Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 27, 2025, 10:01:13 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 257   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Проблемы с ЖКТ (Прочитано 1908963 раз)

Мару85
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1780 : Января 05, 2017, 08:14:45 am »

Кто болел ротовирусом?интересует сколько дней температура держалась.Подхватила ротовирус,первый день думала сдохну(из туалета не вылазила),под вечер осталась только сильная слабость и температура.Третий день держится температура,сейчас 37,2.У всех своих знакомых спрашивала,температура держалась 1-2 дня.
Вы хотите сказать, что, дожив до нынешнего возраста, Вы ни разу не болели?
Неа
Я вообще многим чем не болела дожив до 31 года rgach Врачи постоянно удивляются как я токсоплазмозом не переболела,хотя всю жизнь кошки,у всех знакомых кошки,да и с улицы бывает притаскиваю котеек. Вот только год назад начали всякие бяки липнуть swoon
Наверное старею)))
« Последнее редактирование: Января 05, 2017, 08:22:47 am от Мару85 » Записан
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1781 : Января 05, 2017, 08:26:27 am »

Кто болел ротовирусом?интересует сколько дней температура держалась.Подхватила ротовирус,первый день думала сдохну(из туалета не вылазила),под вечер осталась только сильная слабость и температура.Третий день держится температура,сейчас 37,2.У всех своих знакомых спрашивала,температура держалась 1-2 дня.
Вы хотите сказать, что, дожив до нынешнего возраста, Вы ни разу не болели?
Неа
Я вообще многим чем не болела дожив до 31 года rgach Врачи постоянно удивляются как я токсоплазмозом не переболела,хотя всю жизнь кошки,у всех знакомых кошки,да и с улицы бывает притаскиваю котеек. Вот только год назад начали всякие бяки липнуть swoon
Наверное старею)))
rgach

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
VovanVN
Опытный

Репутация 3

Дневник: Читать>>

« Ответ #1782 : Января 05, 2017, 08:33:17 am »

Я никогда не болела ротовирусным. Тьфу-Тьфу-Тьфу.
у многих взрослых он часто проходит безсимптомно.

с осени вон вокруг то и дело ротовирусы всякие. Дети у меня уже переболели пару раз наверное. Меня вот накрыло вчера и это после обжиралова + пивка перепил и понеслось. Второй день как зомби +  видимо ещё и вегетатика разыгралась. Давление, тахикардия, не высокие, но для меня паника )

Если с ЖКТ все норм и имунная система впоряде, то всякие там ротовирусы проходят так, что вы их не замечаете даже.
Мару85
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1783 : Января 05, 2017, 09:51:00 am »

Я боюсь как бы на этом фоне не было воспаление желчного(у меня плохой отток желчи),а то тянет правую часть и горечь во рту.
VovanVN
Опытный

Репутация 3

« Ответ #1784 : Января 05, 2017, 11:25:32 am »

Я боюсь как бы на этом фоне не было воспаление желчного(у меня плохой отток желчи),а то тянет правую часть и горечь во рту.
тоже последние мясца 2 мучаюсь с желчным. в ноябре делал узи, все также как и раньше. Перегиб, дискинезия, воспаление. В сентябре и вовсе зондировался, искал паразитов. Сказали, что нет. Но судя по тому как делают поиск паразитов в той клинике, то не уверен, что они искали.
Ходил также к гастроэнтерологу. Прописала схему избавления от паразитов. Говорит, что большая вероятность что лямблии, потому как ну не может быть так долго проблемы с желчным. Лет 5 назад, находили лямблий и когда я их пролечил, я вообще практически забыл про свой желчный. Ел практически всё. Вот с весны опять мучаться стал. Ещё и у ребенка высеялись лямблии с 6 или 7 раза. Так, что все признаки лямблиоза у меня.
Думаю и вам стоит провериться.
Говорят конечно, что они у многих есть, но я почитал некоторые источники. Пишут, что если имунная система ослабла, то они начинают стремительно размножаться и наводить кошмар в ЖКТ, ещё больше усугубляя болезни.
kalibri
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #1785 : Января 05, 2017, 15:13:46 pm »

А у кого нибудь есть желчные забросы? Как вылечить этот рефлюкс?
Мару85
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1786 : Января 05, 2017, 15:22:50 pm »

А у кого нибудь есть желчные забросы? Как вылечить этот рефлюкс?
У меня и этот недуг swoon2 Некогого особого лечения не прописывали,только режим питания и не наклоняться и не ложиться после еды в течении часа.Но,что-то эта установка не особо мне помогает.
Мару85
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1787 : Января 05, 2017, 15:30:10 pm »

тоже последние мясца 2 мучаюсь с желчным. в ноябре делал узи, все также как и раньше. Перегиб, дискинезия, воспаление. В сентябре и вовсе зондировался, искал паразитов. Сказали, что нет. Но судя по тому как делают поиск паразитов в той клинике, то не уверен, что они искали.
Ходил также к гастроэнтерологу. Прописала схему избавления от паразитов. Говорит, что большая вероятность что лямблии, потому как ну не может быть так долго проблемы с желчным. Лет 5 назад, находили лямблий и когда я их пролечил, я вообще практически забыл про свой желчный. Ел практически всё. Вот с весны опять мучаться стал. Ещё и у ребенка высеялись лямблии с 6 или 7 раза. Так, что все признаки лямблиоза у меня.
Говорят конечно, что они у многих есть, но я почитал некоторые источники. Пишут, что если имунная система ослабла, то они начинают стремительно размножаться и наводить кошмар в ЖКТ, ещё больше усугубляя болезни.
Мне даже и не предлагали такую процедуру,поиск лямблий,надо наверное к другому врачу еще сходить.В ноябре тоже по узи показало,что очень плохой отток желчи.Прописали только хофитол,пить периодами всю жизнь,и на этом всё glaza
А,у вас нет температуры при воспалении желчного?и какие симптомы?
Мару85
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1788 : Января 05, 2017, 16:05:27 pm »

А,вообще с этими лямблиями сколько живут,ну я имею ввиду вот человек заразился,и ходит с ними месяц,два,или годами может ходить и не знать,что ими заражон,или они сразу же начинают себя проявлять?
« Последнее редактирование: Января 05, 2017, 16:07:24 pm от Мару85 » Записан
VovanVN
Опытный

Репутация 3

« Ответ #1789 : Января 05, 2017, 17:42:02 pm »

Мне даже и не предлагали такую процедуру,поиск лямблий,надо наверное к другому врачу еще сходить.В ноябре тоже по узи показало,что очень плохой отток желчи.Прописали только хофитол,пить периодами всю жизнь,и на этом всё glaza
А,у вас нет температуры при воспалении желчного?и какие симптомы?
вот именно, что у меня не было никогда температуры из-за желчного.
Очень плохо да бывало и я это помню, ну буквально недельку две диеты и я как заново рожден. Сейчас это кошмар какой-то. Все так же как раньше, а диеты и т.п. не помогают

Да и о рефлюксе. Скажу вот что. Я как в 2004 году начал с ЖКТ маяться, причем после стресса сильного. Так сколько я уже делал за это время ЭФГДС, рефлюкс ставили всегда практически. Даже один год говорили, что уже и до эррозий дошло, да было плоховастенько, НО не на столько как сейчас. Я тогда нормально ходил на работу, вполне нормально спал. Даже в обострения бегал в футбол играл и пофиг. А сейчас как квашня. Все таки либо это паразиты, либо и вправду невроз, который усиливает симптоматику.
Просто я мильон раз уже слышал за все время. ЧТо мол ну и что что гастрит и холицестит. Ну и что что эзофагит, он у всех есть. Вот так вот
Да и у меня несколько лет назад, было так, что горло болело, глотать не могу. Лор ставили типа Ларингит легкий и т.п. я каждыми днями полоскал горло, но безуспешно. А теперь понимаю что это как раз и был эзофагит. Но он потом как-то прошел и я до прошлой весны вообще думать о нем забыл. года 4 как наверное не делал ЭФГДС и узи брюшной. вот так вот.
VovanVN
Опытный

Репутация 3

« Ответ #1790 : Января 05, 2017, 18:02:08 pm »

А,вообще с этими лямблиями сколько живут,ну я имею ввиду вот человек заразился,и ходит с ними месяц,два,или годами может ходить и не знать,что ими заражон,или они сразу же начинают себя проявлять?

Погуглите про лямблий. есть статьи где пишут мол, что лямблии у всех и они не особо то и наносят вред. а есть где прям очень хорошо все поясняется. у меня к примеру дисбактериоз уже наверное с лета. а последнии месяца 2 вообще капец какой. Раньше да бывало такое, но пару тройку дней кифирчик и все окей. сейчас нет. И симптомы все. Я с весны превратился в злобного гоблина как говорят мне, хотя всегда был веселый и инифиативный. Бегал прыгал и скакал. Сейчас как хз кто.

И вот ещё из прошлого воспоминания.
Четко помню, как один летом я болел прям, постоянная слабость была, апатия, казалось, что меня хондроз хватает по всему телу. И самое, что помню точно это постоянные тупые боли в правом подреберье. Причем до такой степени это было постоянно, что болели мышцы пресса из-за постоянного напряжения. А до этого в одной клинике я зондировался во второй раз в своей жизни и там кстати, как это полагается делать при выявлении лямблиоза, желчь смотрели под микроскопом уже тогда когда я ещё лежал и давал очередную порцию. Т.е. пока желчь была ещё теплая. Об этом кстати описано в правилах исследовния желчи на паразитов. Т.е. её смотрят в течении часа где-то так. пока лямблии ещё подвижны. как только желчь остывает, они погибают.
Потом я ходил к гастронтерологу. Мне выписала одну какую-то таблетку я уже не помню название и после неё курс карсила. Помню ещё я очень боялся пить её, потому как это химия и к таблеткам я всегда относился с опаской. Но потом решился и выпил. Был вечер и я четко помню как меня сильно поклонило в сон и кстати сонливость была такая приятная и я уснул моментально. Что было на утро не помню, помню пил потом карсил. Даже курс не допил, но помню, что мне стало значительно лучше и потом я и вовсе забыл про свои проблемы. Да у меня были обострения. В основном на нервной почве. Но как правило, 3-4 дня диеты и седативных препаратов и наступала такая эйфория, я снова готов был горы свернуть. Сейчас за полгода, что я только не пил и диеты соблюдал и нифига. Даже был у гастреэнтеролога в ноябре. Прописала схему такую сказала, что полюбому лямблии и назначила даже противопаразитный препарат
Сначала пить месяц санпраз, и 2 недели мотиллиум (на нем я кстатит раньше частенько сидел, но его больше 2 недель пить нельзя и всегда раньше боялся что закончу его пить, то мне будет плохо, а нифига.). это типа чтобы убрать воспаление и рефлюкс. Но особого эффекта я не ощутил вообще. Скорее наоборот, видимо у меня пониженная кислотность и проблемы с перевариванием стали ещё больше.

Далее схема такая
Гайро, это противопразитарная
После гайро, энтерол
После энтерола пробиотики.
Вот начиная с гайро я ещё пока не решился делать. (((( боюсь бляха муха пить такие таблетки (((

Пробовал диету соблюдать. При лямблиозе. Не есть сладкое вообще, ничего, мучное, короче легкие углеводы. Любил покушать бананы, так это вообще любимое лакомство лямблий. Несколько дней на белковой диете. Это бульоны, мясо любое, рис, греча и т.д. И я скажу, по ощущениям как только стул нормализовывался, становилось лучше.
Сейчас конечно на праздниках покушал всего чо можно и не можно, ещё и пива попил несколько дней много вчера такая жеская диарея, лежал пластом. Сегодня тоже как зомби. Но сегодня уже зарядку поделал хоть. И кушать стал.

Да и ещё. Я довольно таки долгое время пил пиво. не знаю почему, но оно мне очень хорошо помогало при проблемах с ЖКТ. я становился более спокойным, появлялся аппетит хороший. Вот как-то так. Сейчас же о пиве речи идти не может. Аппетит да вызывает, но вот голова от него тяжелая и проблемы с ЖКТ.
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #1791 : Января 05, 2017, 18:02:30 pm »

А у меня вот простреливает желчный. (
VovanVN
Опытный

Репутация 3

« Ответ #1792 : Января 05, 2017, 18:12:06 pm »

У меня бывает тоже но редко.
Весной были такие приступы, что аж в глазах темнело. Не двигаться не мог даже вдохнуть толком. Но минут 10-15 и все проходило. Сегодня также хватануло. Но грешу, что поел печеный картофель заправленный чесноком.
Делал узи в сентябре и в наябре. все как прежде. Завтра наверное пойду снова. Хочу после праздников посмотреть что там. Давит почти постоянно.
Вообще думаю надо заниматься своим ЖКТ и желчным в плотную.
Даже если невроз, ВСД и т.п., то то что организм страдает от недостатки элементов все таки это ещё больше все усугубляет я считаю.
Всю осень просидел на витаминах. Куда это годно, до этого года 2-3 вообще они и не думал даже. Хватало того что из пиши.
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #1793 : Января 05, 2017, 18:52:02 pm »

Весной были такие приступы, что аж в глазах темнело. Не двигаться не мог даже вдохнуть толком. Но минут 10-15 и все проходило. Сегодня также хватануло. Но грешу, что поел печеный картофель заправленный чесноком.
Делал узи в сентябре и в наябре. все как прежде. Завтра наверное пойду снова. Хочу после праздников посмотреть что там. Давит почти постоянно.
Даже если невроз, ВСД и т.п., то то что организм страдает от недостатки элементов все таки это ещё больше все усугубляет я считаю.
Всю осень просидел на витаминах. Куда это годно, до этого года 2-3 вообще они и не думал даже. Хватало того что из пиши.
вот дела, а я вчера тоже поела такую картоху, и сегодня вот те на. а разве нельзя такое? чеснок же наоборот желчь гонит?
VovanVN
Опытный

Репутация 3

« Ответ #1794 : Января 05, 2017, 18:57:06 pm »

вот дела, а я вчера тоже поела такую картоху, и сегодня вот те на. а разве нельзя такое? чеснок же наоборот желчь гонит?
Конечно гонит ))) только у здорового человека она нормально отходит, а у тех у кого дисфункция и т.п. при приеме пиши желчь должна попасть в ДПК, а а она не попадает, а из печени в желчный фигачит новая желчь и в итоге желчный увеличивается, растягивается, отсюда и боль, либо наоборот происходит спазм желчного, а желчь выйти не может из за застоя или перегиба и т.п.  А если есть камни, то и вовсе чеснок употреблять не рекомендуют
VovanVN
Опытный

Репутация 3

« Ответ #1795 : Января 05, 2017, 19:02:27 pm »

Видете в чем прикол то ещё.
У меня перегиб в шейке желчного. И как мне как-то сказали, эта аномалия у меня врожденная. Т.е. я до лет так 23 жрал можно сказать гвозди и меня ничего не мучало. А когда я вошел во взрослую жизнь. Начались проблемы с тем где жить как жить и т.п. Вот тогда именно я хапнул проблем с ЖКТ.

Я помню у меня были такие боли в желчном, что я чуть ли не сознание терял, но мне надо было работать.
И были такие случаи когда дико болел и распирал желчный. Было плохо, голова кружилась, короче самочувствие было ужас. Но стоило сделать отток желчи и я это определял, так, что бежал дико в туалет, просирался )))) и после этого становилось ну прям на столько легче, что капец. Т.е. видимо желчный освобождался от застоя. Его перерастежение прекращалось. Инервация нервных окончаний прекращалась. Отравление организма билирубином прекращалось и сразу становилось лучше.
« Последнее редактирование: Января 05, 2017, 19:06:40 pm от VovanVN » Записан
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #1796 : Января 05, 2017, 19:13:45 pm »

У меня перегиб в шейке желчного. И как мне как-то сказали, эта аномалия у меня врожденная. Т.е. я до лет так 23 жрал можно сказать гвозди и меня ничего не мучало. А когда я вошел во взрослую жизнь. Начались проблемы с тем где жить как жить и т.п. Вот тогда именно я хапнул проблем с ЖКТ.

Я помню у меня были такие боли в желчном, что я чуть ли не сознание терял, но мне надо было работать.
И были такие случаи когда дико болел и распирал желчный. Было плохо, голова кружилась, короче самочувствие было ужас. Но стоило сделать отток желчи и я это определял, так, что бежал дико в туалет, просирался )))) и после этого становилось ну прям на столько легче, что капец. Т.е. видимо желчный освобождался от застоя. Его перерастежение прекращалось. Инервация нервных окончаний прекращалась. Отравление организма билирубином прекращалось и сразу становилось лучше.
спасибо, очень хорошо объяснили! лучше чем врачи. а как вы нормализуете работу желчного? fl_585
VovanVN
Опытный

Репутация 3

« Ответ #1797 : Января 05, 2017, 19:18:37 pm »

спасибо, очень хорошо объяснили! лучше чем врачи. а как вы нормализуете работу желчного? fl_585
да сейчас как-то и не получается нормализовывать. Да и запутался я сильно в последнее время.
Раньше как-то все проходило само, успокаивался, забывал и все проходило.
Сейчас поэтому и грешу на лямблии, потому как диеты не помогают.
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #1798 : Января 05, 2017, 19:23:00 pm »

у меня тоже врожденный перегиб.. раньше жеочный не болел
Мару85
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1799 : Января 06, 2017, 07:20:01 am »

Отравление организма билирубином прекращалось и сразу становилось лучше.
[/quote]
А,у вас по анализам билирубин завышен?Я летом сдавала анализы и обнаружили завыш билируб. и холестерин.С этого момента у меня по тихой и начались неприятности,и сильнейшая депрессия.Потом пересдавала два раза,на второй раз еще больше увеличился,на 3-й чутка снизился.Вот сейчас опять надо идти сдавать.Для снижения билирубин прорисывали только хофитол и урсосан.
« Последнее редактирование: Января 06, 2017, 07:22:01 am от Мару85 » Записан
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 257   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.365 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257