Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 21, 2025, 18:32:11 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Проблемы с ЖКТ
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 257   Вниз
  Печать  

Проблемы с ЖКТ
Автор Сообщение
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1860 : Января 09, 2017, 18:24:46 pm »

Еще и инженер...Ясно.

а что ясно ?  1311_sm
Да я помню, что Вы специалист в производстве пива. Просто у нас технологии и сырье все равно не то. Как ни крути.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #1861 : Января 09, 2017, 18:26:31 pm »

Еще и инженер...Ясно.

а что ясно ?  1311_sm
Да я помню, что Вы специалист в производстве пива. Просто у нас технологии и сырье все равно не то. Как ни крути.
Конечно . Всё дело в хмеле . нет в России хорошего . В Чувашии целые плантации , все заводы там закупают , но там качество низшее
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1862 : Января 09, 2017, 18:29:31 pm »

Еще и инженер...Ясно.

а что ясно ?  1311_sm
Конечно . Всё дело в хмеле . нет в России хорошего . В Чувашии целые плантации , все заводы там закупают , но там качество низшее
А еще все равно добавляют шлак какой-то, что в свою очередь отражается на ЖКТ.

Shomikbeat
Гость
« Ответ #1863 : Января 09, 2017, 18:31:53 pm »

Еще и инженер...Ясно.

а что ясно ?  1311_sm
А еще все равно добавляют шлак какой-то, что в свою очередь отражается на ЖКТ.
в солоде содержится глютен. это первый враг
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1864 : Января 09, 2017, 18:43:11 pm »

Да кругом враги, чего уж rgach

Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #1865 : Января 09, 2017, 19:56:39 pm »

Блин вот покушала и в животе щипет. Будто открытые ранки там. 1311_sm
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1866 : Января 09, 2017, 19:57:24 pm »

Мезим.

ДавидБ.
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #1867 : Января 09, 2017, 20:06:58 pm »

болезни ЖКТ очень коварны, потому что может болеть в одном месте, а на самом деле причина находится в другом. да  и вобще все очень взаимосвязано . я сам страдаю то на гастрит, то на желчный( лечусь,  а потом снова обострение идет. иногда еще и проблемы с геморроем( это вобще ужас какой-то. я даже тест проходил, чтобы убедиться что это действительно геморрой http://gemorroyabolshe.net/test-online-gemorroi . доктор мне свечи назначил, вроде бы полегчало. но нельзя переутруждаться и правильно питаться надо.
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #1868 : Января 09, 2017, 21:10:44 pm »

Мезим.
ты считаешь что это поджелудка?
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #1869 : Января 10, 2017, 04:27:34 am »

Мезим.
Мне не помогал
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1870 : Января 10, 2017, 08:19:29 am »

Мезим.
Нет. Я считаю, что, несмотря на небольшие проблемы с ЖКТ, которые имеются у каждого, твои симптомы усиливаются исключительно от твоей мнительности.
Я писала тебе о себе. Че у меня только не болело. Причем, не один день. Как только изменила мысли и действия-все симптомы исчезли.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1871 : Января 10, 2017, 08:19:56 am »

Мезим.
Мне не помогал
100 грамм коньяка тогда)

VovanVN
Опытный

Репутация 3

« Ответ #1872 : Января 10, 2017, 08:48:18 am »

Мезим.
Нет. Я считаю, что, несмотря на небольшие проблемы с ЖКТ, которые имеются у каждого, твои симптомы усиливаются исключительно от твоей мнительности.
Я писала тебе о себе. Че у меня только не болело. Причем, не один день. Как только изменила мысли и действия-все симптомы исчезли.
Аня, что я только не делал за свои 11 лет, которые мучаюсь с желудком и ЖКТ в общем.
Да были сильные обострения. Да были достаточно длительные ремиссии. Как-то я допер, что мне не вкатывает местная вода. Стал пить бутылированную, стало легче.
Да ремиссии бывали наступали когда я тупо успокаивался и т.п.
Да бывали обострения из-за погрешности в еде.

Но тут у людей и у меня в частности уже не психогенная штука в большей своей части. Видимо какой то продукт не вкатывает, вода быть может.
Я как-то одно время думал, что у меня уже какая-то алергия на пищу. Потом все прошло.
А последние годы мне помогало пиво. Может конечно это и совпадение. Но оно мне нормализовывало пищеварение в полной мере.
Сейчас даже пиво не помогает и таблетки.
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #1873 : Января 10, 2017, 09:20:30 am »

Вода которую пьем должна соответствовать санпину
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1874 : Января 10, 2017, 09:26:30 am »

Мезим.
Аня, что я только не делал за свои 11 лет, которые мучаюсь с желудком и ЖКТ в общем.
Да были сильные обострения. Да были достаточно длительные ремиссии. Как-то я допер, что мне не вкатывает местная вода. Стал пить бутылированную, стало легче.
Да ремиссии бывали наступали когда я тупо успокаивался и т.п.
Да бывали обострения из-за погрешности в еде.

Но тут у людей и у меня в частности уже не психогенная штука в большей своей части. Видимо какой то продукт не вкатывает, вода быть может.
Я как-то одно время думал, что у меня уже какая-то алергия на пищу. Потом все прошло.
А последние годы мне помогало пиво. Может конечно это и совпадение. Но оно мне нормализовывало пищеварение в полной мере.
Сейчас даже пиво не помогает и таблетки.
А в гастроэнтерологии обследовались полностью? Колоноскопию делали? Капрограмму?

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1875 : Января 10, 2017, 09:30:10 am »

Вода которую пьем должна соответствовать санпину
Ага)

Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #1876 : Января 10, 2017, 09:44:41 am »

Четвертый день диеты+пепсан,гастрофарм,ромашка,креон...НИЧЕГО!!!Слабость,утром как проснусь все начинает бурлить,от желудка до кишков,как будто огромные пузыри лопаются,аппетита нет вообще.После ложки геркулеса ощущение,что слона съела.К врачу нормальному только в четверг,сегодня вечером на узи....капец,я в печали и мысли о плохом Иногда боли секундные проплывают в правом и левом подреберье,язык бело-серый какой то,по краям желтоватый.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1877 : Января 10, 2017, 09:46:16 am »

Четвертый день диеты+пепсан,гастрофарм,ромашка,креон...НИЧЕГО!!!Слабость,утром как проснусь все начинает бурлить,от желудка до кишков,как будто огромные пузыри лопаются,аппетита нет вообще.После ложки геркулеса ощущение,что слона съела.К врачу нормальному только в четверг,сегодня вечером на узи....капец,я в печали и мысли о плохом
Все было тоже самое, включая мысли. Честно говоря, но боли начинаются уже когда совсем швах. Но у тебя такого нет. Точно говорю) Ты просто себя сама изводишь. Нервное это.

Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #1878 : Января 10, 2017, 09:58:40 am »

Ань,ну не знаю,у меня началось после корпоратива 23 декабря,алкоголь,обилие еды,24 встала уже не очень,но ела,а 25 уже плохо прям,слабость и все прелести жкт.До НГсидела на диете,вроде отпустило,и дура сама,выпила на НГ чуть вина и шампанского и ела конечно на ура,1 января тоже объедалась,но снова чувствовала что пора бы остановиться.Сама виновата,потом снова диета пару дней,становится легче.Из последнего-6 января в ремиссии поужинала макаронами с сыром и две котлеты жаренные схомячила и через пару часов почувствовала что опять хрень наччинается.Теперь даже не мечтаю о еде.Посмотрим что узи сегодня покажет.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1879 : Января 10, 2017, 10:08:42 am »

Ань,ну не знаю,у меня началось после корпоратива 23 декабря,алкоголь,обилие еды,24 встала уже не очень,но ела,а 25 уже плохо прям,слабость и все прелести жкт.До НГсидела на диете,вроде отпустило,и дура сама,выпила на НГ чуть вина и шампанского и ела конечно на ура,1 января тоже объедалась,но снова чувствовала что пора бы остановиться.Сама виновата,потом снова диета пару дней,становится легче.Из последнего-6 января в ремиссии поужинала макаронами с сыром и две котлеты жаренные схомячила и через пару часов почувствовала что опять хрень наччинается.Теперь даже не мечтаю о еде.Посмотрим что узи сегодня покажет.
Гастрит там точно же есть+панкреатит+стресс и твоя мнительность. Вот тебе и проблемы.

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 257   Вверх
  Печать  

Перейти в: