Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 22:26:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страх смерти
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14   Вниз
  Печать  

Страх смерти
Автор Сообщение
HuliGanKa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #160 : Февраля 01, 2011, 18:37:58 pm »

а посоветуйте мне от чего такое ощущение..вот вчера сидела смотрела свои фотографии, ничего особого, так вот появилось ощущение глядя на себя как будто меня скоро не станет. Бывало у кого нить такое?? а то чёт страшно стало, опять начала сама себя в угол загонять((
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #161 : Февраля 01, 2011, 18:47:15 pm »

а посоветуйте мне от чего такое ощущение..вот вчера сидела смотрела свои фотографии, ничего особого, так вот появилось ощущение глядя на себя как будто меня скоро не станет. Бывало у кого нить такое?? а то чёт страшно стало, опять начала сама себя в угол загонять((
Это у тебя от "нечего делать". Вот если бы ты в это время в клубе зажигала ,то у тебя такого ощущения не возникло бы.
П.с. А такие дурные мысли посещают видимо всех. Все люди..

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
HuliGanKa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #162 : Февраля 01, 2011, 20:28:43 pm »

тоесть это никак не связано с дурацкими предчувствиями?? это всё на подсознательном уровне? а то вот даже в зеркало смотрюсь и что-то не то..
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #163 : Февраля 01, 2011, 20:41:15 pm »

тоесть это никак не связано с дурацкими предчувствиями?? это всё на подсознательном уровне? а то вот даже в зеркало смотрюсь и что-то не то..
А что в зеркале не то? Ты видишь чужое отражение, или тетю с косой?
Ох уж этот Голливуд.. ulibka

арт-терапия
Местный

Репутация 112

« Ответ #164 : Февраля 01, 2011, 20:50:47 pm »

у меня так было ровно год назад, мурашки, животный страх, волосы дыбом, в зеркало тоже страшно было смотреть, от фотографий накрывало, накрывало от смыслов песен, шорохов, давление 180\100, не спал два месяца и многое другое связанное с этой фобией.  Много чего пил, новопассит, тенотен, валерьянку, успокаивающий сбор N2 и N3, психотерапевт выписывал алпрозалам и анафранил пить не стал, пошел к психологу и он мне помог. (!) Очень трудно переносить этот страх
CISCO
Гость
« Ответ #165 : Февраля 01, 2011, 21:37:47 pm »

Ну не станет Вас лет через 60... Что от этого изменится? Во вселенском масштабе что 60 лет, что 1 минута - разницы немного... Так что принять неизбежность смерти следует уже сейчас. И успокоиться, ибо глупо бояться действительно неизбежного.
HuliGanKa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #166 : Февраля 02, 2011, 08:20:59 am »

А что в зеркале не то? Ты видишь чужое отражение, или тетю с косой?
Ох уж этот Голливуд.. ulibka

не)) не в том смысле что Голливуд и тп))  просто смотрю на себя и как будто не я. не знаю как объяснить)
HuliGanKa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #167 : Февраля 02, 2011, 08:23:12 am »

Ну не станет Вас лет через 60... Что от этого изменится? Во вселенском масштабе что 60 лет, что 1 минута - разницы немного... Так что принять неизбежность смерти следует уже сейчас. И успокоиться, ибо глупо бояться действительно неизбежного.

ну сейчас страшно потому что не хочется чтобы случилось что-то плохое, не представляю как так..я жить хочу..а как представлю что маме плохо будет и тд сразу накрывает
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #168 : Февраля 02, 2011, 17:46:39 pm »

Хулиганка, ты лучше представь как твоей маме будет хорошо, если ты постараешься быть хорошей здоровой девочкой. ulibka

HuliGanKa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #169 : Февраля 03, 2011, 17:22:36 pm »

Хулиганка, ты лучше представь как твоей маме будет хорошо, если ты постараешься быть хорошей здоровой девочкой. ulibka

вот этот момент я упустила как-то)) надо попробовать
Женюрк@
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #170 : Февраля 03, 2011, 17:37:40 pm »

Я тоже раньше загонялась по этому поводу...И муражки по коже бегали и отчаяние....((((Пока я не поняла для себя прописную истину - ВСЕ УМИРАЮТ...рано или поздно,а кому и как уже давно на небесах написано,и от того что я себя загоняю лучше не будет!!!На всё воля божья.Надо жить здесь и сейчас - как можеться,пусть плохо...но мы все таки живы!

Все говорят,что "всё будет хорошо"...Осталось только узнать,когда именно и куда подойти!
CISCO
Гость
« Ответ #171 : Февраля 04, 2011, 12:32:33 pm »

Я тоже раньше загонялась по этому поводу...И муражки по коже бегали и отчаяние....((((Пока я не поняла для себя прописную истину - ВСЕ УМИРАЮТ...рано или поздно,а кому и как уже давно на небесах написано,и от того что я себя загоняю лучше не будет!!!На всё воля божья.Надо жить здесь и сейчас - как можеться,пусть плохо...но мы все таки живы!

Именно так. Нужно учиться у животных - они не знают о том, что смертны. И поэтому счастливы.
двс
Гость
« Ответ #172 : Февраля 04, 2011, 15:08:09 pm »

Некоторые племена бедуинов в Мороко знают что смертны, но они не пользуются временем, т.е. никто не знает, кто, когда родился, свой возраст, какой месяц года, сколько времени и счастливы посвоему.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #173 : Февраля 05, 2011, 19:49:28 pm »

Именно так. Нужно учиться у животных - они не знают о том, что смертны. И поэтому счастливы.
Ну что счастливы, это вопрос. Это хорошо если повезло родится лабрадором  "Кони"(собака премьер-министра). А если родился на помойке, да еще и не догадывается что все псы попадают в рай? Вот это – жесть, думать что помойка твоя бесконечная судьба. rgach

Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #174 : Апреля 03, 2011, 14:05:40 pm »

Уважаемые, а кто нибудь читал книжки типа - Жизнь после жизни и т.п? Не поможет меньше испытывать этот страх, как считаете? rgach Блин, итак.......а тут новости ужасные повсюду hmuro

Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #175 : Апреля 03, 2011, 14:24:04 pm »

Читали, и не только...
Да, поможет.
Ты видишь
тут новости ужасные повсюду
, а я ничего подобного НЕ вижу.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #176 : Апреля 03, 2011, 14:56:03 pm »

А что посоветуешь почитать? Да, я еще не научилась полностью игнорировать такие новости hmuro

Dmitry K.
Гость
« Ответ #177 : Апреля 03, 2011, 15:25:06 pm »

и я.
Тот умер, этот. Гурченко вот.
Постоянно думаешь и о себе. Страшно :(
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #178 : Апреля 03, 2011, 15:57:00 pm »

дааа... как научиться не пропускать через себя такое.....отгородится все равно не получится от таких новостей hmuro понимаешь головой всё, а мыслы все равно лезут разные...

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #179 : Апреля 03, 2011, 16:13:15 pm »

и я.
Тот умер, этот. Гурченко вот.
Постоянно думаешь и о себе. Страшно :(

Каждый день умирают десятки тысяч человек, так давайте по каждому рвать душу, а ещё лучше каждую смерть представлять во всех красках. zloi

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: