Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 08, 2025, 12:05:38 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

4-й день плохо, даже хуже плохог... ((
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 20   Вниз
  Печать  

4-й день плохо, даже хуже плохог... ((
Автор Сообщение
unisource
Местный

Репутация 20

« Ответ #120 : Мая 16, 2012, 11:38:53 am »

Судя по твоим результатам анализов, умрешь ты не скоро, так что начни бегать по-маленьку или в бассейн начни ходить, или на велосипеде катайся, тоже неплохая физ.нагрузка. ulibka
Сегодня прошелся 20 метров в темпе (час назад) до сих пор колбасит тахи (105 и не хочет успокоится) и тревога и воздуха,  которого так и не хватало с утра больше усугубилось. А с этим как мне быть Волк, когда и физнагрузки невозможно, я бы зафигачил какой нибудь ...зепам но фармакофобия у меня развилась slezek.

А у тебя не бывает немного ноющая боль слева то ли под ребром то ли в нем то ли в сердце где, короче непонятная боль слева?
alexlpt
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #121 : Мая 16, 2012, 13:14:03 pm »

А у тебя не бывает немного ноющая боль слева то ли под ребром то ли в нем то ли в сердце где, короче непонятная боль слева?

Меня отучила считать, что это сердечная боль, тетенька со скорой... Сначала сделала ЭКГ, где все нормально, потом спросила - болит ли ща, я сказал, что болит - она резко ткнула меня в область солнечного сплетения и спросила - изменилось ли что, я сказал, что нет...
Если бы сердечко шалило - то меня бы вырубило....
А так рассказала мне как это когда сердце болит - боль не слева, а посередине (как раз где солнечное сплетение), и боль не нощая, а жгущая и не где-то под ребром, а насквозь.... И если болит больше 15-20 минут, то тоже не сердце, после этого времени наступает инфаркт....

Вот после этого я перестал бояться за сердце, боли еще продолжались, то слева, то справа... потом начал лечение адом, ща болей нет....
acej
Местный

Репутация 10

« Ответ #122 : Мая 16, 2012, 13:20:06 pm »

Судя по твоим результатам анализов, умрешь ты не скоро, так что начни бегать по-маленьку или в бассейн начни ходить, или на велосипеде катайся, тоже неплохая физ.нагрузка. ulibka
Сегодня прошелся 20 метров в темпе (час назад) до сих пор колбасит тахи (105 и не хочет успокоится) и тревога и воздуха,  которого так и не хватало с утра больше усугубилось. А с этим как мне быть Волк, когда и физнагрузки невозможно, я бы зафигачил какой нибудь ...зепам но фармакофобия у меня развилась slezek.

Конечно бывает и иногда как даст то и ПА накрывает почти сразу же.
unisource
Местный

Репутация 20

« Ответ #123 : Мая 16, 2012, 13:24:18 pm »

Меня отучила считать, что это сердечная боль, тетенька со скорой... Сначала сделала ЭКГ, где все нормально, потом спросила - болит ли ща, я сказал, что болит - она резко ткнула меня в область солнечного сплетения и спросила - изменилось ли что, я сказал, что нет...
А так рассказала мне как это когда сердце болит - боль не слева, а посередине (как раз где солнечное сплетение), и боль не нощая, а жгущая и не где-то под ребром, а насквозь.... И если болит больше 15-20 минут, то тоже не сердце, после этого времени наступает инфаркт....

Вот после этого я перестал бояться за сердце, боли еще продолжались, то слева, то справа... потом начал лечение адом, ща болей нет....

Совершенно верно у меня так и было не раз болело минут 3 - 5 за грудиной в середине что я вздохнуть не мог, а сразу отключаться стал, боль настолько сильная что кажется что за грудиной вылили кипящее масло или током прошлись 220v у меня все с этого началось, на это мне врачи говрят что в 23 года сердце не может болеть скореевсего у тебя невролгия ... мне ЭКГ делали раз 8-9 и все время говорят что все хорошо, а на ЭКГ при этом написанно синусовая аритмия, синусовая тахикардия и че то там желудочковая + как бы сердце повернуто. Но при этом говорят что все нормально.
unisource
Местный

Репутация 20

« Ответ #124 : Мая 16, 2012, 13:25:14 pm »

А по поводу левого ребра в области сердца появляется ноющая боль  после тахикардии
alexlpt
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #125 : Мая 16, 2012, 13:27:58 pm »

сделай еще ЭХО и холтер, можешь на беговой дорожке или велотренажере ЭКГ снять для самоуспокоения...
мне все это в кардиологии делали - никаких аномалий кроме увеличения левого желудочка не нашли,  и то по словам кардиологов при моей комплекции - данное увеличение -норма
unisource
Местный

Репутация 20

« Ответ #126 : Мая 16, 2012, 13:28:50 pm »

Дааа, вот чего всем сказать хотел, у меня знакомая есть я  с ней по инету познакомился у нас симптомы один в один были, мы  с ней вместе с этой гадостью разбирались, она тут пропадала месяца на 2, тут пишет, что в Москве один из врачей обнаружил у нее какой то узелок что ли на сердце, короче ей делали операцию на сердце в 20 лет, после чего она сейчас в шикарном состоянии.
В Нижнем Новгороде делала все возможные обследования, все  у нее в порядке и как вы думаете что ей ставили врачи? ))
unisource
Местный

Репутация 20

« Ответ #127 : Мая 16, 2012, 13:31:49 pm »

сделай еще ЭХО и холтер, можешь на беговой дорожке или велотренажере ЭКГ снять для самоуспокоения...
мне все это в кардиологии делали - никаких аномалий кроме увеличения левого желудочка не нашли,  и то по словам кардиологов при моей комплекции - данное увеличение -норма

Я на сердце не жалуюсь ... единственное что я у себя подозреваю так это:

1. Гормональный сбой какой то. так как у меня сТ4 превышен немного, а остальное все в норме да же эндокринолог говорит у тебя какие то аномальные показатели.
2. проблема с надпочечниками
3. Печень или желчный
alexlpt
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #128 : Мая 16, 2012, 13:34:27 pm »

еще остеохондроз может давать такие боли
acej
Местный

Репутация 10

« Ответ #129 : Мая 16, 2012, 13:43:13 pm »

Я на сердце не жалуюсь ... единственное что я у себя подозреваю так это:

1. Гормональный сбой какой то. так как у меня сТ4 превышен немного, а остальное все в норме да же эндокринолог говорит у тебя какие то аномальные показатели.
2. проблема с надпочечниками
3. Печень или желчный
Все что ты перечислил достаточно легко диагностицируется, если сомневаешься проверь еще раз.
ВА тот узелок что у твоей знакомой это аритмогеный очаг  бывают еще дополнительные пути но там симптом один внезапно т.е. мигом сердце колотится нпр. с  70 ударов до 180-240 и так же резко прекращается. но у них нет этих проблем которые у нас но не искючено что из-за их приступов они тоже зарабатывают невроз.
acej
Местный

Репутация 10

« Ответ #130 : Мая 16, 2012, 13:47:43 pm »

Дааа, вот чего всем сказать хотел, у меня знакомая есть я  с ней по инету познакомился у нас симптомы один в один были, мы  с ней вместе с этой гадостью разбирались, она тут пропадала месяца на 2, тут пишет, что в Москве один из врачей обнаружил у нее какой то узелок что ли на сердце, короче ей делали операцию на сердце в 20 лет, после чего она сейчас в шикарном состоянии.
В Нижнем Новгороде делала все возможные обследования, все  у нее в порядке и как вы думаете что ей ставили врачи? ))
Прям операция. Да там отверстие как при капельницах в бедреныую вену и через тросик доходят до сердца и там прижигают этот узелок радиоволнами высокой частоты и тут же выписывают из больницы или же через день и досвидания.
unisource
Местный

Репутация 20

« Ответ #131 : Мая 16, 2012, 13:51:04 pm »

Прям операция. Да там отверстие как при капельницах в бедреныую вену и через тросик доходят до сердца и там прижигают этот узелок радиоволнами высокой частоты и тут же выписывают из больницы или же через день и досвидания.

хз, я  в подробности не вникался но она прям задыхалась от тахикардии. Я то же когда по улице пройду 2 метра сразу дышать нечем в груди как один сплошной спазм, пройду немного и присаживаюсь на корточки что бы отдохнуть и дальше и так иду )) завтра иду к ПТ записался уже, буду ее пытать )
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #132 : Мая 16, 2012, 15:01:36 pm »

Послушайте, я постоянно читаю Ваши сообщения... Все же меня несколько смущает Ваше состояние.. Я уже неоднократно поднимала вопрос про КТ грудной клетки.. Вы вроде собирались его делать...? Может, имеет смысл решиться? Высокий гемоглобин опять же...наводит на мысль о кислородной недостаточности... и, возможно, еще раз обратила  бы внимание на сердце...но я не врач.

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
unisource
Местный

Репутация 20

« Ответ #133 : Мая 16, 2012, 15:59:09 pm »

Послушайте, я постоянно читаю Ваши сообщения... Все же меня несколько смущает Ваше состояние.. Я уже неоднократно поднимала вопрос про КТ грудной клетки.. Вы вроде собирались его делать...? Может, имеет смысл решиться? Высокий гемоглобин опять же...наводит на мысль о кислородной недостаточности... и, возможно, еще раз обратила  бы внимание на сердце...но я не врач.

По поводу Кт, мой врач его отменил, сказал в нем нету необходимости - у меня ни кашля ни температуры нету ... делали рентген там все хорошо, по поводу гемоглобина был я у гематолога зав.  кафедры - он сказал что поздравляет меня что ничего плохого у меня нет и да же лечить не нужно ничего,  поставил мне хр. эритроцитоз и сказал курить бросишь все наладится.
По поводу сердце скоро пойду делать повторное Эхо и экг глянем что на сегодняшний день там.
acej
Местный

Репутация 10

« Ответ #134 : Мая 16, 2012, 16:34:33 pm »

Высокий гемоглобин запросто может быть от курения
unisource
Местный

Репутация 20

« Ответ #135 : Мая 17, 2012, 13:12:09 pm »

Был сегодня у ПТ, лучше не стало, все рассказал и увидив в глазах ПТ непонятки, она сама не может понять что во мне органика а что нервного характера, говорит что от нервов не может тошнить, я говорит работаю уже 30 лет и большинство пациентов которые жалуются на тошноту у них находят лямблии. Короче посоветовала пить от тахикардии и нехватки воздуха отвар пустырника говрит и точно у тебя от нее ничего не останится, спросил так же может мне пить АДы, нет они тебе не нужны. Короче я хз чего делать но такое ощущение что ПТ не увидела во мне никаких признаков невроза (((
Gapon
Бывалый

Репутация 20

Если Бог с тобой, то какая разница кто против тебя

« Ответ #136 : Мая 17, 2012, 13:20:39 pm »

Был сегодня у ПТ, лучше не стало, все рассказал и увидив в глазах ПТ непонятки, она сама не может понять что во мне органика а что нервного характера, говорит что от нервов не может тошнить, я говорит работаю уже 30 лет и большинство пациентов которые жалуются на тошноту у них находят лямблии. Короче посоветовала пить от тахикардии и нехватки воздуха отвар пустырника говрит и точно у тебя от нее ничего не останится, спросил так же может мне пить АДы, нет они тебе не нужны. Короче я хз чего делать но такое ощущение что ПТ не увидела во мне никаких признаков невроза (((

если она 30 лет работает и не видела, чтоб от нервов тошнило , то кого же она все эти 30 лет  интересно лечила !? )))  может котиков с собачкаим или еще кого-то ...!? )))  rgach  жесть .... я в шоке от ее реакции и заключений )
« Последнее редактирование: Мая 17, 2012, 13:23:06 pm от Gapon » Записан

Если ты говоришь, что все в шоколаде, то лучше проверь на вкус , шоколад ли это !))
unisource
Местный

Репутация 20

« Ответ #137 : Мая 17, 2012, 13:47:32 pm »

если она 30 лет работает и не видела, чтоб от нервов тошнило , то кого же она все эти 30 лет  интересно лечила !? )))  может котиков с собачкаим или еще кого-то ...!? )))  rgach  жесть .... я в шоке от ее реакции и заключений )

Я сам расстроился ... вес теряется пипец как ((
acej
Местный

Репутация 10

« Ответ #138 : Мая 17, 2012, 13:49:29 pm »

Твой невроз нужен только тебе.
Ищи другого который работает 5 лет.
С первого сеанса не будет лучше и тем более если говорять пить пустырник.
Надо курс психотерапии а не обсуждение каких то лямблий.
Ищи другого которого лямблии не интересуют и не опускай руки ты только начал поиски пт.
acej
Местный

Репутация 10

« Ответ #139 : Мая 17, 2012, 13:52:30 pm »

Я сам расстроился ... вес теряется пипец как ((
Напиши каждый день что и сколько  ты ешь и пьешь и сколко кг потерял и обязательно сколько спишь.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 20   Вверх
  Печать  

Перейти в: