Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 21, 2025, 07:14:30 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Проблемы с ЖКТ
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 257   Вниз
  Печать  

Проблемы с ЖКТ
Автор Сообщение
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1640 : Декабря 09, 2016, 13:40:24 pm »

Слышали про виртуальную колоноскопию ?
По ней определяют опухоли , новообразования , кровотечения .
Без болей и наркоз не надо делать
Там облучение очень приличное, ну и всеравно там не все видно.
Наркоз вообще вреден или нет ?
По моему опыту-да,очень.Но некоторые переносят легко и с малым количеством последствий.
больше интересен общий. когда мне делали местный в позвоночник , удаляли аппендицит, я такой перенес очень хорошо , через 3 часа уже встал, хотя сказали лежать 12 часов. необычное чувство , как будто ноги отказали , не двигаются 
Все наркозы разные. Есть для сердечников-он совсем другой. Но что сейчас не вредно? Да взять хоть пиво твое любимое rgach

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #1641 : Декабря 09, 2016, 14:59:38 pm »

Слышали про виртуальную колоноскопию ?
По ней определяют опухоли , новообразования , кровотечения .
Без болей и наркоз не надо делать
Там облучение очень приличное, ну и всеравно там не все видно.
Наркоз вообще вреден или нет ?
По моему опыту-да,очень.Но некоторые переносят легко и с малым количеством последствий.
больше интересен общий. когда мне делали местный в позвоночник , удаляли аппендицит, я такой перенес очень хорошо , через 3 часа уже встал, хотя сказали лежать 12 часов. необычное чувство , как будто ноги отказали , не двигаются  
Все наркозы разные. Есть для сердечников-он совсем другой. Но что сейчас не вредно? Да взять хоть пиво твое любимое rgach

все проблемы ваши это из за коньяка

« Последнее редактирование: Декабря 09, 2016, 15:04:25 pm от Shomikbeat » Записан
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #1642 : Декабря 09, 2016, 15:15:03 pm »

алкашня..
Shomikbeat
Гость
« Ответ #1643 : Декабря 09, 2016, 15:16:01 pm »

алкашня..
Меня Анна споила. Теперь приходится пить
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #1644 : Декабря 10, 2016, 07:30:36 am »

А вот опЯть у меня проблемы с жкт. 2 дня иногда мучилась со странным ощущением в горле - холодка и комка и то ли сжимание то ли как-то странно все это. Бывало и после еды, но не сразу а потом. Вообще думала чисто горло.
А сейчас сплю себе спокойно и оп, просыпаюсь. Болит желудок так неприятно жесть, что-то типв голодной боли, но у меня раньше по другому она проявлялась и + все эти симптомы с горлом в усиленном режиме. Я перепугалась что-то кошмар. Ещё обильно отрыжка повалила, во рту слизь, в горле слизь. Ещё чую как подреберье правое болит и вздулось, когда отрыгнула вроде бы там полегче стало. Это типа газ в 12 перстной застоялся?
Ещё вчера подобный был дискомфорт после того как ночью поела немного помело, на голодный желудок, но кушать не хотелось. Но сам фрукт же неагрессивный ? В интернете вообще пишут что он полезный. Шо со мной, товарищи?) успокойте во мне невротика, пустырник сделал меня медленнее, но не успокоил ))
Shomikbeat
Гость
« Ответ #1645 : Декабря 10, 2016, 07:53:01 am »

может вам почиститься полностью ? желудок , кишечник  . и потом заново потихоньку восстанавливаться
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #1646 : Декабря 10, 2016, 08:13:55 am »

может вам почиститься полностью ? желудок , кишечник  . и потом заново потихоньку восстанавливаться
Это с помощью чего ?
Emerald
Гость
« Ответ #1647 : Декабря 10, 2016, 08:17:24 am »

Это с помощью чего ?
Вот и мне интересно.  ulibka Все говорят, почистите ЖКТ. Но никто не знает как! Метлой?  rgach
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #1648 : Декабря 10, 2016, 08:19:04 am »

Блин. Поела, попила зеленого чаю, все равно с жкт неладно. Муторня тошнота, в горле холодок, то ли жжение то ли хрен пойми что в желудке.
Mikael
Гость
« Ответ #1649 : Декабря 10, 2016, 08:20:42 am »

А вот опЯть у меня проблемы с жкт. 2 дня иногда мучилась со странным ощущением в горле - холодка и комка и то ли сжимание то ли как-то странно все это. Бывало и после еды, но не сразу а потом. Вообще думала чисто горло.
А сейчас сплю себе спокойно и оп, просыпаюсь. Болит желудок так неприятно жесть, что-то типв голодной боли, но у меня раньше по другому она проявлялась и + все эти симптомы с горлом в усиленном режиме. Я перепугалась что-то кошмар. Ещё обильно отрыжка повалила, во рту слизь, в горле слизь. Ещё чую как подреберье правое болит и вздулось, когда отрыгнула вроде бы там полегче стало. Это типа газ в 12 перстной застоялся?
Ещё вчера подобный был дискомфорт после того как ночью поела немного помело, на голодный желудок, но кушать не хотелось. Но сам фрукт же неагрессивный ? В интернете вообще пишут что он полезный. Шо со мной, товарищи?) успокойте во мне невротика, пустырник сделал меня медленнее, но не успокоил ))
Проверьте все таки поджелудочную железу, и желчный, отрыжка, дискомфорт, все это бывает с проблемами с желчным.Хотя, тут обратная связь, если допустим подростковый невроз, то при неврозе опять же и могут быть проблемы и с желудком и желчным.
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #1650 : Декабря 10, 2016, 08:37:47 am »

Так я уже не подросток вовсе)
Узи брюшной полости делала. Перегиб желчного небольшой и все

Капец я рыгаю без остановки. Откуда во мне столько газа появилось
Shomikbeat
Гость
« Ответ #1651 : Декабря 10, 2016, 08:46:40 am »

Для желудка зондирование , для кишечника клизмы. Когда мне было 5 лет и я лежал в больнице из за аллергии на сладкое , нам всем это делали
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #1652 : Декабря 10, 2016, 09:06:02 am »

Ну, промывание без нужных показаний не делают
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1653 : Декабря 12, 2016, 07:17:49 am »

алкашня..
А как я вчера наглинтвейнилась!!!УУУУУ rgach

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1654 : Декабря 12, 2016, 07:19:20 am »

Это с помощью чего ?
Вот и мне интересно.  ulibka Все говорят, почистите ЖКТ. Но никто не знает как! Метлой?  rgach
Такие услуги предоставляют санатории и отдеения гастроэнтерологии (платно).
Можно и самому графинчиком фортранса "отравиться") Все прочиститься.

Emerald
Гость
« Ответ #1655 : Декабря 12, 2016, 08:30:26 am »

Это с помощью чего ?
Такие услуги предоставляют санатории и отдеения гастроэнтерологии (платно).
Можно и самому графинчиком фортранса "отравиться") Все прочиститься.
Ну если имеются ввиду слабительные, то да, иногда их нужно принимать, но тем, у кого склонность к запорам. А вот очистительными клизмами (как писал Shomikbeat) не стоит злоупотреблять. Можно легко вымыть не только вредные шлаки, но и полезную микрофлору кишечника.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1656 : Декабря 12, 2016, 16:56:44 pm »

Я даже не знаю, отчего и почему возникают в голове у людей такие трудности. Но это не те трудности, уверяю Вас.

mikl
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1657 : Декабря 15, 2016, 17:11:02 pm »

Народ, а че если АЛТ в норме 40, а у меня 43,9?
Чето с печенью или что?
Осиальное все нормально.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #1658 : Декабря 15, 2016, 17:28:44 pm »

Народ, а че если АЛТ в норме 40, а у меня 43,9?
Чето с печенью или что?
Осиальное все нормально.
это не считается повышением. я когда сдавал , у меня тоже чуть больше нормы было . это приблизительное значение . больше , чем в два раза , вот тогда надо дальше смотреть
mikl
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1659 : Декабря 15, 2016, 17:34:41 pm »

Ну, впринципе да. Через месяц перепроверю. А то опять начинаю пить ады...

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 257   Вверх
  Печать  

Перейти в: