Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 25, 2025, 04:05:34 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 257   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Проблемы с ЖКТ (Прочитано 1907643 раз)

sttabbillo
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1260 : Ноября 11, 2016, 14:19:39 pm »

А я прошла Фгс, помимо всяких хронь вещей написали что гипомоторная дискинезия желудка
У каждого проблемы с желудком. Даже у детей. Лечитесь)
Я вот тоже настраиваюсь на ФГС. Хотя мне кажется все-таки кишечник, боюсь рака.....
Начинается) Нет у Вас ничего-точно говорю. У Вас гемоглобин какой? А лейкоциты?
Сама не видела, но терапевтша и УЗИстка сказала, все в норме, всем бы такие анализы.
Даже вообще не стОит переживать. Это может быть панкреатит или гастрит. Или с желчным проблемы. Но это почти у всех.
Спасибо за поддержку, Анна. Я еще и переживаю что мне как-то хреново (общее состояние), с февраля все длится...

To be and not to seem!
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1261 : Ноября 11, 2016, 14:32:06 pm »

А я прошла Фгс, помимо всяких хронь вещей написали что гипомоторная дискинезия желудка
У каждого проблемы с желудком. Даже у детей. Лечитесь)
Я вот тоже настраиваюсь на ФГС. Хотя мне кажется все-таки кишечник, боюсь рака.....
Начинается) Нет у Вас ничего-точно говорю. У Вас гемоглобин какой? А лейкоциты?
Сама не видела, но терапевтша и УЗИстка сказала, все в норме, всем бы такие анализы.
Даже вообще не стОит переживать. Это может быть панкреатит или гастрит. Или с желчным проблемы. Но это почти у всех.
Спасибо за поддержку, Анна. Я еще и переживаю что мне как-то хреново (общее состояние), с февраля все длится...
Тут всем так плохо. За редким исключением. И длится все это у людей годами. Никак не могут подобрать лечение.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

Дневник: Читать>>

« Ответ #1262 : Ноября 11, 2016, 16:32:28 pm »

А знаете как м не хреново?) я еще за год в весе потеряла. я сейчас рост 177 и вес 52,5. Дистрофик блин. И знаете я как ссуся (извините) что у меня чето-то не так? постоянные проблемы в жкт. то там то сям, то кишечник спазмит и бурлит постоянно, то болит вот щас в правом ребре хотя по узи норма и по фгс норма. теперь я думаю что у меня там чето растет в кишках, а колоно я не смогла вытерпеть, мне долшли до сигмы и дальше не стали пытаться, так как у меня долихосигма и там больно дальше идти и сложно.  короче накрутила себя дальше некуда
Shomikbeat
Гость
« Ответ #1263 : Ноября 11, 2016, 16:57:51 pm »

А знаете как м не хреново?) я еще за год в весе потеряла. я сейчас рост 177 и вес 52,5. Дистрофик блин. И знаете я как ссуся (извините) что у меня чето-то не так? постоянные проблемы в жкт. то там то сям, то кишечник спазмит и бурлит постоянно, то болит вот щас в правом ребре хотя по узи норма и по фгс норма. теперь я думаю что у меня там чето растет в кишках, а колоно я не смогла вытерпеть, мне долшли до сигмы и дальше не стали пытаться, так как у меня долихосигма и там больно дальше идти и сложно.  короче накрутила себя дальше некуда
У меня рост 178 и вес 54 . Так что мы похожи  rgach
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #1264 : Ноября 12, 2016, 04:58:37 am »

Я когда принимала эглонил 6 месяцев то поправилась на 10 кг вернула свой вес, как только его пить бросила аппетит опять пропал и вес начал снижаться. Ем ближе к вечеру ,не знаю почему, так у многих наверное нервная система к вечеру успокаивается. Днем а особенно утром фиг меня кушать заставишь.
Дождалась я результатов биопсии стенок желудка, это были 2 недели тааакого нервяка. В общем атрофический гастрит с кишечной метаплазией которая не лечится. Я прибываю в шоке. К врачу на следующей неделе. Только феназепам и спасает от всей нервотрепки сама успокоиться не могу.
Мару85
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1265 : Ноября 12, 2016, 05:41:11 am »

А знаете как м не хреново?) я еще за год в весе потеряла. я сейчас рост 177 и вес 52,5. Дистрофик блин. И знаете я как ссуся (извините) что у меня чето-то не так? постоянные проблемы в жкт. то там то сям, то кишечник спазмит и бурлит постоянно, то болит вот щас в правом ребре хотя по узи норма и по фгс норма. теперь я думаю что у меня там чето растет в кишках, а колоно я не смогла вытерпеть, мне долшли до сигмы и дальше не стали пытаться, так как у меня долихосигма и там больно дальше идти и сложно.  короче накрутила себя дальше некуда :wallbash

У меня рост 170,а вес 47,я тоже дрыщ.(но,меня накрыл летом сильный стресс,и за месяц я  потеряла 7 кг,ничего не ела практически)Тоже переживаю из-за веса.Но,мне кажется,пока я буду переживать то ни какой вес не набирется  swoon2 Вот,проверю кишечник, успокоюсь,расслаблюсь,и будет все налаживаться rgach
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #1266 : Ноября 12, 2016, 18:31:51 pm »

Я когда принимала эглонил 6 месяцев то поправилась на 10 кг вернула свой вес, как только его пить бросила аппетит опять пропал и вес начал снижаться. Ем ближе к вечеру ,не знаю почему, так у многих наверное нервная система к вечеру успокаивается. Днем а особенно утром фиг меня кушать заставишь.
Дождалась я результатов биопсии стенок желудка, это были 2 недели тааакого нервяка. В общем атрофический гастрит с кишечной метаплазией которая не лечится. Я прибываю в шоке. К врачу на следующей неделе. Только феназепам и спасает от всей нервотрепки сама успокоиться не могу.
а скажи что там написано? у меня что-то там про какие то учатски было написано... вот думаю тоже опасно или нет. хотя врач видела учатски биопсии и ничего такого не сказала.
а про аппетит точь в точь как у тебя. утром и днем не могу кушать.. а вечером норм.. почему так??
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #1267 : Ноября 12, 2016, 18:47:55 pm »

Прямо так и написано атрофический гастрит ++, с кишечной метаплазией, количество желез снижено.
Врачи никогда ничего толком не говорят, выписывают горсть таблов и вперед.В этот раз я от врача не отстану, не хочу ждать болячки на 3 буквы или удаление желудка.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1268 : Ноября 12, 2016, 19:01:59 pm »

Прямо так и написано атрофический гастрит ++, с кишечной метаплазией, количество желез снижено.
Врачи никогда ничего толком не говорят, выписывают горсть таблов и вперед.В этот раз я от врача не отстану, не хочу ждать болячки на 3 буквы или удаление желудка.

А прогнозы какие сказали?

Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #1269 : Ноября 12, 2016, 20:44:40 pm »

Как я почитала в инете тут 50/50.  Конечно хочется надеется на лучшее и наподольше. Хотя тут на форуме писали про этот вид гастрита кто то смог его якобы полностью вылечить но я в это не верю.
А пока придется соблюдать диету но не жестскую.
Максим_Б
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #1270 : Ноября 14, 2016, 21:12:00 pm »

ОХ, как всё знакомо. Сегодня с утра было жуткое расстройство (причин можно много усмотреть, но не суть). В себя только Феназепам помог прийти, половинка таблетки. На ночь ещё половинку выпью, чтобы наверняка. Вот, если честно, под Феназепамом совсем по другому проблему воспринимаешь, да, есть дискомфорт, то и сё, но хотя бы нет это страха. И тогда видно, насколько сильно чувство страха ухудшает положение и состояние. Просто кардинально, иногда с ног на голову ситуацию переворачивая.
Иногда возникает желание остаток дней под сильнодействующими наркотиками провести, без страха и боли.
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #1271 : Ноября 15, 2016, 03:50:39 am »

Согласна полностью. У меня уже возникало желание нажратьмя амфинамина для хорошего настроения т.к его совсем у меня не бывает, а только сплошные гонки в башке и невозможно расслабиться. Хожу вечно как струна с вопросом А куда делась я та которая была раньше.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1272 : Ноября 15, 2016, 07:38:32 am »

Ну, это ужасно. Зря Вы так(

nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #1273 : Ноября 15, 2016, 08:19:24 am »

Согласна полностью. У меня уже возникало желание нажратьмя амфинамина для хорошего настроения т.к его совсем у меня не бывает, а только сплошные гонки в башке и невозможно расслабиться. Хожу вечно как струна с вопросом А куда делась я та которая была раньше.
С возрастом организм понемногу разрушается, это у всех так. Просто нужно смириться с этим и хотя бы стараться выполнять рекомендации врачей. И к ПТ надо ходить,  чтобы подобрать лечение.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1274 : Ноября 15, 2016, 09:41:36 am »

Я ни одного человека не встречала еще со здоровым желудком. Также и врач мне сказал.
А проверять его и лечить нужно.

ЗуЗу
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1275 : Ноября 15, 2016, 10:31:56 am »

У меня руководитель недавно прошла деспенсеризацию, только по полной программе. По поводу ЖКТ ей врач сказал, что онкология не так быстро развивается в жкт, достаточно раз в 5 лет делать гастроскопию с обеих сторон)))
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #1276 : Ноября 15, 2016, 10:54:52 am »

У меня руководитель недавно прошла деспенсеризацию, только по полной программе. По поводу ЖКТ ей врач сказал, что онкология не так быстро развивается в жкт, достаточно раз в 5 лет делать гастроскопию с обеих сторон)))
Это видимо она имела в виду тех  кто не в группе риска.
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #1277 : Ноября 16, 2016, 04:15:35 am »

Вчера была у гастро она почитала мои результаты и была нисколько не удивлена. Сказала что это нормальное явление и что бы я себя не накручивала. выписала Денол на 2 месяца и опять этот долбаный эглонил. Через 6 месяцев опять надо будет делать фгдс с биопсией. Короче желудок у меня как у бабушки лет в 65, а мне 37.
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #1278 : Ноября 16, 2016, 14:31:45 pm »

Товарищи по несчастью, а какие у вас последствия долгого перерыва в приёме пищи?
Shomikbeat
Гость
« Ответ #1279 : Ноября 16, 2016, 15:07:03 pm »

Товарищи по несчастью, а какие у вас последствия долгого перерыва в приёме пищи?
у меня иногда бывает утром как проснусь , несколько минут , булькает как будто что то. потом заканчивается. в остальное время нормально
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 257   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.208 секунд. Запросов: 38.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8