,чему мы очень рады.
Галюсик
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1092 : Марта 04, 2016, 13:48:40 pm »

Так а куда вы обращались? К психотерапевту?
Dronk
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #1093 : Марта 04, 2016, 14:07:58 pm »

Нет, мы занялись корнем проблемы: лечили основное заболевание (папа после инфаркта). Обратились в клинику стволовых клеток "Новейшая медицина", там помогают восстановиться после тяжелых заболеваний, в том числе после перенесенного инфаркта. Отцу постепенно стало лучше, и желание жить само вернулось. Вот короткий ролик про клинику, там все наглядно
Прекратите спамить
« Последнее редактирование: Марта 04, 2016, 15:48:09 pm от Ромашка. » Записан
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #1094 : Апреля 22, 2016, 13:41:54 pm »

RGB, как ты сейчас,как самочувствие,как нагрузки переносишь?
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #1095 : Апреля 26, 2016, 16:26:30 pm »

RGB, как ты сейчас,как самочувствие,как нагрузки переносишь?
Привет.
Да так не очень.Весна радует плохой,переменчивой погодой,что понятное дело влияет на самочуствие,которое явно ухудшилось.Тахикардия,ЭСки участились,настроение какоето переменчивое,куча проблем и стресов,от последних уже устал отбиваться... hmuro Хочется верить что с приходом тепла и нормальной погоды всё стабилизируется.Ездил к врачам,но это отдельная тема.Работаю потихоньку,готовимся к праздникам.Дети растут-когда радуют,а когда и напрягают.А так нормуль,раньше катался на велике,надо потихоньку увеличивать нагрузки,но как сказали врачи без фанатизма.Сегодня сильно похолодало,аж в руки замёрз когда работал во дворе.Езжу в машине,автобусе,хожу в магазины,банки,общаюсь с людьми,много работы за компьютером,надо завязывать,ну так вроде бы нормально,лишь бы не хуже. ulibka Большую роль в жизни играет движение,нагрузки,дыхание и позитивное мышление,хотя конечно и без негатива в нашей жизни необходится.Но начал замечать что стресоустойчивость начала подниматься,а это радует.Буду надеятся что всё будет хорошо,чего и всем желаю. yes
Auymi
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1096 : Апреля 27, 2016, 18:09:24 pm »

Почитала вашу тему и историю... Очень страшно стало... Пожалуйста, выздоравливайте!  Не сдавайтесь ради семьи!
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #1097 : Апреля 27, 2016, 18:25:01 pm »

Спасибо.Боятся не надо-надо жить...Да,проблем полно,но ничего мы привыкши :) Ну я без семьи себя как то и непредставляю,как и они без меня,поэтому и надо стараться не только ради себя,но и ради своих близких,знакомых и просто хороших людей.Всех с наступающими праздниками-здоровья,мира,семейного благополучия,достатка,взаимопонимания,терпения!  fl_585
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #1098 : Апреля 29, 2016, 17:23:21 pm »

RGB , а ты не пробовал строго по системе физ нагрузки давать с постепенным увеличением?
Ну например ходить бодрым пешочком сначала 1 км потом 2 и тд  , через день или два.  Я так понимаю у тебя нагрузки хоатические и неравномерные
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #1099 : Мая 01, 2016, 18:03:50 pm »

Нет,не пробовал потому что не всегда получается.Физика своё даёт,иногда в самые неожиданые моменты... hmuro А так нагрузки увеличиваются с приходом весны,нормализации погоды,работа по дому и т.п.Вчера вот накрутил потихоньку почти 6км. на велике.Бегатни хватает и по дому-главное втянуться,что бы сердце держало нагрузку,а там будет полегче.Надо двигаться,бороться с ленью:) Ну и пару килограмчиков непомешает сбросить:) А так вроде даже и ничего,живу...Вот нашёл неплохой клипчик...Думаю многим понравится.
https://www.youtube.com/watch?v=DyS-FtbsKpc

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 58   Вверх
  Печать  

Перейти в: