Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 21:46:23 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Проблемы с ЖКТ
Страниц: 1 ... 182 183 [184] 185 186 ... 257   Вниз
  Печать  

Проблемы с ЖКТ
Автор Сообщение
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #3660 : Марта 02, 2018, 07:32:35 am »

Я месяц назад делала. И УЗИ тоже месяц назад. 2 дня назад сделала ещё и УЗИ почек и пузыря мочевого, так как цистит был. Сейчас позвонила ПТ, он сказал, не надо было отменять Эглонил. Я дня три назад прекратила пить его, осталась только на половнике Амитриптилина. Мне кажется, Вам нужны нормальные АДы и седативные, чтоб снять тревогу. Вытащи же совсем ничего не принимаете?
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3661 : Марта 02, 2018, 07:39:55 am »

Я месяц назад делала. И УЗИ тоже месяц назад. 2 дня назад сделала ещё и УЗИ почек и пузыря мочевого, так как цистит был. Сейчас позвонила ПТ, он сказал, не надо было отменять Эглонил. Я дня три назад прекратила пить его, осталась только на половнике Амитриптилина. Мне кажется, Вам нужны нормальные АДы и седативные, чтоб снять тревогу. Вытащи же совсем ничего не принимаете?
Я  не принимаю, к пт никак не попаду, везде запись большая, только в среду, а без рецепта даже атаракс не продают. Эглонил я слышала хорошо помогает при срк. он только по рецепту тоже?
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3662 : Марта 02, 2018, 07:45:36 am »

У вас это месяц? проблемы с жкт? у меня с апреля...но обострение было октябрь-ноябрь, потом лучше, январь вообще хорошо, сейчас опять...почти год...
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #3663 : Марта 02, 2018, 08:09:23 am »

У меня с середины января, началось с ощущения кома в эпигастрии, в верхней части, подташнивания, аппетит пропал, пошла везде. На ФГДС, УЗИ и т.д.
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3664 : Марта 02, 2018, 08:18:03 am »

У меня с середины января, началось с ощущения кома в эпигастрии, в верхней части, подташнивания, аппетит пропал, пошла везде. На ФГДС, УЗИ и т.д.

У меня как у вас ощущения были в прошлом году,прошла фгдс,посидела на диете плюс ады и прошло, сейчас живот больше беспокоит,хотя ком в горле и пищеводе так и ощущается.
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3665 : Марта 02, 2018, 08:40:14 am »

У меня как у вас ощущения были в прошлом году,прошла фгдс,посидела на диете плюс ады и прошло, сейчас живот больше беспокоит,хотя ком в горле и пищеводе так и ощущается.

Вот жизнь то,один симптом пройдет, другой начнется, потом все обостриться и так по кругу, истерика и слезы... а хочется жить нормально, ни о чем не думать, а как...если то болит.то бурлит, то тошнит, или все вместе..
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #3666 : Марта 02, 2018, 09:30:27 am »

Так вы АДы пили и перестали? Я же тоже перестала пить и после этого началось. Как тошнота? У меня не прошла пока. Противное  идиотское состояние.
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3667 : Марта 02, 2018, 09:44:41 am »

Так вы АДы пили и перестали? Я же тоже перестала пить и после этого началось. Как тошнота? У меня не прошла пока. Противное  идиотское состояние.

Я пила с декабря 2016 по март 2017,потом бросила, в апреле началось, сначала диарея и бурление, летом все почти норм было.только бурление, в октябре все обострилось,кошмар начался..тошнота немного прошла,но состояние полной дезогранизации, усталость,слабость,хочется плакать,ночью спала ужасно..
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #3668 : Марта 02, 2018, 10:18:34 am »

У меня состояние, как приротавирусе сейчас, которым мы с дочкой переболели пару недель назад:((( только теперь нет причины этому состоянию. Или есть, но не понятно, какая.
Евгений87
Местный

Репутация 13

« Ответ #3669 : Марта 02, 2018, 10:22:04 am »

Какая адская боль в спине. Ни лежать, ни сидеть без боли не получается. Два укола, таблетка, мазь.. Жду, когда отпустит.. грыжа - страшная вещь.
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3670 : Марта 02, 2018, 10:26:47 am »

У меня состояние, как приротавирусе сейчас, которым мы с дочкой переболели пару недель назад:((( только теперь нет причины этому состоянию. Или есть, но не понятно, какая.

Состояние вообще караул... а гастро сказала, что все от нервов и все...ничего не выписала, только тримедат, но от него нисколько не лучше...буду сегодня у другого расспрашивать.что к чему..боюсь, вдруг куда направит опять, надоело по врачам бегать..
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3671 : Марта 02, 2018, 10:28:56 am »

Какая адская боль в спине. Ни лежать, ни сидеть без боли не получается. Два укола, таблетка, мазь.. Жду, когда отпустит.. грыжа - страшная вещь.

Ни одно,так другое, а с животом у вас наладилось?
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #3672 : Марта 02, 2018, 11:37:03 am »

Прошлой зимой лезла на стену от боли, ходила с трудом. На МРТ грыжа и протрузия поясничного. Колола НВСП, делала упражнения. Пока ремиссия.
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #3673 : Марта 02, 2018, 11:38:17 am »

Состояние вообще караул... а гастро сказала, что все от нервов и все...ничего не выписала, только тримедат, но от него нисколько не лучше...буду сегодня у другого расспрашивать.что к чему..боюсь, вдруг куда направит опять, надоело по врачам бегать..
А АД не хотите снова пить?
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3674 : Марта 02, 2018, 11:47:04 am »

А АД не хотите снова пить?

Хочу, надо рецепт, только на среду к пт записалась. Но гастро не направлял меня к пт,если бы еще в ноябре направил,может давно бы уже пила.
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3675 : Марта 02, 2018, 11:53:39 am »

Не знаю уже,что это за жесть такая,что пить и куда идти...по врачам нет ни сил ни желания ни денег ходить больше.
« Последнее редактирование: Марта 02, 2018, 12:00:42 pm от КатриНезаа » Записан
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #3676 : Марта 02, 2018, 12:08:46 pm »

Аналогично. Вы все уже обследовали. Я ещё нет:(
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3677 : Марта 02, 2018, 12:16:43 pm »

Аналогично. Вы все уже обследовали. Я ещё нет:(

вы только колоно не делали, да вам и не надо,нет признаков для нее. А у меня фгдс почти год назад сделано.навер но надо опять(
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #3678 : Марта 02, 2018, 13:18:33 pm »

Я уже думаю, что надо:( сегодня был стул жидкий 2 раза:((( а по ФГДС у вас если ничего не нашли интересного, смысл переделывать?
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #3679 : Марта 02, 2018, 14:56:21 pm »

проявления всд у меня с 2012 года, а с 2014 жкт начал плохо себя вести. года полтора назад думала что повешусь. на работу не могла ходить, тошнило постоянно, а идти без еды - в обморок падаю. на работе через силу ела, ничего не переваривалось, помню пообедала супом вермишелью а на след день стул множественный с белющей слизью ой как накрыло.. более того с 2013 болит бок в области аппендикса. и в скорую каталась говорили это газы и несварение. колоно не смогли сделать норм изза петли кишки.. и вот до сих пор мучаюсь, жить не хочу. жкт - самое противное из всего что со мной за эти 6 лет всд происходило. и вздувает и есть нормально не могу и боли ежедневные. гастро штуки 4 разных оббегала если не больше! жкт вообще в целом подвержен отравлениям, чуть что не так - стул водой аж по 15 раз как-то был.. раз в год полтора точно сильно травлюсь..
после еды - пища стоит в желудке и дальше не идет, мутит сразу. никакие бляха тваблетки это не решают, кишечник весь будто режут. над пупком слева боль тупая еще. да везде! я уж со злости пухну, жить надоело так. это не жизнь, а хурма.

Страниц: 1 ... 182 183 [184] 185 186 ... 257   Вверх
  Печать  

Перейти в: