Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 21:59:18 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 257   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Проблемы с ЖКТ (Прочитано 1907470 раз)

Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

Дневник: Читать>>

« Ответ #1140 : Ноября 04, 2016, 12:29:32 pm »

Мне врач прописывал Вентер, когда у меня был кишечный невроз. До этого раза три в год обязательно болел желудок, несмотря на то, что в еде соблюдала диету. Теперь, тьфу-тьфу, давно не болит.
вентер тот же денол
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #1141 : Ноября 04, 2016, 12:30:03 pm »

А какой именно у тебя дискомфорт? После еды, перед ней? Например бывает покушаешь и в туалет тянет или бурлить начинает? Расскажи подробнее, потому что у меня у самой проблемный жкт, вечно по гастро мотаюсь. Может что посоветую. Ну вот однозначно де нол поможет при любом гастрите с язвами или без, он слизистую защитит и даст ей зажить. Тошнота ли есть у тебя ? Или например с утра и днём не хочется есть, а вечером наоборот кушаешь много?)
А у Вас какой дискомфорт? Боли именно в желудке, где солнечное сплетение или ниже?
ниже солнечного. бывает разлитая боль по всему животу вокруг пупка, тошнота. часто болит бок снизу справа - там газ застаивается. часто давит подреберье правое.
назначали тримедат, может и вам поможет
Я все обследовала. Панкреатит. Такие же боли и проблемы со стулом.
внизу в области аппендикса тоже болело?
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1142 : Ноября 04, 2016, 12:58:50 pm »

А какой именно у тебя дискомфорт? После еды, перед ней? Например бывает покушаешь и в туалет тянет или бурлить начинает? Расскажи подробнее, потому что у меня у самой проблемный жкт, вечно по гастро мотаюсь. Может что посоветую. Ну вот однозначно де нол поможет при любом гастрите с язвами или без, он слизистую защитит и даст ей зажить. Тошнота ли есть у тебя ? Или например с утра и днём не хочется есть, а вечером наоборот кушаешь много?)
А у Вас какой дискомфорт? Боли именно в желудке, где солнечное сплетение или ниже?
ниже солнечного. бывает разлитая боль по всему животу вокруг пупка, тошнота. часто болит бок снизу справа - там газ застаивается. часто давит подреберье правое.
назначали тримедат, может и вам поможет
Я все обследовала. Панкреатит. Такие же боли и проблемы со стулом.
Конечно.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Максим_Б
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #1143 : Ноября 05, 2016, 12:16:43 pm »

Липаза, Амилаза крови, Эластаза кала.
И будет видно, как поживает наша поджелудочная железа. Можно ещё УЗИ сделать органов брюшной полости.
Максим_Б
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #1144 : Ноября 05, 2016, 12:21:40 pm »

Придется. Он еще денег стоит нормальных. Все 4 препарата обошлись в 3000р.
Это немного. Тем более, что его не придётся травить постоянно. Единственное, что может сильно испортить дело, это неполностью проведённое лечение. Надо пить от и до, по распорядку дня.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #1145 : Ноября 06, 2016, 11:49:34 am »

после курса антибиотиков когда можно начать алкоголь принимать ?  ulibka
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #1146 : Ноября 06, 2016, 11:54:07 am »

Ну ты даёшь ) я вообще не пью чтоб не мучиться
Shomikbeat
Гость
« Ответ #1147 : Ноября 06, 2016, 12:00:50 pm »

Ну ты даёшь ) я вообще не пью чтоб не мучиться
мне от пива не бывает плохо желудку) я покупаю бутылочное светлое пастеризованное фильтрованное. переливаю в бокал , чтобы газов меньше было. и пьется отлично
Максим_Б
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #1148 : Ноября 06, 2016, 12:11:06 pm »

Н - Необучаемость.  rgach
Shomikbeat
Гость
« Ответ #1149 : Ноября 06, 2016, 12:12:28 pm »

Н - Необучаемость.  rgach
я уже сплю и вижу день , когда можно пивка бахнуть  Russian пати
Shomikbeat
Гость
« Ответ #1150 : Ноября 06, 2016, 15:14:06 pm »

кстати по поводу антибиотиков . от флемоксина побочек нет. от клацида во рту небольшой привкус металла . надеюсь это последняя побочка)
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #1151 : Ноября 06, 2016, 15:45:20 pm »

капец ну ты даешь.. антиюбиотики пьешь и все равно бухнуть охота.. знач еще не сильно прихватило. я боюсь то лишний раз кушать))))
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1152 : Ноября 07, 2016, 19:15:28 pm »

Липаза, Амилаза крови, Эластаза кала.
И будет видно, как поживает наша поджелудочная железа. Можно ещё УЗИ сделать органов брюшной полости.
Показало только УЗИ.

Максим_Б
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #1153 : Ноября 08, 2016, 00:31:54 am »

Показало только УЗИ.
Это вне обострения?
Samanta1987
Местный

Репутация 5

« Ответ #1154 : Ноября 08, 2016, 03:58:31 am »

Я после того как стул сорвала, ЖКТ стал плохо переваривать пищу. И теперь каждый день в кишках урчит, бурлит. Особенно после приема обезбаливающей таблетки((( так неприятно.
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #1155 : Ноября 09, 2016, 02:09:24 am »

А у меня часто симптомы жкт меняются. К примеру недавно боль в правом подреберье и иошнота, отсутсвие аппетита. Сегодня наоборот кушать хотелось постоянно, теперь живот крутит вокруг пупка- кишки офигели и низ живота болит ( хотя низ живота может овуляция). Эх почему нельзя чтоб жкт успокоился блин, устала уже от его симптомов. Хотя конечно закрадываются мысли что у меня что-нибудь похуже обычного гастрита. И с кишечником что-то серьёзное ( если уж у людей не бывало супер сильных симптомов и у них БК , то меня постоянно жкт мучает.. Страшно подумать
Shomikbeat
Гость
« Ответ #1156 : Ноября 09, 2016, 06:43:34 am »

А у меня часто симптомы жкт меняются. К примеру недавно боль в правом подреберье и иошнота, отсутсвие аппетита. Сегодня наоборот кушать хотелось постоянно, теперь живот крутит вокруг пупка- кишки офигели и низ живота болит ( хотя низ живота может овуляция). Эх почему нельзя чтоб жкт успокоился блин, устала уже от его симптомов. Хотя конечно закрадываются мысли что у меня что-нибудь похуже обычного гастрита. И с кишечником что-то серьёзное ( если уж у людей не бывало супер сильных симптомов и у них БК , то меня постоянно жкт мучает.. Страшно подумать
Пройдите сначала фгдс. Потом уже дальше думать можно , что предпринять
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1157 : Ноября 09, 2016, 07:13:50 am »

Показало только УЗИ.
Это вне обострения?
Вне обострения.

Samanta1987
Местный

Репутация 5

« Ответ #1158 : Ноября 09, 2016, 08:07:05 am »

Привет всем знатокам ЖКТ)))) Как думаете, если при нарушенном (замедленном) переваривании УЗИ брюшной полости показало каждый орган здоровым, можно ли считать этот сбой несерьезным или надо ли все равно анализы сдавать? Попутно сдала кал, мочу, кровь. ВСе в норме.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #1159 : Ноября 09, 2016, 08:45:47 am »

Привет всем знатокам ЖКТ)))) Как думаете, если при нарушенном (замедленном) переваривании УЗИ брюшной полости показало каждый орган здоровым, можно ли считать этот сбой несерьезным или надо ли все равно анализы сдавать? Попутно сдала кал, мочу, кровь. ВСе в норме.
фгдс нужно сделать для начала
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 257   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 1.303 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8