Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 21, 2025, 07:43:50 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Проблемы с ЖКТ
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 257   Вниз
  Печать  

Проблемы с ЖКТ
Автор Сообщение
Shomikbeat
Гость
« Ответ #1300 : Ноября 18, 2016, 10:22:46 am »

чем больше обращаешь внимания, тем сильнее болит. иногда забываешь и только потом вспоминаешь, болит же и начинается)
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1301 : Ноября 18, 2016, 11:01:16 am »

чем больше обращаешь внимания, тем сильнее болит. иногда забываешь и только потом вспоминаешь, болит же и начинается)
Не будем вспоминать.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #1302 : Ноября 18, 2016, 12:47:42 pm »

стоило чуть отклониться от диеты , началось всё заново . так надоело всё кушать однообразное  swoon
Я на диете уже 3 год, редко отклоняюсь.
так пропей курс лечения гастрита, раз по фгс гастрит у тебя. меня лечили так в свое время:
Де-нол 1 таблетка 3 раза в день за 10 минут до еды 2 недели
Омепразол 1 таблетка 2 раза в день - с утра за пол часа до завтрака, и за пол часа до ужина 1 неделю, затем вторую неделю пьешь только с утра 1 таблетку
Мотилиум 1 таблетка 3 раза в день за 20 минут до еды 10 дней\

затем
после того как курс де нола закончился, надо закрепить
фосфалюгель по пол пакетика перед каждым приемом пищи за 15 минут
бифиформ 1 капсула 3 раза в день

вот и всё. гастрит уйдет

nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #1303 : Ноября 18, 2016, 13:21:38 pm »

Спасибо, но у меня сейчас гастрит как у каждого первого, вот только проявляется он своеобразно или ГЭРБ так прогрессировала. Он аутоиммуный видимо, вместо лекарств тут больше поможет ПТ.
И диета у меня легкая, типа 5 стола, так что нормально все, есть можно практически все и иногда вообще все))
А денол больше подходит тем у кого нашли хелик, а у меня его нет.
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #1304 : Ноября 18, 2016, 13:26:03 pm »

Спасибо, но у меня сейчас гастрит как у каждого первого, вот только проявляется он своеобразно или ГЭРБ так прогрессировала. Он аутоиммуный видимо, вместо лекарств тут больше поможет ПТ.
И диета у меня легкая, типа 5 стола, так что нормально все, есть можно практически все и иногда вообще все))
у меня тоже хелика нет. де нол просто заживляет слизистую
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1305 : Ноября 18, 2016, 16:32:24 pm »

А я все время принимаю париет. Мне зав.отделения сказал-кушай на здоровье.

nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #1306 : Ноября 18, 2016, 16:53:43 pm »

А пишут что ипп можно пить не продолжительное время, если конечно ваши проблемы поддаются лечению.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1307 : Ноября 18, 2016, 17:10:57 pm »

А пишут что ипп можно пить не продолжительное время, если конечно ваши проблемы поддаются лечению.
Зав.отделения гастроэнтерологии очень хорошей больницы сказал-ПЕЙ, скока хочешь.

nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #1308 : Ноября 18, 2016, 17:24:23 pm »

Зав.отделения гастроэнтерологии очень хорошей больницы сказал-ПЕЙ, скока хочешь.
Ага, а потом дисбактериоз лечи  facepalm
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1309 : Ноября 18, 2016, 17:26:48 pm »

От париета не будет дисбактериоза. Он его, наоборот, лечит.

nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #1310 : Ноября 18, 2016, 17:32:06 pm »

А препараты магния не выписали?
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #1311 : Ноября 18, 2016, 17:33:46 pm »

А то на одном уважаемом сайте четко написано что
На основании длительного периода наблюдений за клиническим применением Париета можно с уверенностью сказать, что препарат хорошо переносится и редко вызывает какие-либо побочные эффекты. Если же какие-либо побочные эффекты проявляются, то они слабо выраженные и быстро проходят. Наиболее опасным побочным эффектом Париетом может стать гипомагниемия, когда из-за низкой концентрации магния в крови у человека появляются судороги и аритмия. При приеме Париета в течение 3 и более месяцев необходимо принимать препарат магния.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/pariet-ab1.html
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1312 : Ноября 18, 2016, 17:36:24 pm »

Это уже другой врач выписал. Но я, как только у меня какие-то проблемы с ЖКТ-с утра таблетку париета. Уж, сколько лет, язва затянулась. Так и болей нет. Прав врач.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1313 : Ноября 18, 2016, 17:37:07 pm »

А то на одном уважаемом сайте четко написано что
На основании длительного периода наблюдений за клиническим применением Париета можно с уверенностью сказать, что препарат хорошо переносится и редко вызывает какие-либо побочные эффекты. Если же какие-либо побочные эффекты проявляются, то они слабо выраженные и быстро проходят. Наиболее опасным побочным эффектом Париетом может стать гипомагниемия, когда из-за низкой концентрации магния в крови у человека появляются судороги и аритмия. При приеме Париета в течение 3 и более месяцев необходимо принимать препарат магния.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/pariet-ab1.html

Побочный эффект есть у ЛЮБОГО лекарства. Даже у жизненно необходимого.

Shomikbeat
Гость
« Ответ #1314 : Ноября 19, 2016, 05:44:10 am »

Это уже другой врач выписал. Но я, как только у меня какие-то проблемы с ЖКТ-с утра таблетку париета. Уж, сколько лет, язва затянулась. Так и болей нет. Прав врач.
у нас париет по рецепту продают. можно конечно чтобы взрослый человек какой нибудь купил, но мне как молодому человеку вообще не продают без рецепта... фенибут просил маму покупать , у нее никогда не спрашивают, я два раза ходил и два раза спросили
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #1315 : Ноября 19, 2016, 05:56:12 am »

у нас париет по рецепту продают. можно конечно чтобы взрослый человек какой нибудь купил, но мне как молодому человеку вообще не продают без рецепта... фенибут просил маму покупать , у нее никогда не спрашивают, я два раза ходил и два раза спросили
Да кстати. Я когда в Дербышках был, зашел в аптеку купить ципролет, а у меня рецепт попросили, я был немного удивлен, в других городах такого не наблюдалось.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1316 : Ноября 19, 2016, 07:07:20 am »

Могу всем выслать париет rgach Много париета rgach

Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #1317 : Ноября 19, 2016, 07:29:32 am »

Блин. А я проснулась спустя 4 часа сна изза того что больно газы по кишке пошли и крутить живот начало сильно. Побежала в туалет, думала дрыстану так что улечу, но не получилось. Сходила оформлено и чуть кашей, а думала лететь будет дальше чем вижу. Как-то странно, легла вот обратно в постель, подкручивает подбурливает, и изза этого трясучка какая-то. Блин. Я же ничего такого не ела чтоб животу не понравилось бы. Хотя чую что помоему ночная гречка с кусочками куры до сих пор в желудке болтается, запах отрыжки выдаёт.
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #1318 : Ноября 19, 2016, 07:33:42 am »

Углеводы на ночь как то не очень. ..
Их едят в первой половине дня.
Бедные кишки всю ночь трудились...
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #1319 : Ноября 19, 2016, 07:47:38 am »

Углеводы на ночь как то не очень. ..
Их едят в первой половине дня.
Бедные кишки всю ночь трудились...
У меня режим сдвинут. Я ложусь спать под утро. Сначала работала по такому графику, а теперь и вовсе привыкла. Поэтому для меня ночь, это как день нормальным людям) а аппетит появляется только под вечер обычно

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 257   Вверх
  Печать  

Перейти в: